Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 107 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 105  106  107  108 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Елисей
Кавминводы

2018-10-04 01:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Платформа сделана пррстенько, без изысков и наворотов. Инструментов много, варианты опционов стандартные. На первый взгляд все неплохо, но в деле ещё не все опробовал. Поэтому дополню наверное позде
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2996

  Ринат
Ростов

2018-10-03 23:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
И ещё вопрос по выводу денег. Его пока не автоматизировали? Скока ждать вывода??
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2995

  Ринат
Ростов

2018-10-03 12:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Наблюдаю несколько дней и вижу, что заявленная прибыльность 82% проскакивает всего на нескольких валютных парах. И то не всегда. Сырье и акции существенно ниже. Считаю некорректно дана инфп. Для меня этот момент принципиален например
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2994

  Андрей
Сергиев Посад

2018-10-02 21:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Мне вот интересно. На сайте даны коорлинаты компании и написано, куда обращаться, если к примеру с чем то не согласен. Кто нить в принципе к ним обращался? Ведь наверняка бывают ситуации спорные с засчитыванием или нет сделок... Хочу мнение тркйдеров услышать. Я пока просто собираю инфу, не торгую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2993
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Терминал меня устраивает. С заработком пока через раз выходит, но два раза мне по тыще уже выводили, так что я уверен, что не забанят меня если подниму чуток
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2992

  Оксана
Мск

2018-10-02 00:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Не понимаю чему тут люди радуются, типа депозит в Олимп трейд минимальный. Какой в этом смысл, для торговли минимум 5-10к нужно, чтоб запас прочности иметь. А так на 2 сделки открывать счёт ваще не понимаю зачем???
Сообщение от МаратПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2990 от Марат (пенза):
Не все могут позволить себе вложить сразу 5 тыс в дело, о котором представления толком не имеют. Хорошо что дают в OlympTrade бесплатный счёт учебный попробовать все на нем можно будет. Но я не стала бы сразу много денег класть на счёт (и не клала себе), потому что считаю сперва нужно все хорошо изучить и понимать во что вкладываешь, а не так чтоб на ветер и без понимания зачем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2991

  Марат
пенза

2018-10-01 20:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Не понимаю чему тут люди радуются, типа депозит в Олимп трейд минимальный. Какой в этом смысл, для торговли минимум 5-10к нужно, чтоб запас прочности иметь. А так на 2 сделки открывать счёт ваще не понимаю зачем???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2990

  Сережа
Нахабино

2018-09-30 23:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Совершенно не понимаю торговлю нефтью и драг металлами. В теме я давно, азы все уже выучил, но вот не выходит у меня с сырьем никак. Уже как только не изощрялся, и по прежнему сливпю на этом и все тут(( буду рад советам, если найдутся, единомышленники
пысы. К Олимпу претензий нет, валютой то в плюс работаю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2989

  никита
Воронеж

2018-09-30 11:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
Пробовал с использованием SMA торговать и японскими свечами,фигня какая то, результата ноль
разводилово
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2988

  Сергей
Калуга

2018-09-29 21:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+102
Я тоже сегодня неплохо заработал
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2987

  Матвей
ногинск

2018-09-29 19:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Крутяк, я вчера поднял 8 косарей почти!
у меня такого никогда не было
щас поставил трёшку на вывод, ждём))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2986

  ОЛЕГ
Красноярск

2018-09-28 23:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Короче не могу сказать, что рекомендую Олимп трейд, но попробовать на мой взгляд все же стоит, может у вас и пойдет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2985

  ОЛЕГ
Красноярск

2018-09-28 22:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Платфлрма неплоха и проста в использовании, но сами опционы и торговля ими не для всех. Нужно многое знать и понимать тонкости работы финансового рынка, иначе все быстренько солтете. Я из таких как раз. Хоть потом долго учился. Но до сих пор не скажу что зарабатываю прям. Выигрыши случаются, конечно, но и сливы тоже
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2984

  Валерий
Чебоксары

2018-09-28 20:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
По моему вполне рабочий терминал у Олимпа. Нравится, что все работает без сбоев и можно самому время экспирации выбирать. Инструментов на мой взгляд более чем достаточно. Ну разве что добавил бы акций ещё. Придираться не буду, кто хочет торговать, сам увидит все плюсы-минусы и сравнит
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2983

  Кирилл
Реутов

2018-09-28 00:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
А у меня сегодня не очень то глвдко, радует что хоть немного есть прибыль

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2982
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
По условиям все более менее понятно. Хоть не предлагают этот лохотрон с доверительным управлением депозитом.это ж каким идиотом надо быть, чтоб доверить свои деньги другому в рискованеых операциях?! Так что учитесь и торгуйте)) мне нравиться
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2981

  Юрий
Москва

2018-09-27 20:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Компания Олимп трейд на самом деле очень достойная, просто не все приходящие торговать понимают специфику рынка, его динамичность и понимают, почему можно проиграть. Если подходить к вопросу иначе, с точки зрения анализа ситуации и ошибок, то результат будет. Брат мой к примеру только на третьем месяце вышел в плюс))) я за 1,5 более менее научился
кто-то лучше стартует, кто-то хуже. Но как в любом деле усилий нужно вложить немало
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2980

  Михаил
Самара

2018-09-26 21:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+63
поделитесь опытом, сколько реально денег нужно, чтобы научиться торговать и начать зарабатывать? сначала ведь нужно сколько-то вложить, правильно я понимаю...?
Сообщение от МашаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2978 от Маша (Веденеево):
так навскидку сложно сказать, это зависит от умений и от того, сколько и чем планируете торговать
единственное, с минималкой конечно не разгонишься, наоборот, когда на счету есть скажем пара-тройка тысяч торгуется спокойнее и нет страха потерять последнее. ну по крайней мере у меня так было
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2979

  Маша
Веденеево

2018-09-26 19:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
поделитесь опытом, сколько реально денег нужно, чтобы научиться торговать и начать зарабатывать? сначала ведь нужно сколько-то вложить, правильно я понимаю...?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2978

  Егор
Питер

2018-09-26 02:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Заработать дают, бабки выводят. Никак не пойму че ещё вам надо то??? Нормальная компания
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2977
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-14
Олимп трейду поставлю 4 из 5 баллов, потому как мне не очень нравится их графическая составляющая. Вот вроде все есть и сделано с умом, но неудобно
может конечно вопрос привычки, но на данный момент остальное меня вполне устраивает
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

5

Оценка:

Хорошо
#2976

  Арсен
Королев

2018-09-24 23:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
А как вам вообще котировки у Олимп трейд? Пишут что вроде нормально, не сбоят. Но хотелось бы услышать мнение тех, кто реально торгует
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2975

  Боря
Орехово зуево

2018-09-23 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Я правильно понимаю, что личный кабинет щас у всех недоступен? Хоть историю сделок посмотреть думал... И ещё кто знает скажите, а как часто вообще обновления бывают? И с мобильной версией как, она сама обновится или переустанавливать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2974

  Боря
Орехово зуево

2018-09-23 22:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Поторговал блин
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2973
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
А я сравнивал проценты прибыли, которые Олимп трейд предлагает с парочкой других брокеров. Названия не буду писать, это не так важно, но сравнение не в пользу Олимпа было.пожтому я принял решение остаться и тут, потому как сам терминал нравится, но и в другой компании тоже ставить
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Нормально
#2972

  Олег
Сыктывкар

2018-09-22 23:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Решил тоже попробовать для себя такой вид заработка как трейдинг. Но я вам скажу, все на поверку оказалось значительно сложнее чем я думал. Но буду идти до конца, хочу научиться и зарабатывать!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2971

  Макс
Каргополь

2018-09-22 21:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
Подскажите мне пожалуста где найти подсказки типа выбор трейдеров в данный момент или что-то подобное. На сайте Олимп трейд не могу найти((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2970

  Толян
Москау

2018-09-21 23:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
А что, все очень даже неплохо в Olymp Trade, если учесть какая щас у них с другими компаниями конкуренция, тогда вообще отлично)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2969

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 107 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 105  106  107  108 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018