Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 17 СТРАНИЦА

отлично

26%

22 отзывов

хорошо

29%

25 отзывов

нормально

16%

14 отзывов

плохо

14%

12 отзывов

ужасно

15%

13 отзывов

Страницы с отзывами: 17  18  19  20  21  22  23  24  25 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.3686 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2102 СООБЩЕНИЙ


  Вован
Серпухов

2016-05-17 21:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Даниил (Северодвинск)
Полистай здесь ниже про олимп трейд отзывы об их мобильных приложениях, писали уже. Вроде норм у всех работает. Учитывая уровень брокера вряд ли стоит ждать подвоха, они своей репутацией дорожат.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#476

  Даниил
Северодвинск

2016-05-16 22:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Уважаемые трейдеры, кто-нить сравнивал мобильные приложения для айфона и андроида? Удобство работы где выше? Дилемма у меня айфон и планшет с андроидом и встал вопрос на чем лучше торговать? И ещё подскажите, техподдержка в olymp trade круглосуточная или ночью можно не пытаться получить ответ?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#475
+73

А чего их сравнивать - они идентичные. То бишь одинаковы. Что на андрюше, что на яблоке - всё одно. Смотрите на то, какой смартфон у вас производительнее, на тот и ставьте.

А по поводу техподдержки - по телефону ночью врядли кто ответит, а вот в чат я дважды ночью стучался и отвечали.


  Иван
Магнитогорск

2016-05-15 22:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Шадрин Федя (Зеленоград)
Даже если в целом оценивать Олимп трейд отзывы думаю у большинства неплохие будут. Это касается и их торговой платформы и мобильной её версии. Сделано все качественно, удобно, разобраться в настройках несложно. Тем более есть бесплатный демо счёт. Не понравится всегда можно закрыть и забыть. Ну а если пойдёт, так флаг вам в руки и зарабатывайте на здоровье.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#474

  Ден
Уфа

2016-05-15 09:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Посмотрел видео и методику торговли буду пробовать потом отпишусь с результатом
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#473

  Роман
Ижевск

2016-05-14 23:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ребята, такой вопрос. При регистрации нужно вводить номер телефона и почту. Я так понимаю это обязательно. Скажите, а можно дать не мобильный телефон, а скажем рабочий ну или ещё какой-то. Или не прокатит? Верификации там всякие и подтверждения же на городской номер не пройдут. Как быть, если и поторговать в olymptrade хочется и светить свой номер неохота
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#472
+73

Ты когда деньги выводить будешь - смс с подтверждением придёт на номер. Поэтому городской не прокатит)


  Борис
Владимирская область

2016-05-13 21:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Шадрин Федя (Зеленоград)
Как по мне, так торговая платформа Олимп трейда очень неплоха. Все понятно, не надо никуда лазить, графика информативна, все чётко и не мелко. Вы можете демо открыть и бесплатно попробовать сами и понять вообще нравится вам или нет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#471

  Шадрин Федя
Зеленоград

2016-05-12 21:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Друзья, хочу спросить по олимп трейд отзывы ваши об их платформе? Насколько надежная, сталкивались ли вы с глюками и сбоями? Хочу рискнуть и поработать с ними, но прежде уточняю некоторые детали
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#470
+73

Если на компе вирусов нет, то глючить не будет.


  Алексей
Лыткарино

2016-05-12 15:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Первая выплата, нервничал, думал залочат, так как пополнял на 50 баксов. Вывели за два дня, докумнты не понадобились. Все кто пишут что просто подняться - нифига не согласен. Две недели пыхтел чтобы заработать!

вывод денег с Олимп Трейд на Вебмани
вывод денег с Олимп Трейд на Вебмани
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#469

  Алиса
Смоленск

2016-05-11 22:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Друзья, скажите с чем может быть связана такая ситуация, когда на демо счете выставляла определенные параметры и все получалось, а на реале через раз. Это мне так везёт или я что-то не правильно делаю?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#468
+73

Такое бывает, так как на торгуя демо расслабляешься и действуешь на автомате. А на реальных деньгах из-за переживаний частенько совершаешь спонтанные действия и поэтому выбиваешься из колеи, изменяешь своей торговой стратегии. Совет такой: больше практики на демо, а на реале торгуйте пока-что маленькими лотами. Не спешите.


  Мария
Москва

2016-05-11 09:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+73
Гений (Воркута) А вот ёрничать и оскорблять не надо, а то мне думается, что вы свой ник выбрали по ошибке. Наличие ума ещё не означает наличия МУДРОСТИ И ПОРЯДОЧНОСТИ.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#467

  Никита
Сызрань

2016-05-10 22:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Войков Андрей (Казань)
И коньячку в чай добавь Андрей) так ещё лучше пойдёт)) я сам доволен очень торговлей в Олимп трейде отзывы о них уже не на одном форуме оставлял, чтоб знали другие, что можно торговать у них. Ведь одно дело заказуха, другое когда живой человек пишет натерпевшись от других контор. А здоровье береги, брат, дело такое
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#466

  Войков Андрей
Казань

2016-05-09 15:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Самый лучший брокер! Я на демо набил уже 12 млн.
и реал каждый день от 1 до 5 тыс поднимаю))
Блиин, спасибо что есть бинарные опционы!
Я войков андрей, трейдер.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#465
+73

Андрей, рад за тебя, друг!
Но не забывай об эмоциях и контроле. Если ты будешь сильно волноваться, то на эмоциях можешь сильно подпортить торговлю. Счастье лучше переживать тихо и спокойно!
p.s. зелёный чай помогает расслабить нервы


  Гений
Воркута

2016-05-08 22:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Мария (Москва)
Да что вы говорите??? Неужели правда??? Прям таки противоречивых и где ж вы их откопали то премудрая Вы точно про олимп трейд отзывы читали?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#464

  Мария
Москва

2016-05-08 15:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Кто нибудь подскажет стоит ли работать с Olimp Trade или нет? Уж больно много противоречивых отзывов об этом брокере.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#463

  Володя
Томск

2016-05-07 22:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Алина (Прокопьевск)
Ничего не нужно, только заполняете форму на вывод средств и ждёте денежку) что касается вывода средств в олимп трейд отзывов даже здесь хватает, почитайте, полистайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#462

  Алина
Прокопьевск

2016-05-07 13:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Подскажите пожалуйста,для вывода средств нужна какая то справка? Подскажите какую нужно)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#461

  Николай
Суджа Курская область

2016-05-07 00:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Большое спасибо Дмитрию Борисову! Для новичков разжовано превосходно. Мне 70 лет и я никогда не был связан с биржевым заработком,а вообще в интернете на сегодняшний день не заработал ни копейки.Ну чтоже,будем пробовать,еще несколько раз прочитаю инструкции.Спасибо!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#460
+73

Здравствуйте! почтовый ящик - с огоньком!
А вообще правда, редко когда такое бывает, уважаю.
Пробуйте демо-счёт, учитесь - это бесплатно.
Пишите мне на почту borisov.trader@yandex.ru
Обязательно помогу.


  Володя
Томск

2016-05-06 22:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
али (москва)
Я в чат Олимпа обращался, тоже как-то было, деньги банк отправил, а на счете нема. Помню ответили мне очень оперативно тогда. Можно и позвонить по горячей линии, там круглосуточно и без выходных оператор принимает звонки. Не знаю как по факту, но в ветке про Олимп трейд отзывы читал и кто-то там писал, что глубокой ночью ему помогли.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#459

  Марат
Вятка

2016-05-05 21:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Марина (Пушкино)
Марин, из электронных денег можно потом сделать вывод на карту, но придётся заплатить комиссию. А так если пополняете с карты, то и выводить туда быстро и удобно можно. Я вывожу ещё на Вебмани, выводят за день или за два дня максимум. Сам Олимп трейд комиссию не берет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#458
+73

комментарий: олимп трейд комиссию вебмани платить за свой счёт, а для получателя это конечно прозрачно в обороте


  али
москва

2016-05-05 19:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Я пополнил счёт и деньги до сих пор не дошли.у вас есть номер поддержки куда я могу позвонить и мне помогут
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#457
+73

Внизу сайта есть такая оранжевая кнопка. Нажмите на неё - всплывёт окно. В нём есть и номер телефона и там же есть онлайн чат:

служба поддержки Olymp-trade
служба поддержки Olymp-trade



  ольга
красноярск

2016-05-05 12:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Можно использовать банковскую карту, только не пользуйтесь картой россельхозбанка, заблокируют перевод и потом доказывай.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#456
+73

Даже не знал что такой банк существует. Даже название какое странное. Самые удобные карты - Сбербанка, всем их советую. На них деньги идут 1-2 дня максимум.


  Марина
Пушкино

2016-05-05 11:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+73
Для вывода денег, что лучше использовать банковскую карту или электронный кошелёк и какой? Я знаю, что на кошельке есть ограничения на вывод. И можно ли с кошелька вывести деньги на банковскую карту. Прошу прощения если вопрос идиотский, но ни разу не пользовалась этой услугой.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#455

  Марат
Вятка

2016-05-04 21:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Поначалу честно сказать не все у меня складывалось с Олимп трейдом отзывы людей с моими ну никак не сходились. Слил быстро первый депозит, ладно подумал опыта нет, дальше легче пойдёт научусь. Не тут то было. В минусе сидел месяца три не меньше. К концу прошлого года только выровнялся и потери свои вернул все. Сейчас чуток постабильнее, не все конечно ещё получается, но я ищу и пробую постоянно, не сижу на месте что называется.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#454

  Влад
Коломна

2016-05-03 20:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ребят, услышал про olimp trade что это за компания? Насколько надежно и давно работают? Или это чья то брокерская дочка?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#453

  Геннадий
Керчь

2016-05-02 22:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Алексей (Пушкино)
Надо же, Олимп трейд вывод средств стал и в выходные делать) очень приятное известие)) все больше нравится их подход к делу. Эх, знали бы вы как тяжело я с ними начинал, воевал помню изза одной сделки, которая в минус закрылась у меня. Спустя только полгода мне объяснили знающие люди, что Олимп прав был, что так закрыл. Но ничего, я тогда не сдался и доказал сам себе, что смогу у них зарабатывать)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#452

  Алексей
Пушкино

2016-05-02 11:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Месяц поторговал с минималки, немного поднял и вывел

вывод денег из олимптрейд на киви кошелёк
вывод денег из олимптрейд на киви кошелёк
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#451

  Юрий
Омск

2016-05-01 21:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ребята, кто в курсе, у Олимпа есть майские праздники или нет? Че-то не нашёл информацию вроде ж компания европейская) как у них там с графиком на май?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#450

  Валентин
Удмуртия

2016-05-01 00:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Максим (Саратов)
Бонус и не дадут вывести просто так. Его роль совсем другая. Это дополнительная возможность для Вас не тратя собственные деньги попробовать что-то новое. На мой взгляд, задумка хорошая и полезная для клиентов. Я пользовался не раз. Вообще по Олимп трейду отзывы от меня благоприятные, поскольку сам уже год торгую без особых проблем и друзей подтянул, ни один из них ещё не выпал из обоймы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#449

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 17 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 17  18  19  20  21  22  23  24  25 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018