Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1597 по 1624, всего 1741

Все страницы:  57  58  59  60  61  62  63 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-11-01 17:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1616 от глеб (Н.Новгород):
Здравствуйте! К сожалению, использование неименных карт невозможно. Для того, чтобы мы могли обеспечить Вам легкие пополнение и вывод, необходимо использовать именные карты.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1624

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-11-01 17:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1614 от Николай (егорьевск):
Добрый день! Каких-либо предпочтений при выборе браузера нет. Попробуйте, пожалуйста, очистить кэш браузера или зайти через другой браузер.
Если проблема еще актуальна, пожалуйста, пришлите скриншоты в личные сообщения нашей официальной группы ВКонтакте, чтобы мы могли разобраться более предметно.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1623

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-11-01 13:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1621 от Леонид (волгоград):
Здравствуйте! Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Если у Вас есть еще вопросы по работе нашей платформы, напишите нам в официальную группу ВКонтакте. Будем рады помочь Вам разобраться!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1622

 

Леонид (волгоград)

2017-10-31 22:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Пополнял в первый раз со сберовской карты. Сейчас подкопил и хочу вывести 1500 на вебмани. Так нельзя что ли? Только на ту карту, с которой вводил? Или можно пользоваться двумя источниками для вывода?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1621

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-10-31 13:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1618 от Володя (Самара):
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Но хотели бы уточнить, что условия торговли на демо-счете и реальном полностью совпадают. На демо-счёте легче торговать психологически, можно поставить большую сумму, не боясь её потерять или торговать по рискованным стратегиям. На реальном счёте мало кто осмелится поставить разом, например, 10 000 рублей. Пожалуйста, посмотрите, наш вебинар «С демо-счета на реальный без потерь» и Вам станет легче осуществить этот переход

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1620

Администратор
Ссылка на вебинары https://olymptrade-otzyvy.ru/external/webinars.html

 

наиль (челябинск)

2017-10-31 12:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1618 от Володя (Самара):
реальный счёт тоже самое что демо счёт+психология

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1619

 

Володя (Самара)

2017-10-30 23:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Брокер как брокер, ничего особенного. Ну есть учебный счёт, только с реальной торговлей он ничего общего не имеет. Учебные материалы хорошие, обучающие ролики помогли мне разобраться с теорией

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1618

 

Макс (Нск)

2017-10-30 13:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1611 от иван (СПб):

Бро они не бурут комиссию за вывод. Ну точнее с тебя не возьмут, а для платёжной системы - оплачивает расходы сам олимп трейд. Тоесть я заказал 200 бачинских на вебмани, ровно стрлько и капнуло на кипер



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1617

 

глеб (Н.Новгород)

2017-10-30 00:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Всем привет. я тут новенький, обращаюсь к вам с вопросом. Изучил за месяц демо-счет и официальный сайт olymptrade, созрел чтобы пополнить счет и начать торговать на деньги. посмотрел в списке на сатйе, как можно пополнять.



(щёлкните для увеличения)

у меня есть карточка виза электрон. НО! она неименная, в смысле нет на ней ФИО моих, хотя оформлена на меня. Банк Москвы, если это важно. Карта типа моментум от Сбера. Такая подойдет? Смогу я потом на нее деньги выводить?
Спасибо вам за ответ заранее

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1616

 

Ян (кировоград)

2017-10-29 00:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1614 от Николай (егорьевск):
У меня похожая проблема на мобильной версии олимптрейд. Причём такое недавно возникло. Думаю из-за обновления. Приходится приложение перезапускать.очень неудобно и хотелось бы избавиться от этой проблемы

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1615

 

Николай (егорьевск)

2017-10-28 00:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

спасибо за статейку и форум, много достойных советов и рекомендаций, плюс ещё официальный представитель отвечает. У меня вопрос по платформе, работаю через гулять хром и сегодня дважды у меня было сообщение об ошибке, всплывало на экране. Лечил перезагрузкой, потом все в общем то устаканилось и весь вечер торговал нормально. Но на будущее хотелось бы прояснить, с какими браузера и лучше работать, если это влияет? Или как вообще можно избежать этих сбоев?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1614

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-10-27 13:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1611 от иван (СПб):
Добрый день! Да, со стороны нашей платформы комиссии за ввод/вывод денежных средств нет. Снятие процента за операции зависит от Вашего личного банка, комиссия взимается на его усмотрение. Заявки на вывод средств обрабатываются до 5ти рабочих дней, обычно деньги приходят через 2-3 дня. Вывод средств в течение 24 часов производится на VIP-счете.
Если у Вас есть вопросы по работе нашей платформы, будем рады пообщаться в чате техподдержки и в наших официальных сообществах. Мы обязательно Вам все расскажем и поможем разобраться!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1613

 

Евгений (курск)

2017-10-26 20:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1611 от иван (СПб):
Я так понимаю, что переведут вам на вебмани допустим без комиссии, а уже когда сами станете выводить или перекидывать в другие системы, комиссию все равно придётся заплатить. По длительности вывода - ну может не за сутки, а за 2 дня, хотя у меня сейчас вип счёт и вообще за час могут вывести. А раньше за день два получал, когда был стандартный счет

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1612

 

иван (СПб)

2017-10-25 22:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

на главной странице олимптрейд если вниз пролистать увидел вот это:



(щёлкните для увеличения)


Заинтересовали пункты про "комиссию платежных систем берем на себя" и вывод за сутки. Это реально так или маркетинговый ход?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1611

 

Володя (александров)

2017-10-24 22:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Это мой первый пост про отзывы олимптрейд. решил провести промежуточные итоги по своей торговле. Не получается пока регулярно изучать новости и читать аналитику, в основном у меня евродоллар и часовые интервалы. Радует, что пусть немного, но сделок в плюс у меня побольше и я медленно но верно поднимаюсь

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1610

 

ДмитрийБорисов (Москва)

2017-10-24 19:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Дорогие друзья!

Снял новое видео по торговле ночью на Эфириуме.

Часть сделок против тренда и часть по тренду.

Применён метод "лесенка" на три опциона.

Желаю вам интересного просмотра!

P.S. пишите комментарии что хотите увидеть ещё

Смотреть видео на YouTube



(щёлкните на видеоролике для просмотра)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1609

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-10-24 15:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1604 от сергей (караганда):
Добрый день! Мы дорожим своей репутацией и очень серьезно относимся к качеству наших услуг. Компания Olymp Trade является участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Финансовая Комиссия (FinaCom PLC LTD) — первая нейтральная и независимая организация по урегулированию споров, которая специализируется на рынке Forex/CFD. Так как Финансовая Комиссия не регулируется и не зарегистрирована в качестве арбитражной организации какой бы то ни было юрисдикции, такие вещи как прозрачность, простота взаимодействия и образование, имеют первостепенное значение в работе Комиссии. Финансовая Комиссия гарантирует, что споры между трейдерами и брокерами разрешаются в быстрой, объективной и профессиональной манере, а также обеспечивает сторонам диспута получение обоснованного ответа, тем самым способствуя расширению их знаний о Forex.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1608

 

наиль (челябинск)

2017-10-24 11:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

люди а что если чат добавить был бы полезен?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1607

 

Марика (долгопрудный)

2017-10-23 23:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

С молдавии если я могу торгавать? Работаю и живу в подмасковье, но паспорт молдавский. Примут меня на регистрацию? Хотелабы научитса и попробывать тоже так заробатывать

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1606

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-10-23 13:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1603 от Елена (Колпино):
Добрый день! Все верно, открывать реальный счет Вы не обязаны. Аккаунт удаляется через 12 месяцев бездействия. Если у Вас еще есть вопросы по работе платформы, смело пишите нам. Будем рады Вам помочь!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1605

 

сергей (караганда)

2017-10-23 00:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

зашел я на официальный сайт olymptrade com. нашел там информацию про регуляцию и сертификат. вот только не понял, что это за организация такая, кто выдал сертификат? я первый раз слышу о ней. Как-то с ЦРОФР она завязана или это филькина грамота? как в действительности понять, что наши средства застрахованы? ведь кроме простого упоминания об этом на сайте, мы ничего не имеем...



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1604

 

Елена (Колпино)

2017-10-22 00:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Правильно ли я понимаю, что регистрируясь на учебный счёт, я в дальнейшем не обязана открывать реальный, если вдруг не понравится? Через сколько удаляются данные трейдеров, если они скажем полгода не заходят вообще на платформу?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1603

 

Тимур (Красногорск)

2017-10-21 00:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ



(щёлкните для увеличения)


Сверху комиссия на перевод на карту - тут всё понятно, платит хозяин счёта. А вот внизу перевод от вас - мне и тут - неясно, кто платит комиссию (я или вы) и сколько?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1602

 

антон (таганрог)

2017-10-21 00:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

народ, скажите мне, пожалуста, у Олимп трейд торговая поатформа часто тупит? И как по турбоопционам - реально ли зацепиться или все-таки процент слива большой? Пысы. Ищу брокера на 5-минутные сделки и не могу никак найти.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1601

 

Морис (Москва)

2017-10-20 00:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Мне нравится как выстроена линия обучения в олимп трейд. Много информации, и притом выложена она не в виде скучных портянок которые никто не читает, а в видет уроков и живых вебинаров. С последними правда случаются накладки, не всегда хорошо со связью, то голос, то картинку теряешь, но пользы гораздо больше, нежели бы я читал книги по торговле и пытался бы сам дойти до практических моментов. Этот вариант анриал. Я за вебинары

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1600

 

ДмитрийБорисов (Москва)

2017-10-19 15:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Дорогие друзья!

Представляю Вам новый ролик о торговле по коррекции на линии тренда.
В нём я торгую по EUR/USD сделками от 500 до 2000 долларов.

Приятного просмотра!

Смотреть видео на YouTube



(щёлкните на видеоролике для просмотра)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1599

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-10-19 14:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1597 от Михаил (Сочи):
Добрый день! Загрузите, пожалуйста, скриншоты для проверки. Будем рады Вам помочь!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1598

 

Михаил (Сочи)

2017-10-19 12:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Народ у кого нибудь есть проблемы со свечами хайкен аши??? Мне почему то доджи рисует! Тоесть свеча вроде вормируеться но через пару секунд ее как пресом сжимает и одни доджи в итоге

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1597

Администратор
Нормально всё отображается. Браузер Firefox.
Попробуйте окистить куки и временные файлы в браузере,
а затем перейдите по ссылке https://olymptrade-otzyvy.ru/external/new-platform.html



(щёлкните для увеличения)



Показаны отзывы с 1597 по 1624, всего 1741

Все страницы:  57  58  59  60  61  62  63 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:55 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы