Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 106 СТРАНИЦА

31%

94 отзывов

30%

92 отзывов

20%

60 отзывов

9%

28 отзывов

10%

31 отзывов

Страницы с отзывами: 105  106  107  108 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.62305 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3019 СООБЩЕНИЙ


  Денис
Волгоград

2018-09-21 18:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Ничего не ясно с обучением, с чего начинать то надо? Материалов полно, а мануала нема
кто знает подскажите плиз
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2968

  Эдуард
Брянск

2018-09-21 12:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Из трех компаний в которых попробовал торговать опционами Олимп трейд даёт самые нормальные котировки и хоть деньги честно выплачивает. А так уж я не копал глубоко, что и как там, но выиграть можно, сам успел убедиться
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2967

  Леня
Нарофлминск

2018-09-20 23:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
А у меня с телефона совсем плохо грузится((Че делать то мне, мож кто знает?
Сообщение от ВасяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2965 от Вася (Тверь):
А вы приложение скачали, последнюю его версию? Можно попробовать удались и заново поставитт
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2966

  Вася
Тверь

2018-09-20 22:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
А у меня с телефона совсем плохо грузится((Че делать то мне, мож кто знает?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2965

  Женя
Ростов-на-Дону

2018-09-20 13:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Все бы ничего, но пугает, что сегодня может быть 5 сделок подряд в плюс, а завтра все выигранное накануне сливается. Наверное с опытом приходит чтоб выигрыватт регулярно,у меня так не получается. Только вроде поднимусь и опять неудача
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2964

  Серега
Видное

2018-09-19 23:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-8
Не понял в чем прикол, помогите разобраться. Открывал сделки с коэффициентов прибыльности 80%.но когда стал потом в истории сделок разбирать результаты, вижу, что стоит 30 и 21%. У меня тока один вопрос - откуда???
Сообщение от егорПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2961 от егор (некрасовка):
Сам с таким не сталкивался, но допускаю, что на турбо опционах такое может быть, там поймать непросто не тока направление тренда, но и выгодную прибыльность((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2963

  Серега
Видное

2018-09-19 18:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-8
Неплохая компания по моему, терминал не лагает и денежку выводят)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2962

  егор
некрасовка

2018-09-18 22:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Не понял в чем прикол, помогите разобраться. Открывал сделки с коэффициентов прибыльности 80%.но когда стал потом в истории сделок разбирать результаты, вижу, что стоит 30 и 21%. У меня тока один вопрос - откуда???

audcad в олимп трейд терминале
audcad в олимп трейд терминале
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2961

  Василий
Таганрог

2018-09-18 22:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
Опробовал тестовую версию, вроде ничего так, все пашет. Закинул пробные 2 косаря, посмотрим что из этого всего получится
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2960

  Михаил
Сызрань

2018-09-17 22:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
А я очень доволен торговлей и благодарен Олимп за такую возможность. Был бы стартовый капитал как у некоторых конкурентов 200-300 баксов, не стал бы пробовать, а так решил рискнуть и пока не прогалал))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2959

  Олег
Нижний Новгород

2018-09-17 15:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
Реклама многообещающая,а по факту ничего особенного в терминале olymptrade нет, абсолютно все как у других компаний, поэтому выбратт их для торговли можно, но вот ждать чего-то прям ах в резкльтатах не стоит
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2958
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Лично у меня с Олимп трейд не сложилось. Пробовала, училась, снова пробовала, но в итоге поняла, что не моё это, слишком переживаю, а тут нужен холодный разум и твёрдый расчёт
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Хорошо
#2957

  Саша
Замкадыш

2018-09-16 21:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Скажите, не могу найти здесь инфу, как на 3 дня взять пробную версию вип аккаунта? К кому надо обращаться и условия какие??
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2956

  Денис
пенза

2018-09-15 23:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
Я считаю что если придираться, то вполне можно найти при желании у любой компании косяки или нпдоработки. ОЛИМП не исключение. Хотя терминал у них классный
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2955

  Борис
Железнодорожный

2018-09-15 23:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
На территории РБ работает Олимп трейд кто нить знает? Планирую туда длительную поездку и не знаю, смогу ли там торговать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2954
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Извините, я может че не понимаю, но вот зачем тут писать, проиграли вы там или что-то не вывели, а на это и вправду должны быть причины у брокера. Вот прям раздражают такие комменты. Не понравилось, ну так ищите другого, в чем проблема то?! Ищешь ответы на действительно важные вопросы и постоянно на эти тупые комменты наталкиваештся.. Бесииит
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2953
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+112
Нормальный трейдер. Не хуже и не лучше остальных. Главное самим захотеть зарабатывать. Я работал на олимпе и ничего плохого не могу сказать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Ужасно
#2952

  Сергей
Калуга

2018-09-13 22:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+77
Сегодня вполне неплохо поднял по рублю, очень доволен результатом
usdrub в olymp trade терминале
usdrub в olymp trade терминале
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2951

  Митя
щелково

2018-09-13 15:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Хочу ещё сказать, что в сравнении с форексом, есть такой момент, что вы сразу понимаете, сколько можете заработать или проиграть на опционе. Тут открываешь сделку, видишь %% прибыли и все ясно, без всяких скрытых комиссий
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2950
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Мне очень нравится команда тех поддержки, ребята там грамотные и оперативные. Раза 3-4 уже к ним обращался, в том числе и по обучению, очень помогли разобраться
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2949
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
попробовал поторговать на этом брокере бинарных опционов. брокер неплохой, мне всё понравилась. никакого развода за время использования я не обнаружил. поэтому если хотите попробовать, то можете спокойно торговать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Отлично
#2948

  Илья
Серпухов

2018-09-12 19:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Выиграть говорите можно?! Очень в этом сомневаюсь((
Вот такая картина у меня всю неделю по разным парам:

торговля по cadjpy в olymp trade
торговля по cadjpy в olymp trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2947
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
ПРОБОВАЛ ТОРГОВАТЬ НА ОЛИМПЕ РЕШИЛ ПРОВЕРИТЬ НА СКОЛЬКО ЧЕСТЕН БРОКЕР РЕШИЛ СДЕЛАТЬ СТАВКИ ПО 30 РУБ.РЕШИЛ СТАВИТЬ ПООЧЕРЁДНО ВВЕРХ ВНИЗ С ИНТЕРВАЛОМ В НЕСКОЛЬКО СЕКУНД ГРАФИК НАЧАЛО КОЛЛБАСИТЬ УВЕРЕН СТАВКА В 30 РУБ.НЕ МОЖЕТ ТАК ВЛИЯТЬ НА МИЛЛИАРДНЫЙ РЫНОК ОТСЮДА ВЫВОД ОЧЕВИДЕН КУХНЯ
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Ужасно
#2946

  Глеб
Можайск

2018-09-11 16:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
Очень бы хотелось, чтоб на вебмани деньги приходили за день-два, мне удобно именно их использовать. Может с картами все и быстрее, на вебмани я ждал с вечера пятницы, а получил вчера в понедельник только
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2945

  Валера
Ногинск

2018-09-11 13:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-12
Уважаемые представители Олимп трейд, мы с братом с нетерпением ждём новых баттлов или ещё каких турниров. Было интересно попробовать себя в сражениях и хочется еще
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2944

  Валера
Ногинск

2018-09-11 13:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-12
У меня тоже есть вопрос по вип аккаунту. Вот такое всплывает у меня окошко.ый ход?

Сообщение от ГеоргийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2942 от Георгий (Мск):
Да, на обычном аккаунте макс ставка 82%, а если у вас будет вип, то там до 92. Не всегда и не на все понятное дело)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2943

  Георгий
Мск

2018-09-10 22:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
У меня тоже есть вопрос по вип аккаунту. Вот такое всплывает у меня окошко.
vip статус в олимп трейд
vip статус в олимп трейд

Реально ли есть доходность 92% по сделкам или это такой маркетинговый ход?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2942
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
Достойный брокер бинарных опционов Olymp Trade: удобная торговая платформа, вывод средств почти всегда вовремя и хотя бывают задержки. Техническая поддержка иногда подтупливает, но в итоге поможет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Нормально
#2941

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 106 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 105  106  107  108 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018