Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 101 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
спасибо брокеру БО олимптрейд, много чего знаю сама, но все же оставались некоторые вопросы, статья помогла в некоторых нюансах. хотя и есть недочеты и над чем работать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Нормально
#2828

  Сергей
Калуга

2018-08-03 20:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+102
Вот посмотрите с сайта olymptrade com описание отложенных сделок. Их не на всех опционах можно открыть, это во-первых, плюс есть ограничения по времени и кол-ву

отложенная сделка в олимп трейд
отложенная сделка в олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2827

  Назир
балашиха

2018-08-03 19:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-26
а как открыть сделку чтобы она началась в нужное мне время? падскажите пожалуста
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

7

#2826

  Елисей
Воронеж

2018-08-03 17:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Огромное спасибо автору за проделанную работу и подробную инструкцию к терминалу Олимп Трейд. Я начал торговать не так давно, мне нравится, но было и есть много вопросов. А потом наткнулся на ваш форум и некоторые вещи удалось прояснить. И плюс я так понял, что бывалые помогают разобраться и можно здесь задавать вопросы - ответят
большое вам спасибо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

8

#2825
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-13
Получалось выиграть только в самом начале, а потом результаты на спад пошли. Почему так не пойму. И не хочется думать, что все просчитано заранее, но факт налицо, проигрываю все больше и уже не верится что можно что-то заработать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

10

Оценка:

Хорошо
#2824

  Олег
Ижевск

2018-08-02 13:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-20
Достойная платформа, работает без сбоев. Будучи новичком на стадии обучения, оперативно получил консультацию техподдержки.Предпочитаю мобильную версию стационарной.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

8

#2823

  Константин
Москва

2018-08-02 09:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-41
Извините если вопрос вам покажется глупым. Но хочу спросить все же. Можно ли как-то в Олимп трейд торговать с помощником или с наставником, я не знаю как это правильно назвать. Но сам я не справляюсь. И поэтому хочу, чтоб мне помогли разобраться. К кому мне обратиться???
Сообщение от ИванПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2816 от Иван (Коломна):
таки в чем проблема, пишите сюда, прикрепляйте скрины, нажав на кнопочку "загрузить картинку" и коллективный разум поможет разобраться
все так начинали, спрашивали советов у тех, кто давно торгует и уже в тонкостях разобрался. Ну может не во всех, но знаниями обладает
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

23

#2822

  Иван
Коломна

2018-08-01 23:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
Уважаемые трейдеры, у меня есть ещё 1 вопрос. Можно я его здесь задам? За пределами России терминал Олимп трейд будет работать. Или он заточен только под РФ???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2821

  Olymp Trade
Kingstown

2018-08-01 19:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
все хорошо, но зотелось бы чтоб вывод денег в олимп трейд был уже в автоматическом режиме. 21 век на дворе все же
или я многого хочу?
Сообщение от МаркПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2818 от Марк (тульская обл):

Приветствуем, Марк!

Мы бы тоже очень этого хотели, уверены, тогда бы требовалось намного меньше времени на вывод. Очень надеемся, что технический прогресс порадует нас с Вами такой возможностью.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

13

#2820

  сергей
котельники

2018-08-01 17:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-32
добротно сделана платформа, ничего не виснет. по крайней мере у меня проблем ни разу за 2 месяца трейдинга не было. Сотрудники в чате очень быстро реагируют
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

14

#2819

  Марк
тульская обл

2018-08-01 16:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
все хорошо, но зотелось бы чтоб вывод денег в олимп трейд был уже в автоматическом режиме. 21 век на дворе все же
или я многого хочу?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2818
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
хочу попробовать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Нормально
#2817

  Иван
Коломна

2018-07-31 22:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
Извините если вопрос вам покажется глупым. Но хочу спросить все же. Можно ли как-то в Олимп трейд торговать с помощником или с наставником, я не знаю как это правильно назвать. Но сам я не справляюсь. И поэтому хочу, чтоб мне помогли разобраться. К кому мне обратиться???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2816
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Достойный брокер бинарных опционов Olymp Trade: удобная торговая платформа, вывод средств всегда вовремя и без заморочек, техническая поддержка иногда подтупливает, но в итоге поможет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

6

Оценка:

Нормально
#2815

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-31 19:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
ребят, не могу разобраться, подскажите. такой вопрос интересует. не все индикаторы доступны мне на данный момент. на картинке ниже видно, что они сереньким горят. Это зависит от времени, инструмента или от чего?
Сообщение от олегПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2813 от олег (Москва):

Здравствуйте, Олег!

По идее, в данной ситуации Вам должен быть недоступен только индикатор Parabolic. Это очень похоже на сбой. Напишите, пожалуйста, как обстоят дела с другими типами графиков?

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

26

#2814

  олег
Москва

2018-07-31 18:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
ребят, не могу разобраться, подскажите. такой вопрос интересует. не все индикаторы доступны мне на данный момент. на картинке ниже видно, что они сереньким горят. Это зависит от времени, инструмента или от чего?

индикаторы olymp trade
индикаторы olymp trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

7

#2813
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
Олимп Трейд - очень достойный вариант для небольшого заработка. И не верьте кто пишет, что заработать невозможно. допускаю, что не у всех получается, но тем не менее, это возможно!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

5

Оценка:

Хорошо
#2812

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-31 15:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Торговать можно, сбоев при работе не обнаружил.напрягает, что если хочешь открыть теханализ, это можно сделать только в отдельном окне и переключаться.сворачиваюшийся график поверх не прокатывает
Сообщение от ОлегПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2801 от Олег (Таганрог):

Здравствуйте, Олег!

Спасибо Вам за обратную связь! Мы передали Ваши пожелания нашим разработчикам.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

24

#2811

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-31 15:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Удобная платформа для торговли, но совершенно мне не подходит для анализа. Поэтому использую связку МТ4 + Олимр Трейд. Слева на полэкрана в МТ4 открыты графики по 4-м таймфреймам на GBPUSD с индикаторами, а справа браузер с ОлимрТрейдом сужен по горизонтали. Соответственно в МТ4 по анализу графиков получаю сигналы вверх или вниз и далее остается только определить(угадать
) время экспирации сделки. Сигналов по этой системе очень мало (2-4 в день), но зато 100% определяется вектор движения, и можно спокойно ставить весь депозит за минусом 350 руб. и идти пить чай

Сообщение от АлексейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2803 от Алексей (Тула):
Алексей, спасибо Вам за отзыв!

Мы будем очень благодарны, если Вы расскажете, чего именно не хватает нашей платформе, чтобы Вам было удобно анализировать.


С уважением, служба контроля качества Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2810

  Olymp Trade
Kingstown

2018-07-31 15:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
не панимаю где мне пройти регистацию на сайте.помогите разобратса куда вводить данные. или это не тот сайт?
Сообщение от НазирПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2808 от Назир (балашиха):

Здравствуйте, Назир!

Вот страница платформы, регистрироваться нужно там: #2808

Желаем успехов, пишите, если будут вопросы!

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2809

  Назир
балашиха

2018-07-30 23:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-26
не панимаю где мне пройти регистацию на сайте.помогите разобратса куда вводить данные. или это не тот сайт?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2808
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
никогда бы не могла подумать, что у меня получится здесь зарабатывать. Конечно, нужно вникнуть и изучить более детально суть, но оно того стоит. Окупаются вложения довольно таки долго, но все реально.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

6

Оценка:

Хорошо
#2807
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
живу в небольшом городе и с заработками тут бывают напряги. поэтому не жалею, что в январе рискнул и вложил немного денег в олимп трейд. Что сказать, учился я долго довольно, но результат есть. И ради справедливости надо отметить, что получать прибыль я стал где-то с мая только, до этого больше проигрывал. поэтому не стоит думать, что вот щас денег положите и начнете зарабатывать. это заблуждение
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

11

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Хорошо
#2806

  Эльдар
Ростов-на-Дону

2018-07-29 23:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
По прежнему радует оперативный вывод средств в Олимп трейд. Я не так часто вывожу деньги, потому что в обороте держу их и накапливают хотя бы тыс 15 чтобы было на вывод. Поэтому когда получаешь такую солидную прибавочку, всегда очень радостно)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

13

НЕ НРАВИТСЯ

7

#2805

  Глеб
Сыктывкар

2018-07-29 11:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+36
Мобильный терминал у Olymptrade круче всех. Реально удобнее стационарной версии, особенно в части просмотра сделок и анализа результатов
и радует конечно возможность обучения
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

16

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2804
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
Удобная платформа для торговли, но совершенно мне не подходит для анализа. Поэтому использую связку МТ4 + Олимр Трейд. Слева на полэкрана в МТ4 открыты графики по 4-м таймфреймам на GBPUSD с индикаторами, а справа браузер с ОлимрТрейдом сужен по горизонтали. Соответственно в МТ4 по анализу графиков получаю сигналы вверх или вниз и далее остается только определить(угадать
) время экспирации сделки. Сигналов по этой системе очень мало (2-4 в день), но зато 100% определяется вектор движения, и можно спокойно ставить весь депозит за минусом 350 руб. и идти пить чай
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

20

НЕ НРАВИТСЯ

13

Оценка:

Хорошо
#2803

  Дима
Ржев

2018-07-29 08:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Не все понимают фишку торговли на фондовых рынках и биржах. Тут как говорится не Олимп Трейд виноват. Вы или умеете пользоваться аналитикой, новостями, обзорами экспертов и тогда торгуете в плюс, либо если жмете кнопку наобум, а вдург угадаю, тогда конечно любой брокер попадает под сомнения и подозревается в заговоре против трейдеров
это честно и забавляет и раздражает одновременно. когда уже люди поймут, что торговля на бирже - это отнюдь не легкие деньги?!!!
Сообщение от ЮрийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2798 от Юрий (Москва):
Вот абсолютно кстати с Вами согласен. Кто по каким либо причинам не смог выиграть и потерял деньги, все винят олимп трейд.и так с любой компанией.а кто хочет в итоге торговать и зарабатывать ищет пути и ошибки анализирует
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

17

НЕ НРАВИТСЯ

8

#2802

  Олег
Таганрог

2018-07-28 20:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-116
Торговать можно, сбоев при работе не обнаружил.напрягает, что если хочешь открыть теханализ, это можно сделать только в отдельном окне и переключаться.сворачиваюшийся график поверх не прокатывает
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

20

НЕ НРАВИТСЯ

45

#2801

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 101 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018