Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1513 по 1540, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

Ксения (Волжский)

2017-09-21 13:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

подскажите пожалуйста как перейти на реальный счет, деньги я закинула вижу что они там есть, а перейти на них не могу. все уже облазила не вижу ни где.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1540

 

Олег (Юрьев-Польский)

2017-09-21 00:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сижу сейчас на вебинарах olymp trade, клевая штука, прям для чуваков которые ничего вообще не знают как я))) ещё пытаюсь в аналитике покопаться, но с трудом понимаю о чем там идёт речь, пока соображу, они уже далеко(((это наверное рано я затеял. Хорошо бы пустить пошаговый курс, что как и зачем изучать

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1539

 

Наталья (Москва)

2017-09-20 19:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сколько раз ни пробовала делать ставки- на один выигрыш- три-четыре проигрыша. На мой взгляд- это выкачивание денег!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1538

 

евгений (тула)

2017-09-20 00:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

зашел на сайт олимп трейд, в раздел турниры заглянул, думал попробовать...а там пустота. тока й висит в активных и тот для випов(( их так мало проводят этих турниров что ли?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1537

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-19 17:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1522 от Даниил (Переяславль-Залесский):
Даниил, здравствуйте! Ваши сомнения понятны: торговля бинарными опционами сопряжена с финансовыми рисками. Однако мы предоставляем всем нашим клиентам поддержку авторитетного независимого регулятора — международной Финансовой Комиссии FinaCom. Тем самым мы гарантируем каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
На начальном этапе мы рекомендуем Вам ознакомиться с разделом «Дополнительно» на нашем сайте, где Вы найдете всю важную информацию о бинарных опционах, а также ответы на часто задаваемые вопросы. И с разделом «Обучение», где представлены бесплатные материалы для обучения и наши вебинары.
Пройдя обучение и отработав стратегии на демо счете, Вы можете переходить к реальному счету. Для начала торговли на нашей платформе не требуется крупных вложений — минимальный начальный депозит составляет всего 350 рублей/10 долларов/10 евро, в зависимости от того, в какой валюте Вы откроете счет.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1536

 

Наиль (Челябинск)

2017-09-19 08:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

разобрался всё есть

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1535

Администратор
На платформе Олимп Трейд нажмите кнопку "H" при английской раскладке и откроется такая подсказка с настройками!

(не забудьте нажать кнопку вверху для активации торговли с кнопок)



(щёлкните для увеличения)




 

Наиль (Челябинск)

2017-09-19 07:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сделайте горячие клавишы на покупку опционов

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1534

 

Марина (барнаул)

2017-09-18 23:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Три раза начинала на деньги торговать и понимала, что ничегошеньки не прнимаю(( потом прошли обучение в академии, вебинары реально интересные, не так просто для отмазки, а энтузиаст ведёт.вот это мне очень понравилось

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1533

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-18 18:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1474 от олег (Тульская обл):
Здравствуйте! График транслируется от нашего официального поставщика котировок. Часто у трейдеров создается ложное восприятие, что цена актива специально идет против него. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Для брокера в этом нет необходимости, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях и все торгуют по одинаковым котировкам.
Для того, чтобы улучшить свои навыки и делать более точные прогнозы, рекомендуем Вам ознакомиться с разделом «Обучение», в котором Вы можете найти как самые базовые знания, торговые стратегии, так и записи вебинаров от наших профессиональных аналитиков.
Пишите нам в официальных сообществах в социальных сетях и в чате техподдежки на платформе — мы вместе проанализируем Ваши сделки, попробуем найти допускаемые ошибки. Будем рады Вам помочь!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1532

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-18 18:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1480 от федор (чита):
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам действительно важно знать мнение трейдеров о работе нашей платформы. Мы всегда стараемся отвечать на сообщения максимально быстро. Приносим свои извинения, если Вам отвечали дольше обычного.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1531

 

ДмитрийБорисов (Москва)

2017-09-18 16:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1523 от Никола (Минск):

Новое видео, выкладываю для вас, там и торговля и личные размышления на тему финансов, смотрите, комментируйте, буду рад лайкам и вашим вопросам!

Смотреть видео на YouTube



(щёлкните на видеоролике для просмотра)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1530

 

Андрей (Муром)

2017-09-18 15:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЁТА ТРЕБУЕТ ПОРОЛЬ ИЗ СМС КОТОРЫЙ НИКТО НЕДОЛЖЕН ЗНАТЬ; как быть (МОШЕННИКИ?)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1529

 

Алена (егорьевск)

2017-09-17 22:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1520 от рустам (Дубна):
Если ещё актуально, то в личном кабинете вверху во вкладках вы увидите и реальный свой счёт, и учебный. их можно менять туда сюда, то есть переключаться с одного на другой без проблем. я первые полгода часто этим пользовалась сейчас нет-нет, да и зайду на учебке что-то новое попробывать

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1528

 

Елена (Ростовская область, город Цимлянск)

2017-09-17 15:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1514 от павел (саранск):
Самые лучшие которыми я пользуюсь, это Parabolic sar, SMA, MACCAD

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1527

 

Елена (Ростовская область, город Цимлянск)

2017-09-17 14:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1522 от Даниил (Переяславль-Залесский):
Совсем необязательно вкладывать туда большую сумму. Я вкладываю по 10 долларов и нарабатываю и вывожу. Так что можно ещё и с прибылью вывести. Я на OLYMP TRADE работаю уже 2 года с лишним, вот скоро будет 2 с половиной года. И получаться стало не сразу. Тут нужна во всем практика и присматриваться!!!Сделки совершать не все подряд и немного, а лучше 1 - 2 сделки в день. Ведь они ро теории вероятности не могут же реально быть все выигрышными и моя практика это показала.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1526

 

Алена (егорьевск)

2017-09-17 00:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добрый вечер. Скажите как поступить. Предстоит смена фамилии, соответственно будет другая карта выпущена. Я пополняю и вывожу только на карту. Куда надо будет обращаться, чтоб внесли мои новые данные? Возможно ли будет просто поправить и фио, и номер поастика, при этом сохранив счёт и все его настройки? спасибо большое за советы

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1525

 

Никола (Минск)

2017-09-17 00:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

сам тоже как и вы начинал торговать давно, я старый уже, но порох в пороховницах есть! вывожу помаленьку через киви...

кстати, может подскажете как на комисии сэкономить? так то вроде небмного, но за год набирается прилично!



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1524

 

Никола (Минск)

2017-09-17 00:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1521 от ДмитрийБорисов (Москва):

Дмитрий, спасибо за видео! У вас на канали ещё есть ролик про торговлю на минутках - выложите сюда! я посмотрел его и нашёл ошибку в своей торговле так как ставил четыре раза вместо пяти!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1523

Администратор
Да, был такой ролик, но он получил страйк на ютубе и его удалили... уж не знаю кому он мог помешать, там ничьи права не нарушались, буду разбираться и выложу отдельный ролик по этому вопросу как вернусь из отпуска

 

Даниил (Переяславль-Залесский)

2017-09-15 23:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

статья понравилась, и с юмором, и все по делу. учебный счет попробовал - все норм, но есть все-таки некоторые сомнения пока, не верю я вот что прям все так хорошо и продумано для клиентов было б дело за бугром - может и поверил бы, а у нас в России без косяков уж никак извините не знаю, буду еще пробовать и присматриваться, но вкладывать в OLYMP TRADE большую сумму я наверное пока все же не готов

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1522

 

ДмитрийБорисов (Москва)

2017-09-15 22:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Дорогие друзья, приглашаю посмотреть видео о торговле на 5 минутных интервалах в Олимп Трейд! Это классический скальпинг. Сам я не любитель подобного стиля из-за завышенных рисков, но в качестве "иногда можно" и "на первых порах" этот метод подойдёт. Приятного просмотра!

Смотреть видео на YouTube



(щёлкните на видеоролике для просмотра)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1521

 

рустам (Дубна)

2017-09-15 00:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

скажите как мне вернутца на учебный сщет, видел ктото сдесь писал что так можно, но не понимаю как. и не нашел того собщения. помогите пожалуста

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1520

 

олег (красноярск)

2017-09-14 00:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

поставил брокеру честные 4 балла. 1 снял за работу менеджера. не все знает и по вопросам толком ответить не смог, пришлось обращаться еще в чат потом, может новичок, конечно, но тем не менее это имело место быть. остальное все норм пока

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1519

 

артем (мск)

2017-09-13 12:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ



(щёлкните для увеличения)


вот это я торганул с утреца! челлендж - а вам слабо? :)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1518

 

антон (вологда)

2017-09-13 00:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

когда уже пополнял, выяснилось, чтобы получить бонус надо положить сразу 5 тыс. рублей. тогда плюсом 30% получишь. я не был уверен что у меня сразу пойдет и не стал класть много, бонус естессна не получил. хотя тут ниже пишут про олимп трейд отзывы, что бонус там надо как-то будет отработать. не знаю, но если правда, то оно и к лучшему, что не дали а то потом фиг заберешь свои то деньги

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1517

 

леонид (череповец)

2017-09-11 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

мне больше понравились вебинарами с аналитиками, чем видеоуроки.как-то поживее и доходчивее что ли))фиксировал все непонятное в блокноте. завтра буду техподдержку мучать))

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1516

 

родион (Уфа)

2017-09-11 00:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Какая то странная компоновка сайта OlympTrade в целом, мало разделов и по ним вся основная инфа распихана. я не сразу документы нашёл, лицензию например, а вот с аналитикой и учебой как раз все ясно, там порядок. наверное мелочь конечно, но лишний раз копаться и выискивать неудобно

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1515

 

павел (саранск)

2017-09-09 23:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

народ, кто изучал на сайте олимпа стратегии? там 7 тем, с какой проще начинать вообще? и поделитесь пожалуста мнением чтото вам пригодилось в торговле из лекций?



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1514

 

михаил (Кавминводы)

2017-09-08 22:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

А мне понравилось обучение олимптрейд.Те что для начинающих вообще супер, разбирают все по пальцам, без суеты и спешки

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1513

Показаны отзывы с 1513 по 1540, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:50 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы