Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1345 по 1372, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

антон (минск)

2017-07-25 00:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

товарисчи, кто подскажет, у меня сейчас в Олимптрейд демка рублевая, а в дальнейшем хочу долларовый счет, это мне что нада по новой регаться что ли или так смогут открыть??? помагите

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1372

 

Алексей (Москва)

2017-07-24 23:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1369 от парамон (некрасовка):

Фейковые картинки у тебя, с часовым поясом спалился братища и со смайлами переборщил

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1371

 

парамон (некрасовка)

2017-07-24 23:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

ЗЫ
народ, не в тему, но что делать если под окном гудит сигнализация?

ЗЫЫ
админ, не убивай

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1370

 

парамон (некрасовка)

2017-07-24 23:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

ююююхххххааааааа!!!

три дня можно отдыхать

всем бобра!



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1369

 

парамон (некрасовка)

2017-07-24 22:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

а кто-то сделку сейчас закроет в плюс
вечерний скальпинг рулит!



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1368

 

тимур (мск)

2017-07-24 00:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

есть сомнения в правильности закрытия сделок. можно ли это проверить и как? почему у всех брокеров цены так сильно различаются? на что надо ориентироваться??? или как засчитали и не поспоришь?.. зачем тогда лицензия которая нифига не защищает при таком раскладе, если каждая компания будет устанавливать цены как хочет и плевать на клинентуру... куча вопросов и ничего не понятно... Может тут подскажет опытные собратья

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1367

 

парамон (некрасовка)

2017-07-23 13:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

да в целом олимп трейд не сильно отличается от других. платформы сейчас все в принципе аналогичные. ушёл от iq так как их графики стали подтормаживать. в olymp пока что мухлеваний по котировкам не замечал. а так ввод-вывод проверен, работать можно

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1366

 

Назар (Вологда)

2017-07-23 12:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1361 от Виктор (Челябинск-город герой!):
Виктор вы либо звездобол, либо засланный казачёк с рекламой. С 20 баксов наторговать до 3000 - я такое впервые читаю. Может расскажете сексрет?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1365

 

алик (петровско разумовское москва)

2017-07-23 00:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ребят, я с Молдовы. прочитал тут что карты будет достаточно для пополнения счета. у меня зарплатная от росевробанка, имя на ней есть. правильно я понял что могу ей пользоваться после регистрации в олимптрейд?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1364

 

Назар (Вологда)

2017-07-22 00:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ



(щёлкните для увеличения)


Мне на счете предлагают всё время вип аккаунт. Это у всех так? Как отключить? Раздражает...

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1363

 

Раиля (Бишкек)

2017-07-21 09:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Так мне вначале погасить счет, выставленный мне за тренировочное обучение, обнаруженное мной при создании кошелька, или можно начинать торговать, а потом погасить счет.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1362

Администратор
Вы прикалываетесь?
Обучение бесплатное. А те 10 тысяч - это виртуальные "фантики".
Даются для работы на демо-сервере. А он не подключен к бирже.
Поэтому ваше обучение почти бесплатное для компании
(только оплата технической работы части серверной фермы).
Так что поучились и хорошо если дало пользу.
За вас тут многие порадуются)))

А по поводу реала - всё проще паренной репы.
В правом верхнем углу, там где сумма на депозите - щёлкните
и откроется меню смены типа счёта: учебный/реальный.
Выберите, 5 секунд и переключится.
Не забудьте после этого пополнить счёт,
чтобы было чем торговать.
И про бонус не забывайте.
Удачи!

 

Виктор (Челябинск-город герой!)

2017-07-20 23:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Я так считаю, я тебе расскажу, а ты прочитаешь и подумаешь! Моё мнение по поводу Олимп Трейд что это - это полный лохотрон.

На демо счёте всё в радугах сияет, а как влил 10 долларов, то сразу слил. Ну думаю надо почитать стратегии, просвещаться. Сказано-сделано!

На демо опять жеш всё в ажуре, ну прикинул, ещё надо, залил ещё 10 баксов. И по совету начал торговать по сигналам с портала [название удалено,согласно политики сайта]. Ну и натрговал до 3 тысяч долларов.

А как выводить, так тишина уже месяц, шишь1!

Вы сами попробуйте этот метод. Я лично и все считаем что на вопрос Олимп Трейд что это - это полный лохотрон!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1361

Администратор
[UPDATE]
1) реклама скрыта. Соблюдайте политику сайта https://olymptrade-otzyvy.ru/termofuse.php
2) подняться с 20 долларов до 3000 - это из области фантастики.
3) вопрос - срок торговли какой?

 

Димон (Павшино)

2017-07-20 10:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ



(щёлкните для увеличения)


Биткойн - интересная штука. Второй день пытаюсь торговать. Сильный движения, скачки. ХЗ как, но пока при своих, хотя без стратегии торговал. Кто знает как по свечам на биткойне торговать? Отпишитесь на почту, с меня пивас

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1360

 

ВИКТОРИЯ (МОСКВА)

2017-07-19 20:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1354 от алекс (екат):
С Яндекс деньги комиссия больше, чем если выводить на КИВИ кошелёк. Я имею ввиду и там, и там, есть вывод денег на карту. Но КИВИ получается выгоднее.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1359

 

Раиля (Бишкек)

2017-07-19 19:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Я еще ниразу не торговала на платформе , но при создании Киви Влет обнаружилось, что мне выставили счет со стороны Olymp Trade в размере учебного счета. Как это понять? Почему мне выставили счет и что я должна его погашать, ведь я еще не торговала.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1358

 

Леня (нахабино)

2017-07-19 00:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Почему нет такой услуги как личная консультация аналитика или как там спецы по торговым операциям называются? думаю не один я с такой проблемой столкнулся что вопросов тьма а ответить некому в техподдержке сказали это не к ним

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1357

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-07-18 17:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

василий (Колхоз ленина)
Добрый день! В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы. Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров. Поэтому для брокера нет необходимости каким-то образом влиять на значения котировок. В целом в большей степени успех зависит от непосредственного умения трейдера анализировать рынок и определять момент для входа в сделку. При этом нужно учитывать множество факторов: особенность актива, его волатильность на момент заключения сделки, выходит ли в ближайшее время новость по данному активу, таймфрейм сделки. При этом также важно понимать, что при торговле на коротких таймфремах, колебания значений котировок небольшие, чаще всего они колеблются вокруг одних и тех же значений.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1356

 

Лариса (Коломна)

2017-07-17 21:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Осталось на счёту 315 руб, их вывести можно или нет? у меня что-то заявка не отправляется или это глюк какойто? и вообще я не опняла можно ли одновременно торговать с компа и ноута, то бишь использоваьь обычную и мобильную версии

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1355

 

алекс (екат)

2017-07-17 12:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Эндрю (замкадом)
бонус можно вывести.я же вывел на яндексденьги. просто нужно отторговать определенное число сделок и тогда у менеджера вопросов не возникнет. а если ввел деньги получил бонус и сразу выводишь то не дадут. торгуй и выводи.



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1354

 

василий (Колхоз ленина)

2017-07-17 00:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

по демо версии вопросов нет, а вот как на деньги стал ставить так что-то странное творится, котировки словно прыгают в противоположную сторону(( и вот уже вторую неделю не могу поймать свою волну(( не хочется верить что олимп трейд развод отзывы о них в целом на всех форумах хорошие

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1353

 

Эндрю (замкадом)

2017-07-16 01:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Пацаны, кто брал при регистрации бонус вы потом деньги свои смогли назад вывести или пришлось крутить его прежде стократ??? я по незнанию попался на эту ловушку и щас жилею, вот сомневаюсь что теперь дадут вывести депозит. а если дадут что с этим бонусом будет?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1352

 

Паша (егорьевск)

2017-07-14 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Народ не пойму Платеж висит в обработке вторые сутки и видать теперь до понед ждать придется(( как так то?? ведь на киви выводили за несколько часов ну за сутки. ещё в мае так было. что изменилось??

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1351

 

дэн (бийск)

2017-07-14 18:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Парни, в кухне Олимптрейд клиент всегда прав в теории, а в реале возникают проблемы когда, то никто в тех поддержке их не хочет решать. Как хочешь так типа и разруливай ситуёвину, а это как сделашь? невозможно сделать. Слил половину депозита и решил вывести остаток, однако и тут порешали без меня, постоянный отказ в выводе бонусных денег, типа он не выводится. зачем тогда давали?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1350

Администратор
Так бонусные вам дают для торговли, как дополнительную маржу (залог) для сделок. Поэтому выводить из нельзя.
Но прибыль, полученную с торговли бонусными средствами - снимать можно.

 

андрей (обнинск)

2017-07-14 12:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

теймураз (рф)
можешь торговать паспорт не нужен. пополняй киви я так делаю и ввожу и вывожу. два дня в среднем. используй встроенную аналитику так легче начать



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1349

Администратор
Только на фотографии не аналитика, а индикатор.
И показывает он сколько трейдеров стоят вверх, а сколько вниз.
Лет пять назад, можно было по нему одному торговать.

 

теймураз (рф)

2017-07-14 01:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Скажите если кто знает или сам в такой ситуации, я из казахстана но живу счас в резанской области. Можро ли мне тоде торговать и если да то что нада сделать не знаю чем пополнять счет потомучто карты из банков нету никакой, псспорт тоже не росийский.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1348

 

андрей (обнинск)

2017-07-13 17:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

зароботать возможна. хотя бывает как в последний миг котировки подскачут не в мою пользу и держатся как назло долго пока не сольёшь. техподдержка не помогает в торговле только бонусы умеют раздавать. ну а так почти всё остальное написано верно тут нет преувеличения.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1347

 

Виктор (замкадье ближнее)

2017-07-13 13:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

пришли вебмани мои



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1346

 

Вадим (люберцы)

2017-07-13 01:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сергей (Кемерово)
Каждый кулик всое болото хвалит и все правы по своему. у меня пока впечатления противоречивые и далеко не все идёт как хотелось бы хотя на демке получалось лучше. знаю что так бывает и учусь на ошибках но результата пока нет.что сделки открываются без задержек в Olymp trade подтверждаю сам очень внимателен в этом вопросе

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1345

Показаны отзывы с 1345 по 1372, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:50 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы