Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 32 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 25  26  27  28  29  30  31  32  33 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Сергей
Феодосия

2016-12-09 23:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Антон (Сызрань)
Насколько я помню, в личном кабинете вверху переключатель есть с реального счёта на демосчет Олимп трейд. Так что откатиться обратно на демку можно без проблем. Во всяком случае читал, что многие трейдеры так руку набивают первое время, переходя опять на демо, если нужно что-то в тактике торговли например потренировать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#896

  Александр
херсон

2016-12-09 18:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+25
Подскажите через какое время выведут деньги и будут ли какие проблемы при этом вообще?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#895
+175

Если на электронные системы, то 1-2 дня максимум. Если сумма меньше 5000 USD за один перевод, то верификация не нужна. Официальный представитель вам подробней ответит здесь на форуме позже.


  Антон
Сызрань

2016-12-09 01:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Подскажите, я в октябре перешёл на реальный счёт, но чувствую, что пока не хватает мне знаний и уверенности и что я поторопился. Можно ли назад вернуться на демосчет olymptrade? Если можно, то как, куда писать-звонить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#894

  Борис
Чита

2016-12-08 01:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
А есть здесь про Олимп трейд отзывы реальные за 2016 год, что касательно обучения на вебинарах? Кто что вынес, помогли вам вебинары, результаты улучшились?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#893

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-12-07 12:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Артемий (Москва)

Добрый день! Спасибо за предложение! На данный момент подобные изменения не планируются, но я передам Ваше пожелание в соответствующий отдел.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#892

  Артемий
Москва

2016-12-06 21:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+56
Господа из Олимптрейд, у меня к вам рацпредложение. В переключалке справа можно выбирать между реальным счётом и демкой. Но есть затык, а именно, к примеру у меня реал на баксе и я хочу второй реал на евро, дабы хэджировать на нём. А сейчас можно только один там реал счёт иметь и одну демку. Может сделать так чтобы в панели управления счётом клиент мог убрать выделенную демку на скрине и поставить второй реал? Предлагаю рассмотреть инициативу! картинка кривая, но суть думаю уловили...

переключение на демо счёт в Olymp-trade
переключение на демо счёт в Olymp-trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#891

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-12-06 09:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Яна (Народ-Фоминск)

Добрый день! Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#890

  Михаил
Уфа

2016-12-06 02:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Представитель Olymp Trade (Москва)
Спасибо за разъяснения) но я все же надеюсь у вас поторговать, а не по финансовым комиссиям бегать. Спросил чтобы понимать, защищены ли будут мои средства.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#889

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-12-05 17:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Михаил (Уфа)

Компания существует два года и является членом Financial Commission (Финансовая комиссия). Вступая в члены этой организации, Olymp Trade принял на себя обязательства по добровольному исполнению решений этой организации в случае возникновения спорных ситуаций с клиентами. Поэтому, мы считаем что наиболее оптимальным с точки зрения защиты прав наших клиентов будет обращение в Финансовую Комиссию. Подробная инструкция есть на нашем сайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#888

  Яна
Народ-Фоминск

2016-12-05 01:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Приветствую всех трейдеров Олимптрейд! Хочу тоже задать небольшой вопрос. Я пополняла с карты и выводила туда же. Но сейчас хочу пополнять Яндекс-деньгами, а выводить на карту. Так можно? Кто скажет про Олимп трейд вывод денег у них прописан, что должен совпадать метод пополнения и вывода?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#887

  Михаил
Уфа

2016-12-04 00:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Подскажите, а как давно существует Олимп трейд? Насколько надёжно у них защищены наши средства? А если вдруг завтра закроются, то что нам даёт их лицензия хваленая?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#886

  Илья
Барнаул

2016-12-03 03:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Друзья, спасибо всем за отзывы и ваш опыт торговли в Олимпе. Так много нового подчерпнул здесь на форуме. Хороший форум, и люди толковые, не грязь льют друг на друга, а вопросы и проблемы решают. У меня вчера возник вопрос по торговле, я админа спросил, так он мне сразу помог и совет на будущее дал. Просто так. За спасибо.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#885

  Игорь
Питер

2016-12-01 18:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Ребят, кто студенты, особенно очники, реальная возможность освоить торговлю на фондовых рынках и немного хоть зарабатывать. Я начинал год назад, тогда ещё Олимп трейд обучение не предлагал, сейчас есть у них вебинары, можно по ним заниматься. Я к тому, что кто ищет подработку, тот поймёт, как это важно, когда есть возможность работать в свободное время и самому планировать рабочий график. НО!!! Сразу оговорка - не ждите золотых гор и миллионов прибыли. Я честно сказать полгода потратил на постижение тонкостей. Первые месяцы вообще то скачок вверх, то сливал. Сейчас то уже значительно ровнее, но расти есть куда конечно. Не ждите чудес и лучшего времени в жизни! Говорят, если не можешь идти к своей цели - ползи, не можешь ползти - хотя бы лежи в её направлении)) вот и лежу с планшетом, торгую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#884

  Марина
Самара

2016-12-01 18:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
Платформа супер положила 3500 рублей, подняла до 8000, вывела 100 долларов для проверки, деньги пришли спустя 6 часов! Всем успехов! Не гоните на платформу научитесь играть!

Olymptrade выплатили - пришло смс
Olymptrade выплатили - пришло смс
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#883

  Валентин Евгеньевич
Красноярск

2016-12-01 16:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
Сегодня доллар был благосклонен!

бинарный опцион OlympTrade принёс профит
бинарный опцион OlympTrade принёс профит
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#882

  Зоя
Харьков

2016-12-01 02:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+27
Представитель Olymp Trade (Москва)
Спасибо большое за ответ! Значит буду завтра регистрироваться и учиться торговать. А я то думала, что сервис только для россиян)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#881

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-11-30 18:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Зоя (Харьков)

Добрый день! Да, конечно! Вы можете пополнить счет в любой удобной для Вас валюте, она будет сконвертирована в рубль, доллар или евро, в зависимости от того, какой у Вас счет. Пополнить счет можно через электронные кошельки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Также вы можете пополнить счет с вашей банковской карты Visa или Mastercard.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#880

  Даниил
Железнодорожный

2016-11-30 02:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Когда читал про бинарные опционы олимптрейд не входил в число лидеров рейтинга, согласно приведенным классификациям. Но полистав на том же форуме ветки первых пяти брокеров был удивлен количеству негатива о них. Стало интересно, почему же их считают главными брокерами на нашем рынке. Условия у конкурентов так себе, большой входной депозит, демосчета нет, обучения нет, только статейки на сайте. Короче я так и не нашел объяснения, разве что заказная реклама от тех самых "лидеров". А про олимп я узнал случайно. Стал читать дальше, ветка у него популярная, полистал ее. Есть конечно и слившиеся и недовольные, куда без них. Я сам терял бизнес и отлично их понимаю, деньги и вложенные силы дороги сердцу. Решил поторговать в олимпе и еще у одного брокера и сравнить. Здесь пока я на демке еще кручусь, там на стадии пополнения депозита (и больших сомнениях надо ли оно вообще). Пока вот как-то так.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#879

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-11-29 17:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Дима (Москва)

Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию детальнее в письме в техподдержку, мы будем рады Вам помочь в решении сложившейся ситуации.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#878

  Георгий
Балашиха

2016-11-29 00:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Админ, скажите, а здесь отзывы олимп трейд реальные? Что так прям много у них народу зарабатывает? Есть наверное и те кто сливает, почему их на форуме не наблюдается почти?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#877

  Зоя
Харьков

2016-11-28 01:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+27
Добрый день! Хочу торговать в олимп трейд. Но такая загвоздка. Я живу на Украине сейчас, могу ли я зарегистрироваться и торговать? Какие платежные системы можно использовать для пополнения и вывода средств? Или можно картой счёт пополнять (есть виза у меня)?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#876

  Анатолий
Тула

2016-11-27 01:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Добавлю немного инфы от себя в копилку olimp trade отзывы. Мне понравилась их мобильная версия, шустрая, без изысков, все просто и доступно. Брокер в целом рассчитан на аудиторию среднего достатка, небольшая минималка и ставки, удобно тем, кто только начинает свой путь. Каких то особых фишек не нашёл, да мне и ни к чему в принципе.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#875

  Юрий
Московский

2016-11-26 01:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+98
Всем привет!!! Не забыли ещё про нас??? Шлем вам с дедом пламенный привет
давно я тут не писал... Так вот за эту неделю мы и солиться успели с дедом, и вернуться на свои позиции) а дело было как. Первый депозит же дедок без меня почти слил, расстроился, потом мы вместе поторговали, подняли чуток, ну а там выхи наступили)) в начале недели дедуся вновь решил сам все ставить, ну и поставил короче( из 3 проучились 2 в минус, перестало ему фартить(( да и в этом же разбираться надо. Со среды опять со мной вечерами сидел, благо я в отпуске, времени было началом вечером. Ставили на сутки золотом и нефть, на среднесрочные евробакс, рубль опробовали. Вдвоём вроде сдюжили, отбили чуток. А сегодня как раз нефть закрылась и принесла нам первую достойную прибыль на этой неделе)) вот так вот все неровно у нас пока, друзья. Деда переживает, мечтал накопить на тарантас (хотя есть у него уже одна ржавая табуретка, зачем ещё нужна непонятно( я не прощаюсь, надеюсь, скоро вас порадуем достойными скринами прибыли. Всем хорошего отдыха и успешной торговли на будущей неделе!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#874

  Дима
Москва

2016-11-25 22:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+41
Своё в пятницу отжал, можно спать спокойно)))

Но письма всё-равно бесят, кто знает как выключить их?

бинарные опционы в Олимптрейд по GBPUSD и EURUSD
бинарные опционы в Олимптрейд по GBPUSD и EURUSD
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#873

  Дима
Москва

2016-11-25 17:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+41
Терминал хороший, котировки стабильные, платят без запар. Но бесит, что каждый раз заходя в терминал присылают письмо на почту, загадили весь ящик, а как отклчить???

письмо от Олимп-трейд уведомление
письмо от Олимп-трейд уведомление
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#872

  Представитель Olymp Trade
Москва

2016-11-25 15:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Анна (Ужгород)

Счету пользователя присваивается VIP-статус, если пользователь совершил единоразовый депозит от 2000$, 2000€ или 100000 руб. в зависимости от валюты счета. Привилегии VIP-статуса действуют с момента присвоения счету данного статуса.
Ваши бонусы:
✔ Процент прибыли от каждой сделки - до 90%
✔ Вывод средств - в течение суток
✔ Максимальная сумма сделки 1000 долларов/1000 евро/50 000 рублей
✔ Возврат средств при неудачной сделке - до 60%
✔ Бонус при пополнении - от 15 000 рублей!!!
✔ Личный VIP-консультант
✔ Безрисковые сделки
✔ Индивидуальное обучение
Процент прибыльности одинаковый как для рублевых, так и для долларовых счетов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#871

  Женя
Смоленск

2016-11-25 01:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Я запуталась, olymp trade обман или правда можно у них заработать??? Столько противоречивых мнений... Как понять, кто прав? Очень хочу тоже научиться и зарабатывать, но опыта ноль и много сомнений, моё или нет это...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#870

  Олеся
Мирный

2016-11-24 01:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Ну когда уже придёт ко мне везение и стабильность??? Только вроде вылезла из ямы и поднялась вдвое, как снова за три дня бах и вниз((( эх, олимптрейд...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#869

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 32 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 25  26  27  28  29  30  31  32  33 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018