Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1261 по 1288, всего 1741

Все страницы:  41  42  43  44  45  46  47  48 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

Неважно (На земле)

2017-06-07 16:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

А скажите-ка мне, что за статус в рядах моих сделок затесался такой, "Возврат"? Откуда это бы могло взяться? Уж не дурачить ли вы меня вздумали? Я же всем расскажу, такие отзывы про вашу компанию напишу, что долго вспоминать будете. Короче, ожидаю честный ответ.



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1288

 

Olymp Trade (Москва)

2017-06-07 13:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Егор (Элиста)
Здравствуйте!

Мы сейчас занимаемся разработкой данного функционала! В ближайшее время планируем произвести релиз!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1287

 

Olymp Trade (Москва)

2017-06-07 13:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Антон (Дивноморск)
Как правило, при пополнении счета средства зачисляются от 1 минуты, до 1 часа. Если средств ане поступают на баланс после указанного времени - пишите нам.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1286

 

Olymp Trade (Москва)

2017-06-07 12:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Леонид (Петрозаводск)
Торговля на коротких таймфреймах спряжена с очень высокими рисками, поскольку предугадать движение графика за такой короткий промежуток времени крайне сложно. Наши лекторы во время вебинаров постоянно говорят, что торговля на минутах - это высший пилотаж трейдинга, доступный только самым опытным. Мы рекомендуем хорошо потренироваться на демо счете, чтобы уверенно приступить к торговле реальными средствами!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1285

 

Olymp Trade (Москва)

2017-06-07 12:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сергей (Егорьевск)
Если Вы пополняли счет с нескольких платежных систем, то на странице вывода средств наша система сама распределит доступные суммы для выплаты в каждую платежную систему пропорционально пополнениям. При выводе средств Вам нужно будет выбрать тот источник, на который Вы хотите получить вывод средств.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1284

 

Владислав (Пермь)

2017-06-07 06:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Зашел сюда по рекламке. Решил тоже оставить свой отзыв. С Олимп Трейд работаю уже 2 года, а точнее с 19.01.2015 года. Работал у многих брокеров как только появились бинарные опционы. Некоторых сейчас уже нет. Остановил свой выбор на Олимп Трейд. Очень много преимуществ с другими брокерами, описывать не буду. Рекомендую Олимп Трейд, как проверенного и достойного брокера. Будут вопросы, пишите.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1283

 

Алексей (Тула)

2017-06-06 14:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Я тут разобрался, почему пишут, что олимп трейд развод. Читал на одном соседнем форуме ветку, там один чел упорно пишет, что на малых интервалах ему прямо таки не дают выиграть и все тут. Ему десяток других трейдеров пытается объяснить про поток котировок, про средневзвешенный цены, возможные отклонения в пунктах и советуют, если уж не может поймать правильно направление, пересмотреть время опциона в сторону увеличения. Ну и про стратегию спросили. Ответил, что интуицию слушает ну тут занавес товарищи, пора идти пеплом голову посыпать. Таким ничего не втолкуешь. Лучше б учиться для начала пошёл, чем балаболить на форумах. Так я и написал, за что админ мне выпал предупреждение

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1282

 

Юрий (Выборг)

2017-06-06 10:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сергей (Егорьевск)
От куда пополнял,туда и выводи

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1281

 

Сергей (Егорьевск)

2017-06-06 01:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Я не очень понял про пополнение счета и вывод денег. К примеру, могу я пополнять периодически не только с карточки, но и с Яндекс-денег? Каким образом тогда выводить средства? В заявке нужно будет указывать куда OLYMP Trade должен будет перечислить деньги? Или как правильно?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1280

 

Юрий (Выборг)

2017-06-05 17:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Лично меня устраивает Олим Трейд.Пока притензий нет.Единственное не удобно,частая смена % на сделках.Торгую потихоньку.Есть конечно и убыточные сделки(куда без них)А в общей картине с прибылью.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1279

 

Юрий (Выборг)

2017-06-05 16:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

камиль бадрудинов (уфа)Если делать сделки на 15 сек тамфр.То конечно скачки.Да еще на закрытие через минуту,то шанс чтото взять от рынка маловат.И нужна торговая стратегия,а не жать на кнопки только из за того,что чувствуешь что цена пойдет туда

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1278

 

Антон (Дивноморск)

2017-06-04 22:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Скажите, кто торговый счёт в Олимптрейд пополняет с Вебмани, у вас когда-нибудь задержки в поступлении денег на счёт были? Я час назад закинул, а они ещё не поступили(( первый раз такое. Знаю, что выходной, но я в марте тоже в субботу пополнял и там все ок было.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1277

 

камиль бадрудинов (уфа)

2017-06-04 15:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

че то у меня такая фигня как открываю сделку стрелка тут же поворачивает в противоположную сторону или это совпадение я пока на демо счете сливаю как научусь зарабатывать так сразу на реал перейду

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1276

Администратор
Ну так как у вас демо, тобишь бесплатный счёт для обучения, то думаю мысли о подтасовке котировок вам в голову не приходят

А так, конечно, учитесь, первые шаги они всегда идут со скрипом и падениями!

И да, важный момент - сегодня же воскресенье, а значит торги вялые, как говорят специалисты - идёт горизонтальное движение (флэт). Поэтому хаотичности много (котировка ходит туда-сюда, туда-сюда). Мой совет - дождаться понедельника - а там рынок уже заработает на полную катушку!


 

Елисей (Белгород)

2017-06-03 23:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Народ, не пойму, че за фигня, в техподдержке сегодня после 19 часов ответа не дождаться(( сократили персонал что ли или ещё что? Раньше без надобности было, а сегодня сбой у меня вышел, стукнулся туда и мне ждите ответа(( я очень удивился, в прошлую субботу мне даже деньги вывели, что называется во внеурочное время)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1275

 

Алик (Москва)

2017-06-03 22:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Что с пополнением счета? Его не возможно весь день пополнить. Какой способ не выберешь,пишет везде ошибку.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1274

Администратор
Странно. Проверил у себя на компьютере - работает пополнение.
Не могли бы вы прислать мне снимок экрана об ошибке?
Тогда более точно подскажу что и как.
А пока совет дам такой - попробуйте через другой браузер работать.
Оптимально использовать Mozilla Firefox или Google Chrome.

 

Сан Саныч (Красногорск)

2017-06-03 15:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Кстати, зашёл сегодня торгануть с утреца и навалил тазик кирпичей. Терминал потемнел. Думал вначале что всё, пора завязывать с вискарём, белка пришла

Ан нет, стукнув в саппорт узбагоилза, оказывается у Олимп трейд новая фишка в терминале - выбор режима для глаз. Ну типа как в навигаторе на тачке, когда есть дневной (яркий) и ночной (тёмный) стиль.

Вобщем отписываюсь чтобы не параноили

P.S. мне фишка понравилась, в темноте торговать реально удобнее, глаза не напрягаются!



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1273

 

Егор (Элиста)

2017-06-02 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Подскажите, пожалуйста, торговая платформа олимптрейд позволяет открывать отложенные сделки? Например, сейчас почти 23, а я хочу чтобы моя сделка открылась ровно в 5.30 утра. Могу я это как-то настроить, чтобы не вставать в 5.20 для её открытия допустим?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1272

 

Сан Саныч (Красногорск)

2017-06-02 14:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Елена (Москва)

Да, я вывел сегодня утром на вебмани. Вчера вечером заполнил форму и утром в кипере раздался радостный звон монет! Вывожу по чуть-чуть, партиями, так как кошелёк не верифицированный по аттестату. Надо бы сделать, да всё руки не доходят

Админ, не нашёл как залить скрин, выслал на почту, прикрепите к посту, пожалуйста!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1271

Администратор
Спасибо за материал!
Замазал Ваши платёжные реквизиты и прикрепляю:



(щёлкните для увеличения)

 

Елена (Москва)

2017-06-02 10:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добрый день ! Кто то в мае - июне выводил деньги с платформы ? Вывели ?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1270

 

Александр (нижний новгород)

2017-06-02 06:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Здравствуйте! Что это за скачки? Когда сделка закрывается и следущая открывается или выше или ниже - даже на 1-5 пунктов.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1269

Администратор
Выход новости, скорее всего.
Так совпало со сделкой.
В старые-добрые времена, лет 5 назад,
свечки на новостях достигали 100 пунктов!

 

ilyabogos (Копчак)

2017-06-01 21:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Этот автор очень красиво пишет. Красава! поначалу думал что он сам является подставным казачком от ОЛИМП ТРЕЙД -- Поторговал два дня, Алимпушка норм брокер. Но я пока на демо. Реал попозже попробую

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1268

 

Ирина (Каховка)

2017-06-01 16:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Это самая простая и доступная в понимании платформа

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1267

 

Karen (yerevan)

2017-06-01 13:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Вам все очень нравится, все супер,спасибо за все.счастья вам

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1266

 

Anton (СПб)

2017-06-01 13:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Михаил (Москва)
Лучше всего проверять на практике!

p.s. не торговал полгода, а сегодня понеслась жара!
Старый добрый Мартингейл уже с утра рулит)))



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1265

 

Андрей (Волгоград)

2017-06-01 12:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

По поводу Olymp Trade есть что сказать! Во-первых, они реально быстро деньги выводят. Мне сегодня вывели прибыль за несколько часов, с утра заказал, днём деньги пришли. Во-вторых, вы можете сколько угодно сомневаться, пока не пойдёте и не потратите свои первые заработанные на опционах деньги. Свой первый заработок я потратил на отдых. Решил, что надо поддерживать волну приятных впечатлений. В-третьих, если вы просто регистрируйтесь и начинаете тыкать всё подряд, то само собой результат будет так себе. Слушайте, что говорят аналитики, ходите на занятия и вникайте в культуру. Есть и минусы, например мало вебинаров про торговлю через моб.приложение, но это не критично

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1264

 

Михаил (Москва)

2017-06-01 12:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сегодня проверю

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1263

 

Сергей (Симферополь)

2017-06-01 06:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Можно сказать впервые, прочел честное изложение действительности без всяких прибамбасах. СПАСИБО.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1262

 

Леонид (Петрозаводск)

2017-06-01 01:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Что скажете про турбо опционы в олимптрейд? На них очень высокая доходность, но как я понимаю и риски слить выше из-за того, что поймать направление сложнее. Кто имеет опыт в торговле по краткосрочке, напишите ваше мнение. Я не новичок, опыт примерно 3 месяца, профит есть, но небольшой.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1261

Показаны отзывы с 1261 по 1288, всего 1741

Все страницы:  41  42  43  44  45  46  47  48 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:52 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы