Форум с отзывами о брокере Олимп Трейд, а также обзорная статья на сайт и торговую платформу OlympTrade Олимп Трейд отзывы
отзывы о компании OlympTrade
Поделиться с другом
в Избранное

На странице представлены отзывы о брокере OlympTrade (Олимп Трейд):

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


Показаны отзывы с 1681 по 1708, всего 1741

Все страницы:  57  58  59  60  61  62  63 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


 

Александр (Новосибирск)

2017-12-09 00:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1705 от витя (муром):



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 1Плохо 0
Сообщение #1708

 

Айдар (Набережные Челны)

2017-12-08 06:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Почему на айфоне не могу выбрать валютные пары?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1707

 

Серж (Норильск)

2017-12-08 03:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сегодня впервые столкнулся со сбоев на платформе, зависли котировки и не смог в нужное мне время открыть сделку. Перезагрузка помогла, но уже не стал рисковать, оставил до завтра. Интересно часто вообще такое бывает?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1706

 

витя (муром)

2017-12-07 19:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

ребят не пойму платформу изменили пропала кнопка перехода на светлый экран что делать



(щёлкните для увеличения)

теперь только тёмный работает как вернуть назад

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 1
Сообщение #1705

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-12-07 18:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1689 от валера (тимашевск):
Здравствуйте! То, что представлено на скрин-шоте — веб Push-уведомления, которые Вы можете легко отключить самостоятельно в настройках Вашего браузера.
Что касается доходности, ее процентное выражение изменяется автоматической системой, которая анализирует два фактора: 1) ситуацию на рынке (волатильность, ликвидность); 2) торговлю трейдеров на платформе. Изменение процента доходности сохраняет торговый баланс и позволяет брокеру выполнять обязательства по выплатам перед всеми трейдерами! Обращаем Ваше внимание на то, что сделка всегда завершается с тем процентом доходности, по которому она была открыта.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1704

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-12-07 12:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1679 от Лена (Москва):
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в официальную группу ВКонтакте или на почту support-ru @ olymptrade . com. Мы обязательно Вам подскажем, как поступить!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1703

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-12-07 12:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1693 от Айдар (Набережные Челны):
Айдар, здравствуйте! Повторюсь, брокеру важно, чтобы трейдеры успешно торговали и оставались на платформе как можно дольше. Мы не препятствуем торговле и выводу средств наших трейдеров. Исключение составляют случаи, когда трейдеры используют стороннее ПО, с целью обойти правила торговли на нашей платформе, и зарабатывают деньги не честной торговлей, а мошенническими методами. Пользователи, которые считают, что нарушений не было и не согласны с блокировкой, могут отправить заявку на повторное рассмотрение в Финансовый департамент компании, а также могут обратиться к независимому регулятору — международной Финансовой Комиссии.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1702

 

Андрей (Орша)

2017-12-06 23:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

А статья то новая здесь Борисов молодец! Хороший форум olymptrade отзывы. И люди тут умные (большинство) и хитроопые (см ниже) говорят, ты ещё ролики по торговле стал выкладывать, их не видел пока, но интересно. Где искать? В статье не нашёл про них...

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1701

 

Дима (Москва)

2017-12-06 19:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Дама увеличила депозит в 16 раз за месяц. Как такое возможно? Что за стратегия? Спрашиваю - молчит

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1700

 

Виктория (Киев)

2017-12-06 17:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1697 от Виктория (Киев):
при чем здесь муж? у него нет торгового счета на платформе олимп трейд и никогда не было!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1699

Администратор
А для той мошеннической схемы о которой я писал ранее, второй торговый счёт и не нужен вовсе. Вполне достаточно одного счёта и ещё второго почтового ящика. Впрочем я вижу что вы будете делать вид что не понимаете о чём я пишу.

Поэтому у меня к вам три вопроса:

1) вам выплатили деньги со счёта перед тем как отказать в обслуживании?

2) официальный ответ от ОлимпТрейд вы получили?

3) в чём суть вашей претензии здесь?

 

Дима (Москва)

2017-12-06 16:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1694 от Виктория (Киев):

Что то меня не удивляет что вы сами с Украины и типа жалуетесь здесь. Слава Богу повидал вашего брата. Нация с девизом: "тащи с работы каждый гвоздь ты здесь хозяин а не гость". А ещё говорят там где прошёл Украинец, Еврею делать нечего!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1698

 

Виктория (Киев)

2017-12-06 15:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1694 от Виктория (Киев):
я утверждаю что не нарушала правил и все сделки открывала сама! разве какая нибудь консультация у кого нибудь ведет за собой блокировку аккаунта?
я пополняла на 1000 эвро и делала 3 вывода на суму 1061 ,8390 ,7440

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1697

Администратор
Ну что? IP адрес у вас и у мужа одинаковый. Можно долго вести дискуссию на тему что в одних стенах проживают разные люди, но всё это аналогично автореферальству. Я такое встречал многократно. Это когда, к примеру, жена открывает счёт по партнёрской программе мужа. Айпишник у них естественно совпадает и спустя время их банят обоих. А потом они жалуются на форумах на несправедливость компании. Всё одинаково, как под копирку.

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-12-06 14:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1683 от миша (тольятти):
Добрый день! Процент доходности актива зависит от 2 факторов. 1. Рыночная ситуация (волатильность, ликвидность), т.е. уровень изменчивости рынка и количество сделок по активу в определенный период времени. 2. Балансировка внутри компании. Автоматический риск-алгоритм определяет количество открытых сделок на покупку и продажу по каждому активу. Как правило, баланс продавцов и покупателей примерно одинаковый. В случае, если наблюдается перевес в одну из сторон,компания для покрытия издержек сокращает процент прибыльности актива. Но в любом случае прибыль, полученная в результате успешных сделок, выплачивается клиентам в полном объеме.
По возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь на почту техподдержки support-ru(собака)olymptrade(точка)com или в наше официальное сообщество ВКонтакте. Будем рады помочь!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1696

 

Игорь (Москва)

2017-12-06 13:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1694 от Виктория (Киев):

Виктория, а по какой стратегии вы торговали?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1695

 

Виктория (Киев)

2017-12-06 11:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

добрый день я торговала на olymptrade, пока мой счет не заблокировали. Я прошла верификацию своего счета, отправила фото паспорта,документ который подтверждает мои доходы ,заверенный нотариусом, и получала выплаты вовремя, когда я заказала на выплату деньги последний раз, то я ждала неделю, после чего мне позвонил менеджер и начал меня спрашивать о моей стратегии .(должна ли я отчитываться перед ним?как думаете?) я,конечно же не хотела рассказывать ничего, он спросил может мне кто то помогает, я ответила что иногда консультируюсь по своей торговле со своим мужем, в этом же нет ничего плохого. Менеджер спросил почему муж не торгует у нас, я ответила что он работает на государственной работе (он работает в жилищно-коммунальном хозяйстве ) и не имеет достаточно дохода чтобы подтвердить свои средства, если бы он делал депозит. После чего мой аккаунт заблокировали, вказали причину : Уведомляем Вас, что в данный момент в нашей компании проводится проверка, связанная с усилением контроля над соблюдением правил со стороны трейдеров. В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 1.4.9 пользовательского соглашения, а именно: "1.4.9. Клиент не является государственным или муниципальным служащим, работником государственного или муниципального учреждения, работником государственной или муниципальной организации, организации с преобладающим участием государства в капитале, Клиент не является политически значимым лицом, членом семьи или родственником политически значимого лица.
Я подумала и написала им !!! : Согласно п. 8.10 Компания не несёт ответственность за результаты операций, решения, о проведении которых были приняты Клиентом на основе аналитических материалов, предоставляемых Компанией и/или третьими лицами. Трактуя данный пункт, можно прийти к выводу, что Компания предполагает (допускает), что клиент может пользоваться услугами компаний и частных аналитиков., кстати обучение и участие в торговых вебинарах и сигналы и новости приходящие на почту и на торговый терминал компании - прямое тому подтверждение. Таким образом, недовольство сотрудников компании при разговоре со мной, тем, что иногда мне помогает (подсказывает именно подсказывает, другими словами предоставляет мне аналитические данные (свое предположения по тем или иным активам)) супруг безосновательно и род его деятельности не имеет в данном случае значения, так как решения по сделкам принимаю я. После чего компания не изменила своего решения, к кому я могу обратиться чтобы мою заявку рассмотрели и дали аргументированный ответ ?

НАВЕРХ
Хорошо 3Плохо 5
Сообщение #1694

Администратор
Вы сами пишите что неоднократно получали выплаты,
до тех пор пока не нарушили регламент:
"и получала выплаты вовремя".

Скажите, а какую сумму вы ввели на депозит
и сколько выводов сделали и на какую сумму,
перед тем как вам отказали в дальнейшем обслуживании?

 

Айдар (Набережные Челны)

2017-12-06 10:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1691 от ОлимпТрейд (Москва):
Хотите сказать даже если я по сто тыс в месяц буду зарабатывать не забанят меня? А как же на форумах люди возмущённые сидят? Не могут снять 20 тыс.
? Одному 250 тыс не выплатили? Скрины на форумах все есть!
Не выгодный трейдер это который постоянно раз в неделю по 50 тыс допустим снимает!

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1693

Администратор
Конкуренты не гнушаются рисовать в фотошопе всякое. Думаю это уже не секрет для многих. Реальные подтверждения не выплат могут быть только на видео, где видно как человек заходит на сайт, вбивает логин и пароль в форму и переходит в раздел выплат. Но таких видео я за два года не видел ни разу.

 

Сергей (Мурманск)

2017-12-06 00:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добротно сделан терминал, удобное меню и кнопочки. Вот только в чате бывает задержки с ответом. Полагаю людей сократили, а заявок все больше становится.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1692

Администратор
Наврядли сократили. Клиентов много. Конкуренты заметно сдали в кризис. Посмотрите сами по сфере бинарных опционов кто остался.

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-12-05 17:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1684 от Айдар (Набережные Челны):
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, что Вы подразумеваете под "не выгодный трейдер"? Такой классификации трейдеров у нас на платформе нет. Объясню Вам, на чем зарабатывает брокер - на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок), а качественный (объем средств). Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. То есть брокер заинтересован в том, чтобы трейдеры успешно торговали, так как мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество!
Ограничений по количеству выводов нет. Но обратите, пожалуйста, внимание, что если Вы заказали выплату, то следующая станет доступна только после того, как будет исполнена предыдущая.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1691

 

ОлимпТрейд (Москва)

2017-12-05 11:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1687 от Марина (Астрахань):
Марина, добрый день! С нашей стороны комиссии при выводе средств нет. Она снимается на усмотрение конкретного банка или платежной системы, которой Вы пользуетесь. Минимальная сумма вывода 350 рублей / 10 $ / 10 € в зависимости от валюты Вашего счета. Ограничений по выводу средств нет, но может быть ограничение со стороны платежных систем.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1690

 

валера (тимашевск)

2017-12-05 00:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

народ, подскажите, как отключить эти вечно всплывающие уведомления? достали сил нет. уже ставил галочку, что не надо, но они приходят снова и снова
вот такие вот



(щёлкните для увеличения)


и еще что напрягло: щас делал ставки на GBPUSD, прибыльность была 82%, на скрине внизу это видно, буквально 5 минут и смотрю опа, уже 50% разве так бывает? или что-то здесь не так???

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1689

 

Сергей (Арзамас)

2017-12-04 00:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1683 от миша (тольятти):
Ночью значительно меньше торговая активность, клиенты спят в большинстве своём, рынок спокоен, поэтому и ставки прибыльности брокер снижает.

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1688

 

Марина (Астрахань)

2017-12-03 01:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

А ограничений по числу выводов в месяц, сумме максимальной и минимальной тоже нет? В другой компании мне говорили что у них бесплатно 1 раз в месяц можно выводить, и если нужно чаще - придётся платить. В олимпе такого нет?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1687

 

Айдар (Набережные Челны)

2017-12-02 02:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ответ на сообщение #1685 от Марина (Астрахань):
Комиссии нет

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1686

 

Марина (Астрахань)

2017-12-02 01:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

У меня тоже вопрос по выводу денег. Как часто можно заказывать деньги? Комиссия не берётся, какую бы сумму я у Олимпа не заказала?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1685

 

Айдар (Набережные Челны)

2017-12-01 10:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Доброе время суток! Подскажите мне пожалуйста! Могу ли я каждый день выводить по 800 рублей? Не забанят ли меня так как я не выгодный трейдер для олимп трейде?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1684

 

миша (тольятти)

2017-12-01 00:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

народ, хочу спросить, помогите новичку, я только неделю как зарегался и не все понял пока. это всегда ночью такие низкие коэффициенты прибыли или мне так "повезло" сегодня?



(щёлкните для увеличения)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1683

 

ДмитрийБорисов (Москва)

2017-11-29 22:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Дорогие друзья!

Представляю новый видосик для вас!

На нём я торгую используя календарь событий.

Но, календарь меня подвёл и я встал в позицию ошибочно...

А продолжение смотрите на Ютуб, ссылка ниже

Смотреть видео на YouTube



(щёлкните на видеоролике для просмотра)

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1682

 

Егор (Новый Уренгой)

2017-11-29 22:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Выбирал компанию себе больше двух месяцев. Перелопатил кучу мнений экспертов, отзывов от трейдеров на форумах, пообщался даже с некоторыми. Демосчёт ом не особо пользовался, так изредка пробовал некоторые приёмы, о которых в ютубе что-то узнал или на сайте Олимпа. О результатах моих говорить ещё рановато, хотя денежка первая капсула на карту, всего 1500 правда, и то бонус приятный. Больших сделок я пока не делаю, вообще риск понизил до минимум и перестал пользоваться экспресс опционами, по ним всегда больше половины сделок в минус были. Хочется пробовать новое, но не знаю с чего начать. Азы торговли и понятия уже давно изучил, поэтому первые вебинары с сайта мне неинтересны, а часть которая для профи показалась сложноватой. Вот и как понять, в какую сторону идти?

НАВЕРХ
Хорошо 0Плохо 0
Сообщение #1681

Показаны отзывы с 1681 по 1708, всего 1741

Все страницы:  57  58  59  60  61  62  63 

  ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА


ОТЗЫВЫ ЛЮДЕЙ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР БРОКЕРА ЛАЙФХАК НАБОР ГОЛОСОВАНИЕ


картинка самолёт 2015 - 2017 olymptrade-otzyvy.ru    Текущее время: 16:56 (Москва)
Отзывы Олимп Трейд от реальных клиентов. И обзор от эксперта: «OlympTrade – новая вершина трейдинга. Проверено на себе!»

РекламаОбратная связьПолитикаПравила

Олимп Трейд отзывы