Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 105 СТРАНИЦА

28%

77 отзывов

31%

86 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

10%

28 отзывов

Страницы с отзывами: 105  106  107 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.57277 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2977 СООБЩЕНИЙ


  егор
Тамбов

2018-09-10 11:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Перед самым закрытием сделки график ни с того ни с сего скакнкл вниз и 1500 моих улетели. А вы тут рассуждаете как заработать. Не верю и вам не советую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2940

  Юрий
Пенза

2018-09-09 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Подскажите, а что подразумевает личный консультант для випов? Это типа помощника в торговле или в смысле если решать текущие вопросы, по платежам например?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2939

  Тимур
Дмитров

2018-09-09 19:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Тут кто-то ниже писал, что графика у Олимп трейд никакая, неудобно анализ проводить, так вот с этим как раз лично я, согласиться не могу. Всё масшитабируется во первых, а во вторых кругом подсказки, не запутаешься
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2938

  Тимур
Дмитров

2018-09-08 23:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Неплохие условия и ничего так платформа, но в сравнении с конкурентами то же самое все в инструментарии, новизны не нашел.процент заработка бывает очень низким, в связи с чем порой и выбрать то не из чего
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2937

  Валентин
Муром

2018-09-08 18:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Решил сегодня сделать пробную заявку на вывод и 500 рублей со счета снять. Жду что в понедельник пришлют денежку. А может раньше
так в общем и целом я доволен, но не получается много заработать, вот уже второй месяц голову над этим ломаю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2936

  Паша
Новосиб

2018-09-08 13:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Попробовать торговать в Olymp trade считаю вполне можно, не нужно просто сразу вкладывать кучу денег и торговать на них, можно же с демосчетом стартовать и все изучить. Я так по крайней мере понимаю, что даже если и не выйдет у меня, я не особо то и в накладе останусь
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2935

  Артем
Москва

2018-09-07 23:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Товарищи, не ведитесь, если сразу чуток и выиграете, потом вас все равно сольют. Так у меня было и пробовал отыграться, ещё больше спустил. Всё это сказки про заработок
Сообщение от МатвейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2933 от Матвей (рязань):
И что в этом такого, ну проиграли, как будто у других прям все гладко идёт... Даже кто стабильно прибыль получает иной раз и в минус бывают торги
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2934

  Матвей
рязань

2018-09-07 22:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Товарищи, не ведитесь, если сразу чуток и выиграете, потом вас все равно сольют. Так у меня было и пробовал отыграться, ещё больше спустил. Всё это сказки про заработок
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2933

  Юрик
Калуга

2018-09-06 23:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-8
Главное баблосик выводят, остальное согласитесь потерпеть можно, не критично однако
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2932

  Вадим
Ковров

2018-09-06 22:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-12
Я не сравнивал с другими компаниями. Пока буду торговать здесь, вроде подстроился уже и результат получше. Но вопросов ещё очень много, а понять все своими силами я не могу, где-то что вычитаю, высмотрю, попробую. Иначе не выходит
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2931
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-32
Брокер неплохой, выплаты быстрые, ничего плохого сказать не могу, монжо смело пробовать. Пока определился именно на этом брокере и всё нравится.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2930
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+110
Ну не знаю про то кто что здесь пишет. По мне так нормальный брокер. Можно как заработать так и всё слить. Всё в наших руках
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2929

  Серега
Орлово

2018-09-06 01:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
Люблю торговать по ночам
хоть и не все доступно, но зато котировки ведут себя стабильнее и выигрыш лучше
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2928

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-09-05 18:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+85
Не рекомендую пользоваться данным сервисом. Это дичь редкая, все непрозрачно и с обманом.
Сообщение от ЕвгенийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2921 от Евгений (Москва):
с опционами как раз заранее все риски известны, в отличие от форекса допустим. Да, волатильность меняется и прибыльность скачет, динимичность рынка никто не отменял, особенно в середине торговых сессий
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2927

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-09-05 14:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+85
Не очень удобная графика, неинформативно. Если к примеру SMA наложить, то вообще ерунда получается, все сливается, увеличить невозможно
Сообщение от ВадимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2924 от Вадим (Королев):
Вы не правы, увеличить график можно, ниже скрин прикладываю. Нажимаете на "+" и увеличиваете на сколько надо.

cadjpy
cadjpy
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2926

  Серега
Орлово

2018-09-04 23:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
Подсел я на опционы клнкретно
и даже вот 2 сделки седня продул, а азарт ещё больше, в итоге все же в плюсе я в целом. А бывает и вообще очень удачно идёт. Пока не разобрался, чтоб стабильнее процесс шёл. Буду рад вашим срветам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2925
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-12
Не очень удобная графика, неинформативно. Если к примеру SMA наложить, то вообще ерунда получается, все сливается, увеличить невозможно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Нормально
#2924
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Приходилось работать с Olymptrade, ничего плохого сказать не могу, платформа удобная.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2923

  Ян
Волгоград

2018-09-04 17:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Весьма неплохо я бы сказал. Комфортный терминал, а в ночном режиме вообще круто, мне нравится.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2922
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Не рекомендую пользоваться данным сервисом. Это дичь редкая, все непрозрачно и с обманом.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Плохо
#2921

  Алексей
Саратов

2018-09-04 00:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
В целом на 4ку компания тянет. Недоработки были и есть, но лично по мне на торговлю это не особо влияет и потому не критично.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2920

  Марго
Чебоксары

2018-09-03 21:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Прибыль скачет очень быстро. За 5 минут 3 раза уменьшилась с 75 до 50 у меня сегодня по кроне.очень мало(( только подстроишься и просчитаешь все и бац, уже невыгодно совсем открывать опцион. Вот это реально огорчает
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2919
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Трудно сказать что-то плохое. В принципе я доволен. Тогговля более менее идет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2918

  Олег
оренбург

2018-09-03 00:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Обучают в Олимп трейд очень достойно, я отчасти именно поэтому и решил остаться. Даже если с торговлей не сложится, по крайней мере буду разбираться в теме, может когда нить пригодиться.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2917

  Сергей
Волгодонск

2018-09-02 20:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Бесполезно теплить надежду, что с 350 рублей вы ппям чтото заработаете.нужно вкладывать сперва.честно не встречал людей, которые сразу нормально стартовали и стали зарабатывать. Поэтому на отработку навыков тоже уйдёт и время и дентги. Это увы не все понимают
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2916
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Olymptrade вроде брокер неплохой, с небольшим входным депозитом. Но на тиках можно слить
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

8

Оценка:

Нормально
#2915

  Леонид
Самара

2018-09-01 16:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Не очень это просто лично для меня оказалось. В реале открывается много тонкостей, о которых не думаешь когда фантики ставишь. Очень обидно проигрывать, особенно если был на грани и чуток не повезло. Я не работаю на турбо если чо))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2914

  Кирилл
Спб

2018-09-01 13:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Сколько раз убеждался, в денежных делах надо полагаться только на свои ощущения и не делать выводы из чужого опыта. Начал, не понравилось, вывел деньги, потом спустя время ещё попробовал, результат был лучше, учился и потом уже норм все стало. Вот так в трех словах о моем опыте. Если бы слушал других дальше, не вернулся бы и не научился на опционах зарабатывать. А это на самом деле вполне реалтно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2913

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 105 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 105  106  107 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018