Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 16 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 9  10  11  12  13  14  15  16  17 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Максим
Саратов

2016-04-30 19:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Валя (Нальчик)
я лично ставлю галочку, подвох в том,что вы не сможете снять этот бонус, то есть снимая сумму нужно,что бы всегда баланс был 250 руб.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#448

  Борис
Комсомольск-на-Амуре

2016-04-30 00:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Марина (Москва)
Марин, я думаю, что если душа просит, то однозначно надо пробовать. У Олимпа уже сейчас много достижений, вон и платформы мобильные сделали и запустили, да и условия привлекательные держат. Про вывод средств у Олимп трейда отзывов внизу предостаточно, убедитесь без труда
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#447

  Георгий
Бийск

2016-04-28 22:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+41
константин (Амурск)
Хоспади, где же вы в поисковике ищете посредников олимптрейд??? Сколько читал про Олимп трейд отзывов первый раз такое слышу, чесслово
забейте Олимп трейд официальный сайт и вперёд, а здесь скорее форум где трейдеры Олимпа делятся своими впечатлениями. Админ, я правильно понимаю?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#446
+175

заплутала душа Константина в поисках райской лозы, однако совет старейшин готов дать бесплатное наставление: Яндекс рулит - найдётся всё)


  Марина
Москва

2016-04-28 14:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+230
Так стоит ли торговать на olimptrade или нет. Прочитала отзывы, вроде брокер внушает доверие. Главное, чтобы был своевременный вывод денег.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#445
+175

Вот это грамотный подход к делу. По сути, в брокере важны два момента: котировки и вывод денег.


  константин
Амурск

2016-04-28 12:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Всем доброго дня суток,подскажите есть ли официальный сайт или в поисовике все через посредника
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#444

  Георгий
Бийск

2016-04-27 21:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+41
Андрей (Томск)
Таки какие проблемы брат? Иди к своему хвалёному брокеру, раз там все так замечательно
проскальзывание есть всегда на малых диапазонах, а если ещё в теме не пашешь ни разу, так сольешься в раз. Почитай на других форумах про Олимп трейд отзывы, люди много чего пробовали по торговле, может найдёшь ошибки свои и устранишь. А то так голословно хаять каждый может. А чтоб сначала разобраться что к чему, это уже сложнее
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#443

  Андрей
Томск

2016-04-27 19:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+28
Анатолий (Липецк)
хахаха.... проверял. а если бы не нормальная, ты сам то нормальный вообще? им вообще на твое мнение начихать.. есть один брокер ******** который совершенствуют свои платформы что бы людям удобней было для работы.. а этим на*****..

Я не знаю где они берут котировки. но на стратегиях 60 сек там ни*** у них не работает.... Открываю по стратегии три живых графика а так котировки и рядом не стояли... пишу в чат и звоню.. типо у них поставщик котировок другой и чат отключают и трубу не берут... поставщика смените а то пока до вас довозит катировки теряются смотрю. то сечи закрываются в одном месте а открываются вообще под потолком... типо бывают проскальзывания... у брокера ******** такого не бывает, а них бывают... просто уникальная платформа. и отмазки дебильные.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#442
+175

Специально не удалил это гениальное послание, чтобы люди видели как засланные казачки из других контор пытаются рекламироваться за счёт принижения возможностей Олимп трейда.

(в сообщении затёр звездочками ругань и название рекламируемого брокера)

P.S. Ещё раз вспомнил классика: если тебе плюют в спину - значит ты первый


  Антон
Ростов

2016-04-26 20:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Про Олимп трейд отзывов конечно достаточно в сети, большинство конечно их хвалят, это видимо те, кто зарабатывает. Остальные и иже с ними конкуренты Олимпа соответственно льют грязь. Я лицо не заинтересованное, ибо вложил первый депозит 3000 и почти полностью его слил. Пытался разобраться, что не так, звонил им, менеджеров тюкал, в поддержку писал, котировки сверял. Ничего противоправного со стороны Олимпа не нашёл. Зато на форумах по опционам нашёл товарищей, вместе разбираться в тонкостях торговли оказалось легче. Не знаю, как у нас дальше пойдёт, но пока лично я стал подниматься немного. Успокоился, меньше нервничаю и не паникую. Надеюсь для начала вернуть свои потери, ну а потом уж Бог даст и зарабатывать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

0

#441
+175

Манагеры бывают тупят и дают вообще ненужные рекомендации. Так что не думай, что если дали манагера, то ты за каменной стеной. Слушать надо только своё чутьё и интуицию, особенно касаемо сделок на активном рынке.


  Василий
Коломна

2016-04-25 22:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Макс (Усть-Лабинск)
Ну если бы ещё на реале Олимп трейд деньги всем раздавал, то я уж не знаю как это назвать все
как вы себе это представляете-то? На демке покрутили фантики и усе, хватит, научились - вкладывайтесь и зарабатывайте, не хотите - ну тогда пока
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#440

  Макс
Усть-Лабинск

2016-04-25 17:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+25
Дают ли стартовую сумму после дело версии ?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#439
+175

Ага! Прям по почте присылают пресс из 100 долларовых бумажек, ещё горяченьких, прямо из типографии)))

Друг мой, спасибо Олимпу что платформу на демке дают поюзать, другие брокеры вообще сразу десятку рублей просят только за вход.


  Сергей
Королев

2016-04-24 22:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Торгую в Олимп трейде почти полгода, проблем нет, во все что посчитал интересным разобрался. Недели три назад начал осваивать торговлю серебром и золотом. И знаете по серебру результаты неплохие, а на золоте сливаюсь. Почему так? Не могу понять... Или это совсем разные инструменты и к ним и подход разный нужен?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#438

  Алина
Прокопьевск

2016-04-24 08:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
Скажите пож я тут только учусь на дэмке! А что бы потом Реал выводить нужно справку о ком-ых платежах? Справку нужно с мечта жит-ва или прописки????
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#437
+175

Ну, спрашиваете)
и справку об отсутствии глистов у кота)
и разрешение от дворника Василия на выход на финансовые рынки)
Здесь мелочей не бывает! )))


  Анатолий
Липецк

2016-04-24 00:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Да, с лицензией у Олимп трейд все нормально, сам недавно проверял, она действующая
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#436

  Виктория
Москва

2016-04-22 21:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+25
Платформа действительно неплохая, но хотелось бы гарантий что деньги не украдут и сделки исполняются честно. Все пишут про лицензии и даже что их несколько. Я искала на сайте, но ничего не увидела. Безбожно врут или как?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#435
+175

Ну как вы так искали - незнаю. Но лицензии на видном месте, наша и зарубежная:

регулирование Olymptrade - лицензия
регулирование Olymptrade - лицензия



  Юрий
Курск

2016-04-22 14:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
владимир (иваново)
Реально можно, но это не лотерея или казино, где от удачи все зависит. Здесь нужно мозгами шевелить и уметь здраво оценивать ситуацию. Олимп платит, это уже многими здесь подтверждалось, контора достойная, с лицензией, хорошими торговыми условиями, надежной платформой. Конечно торгующих у них много и все больше становится, но тем не менее Выплаты не задерживают пока, наоборот даже ускорили немного.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#434

  владимир
иваново

2016-04-21 23:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Ребят, скажите пожалуйста, реально здесь можно зарабатывать не плохие деньги???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#433

  Юрий
Курск

2016-04-21 23:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Про Олимп трейд отзывы от меня будут положительные. Во-первых удалось заработать и вывести, что немаловажно. И это при том, что я новичок, а не тертый трейдер калач. Во-вторых, думаю если подучиться и разобраться получше в их платформе результат не заставит себя ждать. Настроек много, инструментов тоже, выбор опционов присутствует. Бери голову и торгуй на здоровье) всем удачи!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#432

  Валя
Нальчик

2016-04-20 21:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Господа торгующие, поясните, пожалуйста даме, при пополнении на сумму скажем 5000 рублей предлагают в Олимп трейде бонус 20%, т.е. Ещё 1000 руб. Условия по использованию бонуса где прочитать? Не просто так ведь дарят, наверняка есть подвох) или не париться и нажать галочку отказаться от бонуса? Объясните, как лучше поступить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#431

  Тимур
Керчь

2016-04-19 22:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Ребят, кто что пробовал на Олимпе кроме валютных пар? Что посоветуете? Нефть или золото, или ещё что-то? Хочется разнообразить торговлю немного, за полгода кисло стало уже... Хочется новизны. Хотя результат и неплохой у меня
наверно весна действует
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#430

  Роман
Калуга

2016-04-18 22:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+30
Виктор Андреевич (Москва)
Нормально, мне на Вебмани только быстрее переводят, иногда день в день, да и 2 дня на перевод тоже хорошо. Вот только сегодня думал, что так мало скринов с выплатами, ведь многие про Олимп трейд отзывы положительные пишут. А доказательства где? И вот ваш пост как раз подоспел
я свой тоже скоро подготовлю надеюсь, пока ращу обороты
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#429

  Виктор Андреевич
Москва

2016-04-18 18:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+66
Поторговал ещё чуток и скинул на ЯндексДеньги. По времени заняло два дня. Это нормально или долго?

яндекс деньги-вывод средств из Olymp trade
яндекс деньги-вывод средств из Olymp trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#428

  Роман
Калуга

2016-04-17 21:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+30
Торгую в Олимп трейд третий месяц. Не сразу все у меня гладко было, ибо торопился и делал ошибки. Мне помогли вебинары, хоть и скучно порой их смотреть, но толк лично у меня есть. Ну и ещё общение на форумах с бывалыми трейдерами. Вот сейчас уже я вышел в плюс и надеюсь наращивать теперь обороты и стабильность.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#427

  Анастасия
Питер

2016-04-16 22:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Внесу свои пять копеек в копилку позитивных олимп трейд отзывов. Я попала сюда случайно, у меня друзья торговали и торгуют, а я просто какое то время наблюдала как они это делают. А потом был момент, один из них застрял в пробке, звонит, говорит Насть войди, открой сделку, я тебе скажу как и куда нажимать. Короче так вот по странному случаю стала соучастником торговли. Хоть мне и говорили что делать, но обратила внимание, что все интуитивно понятно, как открывать, где выбирать, куда смотреть. Ту сделку мы кстати выиграли. Мы потому что он в благодарность принёс мне пирожные и научил торговать самой. Теперь думаю начать свой самостоятельный путь))) раз уж так случилось, все ведь не зря
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#426

  Виктор
Нижний Тагил

2016-04-15 22:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Ребята, скажите а минимальная сумма на вывод у Олимп трейд какая? И как долго ждать, если ты не вип-клиент? Пополнял через карту и выводить хочу туда же, если это важно.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#425

  Захар
Серпухов

2016-04-14 14:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Друзья, что-то не нашёл инфу, а гугловским мобильным приложением Олимпа кто-нить пользовался? Как оно, напишите, плиз. Прочитал с десяток страниц отзывов олимп трейд, не нашёл про это. Буду признателен, если поделитесь мнением. Я давно торгую в Олимпе и мне у них нравится, вот хочу с планшета попробовать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

2

#424

  Павел
Суздаль

2016-04-13 22:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Подскажите, какие ещё есть преимущества у Олимп трейда по сравнению с другими брокерами, кроме низкого депозита и бесплатной демки. Я понимаю, что это не маловажно, то хотелось бы вложиться крупной суммой и в надежную компанию, а не думать потом, если вдруг брокер сдуется
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#423
+175

Ну, риск есть всегда. Деньги и из сейфа ведь украсть могут. У олимпа обороты солидные, да и деньги застрахованы, насколько мне известно.

А по поводу преимуществ распыляться не буду: удачная платформа под компы и смартфоны и чёткие котировки.


  Виктор Андреевич
Москва

2016-04-13 16:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+66
Давно уже на Forex. Бинарниками заинтересовался по Вашей статье, Дмитрий. Благодарю за наводку. Пока что успехов нет, но пробник вывел за сутки:

снятие денег от Олимп Трейд в систему Webmoney
снятие денег от Олимп Трейд в систему Webmoney


Вопрос который волнует меня как краткосрочника. Какие подводные камни ожидают при скальпировании на бинарах?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

2

#422

  Тимур
Сыктывкар

2016-04-12 13:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Валерия (Курск)
Да у меня дед 70и летний научился) я ему по приколу рассказал, показал платформу, какими инструментами пользоваться и время как выставить, дед теперь себе на коньячок и мне на сигареты приторговывает
не всегда конечно у него получается, аналитику то деда не знает, но если ему сказать во сколько и что открыть нужно, когда сам новости отследил, он сделать может и поднять деньжат. Ну а что, все равно дома сидит, так хоть делом занимается
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

2

#421

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 16 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 9  10  11  12  13  14  15  16  17 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018