Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 38 СТРАНИЦА

отлично

26%

22 отзывов

хорошо

29%

25 отзывов

нормально

16%

14 отзывов

плохо

14%

12 отзывов

ужасно

15%

13 отзывов

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.3686 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2102 СООБЩЕНИЙ


  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-03-10 13:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Александр (Красноярск)

Рекомендуем Вам познакомиться с разделом "Обучение" на нашем сайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1064

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-03-10 13:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Игорь (Ярославль)

Вы можете написать нам в соцсетях, мы всегда рады помочь советом!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1063

  Игорь
Ярославль

2017-03-10 01:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
В принципе olymptrade меня по условиям и возможностям полностью устраивает, но торгую пока осторожно, немного и на малых ставках. Вебинары ещё не проходил, но многое о стратегиях читал. Хотел бы поработать с консультантом. Это возможно в частном порядке? Или доступно может быть для ВИП клиентов?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1062

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-03-09 18:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Роман (Армавир)

Вебинары бесплатные, доступны в разделе "Обучение" на нашем сайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1061

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-03-09 18:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Матвей (Вологда)

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов!
На этот случай у нас создана Официальная страница компании Вконтакте, в которой каждый может задать свой вопрос и получить оперативный ответ, а также пообщаться с единомышленниками.

С уважением, служба контроля качества Olymp Trade.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1060

  Александр
Красноярск

2017-03-09 11:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Нравится демо-счет и доступные условия для новичков. Жалко, что не получается торговать по прогнозам.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1059

  Роман
Армавир

2017-03-09 10:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
вебинры платные?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1058

  Матвей
Вологда

2017-03-09 01:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ещё я бы сказал, что не хватает форума олимптрейд на вашем сайте. Чтоб люди могли обмениваться своими успехами и друг другу помогать и поддерживать. А то куда-то дополнительно лазить не хочется.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1057

  Матвей
Вологда

2017-03-08 01:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Хорошая учебная база, условия и качество обслуживания. Демо счёт без ограничений предоставляют. Можно как в демо торговать, так и завести реальный счёт. Пока доволен)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1056

  Николай
Ярославль

2017-03-06 23:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Olymp Trade (Москва)
Здорово, Вы меня очень обрадовали! На прошлой неделе как раз закончил с первой частью обучающих вебинаров на сайте olymptrade com и не терпится попробовать новые стратегии теперь стану випом, и смогу засчет большей прибыльности быстрее расти!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1055

  Olymp Trade
Москва

2017-03-06 19:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Евгений (Дзержинский)

Добрый день! На демо-счёте легче торговать психологически, можно поставить большую сумму, не боясь её потерять или торговать по рискованным стратегиям. На реальном счёте мало кто осмелится поставить разом 10 000 рублей. Однако существует ряд стратегий, которые позволяют получить прибыль с меньшим риском. Рекомендуем Вам для этого посетить наши вебинары, где профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях торговли.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1054

  Olymp Trade
Москва

2017-03-06 19:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Стас (Дмитров)

Спасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Ждем у нас на вебинарах, на них профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, применяемых при торговле. Попасть на вебинары можно через раздел «Академия» на нашем сайте.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1053

  Olymp Trade
Москва

2017-03-06 19:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Валера (Орша)

Поздравляем Вас с успешными сделками! Наши вебинары - это действительно хороший старт для начала успешного трейдерского пути. Но во многом прибыльность торговли зависит от индивидуальных навыков и умений каждого трейдера. Стратегии, предлагаемые Olymp Trade, носят рекомендательный и информационно-показательный характер и демонстрируют один из способов прогнозирования курса цен на активы. Желаем Вам дальнейших успехов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1052

  Olymp Trade
Москва

2017-03-06 19:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Антоний (Красноярск)

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Для наших клиентов мы проводим регулярные акции и конкурсы в официальной группе Вконтакте. Мы учтем ваше пожелание и скоро порадуем трейдеров новыми турнирами на платформе.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1051

  Olymp Trade
Москва

2017-03-06 19:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Николай (Ярославль)

Добрый день! Для получения VIP-статуса не нужно закрывать текущий счет, достаточно пополнить его до необходимой суммы. Вы можете позвонить по телефону 8 800 555-45-62 и обсудить детали у менеджеров по работе с VIP-клиентами.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1050

  aurelia
Maskva

2017-03-06 09:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Привет друзия
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1049
+73

Здравствуйте Аурелия! Вы можете здесь задать ваши вопросы или рассказать о своём опыте торговли в Олимптрейд


  Антоний
Красноярск

2017-03-05 23:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Выбрал этого брокера для себя в прошлом году, сравнивал ещё с двумя их крупными конкурентами, по совокупности признаков и удобству платформы Олимп победил. Единственное, мне не очень нравится, что нет бонусов для постоянных клиентов, акций типа трейдер месяца, ну и за год ничего нового, кроме академии торговли не появилось. Для новичков хорошо, но для тех, кто торгует давно и постоянно, хочется новизны.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1048

  Николай
Ярославль

2017-03-05 00:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Вопрос, наверное, больше адресован представителю брокера. Но может кто из вас тоже знает и подскажет мне. Есть у меня рублевый счёт Олимп трейд, на нем сейчас около 40к. Снимать не планирую пока, наоборот думаю пополнить и получить статус ВИП-клиента. Это возможно? Сейчас у меня естественно стандартный счёт. Или надо этот закрыть, все снять с него, а затем открыть новый уже с минимальной для випа суммой?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1047

  Стас
Дмитров

2017-03-04 01:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ну почему я так поздно узнал о вашем форуме рябята столько денег в других конторах слил. И демо там не давали, и учебных материалов особенно то и не было, а уж бесплатно и подавно ничего не предлагалось... А тут раздолье - бери и пользуйся. Процветания и финансовых высот вам всем за открытие, вы меня очень обнадёжили своим опытом, хотя я честно сказать только страниц 10 осилил отзывов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1046

  Евгений
Дзержинский

2017-03-03 00:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Народ, подскажите в чем у olymp trade развод заключается? На демо у меня все хорошо получается, но вот дальше пока боюсь рисковать, читая такие фразы. Объясните мне, может что-то есть неочевидное и малоизвестное. Просветите, пожалуйста.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1045

  Olymp Trade
Москва

2017-03-01 17:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Данила (SP)

Добрый день! Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Ограничений по выводу средств нет, но может быть ограничение со стороны платежных систем.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1044

  Витя
Муром батюшка

2017-03-01 16:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Данила (SP)
Ой, расхвалился депозитом! Может ты не наторговал, а пополнил ваще )))

Курочка по зёрнышку клюёт и сыта бывает!

бинарный опцион по eurusd торгуется в olymptrade терминале
бинарный опцион по eurusd торгуется в olymptrade терминале

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1043

  Анатолий
Пермь

2017-03-01 14:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Решил и я узнать про Олимп трейд что это. Сразу скажу, что впечатление мне подпортил менеджер, назойливо призывающий меня пополнить счёт и предлагающий всячески помощь в торговле. Я же придерживаюсь мнения, что пока минимум три месяца на демо-счете уверенно в плюсе не буду, незачем рисковать и терпеть убытки. Да, я такой расчетливый и всегда перестраховываюсь. Так ему и ответил. Но он видимо с первого раза не совсем меня понял, звонил и писал ещё потом. Я настойчиво объяснил, что пока меня все устраивает и как что-то потребуется, я с ним свяжусь. Вроде теперь нормально все стало. Вот это мне честно сказать не понравилось. Поэтому пишу здесь, чтоб представители фирмы прочитали и провели со своими сотрудниками работу.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1042

  Данила
SP

2017-02-28 08:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Здравствуйте! Прошу пояснить. Депозит стал больше 4 тысяч, могу ли я выводить деньги на банковский счёт в рублях в Сбербанке? (также имеется счёт в долларах)

платформа Olymptrade
платформа Olymptrade

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1041

  Olymp Trade
Москва

2017-02-27 18:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Анна (Москва)
Щеглов Александр (Оренбург)
Мария (Липецк)

Спасибо за Ваши отзывы! Желаем и в дальнейшем успешных торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1040

  Olymp Trade
Москва

2017-02-27 17:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Альбина (Краснодар)

После регистрации доступен демо-счет, который рекомендуется использовать для отрабатывания навыков и изучения стратегий, а на реальный переходить, когда вы уже будете лучше разбираться в вопросе. Нужно правильно определять направление движения цены и учитывать нюансы торговли на финансовом рынке.
Пополнение счета возможно через электронные кошельки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Также вы можете пополнить счет с вашей банковской карты Visa или Mastercard. Средства зачисляются сразу после оплаты.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1039

  Olymp Trade
Москва

2017-02-27 17:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Олеся (Петрозаводск)

Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1038

  Анна
Москва

2017-02-27 01:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Нашла своего брокера не сразу, пробовала в 2-3 других местах, где была возможность или на демо-версию взглянуть или за недорого поторговать. Но как-то не сложилось,и в результате попала сюда. У Olymptrade официальный сайт меня сразу привлек. Все четко, лаконично, с хорошими условиями торговли и без палок в колеса (ну по крайней мере мне ничто не мешает). Это совсем не значит, что не нужно учиться и пробовать осваивать торговлю, у меня не все получается до сих пор, хотя торгую у них уже почти 8 месяцев. Но прогресс есть и это радует.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1037

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 38 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018