Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 36 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Максим
Мурманск

2017-02-10 01:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Расскажите подробнее про безрисковые сделки, что это, как работают, какое время действуют? Счёт нужно сразу на 100 тыс пополнить, чтобы стать ВИП? Или по достижении этой суммы присвоят такой статус? А если потом счёт будет ниже 100 тыс, то ВИП снимается?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1008

  Olymp Trade
Москва

2017-02-08 16:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Евгений (Москва)

Преимущества VIP-счёта:
Процент прибыли от каждой сделки - до 90%
Вывод средств - в течение суток
Возврат средств при неудачной сделке - до 60%
Бонус при пополнении - от 15 000 рублей!!!
Личный VIP-консультант
Безрисковые сделки
Индивидуальное обучение
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1007

  Olymp Trade
Москва

2017-02-08 15:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Виктор (Ульяновск)

Да, существует ряд эксклюзивных стратегий, которые доступны только для VIP-клиентов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1006

  Виктор
Салават

2017-02-08 02:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Это единственная компания которая выводит за раз любые суммы,даже в субботу и воскресенье.Молодцы!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1005

  Виктор
Ульяновск

2017-02-08 02:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
А что такое эксклюзивные стратегии у вип трейдеров? Поясните пожалуйста. Это на закрытых вебинарах про такие стратегии рассказывают?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1004

  Евгений
Москва

2017-02-07 18:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+67
Ребят, кто-нибудь переходил в вип трейдеры? Не пойму в чём разница, именно не по фантикам, а по существу. Заинтересовало что за безрисковые сделки, но ответа не нашёл на сайте.

типы счетов в Olymp trade
типы счетов в Olymp trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1003

  Olymp Trade
Москва

2017-02-07 10:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Дмитрий (Обнинск)

Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы у VIP эта процедура занимала несколько часов, а у остальных вывод денег занимал не более суток.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1002

  Валера
Орша

2017-02-07 00:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Народ, я торгую в олимптрейд два месяца, поначалу на демо не очень пошло, ну примерно процентов 60 сделок в плюс было, а сейчас вот вторую неделю на реале и удивлён состоянием счета
в два конца подрос с 2000 рэ. У кого-нить так было? Это мне фартит или все же вебинары не зря слушал? Почему тогда на демо ни шатко ни валко было?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1001

  Дмитрий
Обнинск

2017-02-06 02:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+160
Попробовал немного выводить на вебмани, два часа от заявки до звона монет в кипере. Норм

Olymptrade выплата в webmoney
Olymptrade выплата в webmoney
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1000

  Илья
Бугульма

2017-02-06 01:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Искал в поисковике про olymp trade обман или правда можно у них заработать, приятно удивился рассказам новичков и даже их скринам с выплатами, здесь смотрю тоже люди выкладывают свои достижения)) ну что же, попробую тоже пойти этим путём, надеюсь на успех))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#999

  Алла
Кострома

2017-02-05 02:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+27
Представитель Olymp Trade (Москва)
Спасибо за ответ и за возможность пройти на сайте olymptrade com обучающих вебинаров. Я уже начала с ними знакомиться, не ожидала, что так быстро пригласят участвовать.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#998

  Дмитрий
Обнинск

2017-02-03 16:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+160
Вышел из крупного лока по доллару, котировки олимпа отыграли по чесноку, проверял по рейтерсу. Всем хороших выхов)

p.s. админ, удалите задублированный пост

торговля бинарными опционами Olymptrade
торговля бинарными опционами Olymptrade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#997
+175

Сделано! Спасибо за скрин! Индикаторы не используете совсем?


  Игорь
Ижевск

2017-02-02 23:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос. Я зарегистрировался на olymptrade com в прошлом году, поторговал какое-то время, потом был перерыв. Сейчас у меня изменились некоторые данные, в том числе мобильный телефон. Он ведь требуется для проведения транзакций, верно? Как его поменять у вас? К кому мне нужно обратиться - в техподдержку или к менеджеру?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#996

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-02-02 18:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Алла (Кострома) Добрый день! Демо-счет можно использовать неограниченное кол-во времени, вы также можете его пополнять по окончанию виртуальных средств.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#995

  Алла
Кострома

2017-02-02 00:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+27
Друзья, подскажите в олимп трейд демосчет можно неограниченно по времени использовать? Например, если я уеду и не буду пару месяцев торговать, как вернусь - он не будет закрыт из-за бездействия?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#994

  Дмитрий
Обнинск

2017-02-01 19:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+160
Что за новый конкурс? кто участвовал?

конкурс олимп трейд по сезону отсчётов
конкурс олимп трейд по сезону отсчётов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#993

  Иван
Волгоград

2017-02-01 00:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Интересует в олимп трейд как заработать поскорее, с чего начать осваивать их платформу? Вебинары сразу проходить лучше или позже, как демо освоишь? Посоветуйте, пожалуйста
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#992

  Татьяна
Санкт-Петербург

2017-01-31 17:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Многие пишут "не торгуйте на Олимпе, они не вернут вам деньги". Я открыла счет у Olymptrad-а по рекомендации мужа. Он трейдер. Много компаний видел. Пополнила его на $1650 для того, чтобы счет стал VIP. И процент возврата за сделку больше. Муж учил меня торговать, так как я домохозяйка. В момент регистрации и пополнения счета я, зная, что есть проверки, просила их проверить мой счет дл я спокойствия. Наторговала я за 3 примерно месяца 3000$ к депозиту. Выводы проверены. Уважаемые сотрудники Олимптрейда, большой Вам ПОКЛОН И СПАСИБО!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#991

  Olymp Trade
Москва

2017-01-31 14:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Владимир (Уфа)

Добрый день! Рекомендуем сначала вывести все средства, затем обратиться к техподдержку и заблокировать старый аккаунт. Новый аккаунт можно зарегистрировать только с новым адресом электронной почты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#990

  Olymp Trade
Москва

2017-01-31 14:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Макс (Улан-Удэ)

Проверьте, пожалуйста, качество Вашего интернет-соединения, наша платформа работает на высоких скоростях. Или обратитесь в техподдержку. Мы обязательно разберемся, почему это произошло.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

1

#989

  Макс
Улан-Удэ

2017-01-31 01:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Скажите, у меня подтормаживает мобильная торговая платформа олимп трейд. С компа открываю полную версию, все норм. Браузеры одинаковые, пробовал зайти через другой в мобилке - не помогло. Что делать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#988

  Olymp Trade
Москва

2017-01-30 15:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Василий (Сургут)

Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#987

  Olymp Trade
Москва

2017-01-30 15:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Дмитрий (Обнинск)

Спасибо за Ваш отзыв! Успешных торгов! Мы стараемся, чтобы вывод денег занимал не более суток, а у VIP - эта процедура занимает несколько часов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#986

  Павел
Наро-Фоминск

2017-01-30 01:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
О, админ, низкий поклон за напоминание о том, что в выхи нет торговли. И деньги банки тоже только в понедельник на счёт переведут. А то на каждой странице почти такие вопросы. Со мной сейчас новички торгуют, ну в смысле они попросили меня научить, коллеги мои, я этот форум им дал для ознакомления, сам не раз обращался и мне добрые люди помогали. А то поначалу торговая платформа олимп трейд мне казалась чем-то вроде джунглей, блуждаешь и ничего не понятно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#985

  Василий
Сургут

2017-01-28 07:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+31
Представитель Olymp Trade (Москва)
я бы хотел узнать, я положил себе на счет деньги, а они не пришли, и даже с карты не снялись, надо ждать? или попробовать еще раз положить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#984

  Владимир
Уфа

2017-01-28 01:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+23
Представитель Olymp Trade (Москва)
А как быть с остатком денежных средств на счёте? Их надо вывести или можно перенести на новый счёт сразу?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

2

#983

  Дмитрий
Обнинск

2017-01-27 20:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+160
Олимповцы порадовали сегодня. Приехал из магазина, денег осталась десятка. Думаю - попробую вывести с олимпа на киви и карту. Но время смотрю уже 8 вечера почти. Короче сделал заявку, через 5 минут деньги на киви, а потом на карту. Спасибо, мужики, реально выручили!

список платежей на киви от olymptrade
список платежей на киви от olymptrade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#982

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-01-27 18:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Владимир (Уфа)

Изменить валюту счета невозможно, таковы правила работы на нашей платформе. Чтобы перейти с одной валюты на другую, нужно создать новый счет, удалив при этом старый (удалить счет можно, написав в техподдержку на сайте).
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#981

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 36 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018