Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1457 по 1484, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

саша (малоярославец)

2017-08-30 23:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

народ, смотрите, такая ситуация. я прошел в олимп трейд обучение, торгую в целом неплохо, поплнял пару разу и выводил наверное столько же с карты банка втб (зарплатная). теперь нам сказали, что к концу сентября банк изменится и карточки соответственно тоже другие дадут.как мне поступить в данной ситуации, если потребуется вывести деньги? ждать выдачу новой, менять данные карты и на нее уже выводить? так можно в принципе? или еще какие есть варианты?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1484

 

Анна (Ставрополь)

2017-08-30 21:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Удивительное дело-только найдешь "стратегию", начнешь зарабатывать и буквально через два-три дня прет большой убыток. А после того, как вывела 500 рублей, вообще за три дня слился весь депозит. Странно то, что в эти дни работала также как и до момента вывода денег. Действительно, очень часто после закрытия сделки оказывается, что сделка закрылась в один пипс не мою сторону. Как это может быть, если я наблюдаю до последнего как закроется сделка и вижу, что закрыться она должна в плюсе, а итог показывает, что по нолям.После такого работать на этой платформе нет желания.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1483

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-08-30 18:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1473 от Егор (Казань):

Егор, добрый день! Для начала, мы рекомендуем Вам пройти специальные обучающие курсы на нашем сайте. Они позволят Вам вникнуть в суть работы на платформе. Также на нашем сайте специально для новичков есть раздел «Обучение». Это не только видео-уроки, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Заходите — изучайте! Обязательно подкрепляйте теорию практикой на демо-счете. Если будут вопросы — пишите нам! Мы всегда готовы Вам помочь!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1482

 

владимр (верещагино)

2017-08-30 15:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

всем привет)я обычный пацан с мальнького города работы нет нигде не работаю)вот решилпопробовать изучал стратегии месяца 2 на демо счете)с 350 р я уже вывел больше 300т и дальше продолжаю большие ставки не ставлю выйгрываю за счет скачков)сейчас набираю стабильно 5 т в день и на этом останавливаюсь чтоб не слить)удачных сделок всем!!!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1481

Администратор
Так не бывает! Больше похоже на сказку, нежели на реальный трейдинг! Скрин сделок показать сможете?

 

федор (чита)

2017-08-30 00:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

ночью в чате кто нить ваще отвечает?? уже 15 минут сижу и тишина. подождите, пожалуйста, вот и весь ответ. сколько ждать то? час, два, неделю, месяц? вот вам и реальные отзывы о компашке

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1480

Администратор
Ночью техподдержка работает!

Проверил сразу как прочитал ваш пост.

Да, подождал секунд 40 пока висело сообщение автоинформатора,

а потом состоялся такой диалог (время - час с небольшим ночи):



(щёлкните для увеличения)

 

Арсений (Оренбург)

2017-08-29 23:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

здравствуйте, почему на мое сообщение не ответили?! я спрашивал про банковскую карту

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1479

 

Николай (Киров)

2017-08-29 17:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Подскажите, пожалуйста, торгую Биткойном (см. фото). Почему у меня на нём заниженный процент доходности (60%). Для сравнения рядом классика-канадец (USDCAD), там полноценные 80% без урезания. Почему так и что делать?



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1478

 

Иван (пенза)

2017-08-29 00:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

решил я тут на днях расширить горизонты и стал читать про торговлю по индикаторам. тема мне интересна очень уже давно но все как-то руки не доходили. еще хочу в школу olymptrade стратегии изучать. вроде писали, что у них там есть разные уроки и по темам, и по уровню. интересно, а можно на конкретную тему записаться?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1477

 

Дмитрий (Москва)

2017-08-28 14:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ



(щёлкните для увеличения)


Представитель Olymptrade, а можно мне тоже ответить? В правом нижнем углу вылазит такая вот штука. Поверх всех окон. Откровенно говоря - раздражает! Как мне её убрать ?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1476

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-08-28 09:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1467 от тимур (дмитров):

Тимур, спасибо за отзыв! Вы действительно правы, трейдинг — серьезное занятие, которое требует обширных знаний и постоянного совершенствования собственных навыков. Кроме того эта сфера деятельности сопряжена с финансовыми рисками, о чем мы предупреждаем всех наших трейдеров. Поэтому торговать на бинарных опционах или нет — личный выбор каждого. Но принимая такое решение, важно понимать, что Вы и только Вы ответственны за собственные торговые решения. Наша цель, как брокера — предоставить для этого максимально комфортные условия.
Успешных Вам торгов!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1475

 

олег (Тульская обл)

2017-08-27 23:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Слежу за тем как сделка исполняется и наблюдаю картину как прям за секунду до закрытия направление цены резко меняется в противоположную от моей и усе фенита ля комедия, я проиграл как это понять и объяснить?? не верю в честность, так ведь не на одной было, специально сидел наблюдал

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1474

 

Егор (Казань)

2017-08-27 00:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

я слил первую тыщу, потом еще положил, опять половину просадил, видно не мое это все(( видео уроки несколько посмотрел, на демо что-то попробовал и не все идет даже там. может поторопился торговать не знаю. что мне делать? как научится??

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1473

 

кирилл (липецк)

2017-08-25 23:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

уважаемый представитель олимптрейд, скажите мне, если я пополню счет не сразу на 100к (у меня на карте банка, с которой буду закидывать деньги, стоит ограничение на дневной перевод в 60к), а двумя платежами в разные дни. я что в этом случае не получу статус вип-клиента? очень бы хотелось им стать и получить все бонусы и в том числе безрисковые сделки и повышенную доходность. но вот такая у меня засада с банком. что скажете?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1472

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-08-25 18:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1462 от григорий (Воркута):
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за выбор нашей платформы и взвешенный подход к торговле. Вы правы, для того, чтобы быть успешным в трейдинге, нужно много учиться и тренироваться.
Демо-счет предоставлен всем нашим трейдерам специально для отработки навыков, тестирования новых стратегий. Этот счет является пополняемым. И Вы можете вернуться к нему в любое время, когда считаете нужным - мы никак не ограничиваем Ваш доступ к демо-счету.
Мы бы хотели детально разобраться в описанной ситуации. Дело в том, что у нас нет телефонной базы трейдеров, ровно как и нет менеджеров, которые совершают звонки по этой базе. У нас есть горячая линия, которая помогает нашим клиентам в решении различных вопросов. А также есть VIP-аналитики, которые курируют наших VIP-трейдеров. Они общаются в том числе в режиме телефонных разговоров, связываются с трейдерами по их собственной просьбе. Вероятно, возникло некоторое недопонимание. Просим Вас обратиться в службу поддержки или нашу официальную группу Вконтакте. Мы обязательно во всем разберемся!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1471

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-08-25 16:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1450 от андрей (владивосток):
Андрей, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтем Ваши комментарии. Желаем Вам успешных торгов!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1470

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-08-25 16:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1459 от Армен (Ессентуки):
Добрый день, Армен!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наше обучение. Мы стараемся для Вас!
Позвольте рассказать Вам подробнее о принципах формирования свечного графика. Дело в том, что значения котировок могут меняться ежесекундно. Если цена актива на исходе 59-ой секунды была одной, на 60-ой она может быть другой. Т.е. в момент, когда заканчивается время формирования свечи и происходит переход на новую временную свечу, цена закрытия прошлой не всегда будет соответствовать цене открытия новой свечи. Поэтому и образуются ценовые разрывы - т.е. гэпы. Как Вы верно заметили, они особенно заметны на малых временных диапазонах свечи. Это абсолютно нормальное явление. Именно такой принцип формирования свечей является правильным.
Если у Вас остались вопросы, будем рады ответить на них в чате техподдержки и в наших официальных сообществах в социальных сетях.
Успешных Вам торгов!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1469

 

Дмитрий (Москва)

2017-08-25 13:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ



(щёлкните для увеличения)

Сегодня читал новости про то как гикнулась биржа криптовалют BTC-E. Говорят люди потеряли больше 500 миллионов баксов. У меня такой вопрос к техподдержке - насколько безопасен биткойн в этом плане и в чём отличие торговли биркойном на бирже от торговли в Олимптрейд ?

И второй вопрос - допустим я хочу сразу быстро вывести 10000 баксов со своего счёта. Каким способом я могу это сделать? (аккаунт верифицирован)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1468

 

тимур (дмитров)

2017-08-25 01:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

о как щас вспомню, год назад один мой бывший коллега просадил здесь деньги очень бысьро и потом с пеной у рта уверял меня, что я лох, что торгую, и olymptrade развод. хорошо я тогда чисто интуитивно не повелся на его бредни и решил пройти сперва обучение и потом немного денег закинуть чтоб попробовать. а теперь я в плюсе, хорошем таком и стабильном.так что народ думайте своей башкой и доверяйте тока себе

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1467

 

Петрович (Земля)

2017-08-24 04:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Тест123

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1466

 

Влад (самара)

2017-08-23 23:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

товарищи, ничего не понял, как в olymptrade вывод средств с комиссией или нет? на предыдущей страниче прочитал, что комиссию не взимают, а ниже по скрину она есть. разъясните пжста. или зависит от способа вывода денег?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1465

Администратор
Там на скрине комиссия QIWI за перевод на карту я так понимаю отображена. В саму платёжку Олимп выводит 1 к 1 сумму.

 

Дмитрий (Москва)

2017-08-23 19:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Стали выводить на киви автоматически? Дошло менее чем за час. Или совпадение?



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1464

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-08-23 17:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1422 от владимир (БАРНАУЛ):
Добрый день! На нашем сайте специально для новичков есть раздел «Обучение». Это не только видео-уроки, специальные обучающие курсы, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Заходите — изучайте! Не забывайте подкреплять теорию практикой на демо-счете. Если будут вопросы — пишите нам! Мы всегда готовы Вам помочь! Будем рады видеть Вас среди наших трейдеров.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1463

 

григорий (Воркута)

2017-08-22 23:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

хочу пожаловаться полгода назад примерно я заинтересовался темой бинарный опцион от olymptrade. зарегистрировался и стал пробовать торговать на демо-счете. мало что знал и учился по ходу. но месяца через 2 понял, что не готов вкладывать деньги в то, что толком не знаю, ну возможно не мое просто(( короче, не чувствую я и не умею анализировать направление, а ставить наобум это все равно что в рулетку. так не пойдет, решил я и забросил. в июле вспомнил и зашел как-то снова на демо поиграть. так несколько дней. и вот тут началось. менеджер мне звонил и все допекал, когда же я счет пополню и начну уже торговать, мол, пора, хватит ваньку валять и все такое понятно, что у него зарплата или бонусы там зависят насколько он сможет раскрутить своих клиентов, но блин так открыто.осадочек остался. хотя понимаю, что правилами не запрещено мне пользоваться демо-счетом, сколько захочу, и не обязан я ничем никому.в общем, вот так

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1462

 

Сергей (Шарья)

2017-08-22 20:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1453 от ОлимпТрейд (Москва):
Я,прежде чем открывать сделку,смотрел прогноз на финам.И после этого открывал сделку.После каждой сделки так же туда заходил и смотрел график.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1461

 

Дмитрий (Москва)

2017-08-22 17:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1459 от Армен (Ессентуки):

На минутках торговать - отдавать свой выбор воле случая! Хаотические колебания как минимум 2-3 пункта в каждую сторону будут. Оно надо так спешить? куда? слиться?

На двадцатиминутках даже эти случайные движения ощущаются, но тут хоть продать сделку как правило можно успеть по ещё нормальной цене, пока точно в минус не ушла.



(щёлкните для увеличения)


P.S. а так, конечно, по нормальному если то надо по часу время сделки выставлять или больше, тогда чисто направление срабатывает, без случайняка

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1460

 

Армен (Ессентуки)

2017-08-22 12:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Олимп трейд мне нравится тем, что в финансовом плане все в порядке, спокойно отписывают деньги без проблем, обучение по высшему разряду! Но самый большой минус, это свечной график, на 1 минутном тайм-фрейме, свечи порой выше или ниже уходят от нужного места, т.е. начинают не от туда идти

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1459

 

Вадим (Первомайск)

2017-08-22 10:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Здравствуйте, у меня на приложении олимп трейд стало почти невозможно торговать на валютной паре евро доллар, свеча "скачет" от красного до зелёного по несколько раз на секунду, это только у меня так или что-то происходит?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1458

 

Тагир (коломна)

2017-08-22 00:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

я понял как регистрация пройти, сщет открыл, но моя карта не переводит деньги хотя все цифры ввожу правильна выдаёт ошибку и не пополняется и торговать не могу помагите. банк у меня росевробанк, туда нам дают деньги за работу и они там точна есть, а перевести не дают. Что делать я не знаю как торговать? другой карта нет у меня куда мне обратитца

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1457

Показаны отзывы с 1457 по 1484, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:50 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы