Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1485 по 1512, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

артем (мск)

2017-09-08 21:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

до скольких сегодня торговля будет кто знает?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1512

Администратор
в пятницу - до двух ночи

 

Петя (Могилёв)

2017-09-07 22:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Не стоит связываться если ничего в теме не смыслите..все это обучение так верхушка айсберга, не особо помогут, надо аналитикой заниматься и изучать кучу всяких стратегий, пробовать их применять...

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1511

 

Артем (Минск)

2017-09-07 20:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Я вот когда ноченал,12000 слил вот теперь тренируюсь и на следущей недели буду про бывать опять торговать

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1510

 

Лиза (Магадан)

2017-09-07 00:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Низкий поклон разработчикам академии трейдинга. Мне очень понравилось в olymp trade обучение, удобно и ни от кого не зависишь. Когда есть время, тогда и учишься. Да ещё и бесплатно все материалы и тестовая версия платформа. Красота товарищи

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1509

 

Артур (Москва)

2017-09-06 23:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Анатолий нет почты на телефоне. По бинарному гамбиту вчера торговал. Вывели уже на киви. Спасибо, дорогой!



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1508

Администратор
Реквизиты затёр

 

андрей (кемерово)

2017-09-06 19:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Вложил свои кровные 500,и в течение двух дней профукал,и кого винить??? Только себя,родного!Надо было участвовать на вебинаре,книжки умные прочесть и потом уже пробовать работать!!!Так нет же ,больше ставил -навар получил,меньше поставил ,тоже навар!Много поставил ,прогорел! Жалко но сам виноват: жадность погубила!!!Просто не мой день!!!Всем удачных торгов!!!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1507

Администратор
Ну ладно вам, не убивайтесь так.
Большинство трейдеров сливают первый-второй депозит,
как неизбежную плату за науку.

 

егор (хабаровск)

2017-09-05 22:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

не нашел про olimp trade отзывы по их котировкам, кто предоставляет? насколько все надежно? бывают ли сбои? я пока не очень опытен в вопросах трейдинга, учусь, собираю инфу на форумах, на сайте статьи читаю. знаю, что многое от котировок зависит, поэтому решил спросить бывалых поделитесь своим мгением

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1506

 

Павел (Курган)

2017-09-04 23:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Мне показалось, что мобильная торговая платформа olymptrade оперативнее стандартной, как-то все там так хорошо скомпоновано, что управлять одно удовольствие) правда не выводил ещё свой заработок, но сам факт что он есть уже радует) судя по отзывам с выводом проблем нет и присылают довольно быстро. га следующей неделе надеюсь уже наьерется у меня сумма на вывод хотя бы тыщ 5

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1505

Администратор
"оперативнее стандартной". А под "стандартная" что подразумеваешь?

p.s. самая быстрая платформа Олимп Трейд работает на iOS

 

Алена (Екатеринбург)

2017-09-04 06:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Я примерно пол года зарабатываю на Олимп Трейд. Не сказать что у меня все начало получатся с первого раза. Но все же, сейчас в плюс я выхожу. Первое время я закидывала на счет по 500 рублей. Это довольно мало. Три раза слила их в пустую. Но потом я все же решила посмотреть обучающие видео, вот тогда мой выигрыш начал расти. Так как я начала работать приминая специальные методики. На данный момент, я зарабатываю в день от 700 до 1000 рублей. Пока что меня все устраивает. На вывод заявки делаю каждую неделю. Рассматривают заявку быстро, деньги падают на счет без проблем. В общем то, довольно хорошая подработка получается.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1504

 

Артур (Москва)

2017-09-04 06:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

А кто-то пробовал торговать используя стратегии с сайта? Это работает? Хочу мнения услышать!




(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1503

Администратор
Объективно - на демо работает, а на реале через раз. И не потому что есть разница в котировках или исполнении. А потому что на реале, когда ставки будут в деньгах, то вы сами начнёте отступать от правил в стратегии. Вот увидите
Поэтому лучше на реале комбинировать стратегии, дабы подстраховываться!

 

олег (Дзержинский)

2017-09-04 00:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

соглашусь с мнением высказанным ниже.без обучения и кучи потраченного времени на теханализ ничего не получится.со мной 2,5 года назад начинал вместе паренек из нашего города. жили на соседних улицах. он обычны автослесарь гайки крутил лет так 10-15. вот он несмотря на всю простоватость, мне тогда сразу умную вещь сказал. работу свою я не брошу, потому как новосу (то бишь торговле опционами) учится надо и немало, пока я в этом ноль и рисковать не буду, но по вечерам, что смогу осилить, буду делать и пробовать. вот так вот видимо вечерами и ночами торговал. а недели 2 назад встретил его довольного - а он оказывается тот сервис выкупил, пусть в кредит наполовину, но тем не менее не каждый сможет. спросил его - торгуешь или забросил. времени говорит снйчас нет, надо оборудование новое закупать и бумагами заниматься, но в целом говорит я доволен, не зря полгода трудился над этими графиками и стратегиями. немного подрабатываю, когда силы есть. вот так труд сделал из простого слесаря руководителя) пысы. у меня кстати тогда терпения не хватило разобраться и я надолго перерыв делал, а сейчас вот он меня прям вдохновил продолжать

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1502

 

Сергей (Мирный)

2017-09-03 21:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1491 от Елена (Санкт-Петербург):
Ответ на сообщение #1491 от Сергей (Мирный):
ДРОН! ПРОСТИТЕ! это сообщение не для Вас а для Елены из Санкт-Петергбурга.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1501

 

Сергей (Мирный)

2017-09-03 21:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1489 от Дрон (Одинцово):
Пожоже это Вы проплаченная мадам!!! Или у Вас не получается торговать, просто Вам удачи и идите на работу! Без обид.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1500

 

Сергей (Мирный)

2017-09-03 21:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Всем привет! Не понимаю героев которые закинут 350 рублей или хоть сколько то, потом за раз их сольют и пишут всякую хрень про компанию. Признаюсь я тоже сливал и не мало, пока за голову не взялся. Не получится заработать легко и просто. На эти графики надо смотреть и изучать и не один день, месяц, годы. Нужно запоминать закономерности движения рынка, которые меняются, да просто думать своей кукушкой и конечно в первую очередь терпение и дисциплина! И на демо лично я не учился сразу на реале, я знал на что шел. Ну а результат просто радует. Ни каких претензий у меня к компании Олимптрейд нет. Только вывод был бы побыстрее, иногда надо ждать дня три, самое большое ждал четыре дня из зи выходных. А самый быстрый вывод был пару минут. Вывожу по разному от 20000 т.руб. до 40000 т. руб. В месяц пока получается зарабатывать примерно 75000 т. руб. Всем терпения и не сдаваться! А кто хочет за день кучу бабла срубить тому точно не сюда!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1499

 

Андрей (Харьков, Харьковская область)

2017-09-03 09:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1497 от геннадий (геленджик):

Да, я сам казак, это ты верно написал! И заслал меня сюда видимо всевышний, раз пишу. Я в рынке с 6-го года, как перестали быть нужны инженеры и попёрли с разорившегося завода, экономика страны дала течь. И тогда каждый выживал как мог, пробовали всякое, кто кабель воровал, кто на фриланс шёл.

Рынок это рынок и цена скачет - значит можно продавать на пиках и покупать на дне, ну и извлекать с того деньги. Сложно? А то! Это не просто так кнопки жать и умничать на форумах. Многие погорели с этого, сам читал. Кто в глубокие локи ушёл, кого Мартингейл в слив отправил, а кто просто одной сделкой маржинкол ловил. Многое я повидал за эти годы, многое. Ну а сам, скажу так, вчера закрывал август-месяц, профитфактор составил 1,7. Вот так вот!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1498

 

геннадий (геленджик)

2017-09-03 00:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1495 от Андрей (Харьков, Харьковская область):
ага, так все прям гладко и ровно, и зацепиться то не за что, все ведь идеально и кто ж вам поверит, засланный вы казачок

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1497

 

Дрон (Одинцово)

2017-09-02 09:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1492 от Елена (Санкт-Петербург):

Елена, не надо тут ныть только, да? Не женское это дело торговать - вот и всё!




(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1496

 

Андрей (Харьков, Харьковская область)

2017-09-02 09:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Я на рынке Форекс 11 лет. Когда появились бинарные опционы, то думал, как и наверное большинство трейдеров, что это какой-то развод. Но, так как многие представители такой торговли предлагали небольшой вход, то я решил для разнообразия попробовать. Сразу реальный счет и минутный интервал. Соотношение прибыльных и убыточных сделок, слава Богу, приводилось к нулю. Но, когда я зацепился за OlympTrade, дело стало принимать позитивный оборот. Я немного набрался опыта в других компаниях, и здесь уже чувствовал себя более-менее комфортно. Никакого обмана и кидалова. Никаких торможений и зависаний. Быстро вошел и быстро вышел. Вывод денег идет гладко. Техподдержка работает, как часы.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1495

 

василий (нефтекамск)

2017-09-01 23:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1493 от ОлимпТрейд (Москва):
извините, а поясните, чем отличаются видео уроки от вебинаров в олимптрэйд? новичкам с чего надо начинать? или вообще сперва статьи изучать? расскажите, как лучше выстроить обучение, чтоб и по времени быстрее и продуктивнее

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1494

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-01 18:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1490 от Армен (рязань):
Добрый день! На нашем сайте специально для новичков есть раздел «Обучение». Это не только видео-уроки, специальные обучающие курсы, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Заходите — изучайте! Будем рады видеть Вас среди наших трейдеров.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1493

 

Елена (Санкт-Петербург)

2017-09-01 16:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1488 от Владимир (Саратов):
Владимир.это пока на демо,перейдете на реальный и все)) 1максимум 2 из 10.Не верите? Есть лишние 350 рублей- проверьте)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1492

 

Елена (Санкт-Петербург)

2017-09-01 16:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добрый день!Это скорее не отзыв,а рекомендация.Всем кто хочет попробовать-остановитесь!!!Нет ни слова правды в их красивой рекламе и платных положительных отзывах.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1491

Администратор
Почему? Обоснуйте в следующем сообщении.
Было бы неплохо показать какие-то скрины чтоли.

 

Армен (рязань)

2017-09-01 00:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

А где можна посматреть про индикатары и стратегии я не знаю этого, хочу разабратца, подскажите как туда войти чтоб узнать об этом и пользоватца в торговле.спасибо за помащь

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1490

 

Дрон (Одинцово)

2017-08-31 18:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

дают торговать...



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1489

 

Владимир (Саратов)

2017-08-31 17:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Прежде чем начать сотрудничать с OlympTrade, я заранее ознакомился со всеми предложениями компании и прошел специальные обучающие курсы, чтобы хоть немного набраться опыта и понять саму суть торговли. После регистрации свое мастерство оттачивал на демо - счете, и также при общении с опытными трейдерами перенимал их опыт. При непонятных вопросах служба поддержки всегда оказывает адекватную помощь. Не понравилось только одно, что постоянно шли предложения пополнить счет и начать реальную торговлю, но я был не готов к этому, так как толком не разобрался с системой. На данный момент торговля в плюсе, но бывают и просадки, но стараюсь тщательней следить за графиком, чтобы средства не слились. В принципе брокер устраивает.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1488

 

Дарья (Ростов-на-Дону)

2017-08-31 16:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

С заработком на бинарных опционах знакома со времен университета, когда нам впервые рассказали о их существовании. Пробовала изначально на Forex, но для меня он оказался слишком сложным. Потом перешла на olymptrade. Начинать советую с мизерных сумм, а потом постепенно увеличивать. Лично я сначала просчитывала стратегии торговли самостоятельно, но очень много уходило сил и времени и перешла потом на различного рода индикаторы. Единственный недостаток данного сервиса медленная работа тех поддержки. В общем и целом, для тех кто действительно что-то понимает в подобного рода финансовых инструментах однозначно советую.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1487

 

Егор (Курск)

2017-08-31 15:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ



(щёлкните для увеличения)


Присматриваюсь к вашей компании. Опыт на рынках есть. Хочу поработать со значительной суммой, поэтому интересует надёжность хранения средств и защита от кидняка с котировками и выводами. На сайте у вас есть картинка с лицензией (?) но она не кликается и рассмотреть ничего не представляется возможным. Как проверить?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1486

Администратор
Коллега, можно на сайте регулятора (FinaCom PLC) посмотреть.

1) заходите сюда https://olymptrade-otzyvy.ru/external/regulation.html

2) кликаете на кнопку (слева посередине страницы) "Посмотреть сертификат"

3) кликаете на кнопку (тоже слева посередине) "Регуляция"

4) смотрите данные по лицензии. Там же если что-то пойдёт не так можно подать жалобу или оспорить сделку

 

Павел (Москва)

2017-08-31 15:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

На платформе ОлимпТрейд третий месяц торгую, в целом, неплохая платформа, ничего необычного. Если грамотно стратегию рассчитать и не проморгать "слив", то можно поднимать деньги на криптовалюте запросто. Конечно, сигналы тоже помогают, это радует. С техподдержкой общался один раз, разъяснили ситуацию, подсказали. В общем-то, неплохо тут, поэтому никуда не бегаю сейчас. Ещё и мобильное приложение установил, через него всё просто, даже школьник может разобраться, а у меня опыт в этом чуть больше года, так что проблем не возникает, как правило. Доход зависит только от моих знаний)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1485

Показаны отзывы с 1485 по 1512, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:51 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы