Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 28 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 25  26  27  28  29  30  31  32  33 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Антон
Питер

2016-10-07 22:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Максим (Киев)
Вы в техподдержку напишите, там Вас проконсультируют очень оперативно) я недавно обращался насчёт перевода денег, Платеж по карте уралсиба завис, так мне в течение 15 минут решили мою проблему. Уж как они за это время и с банком связались и транзакцию сделали, для меня осталось загадкой
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#784

  Максим
Киев

2016-10-07 12:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+41
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, граждане других стран могут торговать на olymp trade? Могут ли быть проблемы с пополнением и выводом средств, на банковские карты других государств?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#783

  Антон
Питер

2016-10-06 23:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Первое знакомство с olymptrade прошло на ура! Уже хочется тоже поднять бабла и радоваться здесь) но понимаю, что багажа знаний ещё не хватает у меня...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#782

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-10-06 09:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Дима (Минск)

Мы не выступаем налоговым агентом на территории Белоруссии, Вы можете самостоятельно подать декларацию о доходах в налоговую службу.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#781

  Владимир
Рязань

2016-10-06 00:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Ну тут я смотрю знатоки собрались, только и успеваешь смотреть инфу о чужих успехах... А у меня не очень пока.. Что вам помогло подняться? Расскажите пожалуйста, очень хочу научиться торговать в плюс)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#780

  Дима
Минск

2016-10-04 22:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+85
Торговал, заплатили! Подтверждаю, работать можно. Вопрос в том насколько это у нас в Беларуси легально и надо ли писать в налоговую?

вывод средств через счёт olymptrade на вебмани
вывод средств через счёт olymptrade на вебмани
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#779
+175

Олимп трейд не является налоговым агентов, а значит и в налоговую службу обращаться нет необходимости.


  Евгений
Кострома

2016-10-04 22:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Я похвастаться)) скрин не выложу, не умею, но поделюсь радостью. Вчера заказал из своего личного кабинета в олимп трейд вывод средств. Только что денежка капнула, пришло сообщение на телефон
спасибки, я счастлив
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#778

  Olymp Trade
Москва

2016-10-04 17:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Артур (Москва)

Процент прибыли меняется в зависимости от волатильности рынка. Часто эти проценты отличаются на разных инструментах. Процент изначально виден на панели инструментов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#777

  Olymp Trade
Москва

2016-10-04 17:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Асхан (Дагомыс)

Обучение совершенно бесплатное. На сайте можно пройти разные курсы. Длительность зависит от курса. Записи вебинаров выкладываются в открытом доступе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#776

  Роман
Арзамас

2016-10-03 23:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо этому форуму олимп трейд отзывы. Вы меня направили на путь истинный) прочитал все от корки до корки, нашёл свои недочёты и теперь буду исправлять) а то было расстроился и решил уде завязать с этим делом. Попытаю ещё раз удачу))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#775

  Olymp Trade
Москва

2016-10-03 16:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Федор (Иркутск)

Вы правы, без определенных навыков и багажа знаний,в торговле бинарными опционами делать нечего. Для начинающих трейдеров, профессиональные аналитики проводят вебинары, на которых рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте. Не забывайте и в дальнейшем их посещать. Желаем и в дальнейшем удачных торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#774

  Даниил
Воронеж

2016-10-03 00:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Автор, подскажите, не совсем понял. Выводить деньги из olymptrade можно и на Вебмани в том числе, а пополнять вебманями нельзя что ли? Просто в списке способов пополнения нет webmoney
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#773

  Федор
Иркутск

2016-10-02 00:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Ахаха, не поверите, я торгую 2 месяца всего и могу вам сказать, что ещё недели три назад думал, что Олимп трейд развод чистой воды. Ибо на реале мало что получалось и наезжал на них, типа ве подстроили. Замучал их письмами и обращениями) разобрались, все закрыто чисто, без косяков. Мне предоставили все данные, пожалуйста, сверяй. Ну я и сверил)) удивился честно сказать. Потом пошёл на вебинары и взял ещё консультацию у специалиста техподдержки (были некоторые вопросы по торговле), щас уже не сливаю почти, ну есть конечно и в минус, но уж точно меньше половины, а значит в целом плюс))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#772

  Володя
Петрозаводск

2016-09-30 22:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Народ, техподдержка у Олимп трейд только через чат на сайте осуществляется? Или позвонить им тоже как-то можно, кто знает?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#771

  Артур
Москва

2016-09-30 11:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+33
Непонятно почему мне выплатили прибыль по одной паре 80%, а по второй 70%?

опционы на платформе olymp trade
опционы на платформе olymp trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#770
+175

А потому что у каждой паре свой коэффициент прибыльности. Самые интересные инструменты в этом плане с USD (например классика, EURUSD).


  Тимур
Калуга

2016-09-30 00:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Эх, первый блин комом вышел, 2 косаря слил и не понял даже как(( че теперь делать то? Выходит я что-то не освоил что ли? На демо вернуться? Или продолжать, я что-то веру в себя потерял... Так был спокоен и уверен, что пару успешных месяцев и я тоже в Олимп трейд вывод денег заказывать буду, а тут на тебе((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#769

  Наталия
Красногорск

2016-09-29 17:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+30
Не могу понять, на почту при входе в платформу приходят такие сообщения? зачем это нужно?

письмо от Olymptrade уведомление о входе в платформу
письмо от Olymptrade уведомление о входе в платформу
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#768
+175

Это нужно в целях безопасности. Чтобы Вы видели когда кто-то использует Ваш аккаунт. Опциою можно выключить, обратившись в техподдержку.


  Никита
Новый Уренгой

2016-09-29 00:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Всем спасибо за советы и ваши отзывы, много ценной инфы вынес, пока на демо, но скоро буду переходить. Хочется тоже через месяц-два здесь скрины с выплатами выкладывать))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#767

  Андрей
Питер

2016-09-28 00:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Товарищи, скажите своё мнение, насколько вам нравится у Олимп трейд торговая платформа? Вот вроде бы все хорошо у меня в торгах, но чё-то не хватает... Я зажрался да?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#766

  Виктор
Пенза

2016-09-27 19:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+65
Привет! как и обещал заливаю скрин. Вывод на киви прошёл без сучка и задоринки. Доволен результатом!

крупный разовый вывод с Олимп-трейд на VISA QIWI Wallet
крупный разовый вывод с Олимп-трейд на VISA QIWI Wallet
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#765

  Асхан
Дагомыс

2016-09-27 00:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+34
Представитель Olymp Trade (Москва)
Скажите, а сколько стоит обучение в Академии и как долго длится оно? Вебинары можно слушать в свободное время или нужно на них присутствовать в определённое время (у меня ненормированный график работы, поэтому такой вариант не подходит увы)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#764

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-09-26 19:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Виктор (Красноармейск)

Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Бинарные опционы - стратегический бизнес, где без определенных навыков и багажа знаний, делать нечего. Пройдя обучение к Вам придет понимание работы системы. Желаем удачных торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#763

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-09-26 19:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Асхан (Дагомыс)

Компания Olymp Trade является сертифицированным регулируемым брокером с лицензией ЦРОФР и участником Финансовой Комиссии FinaCom PLC. Обучение Вы можете пройти в нашей Академии, прослушав вебинары от профессиональных аналитиков. Попасть на них можно на одноименной странице нашего сайта.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#762

  Ирина
Симферополь

2016-09-26 14:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+223
Всё хорошо, но тормозит часто и по долгу. Иногда даже авторизироваться не получается... ((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

0

#761

  Асхан
Дагомыс

2016-09-25 21:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+34
Скажите, не пойму кому верить. Встречал мнения типа лохотрон это все... Олимп трейд что это - кто такой брокер, как тут деньги зарабатывают, не могу сам разобраться... Подскажите братья, где найти нужную инфу и как научиться.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#760

  Виктор
Красноармейск

2016-09-25 00:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Мне очень понравился поначалу этот брокер, был в восторге. На реале правда пока нет такой стабильности, но судя по отзывам других торгующих, я такой не один) начал слушать вебинары ещё. Может поможет...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#759

  Олег
Сергиев Посад

2016-09-23 21:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Хороший это форум про olymptrade отзывы. Много ценной инфы подчерпнул. Спасибо автору и всем участникам
пысы были сомнения торговать или нет в Олимп трейд, теперь точно решил - буду!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#758

  Марина
Псков

2016-09-23 01:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Приятно, что здесь на форуме отвечает ещё и представитель брокера. Все-таки в процессе торговли много вопросов возникает, особенно если новичок. Я проштудировала этот форум полностью (три дня ушло
), зато теперь многим могу подсказать, где что и как. Олимпу респект. Мне пока все нравится
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#757

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 28 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 25  26  27  28  29  30  31  32  33 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018