Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 34 СТРАНИЦА

отлично

26%

22 отзывов

хорошо

29%

25 отзывов

нормально

16%

14 отзывов

плохо

14%

12 отзывов

ужасно

15%

13 отзывов

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.3686 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2102 СООБЩЕНИЙ


  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-10 17:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Кирилл (Дзержинский)
Наличие бонуса не влияет на вывод средств.
Прибыль от торговли на бонусе автоматически зачисляется на реальный счет.
Прибыль от бонуса доступна для вывода.
Обратите внимание:
при оформлении заявки на вывод бонус сгорает;
при отмене заявки бонус возвращается на счет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#952

  Кирилл
Дзержинский

2017-01-10 00:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Подскажите, можно ли отказаться от предлагаемого бонуса олимптрейд? или его брать, то какие это обязательства накладывает? Я должен буду сколько то там сделок сделать да?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#951

  Петр
Львов

2017-01-09 15:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Просто проверяю реальные лы одзывы!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#950
+73

Одного раза достаточно) Спасибо за понимание


  Olymp Trade
Москва

2017-01-09 15:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Василий (Алтай)
Если в моменте открыто одинаковое количество сделок на повышение и понижение, те трейдеры, чей прогноз не оправдался, получают убыток в размере ста процентов от суммы сделки, а те, кто открыл бинарный опцион в верном направлении, оказываются в плюсе на 90%.
А, к примеру, если в определенный момент сделок на повышение оказывается больше, чем сделок на понижение, система OLYMP TRADE, в режиме онлайн, выбирает из списка крупных иностранных брокеров того, кто предлагает лучшую цену, и с его помощью хеджирует (то есть страхует) свои риски.
Благодаря этой надежной схеме, мы можем гарантировать, что ваша сделка будет исполнена максимально быстро, и вы, в случае верного прогноза, однозначно получите опционную премию. Ее размер, кстати, зависит от ситуации на рынке: чем динамичнее изменяется цена актива, тем выше процент прибыли.
Еще раз подчеркнем, что комиссия компании – это фиксированный процент, который не зависит ни от изменчивого размера опционной премии, ни от метода исполнения сделок.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#949

  Мурад
Видное

2017-01-09 00:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Хочу сказать, что под Новый год мой банк учудил мне с Олимп трейд. Я пополнял счёт, операция прошла, Нортоном мне пришло сообщение, что деньги не списаны и сбой типа. Проверил - ага не списаны, давай ещё раз перевод отправлять. В итоге списали 2 раза. А сумма была немаленькая, почти 50 тыр. Посмотрел счёт Олимп трейд - там только один перевод. Звоню менеджеру, говорю должно быть два одинаковых, проверьте. Проверил, отзвонился мне и сказал, что первый платёж банк отменил, а второй прошёл. Я в банк. А на дворе 29 число, все уже празднуют в офисах. Попросил менеджера Олимпа тоже помочь, все же я ВИП у них. В итоге деньги мне на карту вернули 4 числа, нервы конечно потрепали, но проблему решили. Я к чему это все пишу. У кого возникнет такая ситуация, не торопитесь повторно платеж посылать. Подождите, проверьте счёт в личном кабинете Олимпа, свяжитесь с менеджером. А то я вот поторопился и нашёл себе проблем под праздники.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#948

  Olymp Trade
Москва

2017-01-08 17:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Владимир (Новгород)

Расписание торгов опубликовано на нашем сайте в разделе "Новости", также эта информация представлена в наших официальных группах в соцсетях.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#947

  Olymp Trade
Москва

2017-01-08 17:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Павел (Чита)

Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#946

  Olymp Trade
Москва

2017-01-08 17:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Борис (Брянск)

Мы рады, что наши вебинары Вам помогли. Не забывайте и в дальнейшем посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков. Успешных торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#945

  Василий
Алтай

2017-01-08 01:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Каким образом так получается, что Олимп трейд и сам процветает и судя по отзывам, здесь много довольных и зарабатывающих. Откуда тогда деньги? Не понимаю... Или проигравших тоже полно и они молчат?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#944

  Игорь
Апрелевка

2017-01-06 23:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Скажите, пожалуйста, на одном сайте прочитал, что olymptrade развод типа. Никак не пойму, в чем он заключается?! Если у компании лицензия международная и все депозиты застрахованы, то где подвох тогда? Или это происки недоброжелателей?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#943

  Борис
Брянск

2017-01-06 02:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Уважаемый представитель брокера Олимп трейд! Ответьте пожалуйста. У меня есть вопрос по тактикам, разбираемым на одном из ваших вебинаров. Как и где я могу заклать вопрос? Можно как-то пообщаться с аналитиком? В идеале мне нужна помощь в торговле и анализ моих сделок, проработка ошибок. Направьте к кому я могу обратиться?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#942

  Борис
Брянск

2017-01-05 00:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Хочу сказать, что мне очень помог раздел про обучение в олимптрейд. Мало того, что можно на демосчете бесплатно тренироваться, так ещё в помощь молодым и зелёным запустили серию вебинаров. Я как раз за пару месяцев до этого только зарегистрировался и ломал голову, где ж научиться ответ сам пришёл за мной хотя результаты ещё не совсем меня радуют, опыта видно мало
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#941

  Павел
Чита

2017-01-03 02:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ещё хотелось бы иметь доступ к страницам сайта до регистрации. Чтобы сначала посмотреть платформу, лицензию, почитать про брокера, увидеть контакты и основные теоретические постулаты, а потом уже и думать, надо оно мне или нет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#940

  Павел
Чита

2017-01-02 00:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Всем привет! Хотел оставить здесь одно своё замечание. Форум я так вижу топовый, может обратят внимание. Когда заходишь на сайт olymptrade com, нажимаешь Попробовать бесплатно, предполагаешь, что сейчас откроется поле для заполнения данных и вуаля к торговле. Ан нет, если ты зашёл с планшета, то выкидывает сразу в AppStore или google play, ну чтобы ты скачал себе мобильную версию. Возвращаешься назад, ибо не хочешь её скачивать, ищешь куда бы ещё нажать, чтобы зарегаться, фиг вам. Я например не хочу торговать на мобильной версии. А получается, что права выбора у меня нет. Очень непродуманно.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#939

  Владимир
Новгород

2016-12-31 01:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Народ, кто в курсе, как в новогодние каникулы Олимп трейд работает? Где про это можно узнать/прочитать? Хотелось бы хоть немного поторговать и не при горизонтальном графике))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#938

  Семён
Валдай

2016-12-30 00:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Кажется, здесь я ещё не писал про olymptrade отзывы. Что хочу сказать. Я не сразу пришёл к успеху. Точнее первый самый успех вскружил мне голову и пошло все на спад. Моя самоуверенность не дала результатов. Как итог - слив. Восстанавливал силы и настраивался на новую битву гдето недели две. Искал ошибки в своих стратегиях, советовался с бывалыми трейдерами на форумах, зависал там короче. И пошло все в гору постепенно. Медленно но верно. Хотя и просадки бывают. Но уже реже гораздо.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#937

  Артем
Можайск

2016-12-29 01:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Вчера в инете копался, наткнулся на новогоднее предсказание. Я обычно в такую чушь не верю, но тут рука дрогнула и я решил посмотреть в будущее вас ждёт супер удачный финансовый год, не упустите возможности. Вот так вот. И сразу я вспомнил про олимптрейд, ведь это моя реальная подработка вот уже 9 мес как. Так что товарищи - представители брокера, скоро видимо буду у вас лопатой золото выгребать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#936

  Кирилл
Саратов

2016-12-28 01:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Читаю про olymptrade отзывы о выплатах, радуюсь за товарищей) у меня пока не очень идёт торговля, то в плюс, то сливаю. С нового года решил пройти вебинары на сайте Олимпа, надеюсь тоже быть в рядах успешных трейдеров))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#935

  Сергей
Химки

2016-12-28 00:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Спасибо за ответ!

Сегодня ещё немного поднял) Вы меня не забаните за лок и удвоение?)))

прибыльные опционы в Олимптрейд по USDJPY и EURUSD
прибыльные опционы в Олимптрейд по USDJPY и EURUSD
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#934

  Olymp Trade
Москва

2016-12-27 16:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Сергей (Химки)

Конвертация будет проведена по текущему курсу ЦБ, зачисление на карту - по курсу Вашего банка.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#933

  Сергей
Химки

2016-12-26 20:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Я немного наторговал в плюс и хочу вывести. У меня на счёте доллары. Написано что можно вывести тем же способом что и пополнял. Пополнял с карты VISA. Но карта то рублёвая, а вывожу я доллары?! Вопрос - по какому курсу произойдёт конвертация?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#932

  Olymp Trade
Москва

2016-12-26 16:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Павел (Нефтекамск)

Добрый день! Нет, такой возможности нет. Валюта счета выбирается при регистрации и поменять ее нельзя.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#931

  Olymp Trade
Москва

2016-12-26 16:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Андрей (Пенза)

Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#930

  андрей климов
г.муром

2016-12-26 14:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
почему сегодня нет торгов ? почему поменяли кнопк направо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#929

  Андрей
Пенза

2016-12-26 01:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Андрей (Пенза)
Точно) спасибо)) я уж хотел тревогу бить, что у олимп трейд торговая платформа сбои выдаёт. Хорошо не обратился вчера в техподдержку, вот бы они похохотали надо мной. Я то работаю в субботу и воскресенье, вот и не подумал))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#928

  Андрей
Пенза

2016-12-25 01:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Подскажите, почему графики сегодня стояли и не показывали динамику как обычно? И сделку не смог открыть я... Это сбой какой-то? Не нашёл про Олимп трейд отзывы о таком, помогите понять.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#927
+73

Так выходной! В субботу и воскресенье рынок идёт в основном в горизонтальном движении.


  Павел
Нефтекамск

2016-12-24 00:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Подскажите, есть ли такая техническая возможность в одном личном кабинете сразу два реальных счета чтобы было - рублевый и долларовый? Или как по-другому один человек может иметь 2 этих счета, не пойму я что-то.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#926

  Olymp Trade
Москва

2016-12-23 16:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Леонид (Липецк)

Добрый день! Вы можете обновить демо-счет самостоятельно, на платформе есть такая функция в разделе "Пополнить счет" или отправить запрос на пополнение демо-счета в тех.поддержку на сайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#925

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 34 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018