Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 18 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 17  18  19  20  21  22  23  24  25 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Анна
Анталия

2016-05-31 12:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+27
Добрый день! Если я проживаю в другой стране(Турция) , а карта(валютная) украинского банка, то при регистрации и следующих действиях это имеет значение? Спасибо!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#504
+175

Попробуйте прописать вашу карту в кабинете клиента. Если привязка произойдёт и деньги спишутся, значит и назад также переводить на карту сможете. Я думаю должно получиться.


  наталья васильевна митина
Ульяновск

2016-05-31 01:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+47
Здравствуйте! Язарегистрировалась у вас,вы куда-то пропали,не могла вас найти,хочу возобновить с вами работу,
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#503
+175

Здравствуйте Наталья!
Проверил сайт олимп трейд - работает штатно.
Напишите мне на почту что случилось - постараюсь Вам помочь.


  Пётр
Симферополь

2016-05-30 21:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Антон (Новокузнецк)
Почитай здесь на форуме олимп трейд отзывы, уже писали, кто с таким сталкивался, делали перерыв в торговле, глубже изучали тему, торговали пока на демке и учились хладнокровию
полистай блог, ниже есть ответы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#502

  Антон
Новокузнецк

2016-05-30 15:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+51
Т.е. стоит продолжить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#501
+175

Если реал не заладился - вероятно ты поспешил на него перейти (с)
Сделай шаг назад к демосчёту. Учись хладнокровию. Рынок не место для эмоций.
Тогда шансы на правильный путь будут выше.


  Антон
Новокузнецк

2016-05-29 23:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+51
Помоему это всё полная чушь.Играл,выйгрышных сделок было 25%.Остальное делаешь ставку,а курс как специально в другую сторону начинает сразу двигаться. Почему так? подскажите кто-нибудь. А на демо всё получается.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#500
+175

Ну а что тут подсказывать, явление то не новое. Я его описывал несколько страниц назад. Разница между демо счётом и реальным не в котировках, а в отношении к торговле. Как говаривал профессор Преображенский - кризис не в клозетах, кризис в головах. Суть в том, что на демо вы торгуете расслаблено и в точности следуете своей стратегии. При этом, негативные сделки, человек переносит без эмоций. А на реальном счёте, как раз происходит наоборот, первые же убыточные сделки заставляют человека переживать и как следствие - он меняет "на ходу" тактику, желая наверстать упущенную прибыль. Итог, как правило, часто одинаков: эмоции, ажиотаж, удвоение-учетверение ставок и слив депозита.


  Тимофей
Красноярск

2016-05-29 21:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+27
Андрей (Лыткарино)
Да, Андрей напишите нам про свои чудесные тактики, мы тоже хотим такие скрины потом получать и высылать для подтверждения тем, кто говорит что олимп трейд обман
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#499

  Андрей
Лыткарино

2016-05-29 13:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+78
Второй раз делаю вывод. Теперь на вебмани. Шло 4 дня. На ЯндексДеньги быстрее в два раза. Спросил техподдержку почему так, ответили что на ЯД вывод автоматический, а на webmoney полуавтомат. В принципе ответ устраивает. Для себя сделал вывод что на ЯД лучше выводить, ибо потом на карту проще снимать для снятия.

выплата на вебмани olymp trade
выплата на вебмани olymp trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#498
+175

Андрей, спасибо за скрины выводов!
Малая просьба на будущее - затирай, пожалуйста, личные данные в скринах. Ну хотя бы как я (сделал в пейнте). Всё-таки не стоит в открытый доступ приватную информацию класть. Думаю ты согласен)

p.s. выкладывай скрины торгов, думаю всем читателям будет интересно услышать про твою торговую тактику!


  Мария
Москва

2016-05-29 10:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Константин (Воронеж)
Благодарю за ответ.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#497

  ирина
пермь

2016-05-29 08:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-15
здравствуйте никак не могу зайти на платформу с компа пишет ошибка как можно это исправить.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

10

#496
+175

Ирина, поясните что за ошибка выходит. Пришлите мне на почту скриншот, я помогу.


  Тимофей
Красноярск

2016-05-28 21:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+27
Байрам (уштобе)
С карты Сбербанка удобно пополнять, все моментально приходит, да и выводят за 1-2 дня теперь в компании. Олимп трейд отзывы читает видимо и исправляет недоработки, улучшает сервис. Ещё несколько месяцев назад платежи на вывод шли по 4-5 дней. А теперь гораздо быстрее.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#495

  Константин
Воронеж

2016-05-27 21:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Мария (Москва)
Мария, деньги Олимп трейд выводит, на Вебмани вообще в течение нескольких часов, на карту за пару дней, иногда и раньше. В общем у Олимп трейд вывод средств оперативный очень, не переживайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#494

  Байрам
уштобе

2016-05-27 15:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Михаил (Волхов)
Привет я тут не понял пополнить
Счёт только через (visa)за полнить или из другога карта можно?
На пример у меня сбербанк
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#493

  Марина
Москва

2016-05-27 11:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+230
Эдик (Киров)
Эдик здравствуйте. Я тоже пока использую только демосчет, а т. к. Я ещё пока только учусь, то слив уже был раза 4. После того, как счет сливается я пишу в тех поддержку о просьбе пополнить демосчёт. Мне счет пополняется в течении 20-30 минут.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#492

  Мария
Москва

2016-05-27 11:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Кто нибудь выводил деньги с олимп трайд? Получилось ли вывести и как долго идёт эта операция? Какой минимум и максимум на вывод?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#491

  Виктор
Ялта

2016-05-26 21:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Поскольку на olymptrade com отзывы оставить нельзя, решил написать тут, смотрю форум это очень популярен у трейдеров. Так вот, я не могу пока похвастаться какими то серьезными успехами, поначалу так вообще сливался. Но хочу сказать тем, кто начинает и не сразу у вас получается. Не торопитесь в торговле и не спешите с выводами. Мне пару месяцев один чел тоже так сказал, когда я в минус шёл, уже был готов вообще свернуть торговлю и вывести остаток, забыв о трейдинге. Я тогда не особо поверил, он посоветовал сделать недельку перерыв, вообще не торговать, только читать аналитику и вебинары. Конечно, чуда после этого не произошло. Но я подостлал и по крайней мере просадки серьезные стали уходить, больше стало плюсовых сделок. Сейчас поставил себе цель заработать первую 10ку. Ну вот пока как то так.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#490

  Антон
Северодвинск

2016-05-25 23:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Хочу сказать спасибо автору статьи. Я именно на этом форуме узнал про Олимп трейд. Вот уже три месяца, как стабильно в плюсе, пусть в небольшом, но для меня этот факт важен. Олимпу респект за платформу и надежность!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#489

  Эдик
Киров

2016-05-24 22:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Ребята, подскажите неопытному олимп трейд что это за кухня? Вроде много отзывов неплохих, хочется попробовать, но с чего начать не знаю... Слышал можно бесплатный счёт открыть, он сколько то по времени действует или не ограниченно?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#488

  Егор
Рязань

2016-05-23 23:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Админ, спасибо за скрин лицензии) очень вовремя)) я коллеге про Олимп трейд рассказал, он вроде загорелся. Я давно уже торгую здесь и уверен в этом брокере, но новичку сам понимаешь надо по полочкам все разложить. Завтра покажу ему скрин, пусть убедится и торгует спокойно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#487

  Сергей
Чита

2016-05-22 22:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-19
Андрей (Полушкино)
Андрей, полистай здесь ниже про Олимп трейд отзывы были и про их лицензию тоже. Сам лично видел картинку с сайта Олимпа, где написано про их лицензии. Есть у них все, брокер проверенный)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

11

#486
+175

Прикрепляю скан первой страницы лицензии с сайта Олимп Трейд :

сертификат olymptrade на брокерскую деятельность
сертификат olymptrade на брокерскую деятельность



  Андрей
Полушкино

2016-05-22 10:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Вопрос про регулирование. Не увидел на сайте лицензию. Может плохо искал. Однако что с регуляцией работы компании. Перед тем как вносить деньги хочу убедиться что можно доверять. И ещё скажите что с котировками насколько правильные и можно ли обсуждать условия пересмотр сделок с брокером. Спасибо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#485

  никита
Якутск

2016-05-21 23:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+45
Андрей (Архангельск) служба поддержки по выходным тоже работает,по какой стратегии работаешь?
Сергей,деньги поступили?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#484
+175

Никита, объединил твои вопросы в одно сообщение.
На будущее - просьба не увлекаться мультипостингом.


  Андрей
Архангельск

2016-05-21 22:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
никита (Якутск)
Никита, благодарю) напишу им в понедельник, узнаю все. А то счёт у меня приличный, в Олимп трейд вывод средств делаю раз в неделю и то набегает 2-3 сотни баксов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

8

#483

  никита
Якутск

2016-05-21 00:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+45
Андрей (Архангельск)
За подробной информацией обратитесь в службу поддержи клиентов на платформе "чат"
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#482

  Андрей
Архангельск

2016-05-20 22:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
никита (Якутск)
А что за вип счёт у Олимпа? Сколько читал про олимп трейд отзывов, не попадалась мне эта инфа
от какой суммы Олимп даёт вип-статус? И какие у него преимущества?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#481

  Алексей
Лыткарино

2016-05-20 20:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+78
Утром заказал днём получил, работаь можно

яндекс деньги - вывод средств от Olymp-Trade
яндекс деньги - вывод средств от Olymp-Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#480

  никита
Якутск

2016-05-19 18:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+45
Ребята, кто нибудь имеет VIP счет?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#479

  Алексей
Лыткарино

2016-05-19 16:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+78
Ничего так сегодня на тренде вниз проехался. Пять из пяти)))

опционы eur usd на платформе olymptrade
опционы eur usd на платформе olymptrade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#478

  Михаил
Волхов

2016-05-19 01:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Спасибо всем за советы и за то, что делитесь своим опытом. Я из этого форума очень многое про тонкости торговли в Олимп трейд узнал и теперь с успехом практикую. Здорово, что здесь много грамотных людей, которые бескорыстно помогают новичкам. Респект вам, братва
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#477

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 18 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 17  18  19  20  21  22  23  24  25 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018