Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 103 СТРАНИЦА

31%

94 отзывов

30%

92 отзывов

20%

60 отзывов

9%

28 отзывов

10%

31 отзывов

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.62305 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3019 СООБЩЕНИЙ

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Относительно нормальная компания.Платформа и трейдинговые услуги неплохие в сравнении с другими.С выплатами вроде все нормально.Хорошая техподдержка,на запросы реагируют.Вообщем все не плохо.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2884

  ОЛЕГ
Керчь

2018-08-22 18:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
ну так в принципе средняя по условиям компания. единственное не ясно обучение всем доступно в полном объеме или надо сперва пополнить счет, а потом уже идти регистрироваться на вебинары. я их вижу сейчас, но не так много. пока у меня демо счет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2883

  иван
Электрогорск

2018-08-22 16:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
не очень повезло мне с менеджером...долго ждать приходится, все уточняет, видимо сам новенький и только учится. а хочется грамотной помощи, в чате не все вопросы можно решить((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2882

  Семен
Тольятти

2018-08-21 23:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-34
Отнесу платформу и возможности компании в сфере трейдинговых услуг как хорошие. Сравнивал с конкурентами, пробовал, выбирал, поэтому все осознанно. Будем продолжать!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2881

  Елисей
Пенза

2018-08-21 22:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-11
как пройти верификацию и какие документы нужны
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2875 от Александр (Брянск):
Напишите в тех поддержку, они вам распишут всю процедуру и что нужно из доков скажут
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2880
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
нормуль вполне, если не придираться к мелочам)) достаточно хороший рабочий терминал и много инструментов на выбор источник: Сообщество Олимп Трейд l Olymp Trade ©
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2879

  алексей
Коломна

2018-08-21 17:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
весьма неплохая техподдержка у Олимп Трейд, оперативно реагируют на запросы. с платежами вроде норм, завел косарь, поторговал и 500 рэ вывел назад без проблем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2878

  Кирилл
Воронеж

2018-08-20 21:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+42
Рекомендовать торговать в олимп трейд не буду, потому как дважды вносил деньги все проиграл.рулетка без возможности что-то сделать с вашей стороны. Тупо сольют и все
Сообщение от ИльяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2873 от Илья (самара):
ну я как бы тоже не могу согласиться с Вами, сегодня ни одной сделки в минус не было у меня
сделки gbpusd
сделки gbpusd
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2877

  Михаил
Самара

2018-08-20 19:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+63
скрин для тех, кто пишет, что в OLYMPTRADE невозможно заработать
мой пятничный улов

сделки audchf
сделки audchf
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2876
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
как пройти верификацию и какие документы нужны
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2875

  дмитрий
киренск

2018-08-19 20:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-8
совершенно не удобный интерфейс помощи по инструментам и стратегиям, если нужно что-то посмотреть. прежняя версия была удачнее. жаль
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2874

  Илья
самара

2018-08-19 15:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-8
Рекомендовать торговать в олимп трейд не буду, потому как дважды вносил деньги все проиграл.рулетка без возможности что-то сделать с вашей стороны. Тупо сольют и все
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2873
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
По торговле пока претензий нет, работает нормально. Но вот сегодня с утра подвис у меня архив котировок.не знаю с чем связано это, через мин 10 зашёл снова и все ок. Читал, что при открытии на турбоиопционах есть задержки, а у меня с этим как раз проблем нет.короче мелкие недоработки присутствуют, поэтому 4 балла поставил
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2872

  Антон
Видное

2018-08-18 18:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Как по мне, я считаю, что поскольку рынок очень динамичен, то вполне возможно, что и результаты будут скакать. Сегодня вы выиграли 5 сделок подряд, а завтра ситуация изменилпсь, попробовали войти и в ноль сработали или вообще проиграли. Мне кажется, это нормально. Ну есть конечно асы, в любой ситуации умеющие к себе все развернуть, но лично я не из них. И кто у меня знакомые торгуют, тоже у них прям стабильности нет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2871
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Вполне себе приличный брокер , не знаю почему многие возмущаются , иметь дела с ним можно , пользуюсь их услугами уже 2 года , нареканий нет, продолжу и дальше , рекомендую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2870

  никита
челябинская область

2018-08-17 17:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-8
подскажите мне вот тоже непонятно, когда какими инструментами можно торговать. а то заходишь и видишь только "торговля начнется через..."
искал на сайте компании и не нашел я про это ничего(
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2869
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-11
Зависаний и проскальзываний не обнаружено, денежка приходит со счета, у меня пока особых претензий нет, а к мелочам придираться, тогда лучше совсем не торговать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2868

  кирилл
владикавказ

2018-08-17 17:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+37
Не могу понять, на компе сделки открываются с задержкой, а на телефоне при тех же параметрах все идеально. Че делать то мне??? Хочется, с компа работать, я к этому варианту привык
Сообщение от РоманПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2864 от Роман (серпухов):
попробуйте с другого браузера зайти, может в этом дело
а вообще хочу сказать, что мобильная версия отличная в Олимп Трейд, я сам ей доволен и коллеге порекомендовал, который сейчас только начал обучаться, говорит удобно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2867

  борис
крутое

2018-08-16 23:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
сегодня моя торговля полосатая, не пошло вообще(( одна сделка в плюс, вторая в минус, и так весь вечер((

исполненные ордера
исполненные ордера
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2866

  юра
подольск

2018-08-16 22:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
А че щас так мало инструментов доступны? Так всегда в это время или просто мне так повезло???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

7

#2865

  Роман
серпухов

2018-08-16 19:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-15
Не могу понять, на компе сделки открываются с задержкой, а на телефоне при тех же параметрах все идеально. Че делать то мне??? Хочется, с компа работать, я к этому варианту привык
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2864

  Влад
Егорьевск

2018-08-15 19:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+59
У меня сегодня радость) Получил днем выплату, в понедельник запрос оставлял. Считаю что довольно оперативно. Обмана нет, все честно перевели, поэтому плюсуюсь к положительным отзывам об olymptrade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

21

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2863

  Георгий
Самара

2018-08-15 00:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Ребят, кто в курсе, на сайте потом выкладывают запись вебинаров?
Вот на этот я записался, но надо убегать и поэтому хотелось бы понять, потом смогу посмотреть?
Сообщение от кириллПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2860 от кирилл (владикавказ):
Насколько помню, позже доступны записи вебинаров и если например, недавно присоединился, можно те, которые раньше были вебинары, тоже посмотреть
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

15

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2862
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+25
Впринципе нормально все, правда задержки по выплатам бывают, но самое главное все выплачивают до копейки!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

21

НЕ НРАВИТСЯ

7

Оценка:

Хорошо
#2861

  кирилл
владикавказ

2018-08-14 18:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+37
Ребят, кто в курсе, на сайте потом выкладывают запись вебинаров?
Вот на этот я записался, но надо убегать и поэтому хотелось бы понять, потом смогу посмотреть?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

18

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2860

  Елизар
москва

2018-08-14 17:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+86
нормуль вполне, если не придираться к мелочам)) достаточно хороший рабочий терминал и много инструментов на выбор
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

34

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2859
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+112
Olymptrade неплохой брокер коих сотни. А правильная работа и заработок уже от самого человека зависит!Как бы спустить все деньги можно абсолютно на любом сайте. Так что главное обучение
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

40

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Хорошо
#2858

  глеб
подмосковье

2018-08-14 12:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+110
сайт олимп трейд не рассчитан на новичков, как гласит кругом реклама. точнее разобраться то вы разберетесь, но зарабатывать сразу же - вряд ли. потому что если в теме вы не спец, то очень быстро все сольете и пойдете дальше искать заработок. у меня так вышло и у моих двух товарищей тоже. не рекомендую, все совсем не так просто, как рассказывают в рекламе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

47

НЕ НРАВИТСЯ

7

#2857

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 103 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018