Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 35 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-27 18:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Legioner2014 (Москва)

Заявки на вывод средств обрабатываются до пяти рабочих дней, обычно деньги приходят через 2-3 дня. На VIP-счете вывод средств производится в течение 24 часов. Если у вас возникла задержка с выводом средств, обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#980

  Василий
Сургут

2017-01-27 17:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Добрый вечер ! подскажите сколько деньги идут на счет по времени, а то положил денег первый раз, а их пока нет(час жду)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#979

  Legioner2014
Москва

2017-01-27 09:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Все привет народ! Я по-поводу вывода денег. Олимп начал страшно тормозить выплаты. Реально - неделя. Ну может на один день быстрее. Кому надо что-то срочное, то оформляйте заявки заранее, хотя бы за 7 дней.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#978

  Владимир
Уфа

2017-01-27 00:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+23
Ребята, я по неопытности открыл в Олимп трейд валютный счёт, пополнил его, поторговал немного, но понял, что хочу на рублевый перейти. Какие мои действия? Куда и к кому обращаться, чтобы мне конвертировали деньги? Или так нельзя сделать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#977

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-26 15:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Юрий (Московский)

Добрый день! Ограничений по выводу денежных средств нет: минимальная сумма вывода 350 рублей/ 10 $ / 10 € в зависимости от валюты вашего счета. Но может быть ограничение со стороны платежных систем. Например, на QIWI есть ограничение в 15 000 р.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#976
+175

А разве в киви не 14к ограничение?


  Юрий
Московский

2017-01-26 00:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+98
Хотел спросить, у нас счета рублевые с дедом, но я свой давно не обналичивал, коплю на машину
так вот, большими суммами Олимп трейд вывод денег делает, ну к примеру 100 тыс за раз? Или мне надо уже щас озадачиться и маленькими порциями обналичивать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#975

  Юрий
Московский

2017-01-25 01:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+98
Всем привет, товарищи)) давненько я здесь ничего не писал... Порадовать вас пока особо нечем. Дед весь декабрь проболел и мы не торговали с ним почти. Сейчас вот через неделю планируем начать. Я за этот период провёл сам несколько сделок с нефтью и с золотом. Получилось в общем неплохо, даже плюс небольшой, но я не очень пониманию пока тенденцию рынка. Хотел деда порадовать новинками, в смысле инструментов, а то мы застряли на евродолларе. Еще посматриваю на йену и Австралийский доллар, все в отношении к баксу. Будем сперва не демке тестить вдвоём. Вот такие у нас дела. Всем желаем успешной торговли и не болеть! Олимптрейду респект
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#974

  Дмитрий
Обнинск

2017-01-24 01:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+160
Да, и немного профита на киви)

всем кисам пис, всем писам кисс!))

olymptrade перевод на visa qiwi wallet
olymptrade перевод на visa qiwi wallet
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#973
+175

Дмитрий, вы конечно жжёте напалмом, но давайте как то поменьше смущать читателей :)


  Дмитрий
Обнинск

2017-01-24 01:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+160
Господа, кто хэджит по баксовым парам в дроби просьба отписаться!

Пробую, учусь, вроде получается, но интересно что у других что.

Статисты и др@черы на демо не интересно,

только реальщики, только хардкор!


сделки на олимп трейд по usd rub chf и gbp
сделки на олимп трейд по usd rub chf и gbp
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#972
+175

В принципе вы правильно делаете, распределяя активы по парам с одним схождением в долларе. Но вот коэффициенты ваши мне не понятны (по суммам). Взяты из головы или рассчитывали по "весу" валют в корзине?


  Захар
Монино

2017-01-24 01:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Представитель Olymp Trade (Москва)
Расскажите про вебинары подробнее. Они только доя начинающих или тем, кто торгует тоже можно поучиться чему-то? Вебинары только прослушать можно или задавать вопросы тоже разрешают?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#971

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-23 15:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Егор (Клин)

Опишите, пожалуйста, Вашу ситуацию детальнее в письме в техподдержку, мы будем рады Вам помочь в решении сложившейся ситуации.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#970

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-23 15:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Лидия (Петрозаводск)

Вы можете скачать приложение в Google Play либо пользоваться мобильной версией через браузер вашего смартфона.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#969

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-23 15:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Захар (Монино)

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем и в дальнейшем удачных торгов! Приглашаем к нам на вебинары, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#968

  Захар
Монино

2017-01-23 01:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Приветствую на этом форуме всех любителей Олимп трейд. Я с вами недавно, но могу уже поделиться успехами) первую сотку баксов вчера получил на карточку, заработал с минималки, поэтому неплохо. У меня просто опытный товарищ рядом сидит и помогает, он у Олимп трейд каждый месяц по 500-800 баксов снимает, не напрягаясь вообще.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#967

  Лидия
Петрозаводск

2017-01-22 01:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Не могу понять, торговая платформа олимптрейд для андроида, её скачать нужно или просто на смартфоне сайт открыть?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#966

  Егор
Клин

2017-01-21 00:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Ребята, подскажите, куда адресовать вопросы по сделкам? Я например не совсем понял, почему одна из моих операций закрылась в минус. Как я могу это проверить? Изучил у олимп трейд официальный сайт, но ничего по своему вопросу не нашёл. Может вы подскажете?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#965

  Дмитрий
Обнинск

2017-01-18 21:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+160
Сегодня фортануло по крупному. Весь хэжд собрался в плюс. Медаль Колобанова!)))

график olymptrade и опционы
график olymptrade и опционы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#964

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-18 12:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Александр (Белгород)

Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#963

  Александр
Белгород

2017-01-17 21:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+25
Здравствуйте. Последнее время невозможно открыть платформу. Через пару секунд после открытия платформы, сайт перегружается и перекрывается какими то рекламными сайтами. Работать невозможно. Кто то нам всем очень сильно вредит. И только на сайте олимп трейд такое творится. Пробывал на 4х браузерах. Результат один.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#962
+175

Саша, похоже что у тебя комп заражён. Такое бывает и признаки как раз всплывающие окна или окна где просят ввести код из смс. Нужно скачать антивирус и проверить все диски.


  Андрей
Липецк

2017-01-16 22:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Народ, скажите мне, как работает у олимп трейд официальный сайт? Есть ли сбои, как котировки, насколько надёжна техническая сторона у них?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#961

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-16 14:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Семен (Барнаул)

Добрый день! Мы не берем комиссий с торговых операций трейдеров. Заявки на вывод средств обрабатывается до 5-ти рабочих дней. На VIP-счете вывод средств производится в течение 24 часов. Спасибо за обращение!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#960

  Евгений
Тамбов

2017-01-16 00:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как быстрее и выгоднее пополнять счёт Олимп трейд. Я прочитал, что выводят туда же, поэтому хочу сращу для себя определиться, откуда направлять деньги. Спасибо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#959

  Миша
Тверь

2017-01-15 01:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Семен (Барнаул)
Комиссии никакой нет, выводят также от одного дня (если вы ВИП) и до 3-4. Почитайте этот форум и отзывы Олимп трейд реальные, там люди писали уже, как с выводом обстоят дела и куда выгоднее выводить.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#958

  Семен
Барнаул

2017-01-14 00:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Подскажите, комиссию за вывод средств olymptrade берет или нет? И что сейчас вообще с перечислением выигрыша, сколько ждать по времени денег с момента подачи заявок?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#957

  Всеволод
Яхрома

2017-01-13 01:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Olymp Trade (Москва)
Спасибо, я почитал мнения людей о вебинарах и знаю, что для начинающих очень полезно. Я пока на самый первый уровень записался. Хоть кое-то уже и знаю. Платформа Олимп трейд мне пока не до конца понятна, есть детали торговли, связанные с интерпретацией графика, которые мне ещё предстоит разбирать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#956

  Olymp Trade
Москва

2017-01-12 17:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Всеволод (Яхрома)

Торговля бинарными опционами — сфера высокого риска, где за пару минут Вы можете как удвоить или даже утроить свой капитал, так и потерять его. В чем собственно Вы и убедились. Существует ряд стратегий, которые позволяют получить прибыль с меньшим риском. Рекомендую посетить наши вебинары, где профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях. Удачных торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#955

  Всеволод
Яхрома

2017-01-12 02:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Мне про олимптрейд отзывы разные говорили, кто-то предостерегал, как потом выяснилось больше изза убеждения что у него самого не получилось. Были и те, кто с восторгом рассказывал. Я попробовал. И демо, и реал. Восторга и кайфа не испытал, но хоть радость от выигрыша была. Правда потом я его слил
ну думаю ладно, пока больше не буду торговать, пусть эмоции улягутся)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#954

  Максим
Сызрань

2017-01-10 23:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
тут ниже кто-то спрашивал, сколько времени уходит на обучение с нуля, чтобы нормально торговать и не сливаться. На собственном опыте скажу вам, что у меня ушло 2,5 месяца. Тогда еще обучающих вебинаров у олимп трейд не было, учился сам, понемногу. Начинал с небольших сумм, по 1000 клал и торговал. С третьего депозита пошел в плюс. Сейчас в этими видеолекциями я думаю побыстрее и попроще бы пошло дело.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#953

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 35 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018