Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

(кликните чтобы перейти к отзыву)


2018-02-24 20:27 Виктор (Пинск)

читать

Кстати, дружище, заметил как криптовалюты поносят сейчас, типа падают и всё пропало! а кто в теме - в выхи приторговывает. Тоже похвалюсь уловом по битку, на пивко заработал


2018-02-24 20:18 Алексей (Нижний Новгород)

читать

мой первый успех на этериуме))) никогда честно не был поклонником крипты, но решился тоже поизучать тему и вот успех не заставил себя ждать))


2018-02-24 14:30 Нинель (Балашиха)

читать

Непонятно, ниже писали про турниры в олимп трейд, а участие в них платное? И что нужно, чтобы участвовать? Или это только для реальных счетов или випов?


2018-02-23 23:00 тимур (кондапонга)

читать

Всё довольно странно, торговля скачки, сегодня плюсом 2 штукаря, а завтра можешь все подчисиую проиграть... И не всегда прогноз срабатывает. Имхо риски слишком высоки.да и Выигрывает в лучшем случае 80%, а проигрывает 100.полюбому получается, что постепенно сливаешься.


2018-02-23 21:31 Екатерина (Пенза)

читать

Нужна помощь! Зарегистрировалась на сайте, подтвердила в письме активацию. В терминале вижу кнопки пополнения и снятия со счета денег. Но мне нужен учебный счет, не могу разобраться куда нажать чтобы его активировать? Помогите, пожалуйста!С уважением, Екатерина


2018-02-23 21:01 Юрий (FLDF)

читать

А меня они кинули в наглую. Как только начал зарабатывать 4-5 т.р в день - они меня подловили, когда у меня был хороший остаток на счету, они обвинили непонятно в чем, и кинули без объяснений. Всех ждет та же участь! Готовьтесь!!!!


2018-02-23 14:29 Алиса (Долгопрудный)

читать

Пока все неплохо складывается и сумма на счету растёт, хоть и медленно. Но возник вопрос. А верификацию обязательно проходить? Аккаунт обычный и сумма счета до 5000 и если все таки нужно, то что там запрашивают? Паспортные данные?


ЧИТАТЬ СВЕЖИЕ ОТЗЫВЫ | 76 СТРАНИЦА



СТАТЬЯ: ОТЗЫВ ОБ ОЛИМП ТРЕЙД
(ПЛАТФОРМА OLYMP TRADE)

(кликните чтобы перейти к главе)























Статья: Отзыв о брокере Олимп Трейд
и обзор на сайт Olymp Trade

Автор:

Мой отзыв о компании Олимп Трейд и обзорная статья о пользовании терминалом Olymp Trade

ОлимпТрейд

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Рейтинг: 3.4 баллов из 5 возможных.
86 человек поставили оценку в отзывах.
Всего на сайте 2102 сообщений.

ОТЗЫВ О БРОКЕРЕ ОЛИМП ТРЕЙД И ОБЗОР НА САЙТ OLYMP TRADE

Август в этом году выдался аномально холодным. Поэтому даже несмотря на заслуженный пятничный вечер, трудовой народ не рвался на баррикады, а по улице гуляли лишь маргиналы и представители общества моржей. Я сидел рядом с нагревателем марки «Витёк», грел тушку и путешествовал по инету в поисках интересненького. Последние десять лет кручусь в сфере инвестиций, деривативов, опционов, а начиналось всё ещё в 2004-м году с рынка Forex. И вот, волею судьбы, залез я на форум биржевых спекулянтов, да увлёкся чтением одной популярной темки. А в ней два завсегдатая бодались рогами и обливали друг дружку ушатами грязи, описывая свой опыт работы и обсуждая Олимп Трейд отзывы (речь шла о брокере Olymp Trade).

Подстёгнутый аццким рвением комрадов в борьбе за истину я и сам не заметил, как заинтересовался темой и решил всё изучить сам. «Время — деньги» — вспомнилась поговорка от дедушки Изи. И вот, затаив дыхание, я с вожделением открываю сайт https://www.olymptrade.com , а там…


ОЛИМП ТРЕЙД: ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ OLYMPTRADE.COM

Открывается вполне себе обычный официальный сайт, я бы даже сказал минималистический. Впрочем, судить рано. Для начала предлагаю всё же «понять и простить» дизайнеров Олимп Трейд за тусклость красок. А вот что касаемо функционала—то здесь открывается целое поле для исследования, сайт olymptrade.com довольно интересный. Поэтому двигаюсь поближе к ноутбуку и похрустывая пальцами даю обещание читателю честно прокликать все пункты меню, кнопочки, а также изучить все рюшечки Олимп Трейд дабы рассказать вам!

Итак, начну с домашней страницы (Рис. Главная страница). На заднем фоне я наблюдаю не иначе как «Эверест» с его белыми шапками снега, а на переднем крае—скриншоты торгового терминала на ноутбуке и телефоне. Официальный пафосный вид, хотя, конечно и красиво.

В левом верхнем углу притаились модные нынче «три полоски». Вижу глаза истинных гопников в душе сразу зажглись огнём. Но нет, я вас разочарую — это не «Абибас», а иконка. При клике по ней сайт выдаст нам вертикальное меню, выезжающее из левой стороны экрана. Далее, чуть правее размещены четыре раздела горизонтальных вкладок-страниц. Чтобы попасть на них и увидеть содержимое — нужно кликнуть. Вот что помешало программистам Олимп Трейд сделать горизонтальное выпадающее меню, давно ставшее классикой — мне не ведомо, видимо Венера в третьей фазе повернувшаяся задом к Юпитеру.

И ещё элемент который нам потребуется здесь — это оранжевая кнопка «Задать вопрос» в правом нижнем углу сайта olymptrade.com. Щёлкнув по ней, мы сразу откроем окошко чата для связи с саппортом. Это удобно, когда нужно быстро задать вопрос техподдержке Олимп Трейд и получить официальный ответ.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


СЕРТИФИКАТ И РЕГУЛЯЦИЯ

Сертификат и регуляция - это документы согласно которым брокер Olymp Trade осуществляет свою деятельность.

Ну что же, в целом первое впечатление нормальное. Однако мы находимся на финансовом сайте и собираемся здесь не шуршать фантиками, а работать с реальными деньгами. И значит, самое время проверить документы этой конторы. Зайдя в пункт горизонтального меню «Регуляция», я вижу страницу с юридическим описанием деталей. И кликнув пару раз по предложенным там кнопкам выхожу на окно с сертификатом (Рис. Сертификат и регуляция).

Первая мысль была что это «филькина грамота». Но погуглив, обнаружил что FinaCom PLC LTD нормальная контора и расположена в США. А в числе её клиентов да, пожалуй, с десяток крупнейших инвестиционных брокеров. Некоторые из них существуют более 10-и лет. Согласитесь, не оспоримый факт. А значит хотя бы частично, но публичная прозрачность деятельности компании присутствует. Поэтому просто так контора Олимп Трейд на бабки уже не кинет.

Далее почитав описание, замечаю у Olymp Trade премии от KROUFR, IAIR Awards, Show FX World как прогрессивная компания / бинарный брокер. Медальки-игрушки вроде, но дорогие, надо полагать. Походу дела ребята из Олимп Трейд поддерживают пузомерку на должном уровне.

Ну и по технической части подмечаю в браузере зелёный замочек рядом с адресом сайта. Если кликнуть по нему, то можно увидеть все детали SSL сертификата. Эта фишка защищает (точнее шифрует) наше соединение с сайтом, чтобы третья сторона не могла получить доступ к информации. Безопасность при работе с деньгами важнее всего.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


РЕГИСТРАЦИЯ

Регистрация - скриншоты форм регистрации и авторизации на сайте Олимп Трейд.

Проверив внешний вид и юридическую часть на вшивость, перехожу к начинке проекта. И конечно, же для того чтобы попасть в Нарнию (в смысле в закрытую область сайта) и увидеть её во всей красе нужно регистрироваться. Форма (Рис. Регистрация) совмещённая, в одном окне находятся две вкладки: Олимп Трейд регистрация и авторизация. Это довольно практично, дабы не рыскать как тюлень по сайту, как обычно бывает на некоторых кривоватых форумах. Полей немного, а значит квестов с их заполнением не намечается. Единственное что как бы «не айс» – нужно светить личный номер телефона. Немного напрягло, мало ли спам потом слать будут. Ну да ладно, проверю (примечание: хотя, как показала потом практика – мне не присылали).

Ниже имеется выпадающий список «Ваша валюта». Да, да, уже здесь мы можем почувствовать себя Рокфеллером и выбрать в чём будут храниться наши капиталы.

Ну а если серьёзно, то тут не спешите и подумайте, что лучше конкретно для вас. Если вы собираетесь часто вводить и выводить деньги, например, через QIWI и далее на пластиковую карту, то выгоднее выбрать рублёвый счёт (экономия на комиссиях). Если же для вас важнее именно долгосрочная сохранность, то стоит выбрать более стабильную валюту – доллар. А вот евро я бы не советовал выбирать никому, так как в плане инвестиций и конвертации – это совершенно неудобные фантики, на мой взгляд.

Ещё чуть пониже в форме имеется ссылка «Сменить пароль» - которая несомненно поможет подлечить наш склероз в случае потери бумажки с паролем.

И последнее на что здесь стоит обратить внимание – кнопки соцсетей внизу. Нет, это не пресловутые лайки и прочие глупости, а способ авторизации через социальные сети. Если вы желаете упростить вход в платформу, то можно авторизоваться на сайте через ВКонтакте или FaceBook—это быстро, да и не надо палить свой емейл и номер мобилы. Однако в случае, если ваш торговый счёт превышает пару тысяч долларов, я бы всё-таки настоял на полноценной регистрации и привязке счёта к номеру телефона - так оно будет спокойнее.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ОБУЧЕНИЕ

Обучение - так работает модуль обучения торговле опционами на сайте брокера.

Итак, пройдя регистрацию и авторизовавшись в системе, я вышел на страницу с платформой. И подождав три секунды, пока крутился индикатор загрузки, я увидел это (Рис. Обучение). Вначале, конечно, не догнал что это за квадрат Малевича, но спустя пару секунд волна просветления озарила моё сознание - это же автообучалка!

Принцип обучения прост и очевиден, как семейные трусы: смотришь на картинку, читаешь подсказку внизу, куришь бамбук и осознаёшь, а потом нажимаешь «Следующий шаг». И так девять слайдов. Что ни говори, а интерактивное Олимп Трейд обучение рулит, за ним будущее. Даже человек далёкий от спекуляций с котировками здесь реально сможет за 5 минут не просто понять, а полностью въехать что к чему и какой элемент платформы за что отвечает. Ну и не забываем про вебинары в форме видеороликов - это удобно и современно!

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ПОПОЛНЕНИЕ СЧЁТА

Пополнение счёта - через эту форму вы можете пополнить счёт и получить бонусные средства.

Немного поигравшись с фантиками, я понял почему Олимп Трейд демо счет так хвалят на форумах. И также понимаю, что без денег торговать конечно можно, но по ощущениям напоминает наверно что-то похожее на любовь с резиновой женщиной. Поэтому перехожу в раздел финансов (Рис. Пополнение счета). Здесь то мы и будем заряжать обойму нашего барабана, в смысле пополнять депозит, а также попробуем взять у Олимп Трейд бонусы для нашей торговли.

В качестве дополнительной плюшки мы сможем взять бонусные средства. И здесь работают два правила: во-первых, чем больше депозит - тем больше бонус (впрочем, как и везде). А во-вторых, не забывайте, что бонусные средства являются несъёмными. То есть в обороте их использовать можно, а вот снимать – нет. Это чтобы не было иллюзий в плане того, что вам просто так дарят деньги. Нет, вам дарят – маржу.

Впрочем, всё что наторгуете свыше – ваше, поэтому бонусняк можно и нужно принять как «Щедрый ДарЪ».

Что же до вариантов пополнений и вывода денег – тут масса, но я вам в этом не советчик, ибо смотрите сами что ближе к телу.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ТОРГОВАЯ ПЛАТФОРМА ОЛИМП ТРЕЙД

Торговая платформа Олимп Трейд - а это главное окно торговой платформы Олимп Трейд со списком закрытых сделок.

Короче, дальше, закинув денег на счёт, я отправляюсь в святую-святых! Торговая платформа Олимп Трейд загрузилась и… Первое ощущение – как-то излишне светловато (Рис. Торговая платформа). Думаю, так сделано чтобы было удобнее торговать с телефона и планшета, где разрешение меньше чем на мониторе и чем ярче, тем удобнее, особенно на улице. Впрочем, порыскав взглядом в меню, внизу слева нахожу сине-чёрную кнопку переключения режимов: дневной/ночной. Всё, теперь можно выбрать как комфортнее глазу.

Итак, смотрю. Вверху график и вкладки с торговыми инструментами (активами). Плавная отрисовка, без артефактов. Цвет лазурный, норм. В левом уголке кнопка смены вида: зонный график (линия), японские свечи (они и в Африке - свечи), Хайкен Аши (непонятная мне хрень). Я торгую на классических свечах, чего и вам желаю.

Правее графика установлен блок с двумя яркими кнопками внизу. Здесь мы настраиваем бинарные опционы Олимп трейд перед покупкой. Ввели время (длительность), сумму и ниже видим процент, а также сумму прибыльности по ставке.

В нижней части терминала разместили блок сделок. Там отображаются открытые и закрытые сделки. Из дополнительных удобств – точные котировки открытия и закрытия (с точностью в пять знаков после запятой). Видимо для параноиков, ибо лет пять назад мы торговали по четырём циферкам и не чувствовали себя ущербно.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ – БАЗОВЫЙ

Технический анализ - базовый - так выглядят встроенные индикаторы в платформе Olymp Trade для проведения технического анализа.

С торговлей всё ясно. А что с ТА (техническим анализом)? Достаточно для глубокого осмотра кишочков рынка в режиме онлайн (Рис. Технический анализ – базовый). Ни много, ни мало, а для дейтрейдинга и скальпинга то что доктор прописал.

Можно включить индикаторы Олимп Трейд в количестве трёх штук, без ущерба графику. Я включаю Bollinger Bands («Банду Боллинджера», на жаргоне). И банда приносит деньги после каждого ограбления каравана. Шуткую, расслабьте булки!

На деле - на графике появиться «кишка» - это ценовой коридор в рамках которого ходит пара. Отрисовывается по принципу анализа предыдущих свечей. Освоить крайне желательно. Посередине жирная линия – среднее значение цены. Соответственно, на графике с 15 секундными свечами, например, можно видеть в реалтайм режиме как формируется коррекция к средней, пересечение средней, пробития нижних и верхних коридоров. Это интереснейшее зрелище, обожаю его!

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ТЕХНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ – ПРОДВИНУТЫЙ

Технический анализ - продвинутый - а с помощью внешней аналитической платформы Олимп Трейд можно проводить более глубокое исследование рынка.

Но это не всё. Есть ещё в закромах Olymp Trade и более продвинутая фича для анализа рынка (потребуется регистрация), прям таки «Око Саурона». Это окно открывается по клику на кнопке «Технический анализ» (удобнее открывать в новой вкладке браузера, чисто для аналитики). Тут функционал посолиднее. Больше видов отображения графиков, имеет на борту всякие-разные рисовалки поверх графика. Можно строить сложные фигуры типа вил Эндрюса, дуг, линий поддержки/сопротивления и кучу ещё всего.

Опять же, удобно что открывается сие чудо на всю ширину окна, а значит вмещает больше информации. Это крайне важно при проведении анализа, где нужно видеть каждую пипочку на свечке.

На скриншоте (Рис. Технический анализ – продвинутый) я провёл комплексный теханализ за последние 4 дня. Фиолетовым отрисовал линию максимума (экстремума), а далее изучал выпадающий из тренда отрезок графика. Надо было понять – это зарождение тренда вниз или захлебнувшаяся попытка установить новый недельный минимум. В исследовании мне помог индикатор RSI (сила рыночного движения).

Собственно, RSI и обнаружил поле перепроданности. А чтобы построить прямоугольник в графике, я поднял линии с RSI точек. В этом прямоугольнике отображена реакция на новость о том, что Трамп готовит для России новые экономические санкции. Новость прошла как по обычным, так и по бизнес ТВ каналам (например, Блумберг). И так рынок отреагировал на неё, на два дня изменив текущий тренд и выбив цену из колеи. Но потом произошла коррекция и всё встало на места.

Этот метод стоит использовать для позиционной (долгосрочной торговли). Его несомненный плюс в том, что мы забиваем болт на любые рыночные шумы. Важен только тренд и быть в нём. Прошу Вас уделить внимание этой кухне с индикаторами, ведь понимание их показаний несомненно облегчит понимание процесса как торговать на Олимп Трейд. Я серьёзно!

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ОТКРЫТИЕ СДЕЛКИ

Открытие сделки - если вы открыли сделку, то она обязательно отобразиться внизу терминала Олимптрейд (над закрытыми сделками).

Ну и наконец-то замолвлю слово о том, как ставить ставки, а точнее открывать сделки или покупать опционы, кому как больше нравиться. Блок настройки находиться справа от графика. Доступно два направления: на рост (зеленая кнопка «вверх») и на падение (красная кнопка «вниз»). Время длительности сделок настраивается от 1 минуты и до 11 часов. Если вы воспользовались правильными настройками, то вход в рынок осуществляется моментально и без реквотов (задержек с изменениями цены).

Сразу же после покупки опциона на графике появляется горизонтальная линия с флажком, в примере это 100$ (Рис. Открытие сделки). Это нужно чтобы было удобно мониторить статус сделки и видеть котировку открытия. А внизу, под графиком отображается расширенная информация по опциону. Там мы видим торговый инструмент, время открытия и закрытия, ID, стоимость и потенциальную прибыль. Правее стоит кнопка «Продажа» с циферкой внутри. Эта кнопка нужна, если мы передумали держать этот опцион и хотим его как бы экстренно «вернуть» назад, до окончания времени экспирации (истечения). Опция может пригодиться, если рыночный тренд пошёл против нас, и мы хотим быстренько вернуть хотя бы часть средств, потраченных на ставку.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ЗАКРЫТИЕ СДЕЛКИ

Закрытие сделки - всплывающее окно покажет нам всю информацию о уже совершённой сделке.

Закрытие сделки осуществляется автоматически, по ранее нами же настроенному времени. При этом опцион перемещается во вкладку «Закрытые». Ну и чтобы посмотреть на его расширенный статус достаточно кликнуть левой кнопкой мыши по нужной строчке (Рис. Закрытие сделки). При этом открывается окошко по центру экрана, где мы можем узнать точное время входа и выхода из рынка, а также котировки в эти моменты времени.

Всего существует три варианта развития событий: убыток (мы выбрали неверное направление движения котировки), прибыль (направление было выбрано верно) и 100%-й возврат средств (котировка закрытия и котировка открытия совпала). Кстати, обратите внимание на точность времени (в секундах) и котировок (0.1 классического пункта). Точность аптекарская.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ OLYMP TRADE

Мобильное приложение - это четыре скриншота платформы с мобильного телефона объединённых в одну картинку.

О платформе для компьютера я рассказал прилично, но всё же в наш век мы постоянно в движении, а потому чаще пользуемся приложениями со смартфона, нежели с компьютера. Буквально в два клика, с сайта мы можем бесплатно скачать Олимп Трейд мобильную платформу на наш телефон. Доступны две версии - для iOS и для Android.

Выглядит терминал достойно (Рис. Мобильное приложение). Программа позволяет торговать всеми теми же активами что и старший собрат с компьютера. Также можно вводить и выводить деньги со счёта. И даже проводить несложный технический анализ в рамках имеющегося функционала. Также хочу заметить, что прога не требует жирного интернет-соединения и 3G хватает более чем. Да и трафик терминал потребляет совсем чуть-чуть, ведь по сути передаются не картинки, а только цифры цен и команды на исполнение сделок. Это будет важно для тех трейдеров у кого мобильное приложение Olymp Trade будет (уже запущенное) часами висеть в фоновом режиме, а интернет при этом не резиновый.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ OLYMP TRADE

Личный кабинет Olymp Trade - если вы настроите ваш личный кабинет Olymp Trade таким образом, то сможете максимально использовать торговый потенциал платформы

Но вернёмся, друзья, к сайту и настройкам. Нас ожидает в Олимп Трейд личный кабинет трейдера (Рис. Профиль клиента). Здесь сохранены все параметры нашего торгового счёта и терминала. И первое что бросается в глаза – поле с аватаром в левом углу. Зачем это здесь нужно я искренне не понимаю, видимо это какой-то бзик разработчиков, пересидевших в соцсетях. Впрочем, остальной функционал сделан правильно.

Во-первых, сразу рекомендую ввести свой номер телефона и подтвердить его. Зачем это нужно не спрашивайте, просто сделайте это. Во-вторых, если вы уже не новичок и владеете крупным депозитом, то логично включить двухэтапную авторизацию через SMS.

И два важных момента по настройке платформы:

1) Чекбокс «Сделка в один клик» включать нужно обязательно. Если галочка отключена, то при каждом открытии сделки вам будут показывать окно с запросом подтверждения. Естественно это отвлекает–раз, тратиться время–два, ну и может быть упущен выгодный рыночный момент–три. Однако, если вы торгуете исключительно в долгосрочку и пара «пипок» (пунктов) вам не играет роли, тогда можно и оставить как есть по дефолту.

2) Если ваши руки периодически трясутся, то лучше поставить чекбокс напротив пункта «Продажа опциона». Шучу. Эта опция позволяет досрочно продать опцион если направление что называется «не зашло». Быстро и конечно же по невыгодной нам цене. Но всё же, если вы прям абсолютно уверенны что так нужно сделать, то опцию можно вполне приемлемо юзать, спасая часть заведомо проигрышных сделок.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


МАРТИНГЕЙЛ В ДЕЙСТВИИ

Мартингейл в действии - на картинке две торговых сессии по методу Мартингейла, который также возможен в ОлимпТрейд.

Ну и теперь поговорим о торговых стратегиях и тактиках. Для начала расскажу о Мартингейле. Ох, сколько копий поломано на эту тему. Но в основном пишут всякую теоретическую дичь, я же покажу вам скрин со счёта, где были проведены две дневные сессии с использованием этого метода (Рис. Мартингейл в действии). Итак, вкратце, сам метод заключается в торговле сделками на повышение. Но повышать нужно только тогда, когда опцион не принёс дохода, дабы окупить все предыдущие расходы.

Как можно видеть на скриншоте, в первую сессию были совершены четыре убыточные сделки подряд. При этом происходило наращивание объёма сделки с 10 до 332 долларов. И в итоге пятая сделка зашла в плюс и вывела в прибыль всю сессию. На второй сессии также были четыре сделки подряд в минус, а затем опцион отыграл в ничью (котировка открытия была равна котировке закрытия и стоимость сделки полностью вернули на баланс). Однако, по правилу Мартингейла, была открыта шестая сделка, на ту же цену что и пятая и именно она и отыграла всю сессию в профит.

Безусловно, метод Мартингейла рискованный, так как навязывает трейдеру увеличивать объём сделки и «затягивает» его в определённую финансовую воронку. Однако, при правильном использовании до 3-4-5 шага эта тактика оправдывает себя. Да, и по поводу коэффициента. Для брокера OlympTrade я использую формулу расчета следующей сделки такую: Snext=Sprevious*2,4 (где Snext-сумма последующей сделки, а Sprevious-предыдущей).

И безусловно нужно добавить, что этот метод не используется как отдельная торговая стратегия, а используется вкупе с основной стратегией, дополняя её и подстраховывая трейдера в случае незапланированных просадок.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ТОРГОВЛЯ БИТКОЙНОМ

Торговля Биткойном - брокер предоставляет удобную торговлю Биткойном даже на быстром рынке.

А теперь поговорим о работе на криптовалюте. В последнее время даже ленивый уже заметил, что торговля биткойном выходит на новый уровень. И хоть инструмент относительно новый, но достаточно перспективный, так как достаточно легко поддаётся техническому анализу. А торговать биткойном достаточно просто.

На скриншоте отображена история сделок (Рис. Торговля Биткойном). Как видно из него торговля на Олимп Трейд биткойном осуществляется сессиями. Я обычно делаю сессию от 20 до 40 минут. За это время голова не успевает перегрузиться инфой, и мы находимся что называется «на пике формы» в части понимания что происходит в рынке. На примере видно сессию длиной примерно в 25 минут. Там 10 сделок. Из них 3 убыточных и 7 прибыльных. Общий итог трейда примерно 320 баксов чистого профита.

А ещё открою лайфхак для внимательных читателей. При торговле на BitCoin можно использовать метод «доливки», называемый ещё «лесенка». Это когда при благоприятном и сильном движении мы открываем ещё сделки в том же направлении, по сути наращивая суммарную позицию. На скрине как раз применён такой метод.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ

Экономический календарь - раздел аналитики даёт возможность прочитать календарь событий перед началом торгов.

И для торговли по новостям нам также понадобится олимп трейд календарь событий. По сути, если не мудрствовать лукаво, то это классический список предстоящих событий с временем выхода и дополнительной информацией (Рис. Экономический календарь).

Думаю, ни у кого нет сомнений, что различного рода выступления глав банков и финансистов заметно влияют на рыночный расклад сил и котировки в целом. Поэтому этот tools нам будет крайне полезен. Использовать его не сложнее, чем спиннер. Для начала выбираем в раскрывающемся списке фильтров нужный нам торговый инструмент, которым мы торгуем. И после этого все ненужные новости по «левым» инструментам отсеиваются сами. Затем смотрим на бычков с рогами. Они бывают от 1 до 3-х и означают волатильность, то есть насколько сильно новость повлияет на котировку. Выбирайте время для входа в рынок где стоят «три бычка» и самые дикие американские горки на графике вам обеспечены.

Осталось только определиться куда вставать в рынок – вверх или вниз. А вот для этого нам стоит присмотреться к циферкам справа. Они обозначают значение индекса (фактическое, прогнозируемое, предыдущее). Однако, как толковать эти цифры – решать только вам, ибо теории об этом весьма сложны и входят в томик знаний под названием «фундаментальный анализ» (ФА). В любом случае, если вы торгуете по новостям, то сигналы Олимп Трейд понадобятся. Так что как говориться «must have»!

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ВЫВОД ДЕНЕГ ИЗ ОЛИМП ТРЕЙД

Вывод денег из Олимп Трейд - так выглядит форма для вывода денег со счёта Олимп Трейд. Удобнее всего выводить на карту.

Поторговав немного вы наверняка захотите проверить как работает вывод денег в Олимп Трейд. Для этого переходим в раздел «Вывести» кабинета трейдера (Рис. Вывод средств). Слева написана сумма в долларах что мы можем снять без обязательств. И да, господа, плиз аттеншн! Минималка – чирик, так что не надо орать «Олимп трейд развод» на весь рунет, как это делают школьники, слившие денюжку на обед в школе (тьфу, наболело, читая отзывы от таких “трейдеров”). Итак, вводим сумму больше 10 долларов в поле, затем выбираем в списке куда будем выводить денежку и жмём кнопку «Отправить заявку». Вывод идёт в туже систему откуда и вводили. Если вводили через разные системы, то вывод будет пропорциональным. Так задумано для того чтобы всякие хитропопые сограждане не пытались использовать торговый аккаунт в качестве обменника с выгодным курсом.

Далее под формой видим три значка, которые утверждают:

«Быстро» – согласен, на QIWI и Яндекс-Деньги денежка капает в течении пары часов, ибо в 2017-м году Olymp Trade автоматизировал выплаты (раньше была ручная обработка до 3 дней).

«Без комиссии» – да, верно, брокер переводит нам на счет ту сумму что заказали в форме. Но комиссию той же системы QIWI (когда вы будете выводить денежку на свою карту) придётся заплатить уже из своего кармана.

«Без ограничений» – тут как бы да, но если вывод станет больше 5000 долларов в месяц, то попросят верифицировать счёт (для параноиков: не для налоговой, а для личного учёта + дополнительной защиты средств клиента на счету).

Ну а в самом подвале страницы разместили FAQ для особо переживающих. Тут можно почитать ответы на беспокоящие вопросы и подлечить нервишки.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


ТУРНИРЫ

Турниры - участие в турнирах - дело лично каждого. Хотя попадаются и интересные варианты.

Бродя по сайту OlympTrade в поисках прекрасного, вы наверняка выйдете на страницу с турнирами. Дизайн тут как бы намекает на иноземное происхождение дизайнера (Рис. Турниры). Да, шапка как у факира в цирке, конечно, доставляет. Но остаётся вопрос–нафига козе баян? В смысле к чему здесь эта ностальгия по головному убору Алладина?

Ну а так в целом, турниры идут. Их немного, но есть. И все, кто хочет померяться сами знаете, чем–велком в этот раздел! Тут можно участвовать как в бесплатных, так и в платных конкурсах. Ну и естественно в платных турнирах и призы более вкусные и реальные. Какие не скажу, сами посмотрите на сайте.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


АРХИВ КОТИРОВОК

Архив котировок - немного настроив формы архива Olymp Trade, вы получаете все котировки за сутки с детализацией в 1 секунду.

Когда торгуешь уже не первый месяц, то начинаешь более детально анализировать уже закрытые сделки, скрупулёзно учитывая процент прибыльных и особенно убыточных сделок. С целью, разумеется уменьшить число последних. И тогда практически любого человека внутри гложет червячок сомнения, спрашивающий, а не может ли Olymp Trade менять котировки в ненужную нам сторону? Так вот, раздел с архивом котировок поможет самостоятельно ответить этот вопрос каждому желающему. Сам раздел скучный и нудный с длинными рядами цифр (Рис. Архив котировок). Впрочем, красота тут и ни к чему.

Сверху ряд выпадающих списков. Выбираем инструмент, часовой пояс, день, час и минуту, а потом жмем кнопку «Показать». Машинка заскрипит и выдаст стройную табличку циферок. Теперь можете брать и сравнивать котировки с любым источником, хоть с Блумбергом, хоть с Дончебанком. Причём самое интересное, что точность котирования в архиве – 1 секунда. Да-да вы не ослышались, каждую секунду фиксируется котировка. Точность швейцарская, браво!

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ

Служба поддержки - страница саппорта в Олимп Трейд выглядит дружелюбно и понятно, без лишних слов.

Но как бы всё нам не нравилось, всегда бывают вопросы от клиентов. Сделки, пополнения и снятия, переговоры с менеджером счета и аналитиком. Это нужно учитывать. И конечно, важно чтобы было несколько каналов связи. Так чтобы каждый мог выбрать то что ему удобней. В Олимп Трейд саппорт реализован именно так (Рис. Служба поддержки).

Для тех, кто, как и я привык решать вопросы по телефону имеется горячая линия 8-800. Она бесплатна по России для звонящего, так что можно поговорить, не спеша и вдумчиво, даже тем, кто считает минуты.

Если человек стесняется, то есть электро-почта и её дублёр – тикетная система в правом нижнем углу. Впрочем, я считаю, лучше выбрать тогда онлайн чат. Его зелёную кнопку сложно не заметить.

На странице также есть ссылка на базу знаний, в народе называемую FAQ. В принципе, если вопрос простой, то стоит туда сходить-глянуть, ибо высока вероятность быстрее найти ответ на интересующую тему.

Ну и в «подвале» страницы разместились юридические адреса – Сейшелы и Кипр. Эти данные могут понадобится тем трейдерам, чей депозит превысит 10k$, и кто захочет получить бумажную копию договора с OlympTrade.

ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ


АВТОР СТАТЬИ ДМИТРИЙ БОРИСОВ

Дмитрий Борисов - специалист по биржевой и дилерской деятельности, управляющий, инвестор.

Эпилог:

Дорогие друзья, спасибо что прочитали мою статью! Меня зовут Дмитрий и более 12-и лет я занимаюсь анализом рынка, спекулятивными операциями и долгосрочными инвестициями (с 2004 года). У меня за плечами 2 высших образования и аттестация ФСФР РФ. Но это не главное. За долгие годы своих исследований я накопил достаточно много практической информации, а равно и экспериментальных знаний, которыми я и хочу поделиться с Вами. В целом, я обычный человек из Москвы и так сложилось, что тема финансов из моего хобби переросла в любимую профессию (Рис. Автор статьи Дмитрий Борисов). Мне нравиться этим заниматься и постоянно совершенствовать свои знания и навыки.

В 2015-м году я создал независимый форум «Olymp Trade отзывы». Форум действительно независимый и публикация отзывов и мнений на нём происходит без предварительной модерации, в чём вы можете убедиться сами написав отзыв. Сам сайт несёт задачу помочь как начинающим трейдерам, так и опытным финансистам. Чтобы «коллеги по цеху» могли обмениваться рыночной информацией и аналитикой, мнениями о брокере Олимп Трейд, торговыми стратегиями и тактиками.

Периодически, на правах администратора сайта, я публикую личную оценку или подсказки под отзывами посетителей, а также заливаю свежие видеоролики торгов. Свой личный торговый опыт, лайфхаки и хитрости я стараюсь показывать, торгуя в режиме онлайн и записывая на видео.

В 2017-м году я создал канал «Сохраняй & Приумножай» на YouTube. По сути это мой личный видео-блог о том, как максимально и эффективно использовать деньги. В нём я рассказываю о том, как извлечь, сохранить и приумножить деньги. Присоединяйтесь и…
Добро пожаловать в мир ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ!


P.S. При написании статьи использовались эти термины, документы и положения. Обзорная статья на брокера Олимп Трейд является моим уникальным материалом. Все права на статью защищены и охраняются законом. Копирование запрещено.


ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ ЛАЙФХАКИ МЕНЮ САЙТА ГЛАВЫ СТАТЬИ



ЛАЙФХАКИ

Друзья, ниже размещены различные полезные "секретики" для Олимп Трейд. Они помогут вам лучше освоиться в платформе, а также получить дополнительные "вкусняшки", например удвоить депозит с помощью бонусных начислений.

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 76 СТРАНИЦА

отлично

26%

22 отзывов

хорошо

29%

25 отзывов

нормально

16%

14 отзывов

плохо

14%

12 отзывов

ужасно

15%

13 отзывов

Страницы с отзывами: 69  70  71  72  73  74  75  76 

ВВЕРХ  МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.3686 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2102 СООБЩЕНИЙ


  Виктор
Пинск

2018-02-24 20:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
мой первый успех на этериуме))) никогда честно не был поклонником крипты, но решился тоже поизучать тему и вот успех не заставил себя ждать))
Сообщение от АлексейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2101 от Алексей (Нижний Новгород):
Кстати, дружище, заметил как криптовалюты поносят сейчас, типа падают и всё пропало! а кто в теме - в выхи приторговывает. Тоже похвалюсь уловом по битку, на пивко заработал
торговля биткойном в olymp trade в выходной день
торговля биткойном в olymp trade в выходной день
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2102
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+42
мой первый успех на этериуме))) никогда честно не был поклонником крипты, но решился тоже поизучать тему и вот успех не заставил себя ждать))

бинарные опционы по ethereum в олимп трейд платформе
бинарные опционы по ethereum в олимп трейд платформе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Отлично
#2101

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 76 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 69  70  71  72  73  74  75  76 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018