Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1541 по 1568, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

алексей (волгоград)

2017-10-08 01:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

тока сегодня узнал,что у брокера есть живые вебинары,и расписание висит на сайте.я раньше как-то не заходил туда,а когда итал месяца 2 назад здесь про олимптрейд отзывы понял только есть видеоуроки.а оказалось все гораздо сложнее
хочу попробовать вебинар по новостям. я так понимаю на нем будет прям разбор живой торговли или как? вот то что внизу в центре я имею в виду



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1568

 

Святослав (Пенза)

2017-10-06 23:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Попал сюда на форум когда искал про Олимп трейд отзывы по выводу денег. Не читал их до торговли. Так сложилось, что вдвоём с приятелем не так давно начали и я как то на доверии вложился. У него с первым депозитом не срослось, быстро стил и тяга пропала. Я пополнил счёт, но не стал сразу все подряд ставить на деньги. Пробовал аккуратно и все равно за 2 недели больше половины потерял. Поеятно что надо изучать тактики но времени нет пока. Решил вывести остаток порядка 1800 рэ, на случай если не вернусь. И тут меня ждал сюрприз. Сказывается что я не проходил верификацию и перед выводом денег надо бы её пройти. Ну ладно согласился и прошёл. Но денег так и не увидел, хотя прошло уже почти 3 дня. Что делать то мне? Куда жаловаться?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1567

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-10-06 12:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1565 от Ангелина (Серпухов):
Здравствуйте! Ангелина, Вы можете проходить обучение в академии трейдинга, не открывая денежный счет. Если у Вас возникнут вопросы — смело пишите нам в официальную группу ВКонтакте! Мы всегда готовы Вам помочь!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1566

 

Ангелина (Серпухов)

2017-10-06 00:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Скажите, правильно поняла, что сразу как только я зарегистрируюсь в OLYMPTrade и открою у них демо-счет, я смогу проходить обучающие уроки в академии трейдинга? или надо сперва открыть денежный счет и пополнить?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1565

 

ДмитрийБорисов (Москва)

2017-10-05 00:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Дорогие друзья!

Поторговал ночью Биткойном при низкой волатильности.

Был примёнен метод работы "лесенка" на коррекции от точки экстремума (максимума).

Приглашаю к просмотру!

Смотреть видео на YouTube



(щёлкните на видеоролике для просмотра)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1564

 

павел (тимашевск)

2017-10-05 00:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

учеба+анализ ошибок+терпение и спокойствие=7600 за этот месяц. моя формула заработка на ОлимпТрейд)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1563

 

кирилл (магнитка)

2017-10-04 00:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

в разделе аналитики есть обобщенные материалы по торговым мировым сессиям. очень удобно пользоваться и по полочкам все разложили, как, чем и когда торговать))



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1562

 

олег (Севастополь)

2017-10-03 13:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

я поднял 1000 и платформа перестала работать(т.е. не могу зайти на страницу олимп трейда) почему ?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1561

Администратор
1000 рублей здесь точно не причём, Олег :)

Причину ищите последовательно: интернет->файерволл->браузер.
Если выложите скриншот ошибки, то техподдержка или я сможем вам помочь здесь, на форуме!

 

Николас (Хабаровск)

2017-10-03 00:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Удивительным образом мой приход в олимп трейд совпал с решением менять работу, где потаить давно забыли, а требовать стали все жёстче. В итоге торговля стара для меня временным средством получения дохода. Почему временным? Ну чтобы поднимать большие суммы, надо или рисковать большими ставками, или оборот сделок иметь большой. Ни то ни другое мне не подходит. Поэтому я сейчас торгую несколько раз в неделю часа по 1,5-2, учитывая время на чтение новостей, аналитики и изучение графиков. Дополнительный доход к основному заработку (устроился на новую постоянку) никогда не помешает

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1560

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-10-02 18:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1558 от Борис (Вышний волочек):
Добрый день! Преимущества VIP-счёта: процент прибыли от каждой сделки — до 90%, вывод средств — в течение суток, возврат средств при неудачной сделке — до 60%, бонус при пополнении — от 15 000 рублей, личный VIP-консультант, безрисковые сделки и индивидуальное обучение. А также существует ряд эксклюзивных стратегий, которые доступны только для VIP-клиентов.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1559

 

Борис (Вышний волочек)

2017-10-01 09:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

кто знает, какие плюшки можно получить на випе? кроме повышенной доходности по некоторым позициям. слышал еще чтото про безрисковые сделки, но не уверен, что это еще действует. короче, решил с вами посоветоваться,стоит или нет вип открывать,это все ж как ни как самый крупный форум олимптрейд отзывы



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1558

 

Мурад (Козельск)

2017-10-01 00:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добротно сделан и сайт у Олимпа, и обучающие ролики и вебинары, помощь в чате действительно помощь и вполне оперативная, в течение дня так точно. Одно добавил бы - активности на сайт, акций, конкурсов, розыгрышей призов и т.д.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1557

 

Захар (смоленск)

2017-09-29 22:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Фиг тут заработаешь... на демо может все быть прекрасно, а как счёт открыл, делаю то же самое, а сделки почти все в минус. не пойму как так то? ничего же не меняю.поатформа та же, инструменты, котировки. в чем подвох?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1556

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-29 17:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1538 от Наталья (Москва):
Добрый день! Олимп Трейд — надежный брокер, которому доверяют тысячи трейдеров по всему миру. Для того, чтобы помочь Вам стать успешными в трейдинге, мы создали специальный раздел "Обучение", который регулярно дополняем новыми полезными материалами, предоставляем все необходимые для торговли инструменты, а также постоянно совершенствуем нашу платформу, делая ее максимально удобной для Вас. Если у Вас возникли трудности с торговлей, напишите нам в официальные сообщества в социальных сетях. Будем рады помочь Вам разобраться!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1555

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-29 17:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1529 от Андрей (Муром):
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения в официальной группе ВКонтакте. Будем рады Вам помочь!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1554

 

петр (мурманск)

2017-09-29 00:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Открыл я летом здесь счёт, в общем то неплохо получалось торгова, но сейчас возникли такие обстоятельства, что нужна наличка срочно, и хочу по этой причине со своего акка вывести деньги. Вопросов 2. Как долго ждать, сколько занимает в олимптрейд вывод средств, если я пополнял счёт со сберрвской карты (выводят ведь туда же?) и второе: не закроют ли мой счёт, если я выведу деньги?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1553

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-28 17:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1442 от Иосиф (Тамбов):
Добрый день! На демо-счёте легче торговать психологически, можно поставить большую сумму, не боясь её потерять или торговать по рискованным стратегиям. На реальном счёте мало кто осмелится поставить разом 10 000 рублей. В остальном они идентичны. Котировки на обоих счетах совпадают.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1552

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-09-28 17:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1452 от ольга (москва):
Здравствуйте! Olymp Trade — надежный брокер, который является членом международной Финансовой Комиссии. Это является подтверждением высокого качества наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов. Мы проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Рекомендуем посетить наши вебинары, где профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1551

 

дмитрий (вологда)

2017-09-28 00:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

в кабинете предлагается подтвердить номер телефона, типа чтоб повысить безопасность аккаунта. я сначала думал пройти процедуру, всего то пару кликов,но возник вопрос а если я потом сменю мобильный, как быть? перепривязывать придется? интересно, это технически возможно?



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1550

 

игорь (Красноярск)

2017-09-27 00:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

скажите, пожалуйста, а на вип тарифе есть помощь специалиста, который бы помог мне разобраться со сделками и подкорректировать торговлю? сам не справляюсьь, техподдержка помочь не может. куда мне написать или позвонить, хочу консультацию от аналитика ну если это вообще возможно. скажите я сделаю как надо

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1549

 

артем (обнинск)

2017-09-25 22:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

опытным путем установил для себя максимум сделок в день в олимптрэйд - до 5, а по цене чтоб они все вместе составляли не более 20% от имеющегося депозита. ну вот как-то так. когда много открывал, был выше процент ошибок, не сосредотачивался видно и торопился в мелочах, совсем мало если открывать - неинтересно. анализом и сигналами пользуюсь, но умеренно, чего не знаю - туда точно не полезу, во всяком случае на реальном счете. многие знаю ведут статистику и смотрят историю сделок, я тоже это проделывал и поначалу так все неудачно складывалось, а потом успокоился и стало легче идти. не вешайте нос, кто пока в минус ушел все это временно, если изучаете тему, разбираете ошибки, то со временем результаты придут

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1548

Администратор
Да, в цифрах у вас хороший манименеджмент заложен

 

ДмитрийБорисов (Москва)

2017-09-25 20:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Дорогие друзья!
На ютуб разбанили мой ролик про экстремельный скальпинг на 60 секундных интервалах. Как выяснилось, Олимп трейд тут не причём, просто конкуренты с ютуба решили подгадить. Но у них не вышло, администрация восстановила видео.
Подробнее я писал об этом тут
#1523

А сейчас приглашаю к просмотру!

Смотреть видео на YouTube



(щёлкните на видеоролике для просмотра)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1547

 

юрий (владивосток)

2017-09-25 00:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

когда ничего особо не знал и не понимал в торговле, выбирал брокера по отзывам в поисковиках. так и оказался в олимпе. все потому, что отзывы о брокере Olymptrade были и в большинстве своем позитивными, ну или нейтральными. черный пиар в расчет не беру, это итак видно, когда клеймят и без всяких пруфов обвиняют. что сейчас хочу сказать.не все так безоблачно, как мне поначалу показалось. демо счет - это так, веселое развлечение, не имеющее ничего общее с выходом на реальный рынок. и правы те, кто считает торговлю работой, ибо мозг тут дрессируется на раз-два. ну или не дрессируется - тогда сливаешь. я прошел оба пути, поэтому могу сказать, что все ооочень непросто, и на мой взгляд нет тут легких заработков.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1546

 

Лион (Егорьевск)

2017-09-24 01:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

очень хороший форум, столько полезностей, пасиб вам за советы, подчерпнул для себя многое и обучение прошел-таки, результаты пусть немного, но улучшились бодался я долго конечно с роликами и вебинарами, но большую часть прошел.всем добра

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1545

 

Юлиан (Пафос)

2017-09-23 14:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1543 от Сергей (Таганрог):

Это называется Trader Sentiment (индикатор рыночных настроений). Торговать по нему можно только если в долгосрочных сделках (от 24 часов и более). За достоверность его не уверен, так как сам использую его бесплатный аналог от Oanda (можно найти в Google). Учитывая сколько человек продаёт и покупает, можно сориентироваться по перекупленности или перепроданности рынка. Для этого он и нужен.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1544

 

Сергей (Таганрог)

2017-09-22 22:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

всем привет. ребят, хочу спросить кто пользовался этим индикатором, как вам? он вроде как помогает определить в каком направлении лучше открывать сделку кто испытывал, стоит или нет пробовать?



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1543

 

Артур (Москва)

2017-09-22 20:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1538 от Наталья (Москва):
Нет! Выводил деньги. Два дня и пришли. Не разочаровали!



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1542

 

Маргарита (Северодвинск)

2017-09-21 23:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Для меня самым привлекательным условием работы в ОлимпТрейд оказалась возможность постоянного обучения и тестирования новых знаний просто переключившись на вкладку учебный счёт. И бесплатно, и по времени не ограничено. Поначалу я эту фишку не просекла и просадила много денег тренируясь на реальном. Опять же прочитала про такую возможность здесь на форуме. Надеюсь и новички просветятся и будут использовать. Очень хорошая задумка, да и воплощение тоже, ничего вроде не сбоит и не слетает.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1541

Показаны отзывы с 1541 по 1568, всего 1741

Все страницы:  49  50  51  52  53  54  55  56 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:53 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы