Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 104 СТРАНИЦА

28%

77 отзывов

31%

86 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

10%

28 отзывов

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.57277 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2977 СООБЩЕНИЙ

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Мне в принципе почти все устраивает и я лично могу поставить 4ку за работу терминала и все что есть у Олимпа. Не нравится только, что если ориентироваться на их индикаторы фиг выграешь. Сколько ни пробовал, не получается. Лучше уж самому. А так остальное нормально
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2912

  вениамин
пушкино

2018-08-31 17:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Хороший брокер был,пока не ввел тиковые графики. Теперь этим обосновывают спорные ситуации в свою пользу и никак не доказать обратное. Раньше еще был возврат части проигрышной сделки..а сейчас..аналитики у них делают ужасные прогнозы,раньше мог вернуть средства от убыточной сделки,а теперь возврат или ноль,или 1-2%,не то что раньше было 50-70% возврат от ставки. Только хуже все стало!!!
Сообщение от МихаилПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2901 от Михаил (Москва):
а мне занете что непонятно. вот я открыл сделку, к примеру, пока все идет как надо, прогноз на плюс. Но рядом мне предлагается продать мой опцион, который я купил за 100 долларов, за 40-60?!!! Это что за прикол, на кого рассчитан?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2911
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Брокер бинарных опционов Olymptrade - обычный брокер, с котрым можно сотрудничать и зарабатывать. Особенно будет удобен для новичков, так как он очень удобен и понятен.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2910

  Семен
Тольятти

2018-08-30 23:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
не понимаю, за что хвалят эту компанию. пробовал торговать на 5 и 10 минутках и ваще все слил, графики скачут и невозможно ничего угадать. рулетка и все тут
Сообщение от игорьПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2900 от игорь (можайск):
А это вообще непросто, на таких малых интервалах сложно поймать тренд. Даже здесь не раз об этом писали ребята. Пробуйте на час хотя бы ставитт
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2909
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
позавчера отлично зашел по золоту, прям до сих пор не нарадуюсь на результат

вот подтверждение
торговля золотом
торговля золотом
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2908
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Хороший брокер, легко работать, есть свои нюансы, но это мелочи. Рекомендую!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2907

  Семен
Тольятти

2018-08-30 00:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Всем спасибо, я получил всю сумму на вебмани. ОЛИМП ТРЕЙД выводит заработанные средства, теперь я тоже в числе тех, кто это проверил на личном опыте. Да, пришлось немного подождать, зато теперь обещанное на счёте
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2906

  Илья
Орел

2018-08-29 17:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
все хорошо, денежка от Олимпа сегодня капнула, я доволен
всем желаю успешных торгов сегодня
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2905

  тимофей
тверская область

2018-08-28 21:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
ребят, кто-то внизу спрашивал, но не нашел сейчас кто. Но может кому тоже интересно будет. Лазил пой сайту Олимп Трейда и нашел по разным активам время торговой сессии и советы, когда ими торговать лучше.
В разделе О компании открываете вот такую вкладку:
активы олимптрейд инструменты
активы олимптрейд инструменты

мне так понятнее гораздо стало
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2904

  Алексей
екатеринбург

2018-08-28 21:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+86
До какого времени действует сертификат у Олимп трейд? И как вообще его продлевают, кто этим занимается? Не получится так, что сейчас они работают, а через неделю бац и уплыли наши денежки??
Сообщение от СеменПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2897 от Семен (Тольятти):
сертификат каждый год обновляется, в смысле компания должна подтверждать ежегодно свое право работать на рынке трейдинговых услуг. Он действующий, посмотрите на сайте, все можно проверить.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2903

  Семен
Тольятти

2018-08-28 19:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Скажите, а сколько идёт платёж на вебмани? Отправил вчера утром запрос на пробный вывод, он ещё пока висит в обработке. В курсе, что панику рано поднимать, просто хочу для себя прнять
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2902
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Хороший брокер был,пока не ввел тиковые графики. Теперь этим обосновывают спорные ситуации в свою пользу и никак не доказать обратное. Раньше еще был возврат части проигрышной сделки..а сейчас..аналитики у них делают ужасные прогнозы,раньше мог вернуть средства от убыточной сделки,а теперь возврат или ноль,или 1-2%,не то что раньше было 50-70% возврат от ставки. Только хуже все стало!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

8

Оценка:

Плохо
#2901

  игорь
можайск

2018-08-27 18:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
не понимаю, за что хвалят эту компанию. пробовал торговать на 5 и 10 минутках и ваще все слил, графики скачут и невозможно ничего угадать. рулетка и все тут
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2900
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
Я работаю на этом брокере и меня все устраивает, может все еще впереди. Этот брокер развивается.Всем желаю удачи и попробуйте поработать здесь. Мне понравилось!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

7

Оценка:

Отлично
#2899

  Сергей
Калуга

2018-08-27 14:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+111
Хочу ещё вопрос задать.читал, что демосчет, когда на нем деньги заканчиваются, можно пополнять. Ну то есть снова получить сколько то там фантиков. Только не вижу где нажать((
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2896 от Сергей (воскресенск):
да, можно пополнить. в чат пишете, говорите номер счета и они Вам все делают
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2898

  Семен
Тольятти

2018-08-26 23:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
До какого времени действует сертификат у Олимп трейд? И как вообще его продлевают, кто этим занимается? Не получится так, что сейчас они работают, а через неделю бац и уплыли наши денежки??
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2897

  Сергей
воскресенск

2018-08-26 18:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Хочу ещё вопрос задать.читал, что демосчет, когда на нем деньги заканчиваются, можно пополнять. Ну то есть снова получить сколько то там фантиков. Только не вижу где нажать((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2896
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-13
Хорошая платформа,очень удобно торговать,мне понравилось,буду работать дальше.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

6

Оценка:

Отлично
#2895

  Сергей
воскресенск

2018-08-25 22:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Как только получил первую выплату и удостоверился в честности и состоятельности компании olymptrade, стал увереннее что ли и меньше косяков в торговле. или этл может просто совпадение не знаю. Но в любом случае результат положительный
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2894
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-27
Большая благодарность этому форуму за всякие плюшки и лайфхаки для торговли.кое-что удалось понять и прояснить. Вообще Олимпу за обучение тоже можно смело пятерку ставить, материалов куча. Кому надо тот научится
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Отлично
#2893
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Мне повезло с брокером и мне дстался опытный и классифицироовнный специалист.Он мне пмогает торговать с биржи и ставаться в плюсе.Я и далее планирую с ним работать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2892

  Кирилл
Орск

2018-08-24 21:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
ну и где вы говорите тут можно заработать?? третий день пытаюсь и никак. вот из последних сделок могу показать. нет прибыли, пусть конкретно сегодня небольшой, но все равно минус!

торговля валютными парами в олимптрейд
торговля валютными парами в олимптрейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2891

  Сергей
Калуга

2018-08-24 18:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+111
Брокер бинарных опционов Olymptrade не очень хороший брокер. Деньги задерживают.
Сообщение от ВладПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2888 от Влад (Zelenogorsk):
Вывод средств Олимп Трейд осуществляет обычно в течение 2-3 рабочих дней. По выходным тоже кстати могут приходить выплаты. Так что не переживайте, пришлют деньги
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2890

  Сергей
Калуга

2018-08-24 16:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+111
Если мне сейчас потребуются деньги, я ведь могу полностью их со счета вывести, правильно? Аккаунт не заблокируют если на нем временно нет денег?
Сообщение от СеменПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2887 от Семен (Тольятти):
не заблокируют.На аккаунте необязательно должны прям лежать деньги. Когда потребуется, снова счет пополните и будете торговать. делов-то
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2889
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-13
Брокер бинарных опционов Olymptrade не очень хороший брокер. Деньги задерживают.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

5

Оценка:

Плохо
#2888

  Семен
Тольятти

2018-08-23 23:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Если мне сейчас потребуются деньги, я ведь могу полностью их со счета вывести, правильно? Аккаунт не заблокируют если на нем временно нет денег?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2887
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-27
Терминал рабочий, вполне сгодится для освоения основ трейдинга и отработки навыков.каких то прям наворотрв и крутизны нет,все довольно просто. Мне понравилось
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

6

Оценка:

Отлично
#2886

  андрей
саранск

2018-08-23 10:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
В понедельник вечером отправил заявку на вывод 2500 рублей. До вчерашнего дня спокойно сидел ждал, потому как люди тут пишут, что за 2 дня выводят всем. Вчера днем ничего не было. Написал менеджеру, он правда быстро мне позвонил, сказал, что заявка обрабатывается и скоро деньги мне пришлют, чтоб я не волновался, ничего не произойдет и все в таком духе. Деньги и правда вывели, но уже в районе 18 часов
так что я успокойился
всем успехов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2885

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 104 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 97  98  99  100  101  102  103  104  105 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018