Заказ рекламы Расценки

Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 37 СТРАНИЦА

28%

67 отзывов

30%

72 отзывов

22%

52 отзывов

10%

24 отзывов

11%

26 отзывов

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.54241 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2856 СООБЩЕНИЙ


  Щеглов Александр
Оренбург

2017-02-26 01:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Очень доволен, что год назад сделал выбор в пользу этого брокера. Были сомнения, все же не так давно на тот момент они работали, года полтора всего, сейчас уже соответственного года 3 получается. Тогда ещё отзывов немного о них было, но те, что были - в основном хорошие, из-за чего и я решился. Сегодня очень благодарен тем, кто мне подсказал и этому форуму в частности!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1036

  Альбина
Краснодар

2017-02-25 01:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Народ, подскажите, я как счет в Olymptrade открою и пополню, сразу смогу торговать? Или зависит от способа пополнения? Я наверное с карты кидать буду, поскольку прочитала, что потом выводить туда же надо будет. С карты ведь быстро средства на счет попадают?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1035

  Олеся
Петрозаводск

2017-02-24 01:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+12
Подскажите мне, друзья, если я всегда пополняла и выводила деньги в рублях с помощью банковской карты, а сейчас появилась надобность выводить на электронный кошелёк. Можно как-то в настройках в личном кабинете изменить способ оплаты?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1034

  Мария
Липецк

2017-02-23 01:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Низкий вам всем поклон, автору и тем кто пишет здесь отзывы, у меня был непростой период в жизни, и можно сказать что торговля меня выручила хоть на первое время. Сейчас к сожалению нет возможности продолжать, но хочу сказать, что научиться и работать в плюс у них можно. Давно собиралась написать слова благодарности, вот и добралась наконец
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1033

  Яша
Волгоград

2017-02-22 01:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Ясно, приятно, что Olymp Trade идёт в ногу со временем и можно вот так вот спокойно обучиться у них на вебинарах, а потом уже начать зарабатывать. Вот оказывается в чем секрет успеха и процветания брокера
а то я все никак не мог понять
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1032

  Olymp Trade
Москва

2017-02-21 15:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Яша (Волгоград)

Посмотреть записи вебинаров, а также ознакомиться с расписанием и записаться на следующие можно на сайте в разделе "Обучение"
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1031

  Olymp Trade
Москва

2017-02-21 15:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Евгений (Москва)

Конвертация производится по курсу ЦБ.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1030

  Яша
Волгоград

2017-02-21 01:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Olymp Trade (Москва)
Благодарю Вас! А как попасть на обучающие вебинары? Надо заранее записываться или куда обращаться-то? Прочитал о них здесь на форуме и решил, что хочу тоже пройти обучение, а то в некоторых вопросах явно плаваю.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1029

  Евгений
Москва

2017-02-21 00:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+50
Саппорт, просвятите, плиз.
Подал заявку на вывод двухсот баксов на киви.
Пришли в рублях спустя три часа на мой аккаунт.
Претензий нет, но на будущее хочется знать,
курс конвертации бакса в рубль, вы откуда берёте?

выплата qiwi в рублях получена от olymptrade
выплата qiwi в рублях получена от olymptrade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1028

  Olymp Trade
Москва

2017-02-20 16:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Яша (Волгоград)
Ограничений по выводу средств нет, но может быть ограничение со стороны платежных систем.
Например, на QIWI есть ограничение в 15 000 р.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1027
+178

Обходится очень просто - путём нескольких переводов ;)


  Olymp Trade
Москва

2017-02-20 16:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Айгуб (Москва)
Обратитесь, пожалуйста, в техподдержку. Мы будем рады Вам помочь в решении сложившейся ситуации.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1026

  Евгений
Москва

2017-02-20 12:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+50
СЕгодня выводил на вебмани, 4 часа. Вполне доволен!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1025

  Яша
Волгоград

2017-02-19 23:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Народ кто подскажет, у Олимп трейд вывод денег за раз сколько максимально? 10-20 тыс рублей одним платежом пройдут или дробить надо? Я где-то видел на форуме отзыв, что трейлер частями выводил, но не запомнил по сколько. Подскажите, если кто в курсе.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1024

  Айгуб
Москва

2017-02-18 06:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Не могу востанавить пороль не приходить зоть отправляю на е майл
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1023
+178

Напишите письмо в техподдержку и там обязательно помогут


  Вячеслав
Минск

2017-02-17 23:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Подскажите, пожалуйста. Делал из Олимп трейд вывод денег всегда на карточку. Но её срок годности подходит к концу и меняются не только её реквизиты, но и банк-эмитент. Как правильно мне внести изменения, когда я получу новую карту? Ведь можно заменить её будет в личном кабинете?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1022

  Olymp Trade
Москва

2017-02-17 13:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Adam (караганда)

Да, конечно, Вы можете зарегистрироваться и торговать на нашей платформе из Казахстана. Вы можете пополнить счет в любой удобной для Вас валюте, она будет сконвертирована в рубль, доллар или евро, в зависимости от того, какой у Вас счет.
Пополнение счета возможно через электронные кошельки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Также вы можете пополнить счет с вашей банковской карты Visa или Mastercard.
Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1021

  Adam
караганда

2017-02-16 19:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Я с Казахстана могу ли я играть? И есть реальные выводы денег.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1020

  Тимур
Ейск

2017-02-16 13:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Когда искал про Олимп трейд отзывы форум этот мне попался первым и я не пожалел. Много полезных советов бывалых трейдеров и плюс ответы специалистов компании. Было у меня несколько вопросов, что-то здесь узнал, остальное в техподдержке пояснили. Спасибо вам ребята
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1019

  Василиса
Сергиев Посад

2017-02-16 01:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Вот и я открыла для себя Olymp Trade. Пока осваиваюсь, находясь в декрете с малышкой, среди моих друзей есть отличные примеры, кто реально здесь зарабатывает, поэтому я наверное и вдохновилась, потому что знаю их лично и доверяю им. Не обессудьте, если буду задавать порой глупые вопросы, потому что пока мало чего знаю о торговле
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1018

  Olymp Trade
Москва

2017-02-15 17:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Светлана (Обнинск)
Наличие бонуса не влияет на вывод средств.
Прибыль от торговли на бонусе автоматически зачисляется на реальный счет.
Прибыль от бонуса доступна для вывода.
Обратите внимание:
при оформлении заявки на вывод бонус сгорает;
при отмене заявки бонус возвращается на счет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1017

  Евгений
Москва

2017-02-14 20:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+50
+230$ поднял, а вы Николай всё критикуйте не те индикаторы и котировки))

два бинарных опциона в олимп трейде
два бинарных опциона в олимп трейде
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1016

  Светлана
Обнинск

2017-02-14 17:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Я про бонус который дается при пополнении своего реал.счета...пару дней назад я пополнила и мне дали бонус ровно такой же...если я сейчас выведу со счета какую-то сумму,бонус сгорит или нет???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1015

  Olymp Trade
Москва

2017-02-14 17:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Светлана (Обнинск)

Демо-счет предоставляется нашим трейдерам для отрабатывания навыков и изучения стратегий на постоянной основе. По окончанию виртуальных средств вы можете их пополнить самостоятельно.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1014

  Светлана
Обнинск

2017-02-14 15:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Пополнила счет,дали бонусом ту же сумму...несколько дней прошло,хочу снять деньги со счета,не сгорают ли бонусы при этом?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1013

  Ольга
Анапа

2017-02-14 00:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Olymp Trade (Москва)
Подскажите, пожалуйста, а демосчет в олимптрейд бессрочно действует или тоже в течение какого-то определённого времени? Я начала им пользоваться в конце декабря 2016 года.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1012

  Olymp Trade
Москва

2017-02-13 17:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2619
Максим (Мурманск)

Что дают безрисковые сделки?
Всё просто. У вас есть безрисковая сделка — вы активируете ее и заключаете сделку в пределах указанной суммы. В случае отрицательного результата мы вернём на ваш счёт сумму сделки.
Пример: сумма лимита безрисковой сделки — 1000 рублей. Возможная сумма сделки — от 30 до 1000 рублей, например, 800 рублей. В случае проигрыша мы вернём на ваш счет 800 рублей.
По поводу VIP-счета, если сразу вывести сумму пополнения, то VIP-статус снимается, если сумма счета меняется в ходе торговли, то статус сохраняется. Первые 15 дней можно выводить только прибыль. По всем вопросам можно обратиться к консультанту компании.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1011

  Ольга
Анапа

2017-02-13 01:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Добротно сделана торговая платформа olymptrade, мне очень нравится. Опыта немного, поэтому учусь, слушаю лекции на их сайте, проверяю знания на демо. Иногда возникает конечно мысль попробовать вживую поторговать, но пока не начала ещё.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1010

  Валентин
Воронеж

2017-02-11 02:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Планируется ли проведение тематических акций или розыгрышей, типа трейдер месяца или что-то подобное? Мы такое очень приветствуем))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1009

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 37 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018