Заказ рекламы Расценки

Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 12 СТРАНИЦА

28%

67 отзывов

30%

72 отзывов

22%

52 отзывов

10%

24 отзывов

11%

26 отзывов

Страницы с отзывами: 9  10  11  12  13  14  15  16  17 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.54241 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2856 СООБЩЕНИЙ


  Борис Петрович
Сургут

2016-02-28 21:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Купил новый смартфон и на нем опробовал на днях мобильную версию олимп трейд. Тянет хорошо, открывается все мгновенно, графика тоже не хромает. Интуитивный на мой взгляд интерфейс, нет лишнего и в то же время настроек достаточно. По торгам разницы не нашёл. Ну все как и в обычной версии. Короче, юзать очень даже можно.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#336

  Анастасия
Росссия

2016-02-28 10:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Михаил (Ессентуки)
Всем привет !! поделитесь опытом или стратегии! буду очень признательна а то что то уже много потеряла mamorceva86@mail.ru
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#335

  Наталья
Воронеж

2016-02-27 22:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Всем привет! Хотела спросить, ну и порадовать может кого
в последний месяц олимп трейд вывод денег осуществляет за 1-2 дня, раньше мне и по 4 дня выводили. Стало реально быстрее. Иногда за одну неделю успеваю 2 платежа получить и третий под выхи заказываю и уже на следующую неделю соответственно. Это у все так? Специалистов что ли взять в штат дополнительных?
но вообще здорово! Пысы: я не вип клиент, если что
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#334

  Антон
Мытищи

2016-02-26 21:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Михаил (Ессентуки)
А нефтью не торгуешь? Я все хочу попробовать уйти с валюты, вот подбираю сейчас в olymptrade стратегии и инструменты.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#333

  Михаил
Ессентуки

2016-02-26 21:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+40
И еще. Если не хотите остаться без денег, не используйте стратегию Мартингейла (суть ее в том, что после проигранной ставки умножается в два и более раза следующая ставка).

много ставок по золоту
много ставок по золоту
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#332

  Михаил
Ессентуки

2016-02-26 21:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+40
Антон (Мытищи)
Это не игра, это серьезный финансовый инструмент, если подойти к этому с холодной головой и выключить азарт и суету, то успех однозначно будет. Деньги выводятся в последнее время даже на выходных максимум два дня на пластик. Мне удобнее просто с пластиком работать. Торгую ТОЛЬКО ЛИШЬ на серебре и золоте на короткосрочных сделках и когда высокая волатильность (скачки вверх-вниз). В овновном, ПЕРВЫМ всегда реагирует на изменения золото, за ним через пару секунд следует серебро, слежу за золотом и соответственно делаю анализ и ставку на серебре.А все остальное уже в твоих руках и голове. Самое главное - БЕЗ ПАНИКИ! Подробнее могу описать в личке. Если интересно пишите, по возможности отвечу и покажу всем! Удачи всем в жизни и на бирже! :)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#331

  Сергей
Талдом

2016-02-26 10:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ.В OLYMPTRADE УЖЕ ПОЛГОДА-ДОСТОЙНАЯ УВАЖЕНИЯ ДОВОЛЬНО МОЛОДАЯ КОМПАНИЯ.ВСЕХ НАВЕРНОЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ИНТЕРЕСУЮТ ВОПРОСЫ ВЫВОДА СРЕДСТВ-САМ Я ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ -ОТ 3 ДО 7 ДНЕЙ -ВЕРОЯТНО ЗАВИСИТ ОТ КОЛ-ВА ЗАЯВОК И ВНУТРЕННИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ КОМПАНИИ.ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ -МИЛЛИОНЫ ТАК ПРОСТО НИКОГДА ВЫ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ- ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ И АНАЛИТИЧЕСКИЙ ТРУД С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.СЧАСТЛИВЫМ И РОДИВШЕМИСЯ ПОД ЭТОЙ ЗВЕЗДОЙ-ФЛАГ В РУКИ. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧУ НА ВАШИ ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ.ВСЕМ -УСПЕХОВ.ТРЕНИРУЙТЕСЬ НА ДЕМО,ИСПОЛЬЗУЯ РАЗНЫЕ СТРАТЕГИИ -СМОТРИТЕ ВИДЕО,ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЙТЕ-ОСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИДЕО-АНАЛИЗИРУЕТЕ И УСПЕХ К ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ.ОСОЗНАВ -ВЫ ГОТОВЫ -ПОМНИТЕ ЧТО НАЧИНАТЬ НАДО ВСЕГДА С 1% ОТ СУММЫ ДЕПОЗИТА.ЕЩЕ РАЗ -УСПЕХОВ-ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#330

  Антон
Мытищи

2016-02-25 21:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Михаил (Ессентуки)
О, братан, делись опытом, мы спасибо скажем. А сюда не пришлёшь? Может ещё поделишься, где брать учебные материалы хорошие, а то я пока профан
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#329

  Михаил
Ессентуки

2016-02-24 21:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+40
Всем привет! Относительно вопросов, развод или нет, скажу прямо - не развод! Хоть я сам и не ветеран в торговле на бинарниках, но последние полгода олимп трейд приносит мне стабильную прибыль. У меня есть и скрины и все прочее, чтоб никто не подумал, что я просто балаболю в поддержку платформы. Кому интересно, могу скинуть, пишите в личку.

торговля по золоту на опционах
торговля по золоту на опционах


торговля по золоту на опционах
торговля по золоту на опционах
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#328

  Максим
Красноярск

2016-02-24 20:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Ребята, зарегался, открыл депо-счёт в olymp trade, вроде попробовал, нормально получается, торгую в плюс. Но без всяких стратегий, тактик и прочего. Интуиция подсказывает, что на реальном счете так не будет. Где лучше поучиться? На других форумах мне вебинары советовали. Но как по мне это долго и нудно. Посоветуйте новичку, а?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#327

  Павлова Анна
Санкт-Петербург

2016-02-24 09:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Добрый день, я новичок и совсем не разбираюсь в этой сфере , но очень хочеться попробовать себя в этом направлении , подскажите с чего начать ?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#326
+178

Начните с изучения этой статьи. Затем попробуйте освоить платформу. Но не спешите вкладывать деньги - откройте демо-счёт (учебный). Это бесплатно и в тоже время вы уже сможете нажимать на кнопки в терминале и разбираться что к чему, торгуя виртуальными "фантиками". Также рекомендую поставить их мобильную платформу на смартфон, дабы когда будет свободная минутка - можно было бы также учиться.


  Ольга
Самара

2016-02-23 23:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Сколько счетов можно открывать с одного компа?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#325
+178

Без ограничений. Единственное условие - для каждого счёта нужна отдельная почта.


  Рустам
Златоуст

2016-02-23 22:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Торговал-торговал, все время в плюсе был, выводил прибыл несколько раз, а в последнюю неделю слил подряд несколько сделок. Причём, закрытие их проверил, по торгам не придраться, вот и думаю, в чем причина может быть?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#324

  Кира
Хабаровск

2016-02-23 17:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Подскажите, не могу пополнить счет с банковской карты, не пойму в чем причина. Карта сбербанка visa classic, не приходит смс с кодом подтверждения
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#323
+178

Скорее всего дело в операторе связи. Если он малоизвестный, то задержка может быть значительна. Рекомендую написать в техподдержку!


  Борис
Магнитогорск

2016-02-22 22:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Ребят, подскажите, кто что думает о мобильной версии торговой платформы Olymptrade? Мало как-то инфу об этом, поделитесь вашим мнением, стоит заморачиваться? Или с компа на обычной версии удобнее? Как графика, не глючит в мобильной версии?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#322

  Вячеслав
Москва (Московская область)

2016-02-21 10:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Скажу коротко выйграл 4 раза в самом начале, понравилось, думал пошло, вошёл в кураж. А потом поставил сразу всё на одну ставку и проиграл. Их аналитика на их сайте врёт. Так что скажу одно - лохотрон.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#321
+178

Могу понять твоё состояние и эмоции. Но по большому счёту, в том, что ты слился виноват только ты, а не олимп трейд. Сам же понимаешь и говоришь, что вошёл в кураж. А надо свои эмоции контролировать. Из-за азарта ты допустил главную ошибку - поставил весь депозит на одну сделку. Так делать никогда нельзя, даже если уверен на 100% в тренде! Недаром есть формула расчёта максимального объёма сделки = 1/40 от депозита для дейтрейдера. Это называется money management.
А аналитика на сайте - это всего лишь мысли технаря по рынку, не надо безоговорочно полагаться на них. Думать нужно и своей головой тоже, иначе было бы слишком всё просто.
Учитесь и твёрдости в будущем!


  Никита
деревня Саларьево

2016-02-20 19:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Привет ребята! Мне 14 лет и я смог заработать 2000 рублей. Я уже вывел эти деньги и отложу их. Мой начальный депозит был 800 рублей. Дмитрий огромное спасибо за помощь! Ваши советы помогли не слить депозит и перейти на бинарные опционы. Если вы не против, то напишу здесь тоже свой личный опыт:
1) после регистрации надо торговать на демо, как минимум 2-3 дня, а лучше неделю. Тогда сможешь освоить движёк и не нажмёшь случайно не ту кнопку
2) при внесении денег на счет нужно рассчитать какими суммами ты будешь торговать. У меня был депозит 800 рублей, а торговал я 1/20 от него. По 40 рублей за ставку. Это нужно так как убыточные сделки все равно будут. И чтобы они не остановили торговлю при сливе.
3) если ты торговал на Метатрейдере, то знаешь что такое лок (разнонаправленные позиции). Никогда не делай так на опционах или потеряешь обе ставки.
Пишите!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

15

НЕ НРАВИТСЯ

0

#320

  Андрей
Омск

2016-02-19 22:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Ну а чем вас не устроил минимальный депозит олимп трейд? Я считаю хорошо, что дают шанс новичкам. Не все готовы выложить тридцать тысяч зелени чтобы торговать через саксобанк. Нужна была контора для трейдеров из простолюдинов и олимптрейдовцы её сделали. Лично мне не влом сказать им честь и хвала что могу учиться торговать и пытаться заработать на валютных операциях и котировках. А кто не доволен чем-то, то это его проблемы...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#319

  Вячеслав
Коломна

2016-02-18 23:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Перед регистрацией читал мнения о топ-5 лидеров бинарных опционов в наши дни, в том числе и олимп трейд отзывы проштудировал. Сейчас уже не 90е и большинство контор сейчас работают по порядочной схеме. Откровенного кидняка мало. Поэтому при выборе смотрим на минимальный депозит, котировки, терминал и как платят (способы). Думаю никто спорить не будет, что у олимп трейд самый маленьких "входной билет" - депозит. Это и подкупает сразу. Опять же, есть демо-счёт, не думайте что это есть у всех, уж поверьте мне что два других лидера рынка их не дают! Поэтому выбор очевиден. Я торгую полтора месяца после демки. Ну похвалиться пока не чем, как и у многих у меня переход с форекса на бинары - тут своя кухня и нужно переделывать стратегию под них. Но условия устраивают более чем. Приятно и бонусы порадовали. Всем попутного тренда!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#318

  Сергей
Минск

2016-02-17 22:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Изучал тему. Об олимп трейд отзываются в сети в основном неплохо те кто уже реально поторговал. Бывает конечно всякое, но по крайней мере негатива о блокировки денег я не находил. Ну а критика по мелочам вроде котировок и терминала присутствует. Сам зарегистрировался и сравниваю с классическим Форексом. Нравиться больше ввиду удобства работы со сделками и заранее известными рисками. Опять же нет просадки - большой плюс. Котировки хорошие, график ровный, без "выстрелов". Деньги пока не выводил, не слился в первую неделю и уже слава Богу! А дальше поживём-увидим.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#317

  Кирилл
Москва

2016-02-16 18:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Если сравнивать с другими брокерами бинарных опционов,то терминалами олимп трейда лучший. Котировки средненькие, бывают хромают, но на допустимом уровне. Вывод денег и техподдержка на пять, объясняют действительно хорошо. С платёжками работают не всеми, в банк, например, не выведешь - это минус для меня и инвесторов. Я управляю небольшим частным фондом и попросил бы сделать эту опцию, будет только плюсом вам. И ещё интересует вот что - есть ли опция сегрегированных (инвесторских) торговых счетов. Или что-то напоминающее опции для доверительного управляющего?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#316
+178

Здравствуйте Кирилл!
Очень приятно, мы коллеги!
Специальных счетов для ДУ у Олимпа нет.
Но вопрос решим. Расскажу как.
Говорите инвестору зарегать обычный счёт.
А затем он должен написать письмо в техпо. Чтобы дали два пароля (для торговли и для снятия). Пришлют два разных пароля, с уровнями доступа. Инвестор вам отправляет пароль на торговлю, а для полный доступа у себя бережёт.
Всё сделано , теперь инвестор сможет пополнять и снимать, а вы сможете торговать как вам угодно.
P.S.
делал относительно давно. И сейчас уже даже может лучше что изобрели. Стучите в техподдержку, а они уже подскажут как сделать лучше.


  Глеб
Москва

2016-02-15 12:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+25
А всё, спасибо разобрался. Получается что смс мне пришло на несколько минут раньше, чем деньги упали на счёт. Это меня и смутило. Олимптрейд плюсую в репу
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#315

  Глеб
Москва

2016-02-14 17:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+25
Торговал нормально.
Заказал вывод денег в кабинете.
Пришла СМС на телефон.
Не пойму что дальше, olymptrade выплаты мои где?

SMS уведомление от OlympTrade о выплате
SMS уведомление от OlympTrade о выплате
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#314
+178

Здравствуйте Глеб!
Смс является подтверждением что деньги пришли в платёжную систему. То есть деньги вам уже выплатили.


  тимофей
Биробиджан

2016-02-13 17:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
первые три депозита (минималка)слил.. 350 не вариант ...нужен запас на 7 ставок ...работаю с японскими свечами ..минутные сделки..т.е. не работаю ,а оттачиваю механнику)) на демо..хоть и говорили в видео уроках, что данную стратегию лучше применять на 5 минутках ,но и на минутных работает...пока в + ..с 30-ти ставок +1700 р найдуться желающие помочь..попробую с реальными средствами..а свои пока жалко....р.с. регестрируете новое мыло и вот вам новый демо счёт ...тренируйтесь... ну у кого с этим проблемы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#313

  Альберт
Калининград

2016-02-13 11:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Вика (Омск)
Вика, олимп трейд не развод, но и не халява, как многие думают. 90-е прошли, теперь везде нужно работать, бинарные опционы не исключение. Дадут ли заработать спрашиваете? Дадут, но тут всё зависит от вас, то есть не надо полагаться на аналитика которого к вам прикрепят, его дело болтать языком, а реальная торговля и её результат - ваших рук дело уже. От того как будете торговать будет то что получите на выходе. Стратегий много в сети, но работают не все, за каждым успешным спекулянтом стоят месяцы экспериментов. А если боитесь слить реальный депозит, то лучше начинайте с демо-счёта, он бесплатный и научитесь с терминалом работать заодно на нём, отточите все операции до автоматизма. Пополнить деньгами всегда сможете позже. Не спешите и не бойтесь - это главное. Большой путь начинается с малого шага!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#312

  Вика
Омск

2016-02-12 23:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Прочитала три страницы переписки, но всё же непонятно olymptrade развод или нет... с одной стороны скрины выплат есть, но дадут ли заработать - это вопрос? и сколько денег нужно для начала? Как лучше торговать чтобы не слить депозит? Люди пишут что теряют вначале, как этого избежать? Знаю много вопросов, подскажите блондинке)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

7

#311

  Альберт
Калининград

2016-02-12 11:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Здравствуйте! Перед тем как начать работать с брокером, изучите о нём максимум (вывод денег, котировки, техподдержка). Об олимп трейд отзывы по выводу денег есть на многих сайтах и форумах. Выводят честно, но с задержкой в 1-2 дня, учитывайте это. Котировки у них от Reiters, довольно стабильные даже для скальпинга. Техподдержка на 4+, русскоязычная, вникают и помогают, мониторят форумы на предмет помощи новичкам. В целом, фирма, хоть и не сильно старая, но порядочная (а сейчас в условиях кризиса по другому и не выживешь). Я сам торгую второй месяц. Вначале учился на демо-счёте, потом слил два депозита из-за спешки на реале. Вчера сделал первый вывод прибыли и очень рад. Друзья, пробуйте, творите, экспериментируйте, не бойтесь начать - бойтесь сожалеть потом что не попробовали. Мне трейдинг понравился и я собираюсь продолжать, читаю книгу по техническому анализу и торговле по свечам (японская, автор Кийосаки), рекомендую!

снятие средств с OlympTrade в платёжную систему Яндекс деньги
снятие средств с OlympTrade в платёжную систему Яндекс деньги
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#310

  Юрий
Астрахань

2016-02-11 21:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+53
Наталия (Семей)
Привет! Да я сам только учусь. Просто большими суммами оперирую так как и на Форексе также торговал. Я азартен) но это минус в трейдинге! У меня стратегия визуальная, то есть смотрю новости на РБК и в режиме реального времени делаю максимально долгосрочные ставки. Принцип - когда евро хорошо, баксу плохо. И наоборот, конечно. Если понимаешь английский, то есть смысл смотреть Блумберг. По поводу Мартингейла, писали сотоварищи ниже, можно, но очень дозировано, ибо штука рисковая. Ну и не нервничать самое главное иначе вся система может слететь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#309

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 12 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 9  10  11  12  13  14  15  16  17 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018