Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

(кликните чтобы перейти к отзыву)


2018-06-24 08:46 Ринат (Мисхор)

читать
А сколько по времени занял вывод денег у вас? Мне тут ребята сказали, что за 2-3 дня получают. Это норм мне кажется. Интересно, а от суммы зависит скорость вывода? Если к примеру 50к выводить, там наверное нужно будет проверку пройти дополнительно?

2018-06-23 23:57 Ринат (Мисхор)

читать
Я ещё осваиваю учебный счёт, а реальный я, так понял они мне сами открыли. И ужасно раздражает что по умолчанию именно реальный стоит. Каждый раз захожу и надо переключаться. Вот это не нравится. И всплывающие постоянно предложения стать випом. Но их я уже понял как отключить. Может и счета кто знает как нпстроить

2018-06-23 20:35 Аоексей (пенза)

читать
Много лет назад я пробовал торговать на форексе и примерно года полтора или два я торговал, довольно неплохо считаю, потому что прибыль была и времени не так уж много уходило. Но честно скажу опционы круче. Проще научиться и понять, больше фишек, инструментов и настроек. И по прибыли понимаешь когда и чем рискуешь. Доволен олимпом, кто сомневается рекомендую попробовать и понять, ваше или нет

2018-06-22 18:12 Юрик (МСК)

читать
а вот и зависание терминала, про которое тут уже кто-то ниже писал. за полгода сам столкнулся впервые. сек на 10-15 буквально все зависло, но за это время удивительно, но факт, что 2 верхние сделки закрылись в плюс. так што я не в обиде

2018-06-22 17:40 Валерий (Видное)

читать
поясните мне пожалуста, я просто нажав кнопку "зарегистрироваться" смогу принять участие в вебинаре? И еще написано, что он бесплатный, а есть еще платные у OlympTrade вебинары что ли? не нашел про это инфоормацию на их сайте(

2018-06-22 15:57 Олег (Саранск)

читать
К сожалению не могу сказать, что все так радужно, потому что не всему написанному об Олимпе можно доверять. К примеру, мне на форуме сказали, что вывод денег у них автоматический, но это неправда. Заявки рассматриваются. Пусть недолго, всего пару дней, но тем не менее. Надеюсь, что выведут нормально. заявку вчера отправил.

2018-06-21 23:06 Евгений (Сыктывкар)

читать
Выбирал долго я себе платформу для, трейдинга. Главным считаю удобство и хорошие котировки. И если терминалов достойных несколько я нашёл, то вот с котировками далеко не у всех компаний хорошо все. Отклонения в несколько пунктов понятное дело будут, но когда видел по 30-40 пп. я впадал в ступор. Это очень много и для солидной компании недопустимо. У Олимпа я тоже смотрел котировки. Не идеально, но и нет ничего прям такого критичного. Поэтому пока решил сделать пробный платёж и поторговать немного. Демо счётом не пользуюсь, наигрался в свое время. Интересует только живой рынок.

ЧИТАТЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ | 96 СТРАНИЦА




МОЙ ОТЗЫВ О КОМПАНИИ ОЛИМП ТРЕЙД

(кликните чтобы раскрыть главу)

Дмитрий Киреев

ТВОРЧЕСКОЕ ВСТУПЛЕНИЕ

Август в этом году выдался аномально холодным. Поэтому даже несмотря на заслуженный пятничный вечер, трудовой народ не рвался на баррикады, а по улице гуляли лишь маргиналы и представители общества моржей. Я сидел рядом с нагревателем марки «Витёк», грел тушку и путешествовал по инету в поисках интересненького. Последние десять лет кручусь в сфере инвестиций, деривативов, опционов, а начиналось всё ещё в 2004-м году с рынка Forex. И вот, волею судьбы, залез я на форум биржевых спекулянтов, да увлёкся чтением одной популярной темки. А в ней два завсегдатая бодались рогами и обливали друг дружку ушатами грязи, описывая свой опыт работы и обсуждая Олимп Трейд отзывы (речь шла о компании Olymp Trade).

Подстёгнутый аццким рвением комрадов в борьбе за истину я и сам не заметил, как заинтересовался темой и решил всё изучить сам. «Время — деньги» — вспомнилась поговорка от дедушки Изи. И вот, затаив дыхание, я с вожделением открываю сайт https://www.olymptrade.com , а там…



ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ OLYMPTRADE.COM

Открывается вполне себе обычный официальный сайт, я бы даже сказал минималистический. Впрочем, судить рано. Для начала предлагаю всё же «понять и простить» дизайнеров Олимп Трейд за тусклость красок. А вот что касаемо функционала—то здесь открывается целое поле для исследования, сайт olymptrade.com довольно интересный. Поэтому двигаюсь поближе к ноутбуку и похрустывая пальцами даю обещание читателю честно прокликать все пункты меню, кнопочки, а также изучить все рюшечки Олимп Трейд дабы рассказать вам!

Итак, начну с домашней страницы (Рис. Главная страница). На заднем фоне я наблюдаю не иначе как «Эверест» с его белыми шапками снега, а на переднем крае—скриншоты торгового терминала на ноутбуке и телефоне. Официальный пафосный вид, хотя, конечно и красиво.

В левом верхнем углу притаились модные нынче «три полоски». Вижу глаза истинных гопников в душе сразу зажглись огнём. Но нет, я вас разочарую — это не «Абибас», а иконка. При клике по ней сайт выдаст нам вертикальное меню, выезжающее из левой стороны экрана. Далее, чуть правее размещены четыре раздела горизонтальных вкладок-страниц. Чтобы попасть на них и увидеть содержимое — нужно кликнуть. Вот что помешало программистам Олимп Трейд сделать горизонтальное выпадающее меню, давно ставшее классикой — мне не ведомо, видимо Венера в третьей фазе повернувшаяся задом к Юпитеру.

И ещё элемент который нам потребуется здесь — это оранжевая кнопка «Задать вопрос» в правом нижнем углу сайта olymptrade.com. Щёлкнув по ней, мы сразу откроем окошко чата для связи с саппортом. Это удобно, когда нужно быстро задать вопрос техподдержке Олимп Трейд и получить официальный ответ.



СЕРТИФИКАТ И РЕГУЛЯЦИЯ

Ну что же, в целом первое впечатление нормальное. Однако мы находимся на финансовом сайте и собираемся здесь не шуршать фантиками, а работать с реальными деньгами. И значит, самое время проверить документы этой конторы. Зайдя в пункт горизонтального меню «Регуляция», я вижу страницу с юридическим описанием деталей. И кликнув пару раз по предложенным там кнопкам выхожу на окно с сертификатом (Рис. Сертификат и регуляция). Первая мысль была что это «филькина грамота». Но погуглив, обнаружил что FinaCom PLC LTD нормальная контора и расположена в США.

А в числе её клиентов да, пожалуй, с десяток крупнейших инвестиционных брокеров. Некоторые из них существуют более 10-и лет. Согласитесь, не оспоримый факт. А значит хотя бы частично, но публичная прозрачность деятельности компании присутствует. Поэтому просто так контора Олимп Трейд на бабки уже не кинет.

Далее почитав описание, замечаю у Olymp Trade премии от KROUFR, IAIR Awards, Show FX World как прогрессивная компания. Медальки-игрушки вроде, но дорогие, надо полагать. Походу дела ребята из Олимп Трейд поддерживают пузомерку на должном уровне.

Ну и по технической части подмечаю в браузере зелёный замочек рядом с адресом сайта. Если кликнуть по нему, то можно увидеть все детали SSL сертификата. Эта фишка защищает (точнее шифрует) наше соединение с сайтом, чтобы третья сторона не могла получить доступ к информации. Безопасность при работе с деньгами важнее всего.



РЕГИСТРАЦИЯ

Проверив внешний вид и юридическую часть на вшивость, перехожу к начинке проекта. И конечно, же для того чтобы попасть в Нарнию (в смысле в закрытую область сайта) и увидеть её во всей красе нужно регистрироваться. Форма (Рис. Регистрация) совмещённая, в одном окне находятся две вкладки: Олимп Трейд регистрация и авторизация. Это довольно практично, дабы не рыскать как тюлень по сайту, как обычно бывает на некоторых кривоватых форумах. Полей немного, а значит квестов с их заполнением не намечается. Единственное что как бы «не айс» – нужно светить личный номер телефона. Немного напрягло, мало ли спам потом слать будут. Ну да ладно, проверю (примечание: хотя, как показала потом практика – мне не присылали).

Ниже имеется выпадающий список «Ваша валюта». Да, да, уже здесь мы можем почувствовать себя Рокфеллером и выбрать в чём будут храниться наши капиталы.

Ну а если серьёзно, то тут не спешите и подумайте, что лучше конкретно для вас. Если вы собираетесь часто вводить и выводить деньги, например, через QIWI и далее на пластиковую карту, то выгоднее выбрать рублёвый счёт (экономия на комиссиях). Если же для вас важнее именно долгосрочная сохранность, то стоит выбрать более стабильную валюту – доллар. А вот евро я бы не советовал выбирать никому, так как в плане инвестиций и конвертации – это совершенно неудобные фантики, на мой взгляд.

Ещё чуть пониже в форме имеется ссылка «Сменить пароль» - которая несомненно поможет подлечить наш склероз в случае потери бумажки с паролем.

И последнее на что здесь стоит обратить внимание – кнопки соцсетей внизу. Нет, это не пресловутые лайки и прочие глупости, а способ авторизации через социальные сети. Если вы желаете упростить вход в платформу, то можно авторизоваться на сайте через ВКонтакте или FaceBook—это быстро, да и не надо палить свой емейл и номер мобилы. Однако в случае, если ваш торговый счёт превышает пару тысяч долларов, я бы всё-таки настоял на полноценной регистрации и привязке счёта к номеру телефона - так оно будет спокойнее.



ОБУЧЕНИЕ

Итак, пройдя регистрацию и авторизовавшись в системе, я вышел на страницу с платформой. И подождав три секунды, пока крутился индикатор загрузки, я увидел это (Рис. Обучение). Вначале, конечно, не догнал что это за квадрат Малевича, но спустя пару секунд волна просветления озарила моё сознание - это же автообучалка! Принцип обучения прост и очевиден, как семейные трусы: смотришь на картинку, читаешь подсказку внизу, куришь бамбук и осознаёшь, а потом нажимаешь «Следующий шаг». И так девять слайдов.

Что ни говори, а интерактивное Олимп Трейд обучение рулит, за ним будущее. Даже человек далёкий от спекуляций с котировками здесь реально сможет за 5 минут не просто понять, а полностью въехать что к чему и какой элемент платформы за что отвечает. Ну и не забываем про вебинары в форме видеороликов - это удобно и современно!




ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА

Немного поигравшись с фантиками, я понял почему Олимп Трейд демо счет так хвалят на форумах. И также понимаю, что без денег торговать конечно можно, но по ощущениям напоминает наверно что-то похожее на любовь с резиновой женщиной. Поэтому перехожу в раздел финансов (Рис. Пополнение счета). Здесь то мы и будем заряжать обойму нашего барабана, в смысле пополнять депозит, а также попробуем взять у Олимп Трейд бонусы для нашей торговли.

В качестве дополнительной плюшки мы сможем взять бонусные средства. И здесь работают два правила: во-первых, чем больше депозит - тем больше бонус (впрочем, как и везде). А во-вторых, не забывайте, что бонусные средства являются несъёмными. То есть в обороте их использовать можно, а вот снимать – нет. Это чтобы не было иллюзий в плане того, что вам просто так дарят деньги. Нет, вам дарят – маржу.

Впрочем, всё что наторгуете свыше – ваше, поэтому бонусняк можно и нужно принять как «Щедрый ДарЪ».

Что же до вариантов пополнений и вывода денег – тут масса, но я вам в этом не советчик, ибо смотрите сами что ближе к телу.



ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА ОЛИМП ТРЕЙД

Короче, дальше, закинув денег на счёт, я отправляюсь в святую-святых! Торговая платформа Олимп Трейд загрузилась и… Первое ощущение – как-то излишне светловато (Рис. Торговая платформа). Думаю, так сделано чтобы было удобнее торговать с телефона и планшета, где разрешение меньше чем на мониторе и чем ярче, тем удобнее, особенно на улице. Впрочем, порыскав взглядом в меню, внизу слева нахожу сине-чёрную кнопку переключения режимов: дневной/ночной. Всё, теперь можно выбрать как комфортнее глазу.

Итак, смотрю. Вверху график и вкладки с торговыми инструментами (активами). Плавная отрисовка, без артефактов. Цвет лазурный, норм. В левом уголке кнопка смены вида: зонный график (линия), японские свечи (они и в Африке - свечи), Хайкен Аши (непонятная мне хрень). Я торгую на классических свечах, чего и вам желаю.

Правее графика установлен блок с двумя яркими кнопками внизу. Здесь мы настраиваем опционы (опционные сделки) Олимп трейд перед покупкой. Ввели время (длительность), сумму и ниже видим процент, а также сумму прибыльности по ставке.

В нижней части терминала разместили блок сделок. Там отображаются открытые и закрытые сделки. Из дополнительных удобств – точные котировки открытия и закрытия (с точностью в пять знаков после запятой). Видимо для параноиков, ибо лет пять назад мы торговали по четырём циферкам и не чувствовали себя ущербно.



ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ – БАЗОВЫЙ

С торговлей всё ясно. А что с ТА (техническим анализом)? Достаточно для глубокого осмотра кишочков рынка в режиме онлайн (Рис. Технический анализ – базовый). Ни много, ни мало, а для дейтрейдинга и скальпинга то что доктор прописал. Можно включить индикаторы Олимп Трейд в количестве трёх штук, без ущерба графику. Я включаю Bollinger Bands («Банду Боллинджера», на жаргоне). И банда приносит деньги после каждого ограбления каравана. Шуткую, расслабьте булки!

На деле - на графике появиться «кишка» - это ценовой коридор в рамках которого ходит пара. Отрисовывается по принципу анализа предыдущих свечей. Освоить крайне желательно. Посередине жирная линия – среднее значение цены. Соответственно, на графике с 15 секундными свечами, например, можно видеть в реалтайм режиме как формируется коррекция к средней, пересечение средней, пробития нижних и верхних коридоров. Это интереснейшее зрелище, обожаю его!



ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ – ПРОДВИНУТЫЙ

Но это не всё. Есть ещё в закромах Olymp Trade и более продвинутая фича для анализа рынка (потребуется регистрация), прям таки «Око Саурона». Это окно открывается по клику на кнопке «Технический анализ» (удобнее открывать в новой вкладке браузера, чисто для аналитики). Тут функционал посолиднее. Больше видов отображения графиков, имеет на борту всякие-разные рисовалки поверх графика. Можно строить сложные фигуры типа вил Эндрюса, дуг, линий поддержки/сопротивления и кучу ещё всего.

Опять же, удобно что открывается сие чудо на всю ширину окна, а значит вмещает больше информации. Это крайне важно при проведении анализа, где нужно видеть каждую пипочку на свечке.

На скриншоте (Рис. Технический анализ – продвинутый) я провёл комплексный теханализ за последние 4 дня. Фиолетовым отрисовал линию максимума (экстремума), а далее изучал выпадающий из тренда отрезок графика. Надо было понять – это зарождение тренда вниз или захлебнувшаяся попытка установить новый недельный минимум. В исследовании мне помог индикатор RSI (сила рыночного движения).

Собственно, RSI и обнаружил поле перепроданности. А чтобы построить прямоугольник в графике, я поднял линии с RSI точек. В этом прямоугольнике отображена реакция на новость о том, что Трамп готовит для России новые экономические санкции. Новость прошла как по обычным, так и по бизнес ТВ каналам (например, Блумберг). И так рынок отреагировал на неё, на два дня изменив текущий тренд и выбив цену из колеи. Но потом произошла коррекция и всё встало на места.

Этот метод стоит использовать для позиционной (долгосрочной торговли). Его несомненный плюс в том, что мы забиваем болт на любые рыночные шумы. Важен только тренд и быть в нём. Прошу Вас уделить внимание этой кухне с индикаторами, ведь понимание их показаний несомненно облегчит понимание процесса как торговать на Олимп Трейд. Я серьёзно!



ОТКРЫТИЕ СДЕЛКИ

Ну и наконец-то замолвлю слово о том, как ставить ставки, а точнее открывать сделки или покупать опционы, кому как больше нравиться. Блок настройки находиться справа от графика. Доступно два направления: на рост (зеленая кнопка «вверх») и на падение (красная кнопка «вниз»). Время длительности сделок настраивается от 1 минуты и до 11 часов. Если вы воспользовались правильными настройками, то вход в рынок осуществляется моментально и без реквотов (задержек с изменениями цены).

Сразу же после покупки опциона на графике появляется горизонтальная линия с флажком, в примере это 100$ (Рис. Открытие сделки). Это нужно чтобы было удобно мониторить статус сделки и видеть котировку открытия. А внизу, под графиком отображается расширенная информация по опциону. Там мы видим торговый инструмент, время открытия и закрытия, ID, стоимость и потенциальную прибыль. Правее стоит кнопка «Продажа» с циферкой внутри. Эта кнопка нужна, если мы передумали держать этот опцион и хотим его как бы экстренно «вернуть» назад, до окончания времени экспирации (истечения). Опция может пригодиться, если рыночный тренд пошёл против нас, и мы хотим быстренько вернуть хотя бы часть средств, потраченных на ставку.



ЗАКРЫТИЕ СДЕЛКИ

Закрытие сделки осуществляется автоматически, по ранее нами же настроенному времени. При этом опцион перемещается во вкладку «Закрытые». Ну и чтобы посмотреть на его расширенный статус достаточно кликнуть левой кнопкой мыши по нужной строчке (Рис. Закрытие сделки). При этом открывается окошко по центру экрана, где мы можем узнать точное время входа и выхода из рынка, а также котировки в эти моменты времени.

Всего существует три варианта развития событий: убыток (мы выбрали неверное направление движения котировки), прибыль (направление было выбрано верно) и 100%-й возврат средств (котировка закрытия и котировка открытия совпала). Кстати, обратите внимание на точность времени (в секундах) и котировок (0.1 классического пункта). Точность аптекарская.



МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ OLYMP TRADE

О платформе для компьютера я рассказал прилично, но всё же в наш век мы постоянно в движении, а потому чаще пользуемся приложениями со смартфона, нежели с компьютера. Буквально в два клика, с сайта мы можем бесплатно скачать Олимп Трейд мобильную платформу на наш телефон. Доступны две версии - для iOS и для Android. Выглядит терминал достойно (Рис. Мобильное приложение). Программа позволяет торговать всеми теми же активами что и старший собрат с компьютера. Также можно вводить и выводить деньги со счёта. И даже проводить несложный технический анализ в рамках имеющегося функционала.

Также хочу заметить, что прога не требует жирного интернет-соединения и 3G хватает более чем. Да и трафик терминал потребляет совсем чуть-чуть, ведь по сути передаются не картинки, а только цифры цен и команды на исполнение сделок. Это будет важно для тех трейдеров у кого мобильное приложение Olymp Trade будет (уже запущенное) часами висеть в фоновом режиме, а интернет при этом не резиновый.



ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ OLYMP TRADE

Но вернёмся, друзья, к сайту и настройкам. Нас ожидает в Олимп Трейд личный кабинет трейдера (Рис. Профиль клиента). Здесь сохранены все параметры нашего торгового счёта и терминала. И первое что бросается в глаза – поле с аватаром в левом углу. Зачем это здесь нужно я искренне не понимаю, видимо это какой-то бзик разработчиков, пересидевших в соцсетях. Впрочем, остальной функционал сделан правильно.

Во-первых, сразу рекомендую ввести свой номер телефона и подтвердить его. Зачем это нужно не спрашивайте, просто сделайте это. Во-вторых, если вы уже не новичок и владеете крупным депозитом, то логично включить двухэтапную авторизацию через SMS.

И два важных момента по настройке платформы:

1) Чекбокс «Сделка в один клик» включать нужно обязательно. Если галочка отключена, то при каждом открытии сделки вам будут показывать окно с запросом подтверждения. Естественно это отвлекает–раз, тратиться время–два, ну и может быть упущен выгодный рыночный момент–три. Однако, если вы торгуете исключительно в долгосрочку и пара «пипок» (пунктов) вам не играет роли, тогда можно и оставить как есть по дефолту.

2) Если ваши руки периодически трясутся, то лучше поставить чекбокс напротив пункта «Продажа опциона». Шучу. Эта опция позволяет досрочно продать опцион если направление что называется «не зашло». Быстро и конечно же по невыгодной нам цене. Но всё же, если вы прям абсолютно уверенны что так нужно сделать, то опцию можно вполне приемлемо юзать, спасая часть заведомо проигрышных сделок.



МАРТИНГЕЙЛ В ДЕЙСТВИИ

Ну и теперь поговорим о торговых стратегиях и тактиках. Для начала расскажу о Мартингейле. Ох, сколько копий поломано на эту тему. Но в основном пишут всякую теоретическую дичь, я же покажу вам скрин со счёта, где были проведены две дневные сессии с использованием этого метода (Рис. Мартингейл в действии). Итак, вкратце, сам метод заключается в торговле сделками на повышение. Но повышать нужно только тогда, когда опцион не принёс дохода, дабы окупить все предыдущие расходы.

Как можно видеть на скриншоте, в первую сессию были совершены четыре убыточные сделки подряд. При этом происходило наращивание объёма сделки с 10 до 332 долларов. И в итоге пятая сделка зашла в плюс и вывела в прибыль всю сессию. На второй сессии также были четыре сделки подряд в минус, а затем опцион отыграл в ничью (котировка открытия была равна котировке закрытия и стоимость сделки полностью вернули на баланс). Однако, по правилу Мартингейла, была открыта шестая сделка, на ту же цену что и пятая и именно она и отыграла всю сессию в профит.

Безусловно, метод Мартингейла рискованный, так как навязывает трейдеру увеличивать объём сделки и «затягивает» его в определённую финансовую воронку. Однако, при правильном использовании до 3-4-5 шага эта тактика оправдывает себя. Да, и по поводу коэффициента. Для платформы OlympTrade я использую формулу расчета следующей сделки такую: Snext=Sprevious*2,4 (где Snext-сумма последующей сделки, а Sprevious-предыдущей).

И безусловно нужно добавить, что этот метод не используется как отдельная торговая стратегия, а используется вкупе с основной стратегией, дополняя её и подстраховывая трейдера в случае незапланированных просадок.



ТОРГОВЛЯ БИТКОЙНОМ

А теперь поговорим о работе на криптовалюте. В последнее время даже ленивый уже заметил, что торговля биткойном выходит на новый уровень. И хоть инструмент относительно новый, но достаточно перспективный, так как достаточно легко поддаётся техническому анализу. А торговать биткойном достаточно просто. На скриншоте отображена история сделок (Рис. Торговля Биткойном). Как видно из него торговля на Олимп Трейд биткойном осуществляется сессиями. Я обычно делаю сессию от 20 до 40 минут. За это время голова не успевает перегрузиться инфой, и мы находимся что называется «на пике формы» в части понимания что происходит в рынке.

На примере видно сессию длиной примерно в 25 минут. Там 10 сделок. Из них 3 убыточных и 7 прибыльных. Общий итог трейда примерно 320 баксов чистого профита.

А ещё открою лайфхак для внимательных читателей. При торговле на BitCoin можно использовать метод «доливки», называемый ещё «лесенка». Это когда при благоприятном и сильном движении мы открываем ещё сделки в том же направлении, по сути наращивая суммарную позицию. На скрине как раз применён такой метод.



ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

И для торговли по новостям нам также понадобится олимп трейд календарь событий. По сути, если не мудрствовать лукаво, то это классический список предстоящих событий с временем выхода и дополнительной информацией (Рис. Экономический календарь). Думаю, ни у кого нет сомнений, что различного рода выступления глав банков и финансистов заметно влияют на рыночный расклад сил и котировки в целом. Поэтому этот tools нам будет крайне полезен. Использовать его не сложнее, чем спиннер.

Для начала выбираем в раскрывающемся списке фильтров нужный нам торговый инструмент, которым мы торгуем. И после этого все ненужные новости по «левым» инструментам отсеиваются сами. Затем смотрим на бычков с рогами. Они бывают от 1 до 3-х и означают волатильность, то есть насколько сильно новость повлияет на котировку. Выбирайте время для входа в рынок где стоят «три бычка» и самые дикие американские горки на графике вам обеспечены.

Осталось только определиться куда вставать в рынок – вверх или вниз. А вот для этого нам стоит присмотреться к циферкам справа. Они обозначают значение индекса (фактическое, прогнозируемое, предыдущее). Однако, как толковать эти цифры – решать только вам, ибо теории об этом весьма сложны и входят в томик знаний под названием «фундаментальный анализ» (ФА). В любом случае, если вы торгуете по новостям, то сигналы Олимп Трейд понадобятся. Так что как говориться «must have»!



ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ ОЛИМП ТРЕЙД

Поторговав немного вы наверняка захотите проверить как работает вывод денег в Олимп Трейд. Для этого переходим в раздел «Вывести» кабинета трейдера (Рис. Вывод средств). Слева написана сумма в долларах что мы можем снять без обязательств. И да, господа, плиз аттеншн! Минималка – чирик, так что не надо орать «Олимп трейд развод» на весь рунет, как это делают школьники, слившие денюжку на обед в школе (тьфу, наболело, читая отзывы от таких “трейдеров”). Итак, вводим сумму больше 10 долларов в поле, затем выбираем в списке куда будем выводить денежку и жмём кнопку «Отправить заявку». Вывод идёт в туже систему откуда и вводили. Если вводили через разные системы, то вывод будет пропорциональным. Так задумано для того чтобы всякие хитропопые сограждане не пытались использовать торговый аккаунт в качестве обменника с выгодным курсом.

Далее под формой видим три значка, которые утверждают:

«Быстро» – согласен, на QIWI и Яндекс-Деньги денежка капает в течении пары часов, ибо в 2017-м году Olymp Trade автоматизировал выплаты (раньше была ручная обработка до 3 дней).

«Без комиссии» – да, верно, компания переводит нам на счет ту сумму что заказали в форме. Но комиссию той же системы QIWI (когда вы будете выводить денежку на свою карту) придётся заплатить уже из своего кармана.

«Без ограничений» – тут как бы да, но если вывод станет больше 5000 долларов в месяц, то попросят верифицировать счёт (для параноиков: не для налоговой, а для личного учёта + дополнительной защиты средств клиента на счету).

Ну а в самом подвале страницы разместили FAQ для особо переживающих. Тут можно почитать ответы на беспокоящие вопросы и подлечить нервишки.



ТУРНИРЫ

Бродя по сайту OlympTrade в поисках прекрасного, вы наверняка выйдете на страницу с турнирами. Дизайн тут как бы намекает на иноземное происхождение дизайнера (Рис. Турниры). Да, шапка как у факира в цирке, конечно, доставляет. Но остаётся вопрос–нафига козе баян? В смысле к чему здесь эта ностальгия по головному убору Алладина? Ну а так в целом, турниры идут. Их немного, но есть. И все, кто хочет померяться сами знаете, чем–велком в этот раздел! Тут можно участвовать как в бесплатных, так и в платных конкурсах.

Ну и естественно в платных турнирах и призы более вкусные и реальные. Какие не скажу, сами посмотрите на сайте.



АРХИВ КОТИРОВОК

Когда торгуешь уже не первый месяц, то начинаешь более детально анализировать уже закрытые сделки, скрупулёзно учитывая процент прибыльных и особенно убыточных сделок. С целью, разумеется уменьшить число последних. И тогда практически любого человека внутри гложет червячок сомнения, спрашивающий, а не может ли Olymp Trade менять котировки в ненужную нам сторону? Так вот, раздел с архивом котировок поможет самостоятельно ответить этот вопрос каждому желающему. Сам раздел скучный и нудный с длинными рядами цифр (Рис. Архив котировок). Впрочем, красота тут и ни к чему.

Сверху ряд выпадающих списков. Выбираем инструмент, часовой пояс, день, час и минуту, а потом жмем кнопку «Показать». Машинка заскрипит и выдаст стройную табличку циферок. Теперь можете брать и сравнивать котировки с любым источником, хоть с Блумбергом, хоть с Дончебанком. Причём самое интересное, что точность котирования в архиве – 1 секунда. Да-да вы не ослышались, каждую секунду фиксируется котировка. Точность швейцарская, браво!



СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

Но как бы всё нам не нравилось, всегда бывают вопросы от клиентов. Сделки, пополнения и снятия, переговоры с менеджером счета и аналитиком. Это нужно учитывать. И конечно, важно чтобы было несколько каналов связи. Так чтобы каждый мог выбрать то что ему удобней. В Олимп Трейд саппорт реализован именно так (Рис. Служба поддержки). Для тех, кто, как и я привык решать вопросы по телефону имеется горячая линия 8-800. Она бесплатна по России для звонящего, так что можно поговорить, не спеша и вдумчиво, даже тем, кто считает минуты.

Если человек стесняется, то есть электро-почта и её дублёр – тикетная система в правом нижнем углу. Впрочем, я считаю, лучше выбрать тогда онлайн чат. Его зелёную кнопку сложно не заметить.

На странице также есть ссылка на базу знаний, в народе называемую FAQ. В принципе, если вопрос простой, то стоит туда сходить-глянуть, ибо высока вероятность быстрее найти ответ на интересующую тему.

Ну и в «подвале» страницы разместились юридические адреса – это Кипр и Сент Винсент. Эти данные могут понадобится тем трейдерам, чей депозит превысит 10k$, и кто захочет получить бумажную копию договора с OlympTrade.



трейдер Дмитрий Киреев

ЭПИЛОГ

Дорогие друзья, спасибо что прочитали мою статью! Меня зовут Дмитрий и более 12-и лет я занимаюсь анализом рынка, спекулятивными операциями и долгосрочными инвестициями (с 2004 года). У меня за плечами 2 высших образования и аттестация ФСФР РФ. Но это не главное. За долгие годы своих исследований я накопил достаточно много практической информации, а равно и экспериментальных знаний, которыми я и хочу поделиться с Вами. В целом, я обычный человек из Москвы и так сложилось, что тема финансов из моего хобби переросла в любимую профессию (Рис. Автор статьи Дмитрий Киреев). Мне нравиться этим заниматься и постоянно совершенствовать свои знания и навыки.

В 2015-м году я создал независимый форум «Olymp Trade отзывы». Форум действительно независимый и публикация отзывов и мнений на нём происходит без предварительной модерации, в чём вы можете убедиться сами написав отзыв. Сам сайт несёт задачу помочь как начинающим трейдерам, так и опытным финансистам. Чтобы «коллеги по цеху» могли обмениваться рыночной информацией и аналитикой, мнениями об инвестиционной платформе Олимп Трейд, торговыми стратегиями и тактиками.

Периодически, на правах администратора сайта, я публикую личную оценку или подсказки под отзывами посетителей, а также заливаю свежие видеоролики торгов. Свой личный торговый опыт, лайфхаки и хитрости я стараюсь показывать, торгуя в режиме онлайн и записывая на видео.

Добро пожаловать в мир ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!

P.S. При написании статьи использовались эти термины, документы и положения. Обзорная статья на компанию и платформу Олимп Трейд является моим уникальным материалом. Все права на статью защищены и охраняются законом. Копирование запрещено.


Статья: Отзыв о компании Олимп Трейд и обзор на сайт Olymp Trade
Автор:

Мой личный отзыв о торговле опционами Олимп Трейд и использования терминала Olymp Trade







ЛАЙФХАКИ

Друзья, ниже размещены различные полезные "секретики" для Олимп Трейд. Они помогут вам лучше освоиться в платформе, а также получить дополнительные "вкусняшки", например удвоить депозит с помощью бонусных начислений.

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 96 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96 

  
    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Ринат
Мисхор

2018-06-24 08:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
у брокера олимп трейд большая популярность. и этим все сказано. здесь реально можно заработать, но сначала нужно поднапрячься и разобраться что к чему.главное что деньги выводят, пусть не сразу, но это не принципиально.
Сообщение от надеждаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2661 от надежда (запорожье):
А сколько по времени занял вывод денег у вас? Мне тут ребята сказали, что за 2-3 дня получают. Это норм мне кажется. Интересно, а от суммы зависит скорость вывода? Если к примеру 50к выводить, там наверное нужно будет проверку пройти дополнительно?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2670

  Ринат
Мисхор

2018-06-23 23:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Я ещё осваиваю учебный счёт, а реальный я, так понял они мне сами открыли. И ужасно раздражает что по умолчанию именно реальный стоит. Каждый раз захожу и надо переключаться. Вот это не нравится. И всплывающие постоянно предложения стать випом. Но их я уже понял как отключить. Может и счета кто знает как нпстроить
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2669

  Аоексей
пенза

2018-06-23 20:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Много лет назад я пробовал торговать на форексе и примерно года полтора или два я торговал, довольно неплохо считаю, потому что прибыль была и времени не так уж много уходило. Но честно скажу опционы круче. Проще научиться и понять, больше фишек, инструментов и настроек. И по прибыли понимаешь когда и чем рискуешь. Доволен олимпом, кто сомневается рекомендую попробовать и понять, ваше или нет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2668

  Юрик
МСК

2018-06-22 18:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
а вот и зависание терминала, про которое тут уже кто-то ниже писал. за полгода сам столкнулся впервые.
сек на 10-15 буквально все зависло, но за это время удивительно, но факт, что 2 верхние сделки закрылись в плюс. так што я не в обиде

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2667

  Валерий
Видное

2018-06-22 17:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
поясните мне пожалуста, я просто нажав кнопку "зарегистрироваться" смогу принять участие в вебинаре? И еще написано, что он бесплатный, а есть еще платные у OlympTrade вебинары что ли? не нашел про это инфоормацию на их сайте(
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2666

  Олег
Саранск

2018-06-22 15:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
К сожалению не могу сказать, что все так радужно, потому что не всему написанному об Олимпе можно доверять. К примеру, мне на форуме сказали, что вывод денег у них автоматический, но это неправда. Заявки рассматриваются. Пусть недолго, всего пару дней, но тем не менее. Надеюсь, что выведут нормально. заявку вчера отправил.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2665

  Евгений
Сыктывкар

2018-06-21 23:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Выбирал долго я себе платформу для, трейдинга. Главным считаю удобство и хорошие котировки. И если терминалов достойных несколько я нашёл, то вот с котировками далеко не у всех компаний хорошо все. Отклонения в несколько пунктов понятное дело будут, но когда видел по 30-40 пп. я впадал в ступор. Это очень много и для солидной компании недопустимо. У Олимпа я тоже смотрел котировки. Не идеально, но и нет ничего прям такого критичного. Поэтому пока решил сделать пробный платёж и поторговать немного. Демо счётом не пользуюсь, наигрался в свое время. Интересует только живой рынок.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2664

  Маргарита
Алтайский Край

2018-06-21 16:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
А мне понравился терминал у olymptrade, все неплохо скомпоновано. И графики крупные, кто пользуется SMA тот меня поймет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2663

  Алексей
Нижний Новгород

2018-06-21 12:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+68
Разводят как лохов... На демо все прекрасно, стоит переключиться на реальный счет, и из 8 сделок выиграла 1!!! Это как так получается???
Сообщение от ВадимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2649 от Вадим (Москва):
а чем Вы пользуетесь при расчете, как определяете направление изменения цены? если просто наобум, то такое вполне возможно, что проигрываете. Тут же не просто надо угадал-не угадал. Для чего Вы думаете обучение предусмотрено?
разбираться нужно, на каком этапе неверно прогноз делаете
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2662
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
у брокера олимп трейд большая популярность. и этим все сказано. здесь реально можно заработать, но сначала нужно поднапрячься и разобраться что к чему.главное что деньги выводят, пусть не сразу, но это не принципиально.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2661

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 96 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018