Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 39 СТРАНИЦА

отлично

26%

22 отзывов

хорошо

29%

25 отзывов

нормально

16%

14 отзывов

плохо

14%

12 отзывов

ужасно

15%

13 отзывов

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.3686 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2102 СООБЩЕНИЙ


  Olymp Trade
Москва

2017-03-27 17:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Валерий (Брянск)

Добрый день! Olymptrade является онлайн-платформой для торговли бинарными опционами. Торговля бинарными опционами приносит высокий уровень дохода от инвестиций, но также связана с возможностью потери ваших инвестиций. Все решения принимаются трейдерами самостоятельно, и компания не несет за них ответственности. Рекомендуем посетить наши вебинары, где профессиональные аналитики рассказывают об успешных стратегиях, позволяющих получить прибыль с меньшим риском.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1092

  Эдуард
Южно-Сахалинск

2017-03-27 00:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Первый месяц как я наконец вышел в плюс, раньше все время в пределах +-1000 руб держался, а сейчас у меня +7180. Уже поставил заявку на вывод денег, менеджер сказал, что в среду получу их.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1091

  Савелий
Архипо-Осиповка

2017-03-26 02:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
А есть какие-то принципиальные отличия платформы olymptrade от конкурентских платформ, кто-нибудь знает? Почему вы выбрали например именно этого брокера? Вот я к примеру изучаю ещё только тему торговли и не могу понять, на что ориентироваться при выборе. Ну разве что лицензия должна быть. А что ещё очень важно?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1090

  Валерий
Брянск

2017-03-24 23:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Если все так замечательно и олимптрейд отзывы себе сам хвалебные не написывает, то почему некоторым вот катастрофически не удаётся заработать? Есть друг у меня, упёртый очень. Уже 2 депозита по 2 тыс слил и не сдаётся
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1089
+73

Чтобы извлекать прибыль из спекуляций нужен особый склад ума) коммерция на курсах валют не для вашего друга, значит)


  Андрей
Саранск

2017-03-24 00:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Честно говоря, случайно я попал в эту торговлю. Что называется за компанию ребята знакомые торговали, а мне просто любопытно было, решил зарегистрироваться и просто демосчет погонять. Вот уже два месяца как торгую. С демо уже ушёл, открыл обычный реальный, не ВИП. Хотя если в дальнейшем заработок позволит, то лучше ВИП открыть, уж больно условия привлекательные по нему.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1088

  Вадим
Электросталь

2017-03-23 01:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Кстати на этом форуме Олимп трейд отзывы по выводу денег довольно часто пишут, я заметил. Некоторые даже скрины выкладывать умудряются. У меня пока особых успехов нет, но я много учусь сейчас и пробую все, что предлагают аналитики на вебинарах. Руку набиваю в общем.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1087

  Olymp Trade
Москва

2017-03-22 14:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Владимир (Набережные Челны)

Обучение доступно без пополнения и регистрации.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1086

  Olymp Trade
Москва

2017-03-22 13:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Егор (Херсон)

Вы можете пополнить счет в любой удобной для Вас валюте, она будет сконвертирована в рубль, доллар или евро, в зависимости от того, какой у Вас счет.
Пополнение счета возможно через электронные кошельки платежных систем QIWI, Яндекс.Деньги, WebMoney. Также вы можете пополнить счет с вашей банковской карты Visa или Mastercard.
Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1085

  Владимир
Набережные Челны

2017-03-22 00:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Скажите, а обучающие вебинары всем доступны? Или надо сначала зарегистрироваться в olymptrade com, счёт пополнить, а потом уже учиться? Как мне на эти вебинары записаться-то?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1084

  Leon
msk

2017-03-21 20:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
норм отоварился, бабки вывел) спс

торговля бинарными опционами в olymptrade
торговля бинарными опционами в olymptrade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1083

  Olymp Trade
Москва

2017-03-21 16:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Игорь (Ярославль)

Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Мы не берем комиссий с торговых операций трейдеров. Все комиссии при вводе и выводе средств со счета OLYMPTRADE берет на себя.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1082

  Егор
Херсон

2017-03-21 14:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Добрый день. Я с Украины и хотел узнать, можно пополнять и выводить в олимпе деньги с карты приватбанка. Или только с электронного кошелька это нужно делать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1081

  Представитель Olymp Trade
Москва

2017-03-21 10:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Мария (Борисоглебск)

Cпасибо за Ваш отзыв! Желаем удачных торгов! Не забывайте посещать наши вебинары, на которых сможете узнать успешные стратегии от профессиональных аналитиков.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1080

  Мария
Борисоглебск

2017-03-20 22:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Начинал торговать в декабре прошлого года с товарищем. Первый лепота каждый из нас слил быстро. Не особо парились по поводу знаний, демосчет не особо тестировали, буквально пару дней пощелкали. Так вот после первой неудачи узнали у менеджера, что оказывается можно вернуться на учебный счёт. А ещё пройти уроки в академии трейдинга. Что поделать, начали вдвоём учиться. Потом в конце февраля вновь пополнили счёт и сейчас вот держимся, хоть не падаем, и то хорошая новость)) но если учесть, сколько сил было вложено в изучение торговли опционами, то хотелось бы, конечно, стабильно подниматься
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1079

  Olymp Trade
Москва

2017-03-20 10:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Евгения (Ростов)
Денис (Егорьевск)
Илья (Улан-Удэ)

Cпасибо за Ваши отзывы! Успешных торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1078

  Илья
Улан-Удэ

2017-03-20 00:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Доволен очень обучением на сайте олимптрейд. Все грамотно придумано и вебинары классные, все прям по полочкам разложили, супер! Я только первую часть посмотрел, но всю основную терминологию уже отлично усвоил, а раньше сколько читал и каша была в голове
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1077

  Геннадий
Белгород

2017-03-18 23:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Вот это форум я понимаю! Больше 1к сообщений!!! И найти в нем все же бывает сложновато ответа на свой вопрос, поэтому много повторов. Например, как выводить, куда и сколько ждать. Это хит! А если по делу, то много подчерпнул для себя. Я не совсем прям новичок, но люблю читать про опыт торговли у других, анализирую, как бы я поступил... Короче все на пользу, поклон вам!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1076

  Денис
Егорьевск

2017-03-17 18:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Расскажу немного о своём опыте торговли и как я попал в Олимп. Начиналось у меня все с форекса ещё в 2009. Тогда это был пик популярности, и пробовали торговать очень многие. В это время появились и активно развивались в массах бинарные опционы. Я начинал в эниопшен, они уже давно закрылись. Потом пробовал ещё в 2-3 компаниях, но постоянного заработка не было, и я искал своего брокера дальше. Потом узнал про олимптрейд. К тому времени опыт торговли позволял мне начать и без демо-счета, но здесь его бесплатно дали, и грех было не воспользоваться. Так и началось все. На реал перешёл примерно через месяц. Тогда уже многое в их плптформе для себя понял, хотя продолжал тестировать новые тактики. Нравится, что всегда можно вернуться на демо, если надо что-то опробовать. И да, миллионами я не ворочаю конечно, но понимаю, что имея сейчас 500-600 долларов, могу плавно подняться и до 1000, а для Подмосковья это уже вполне неплохая сумма.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1075

  Евгения
Ростов

2017-03-17 00:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Хороший брокер и сделано все очень качественно, сайт продуман до мелочей. Это для меня играет решающую роль, как и вывод денег и котировки. Остальное уже на так существенно. Главное в торговле - спокойствие и уверенность.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1074

  Olymp Trade
Москва

2017-03-16 16:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Мартин (Воронеж)

Добрый день! VIP-статус утрачивается, только если трейдер выводит деньги в течение первых 15 дней с момента получения VIP-статуса. Если вы являетесь VIP-клиентом больше 15 дней, вам не о чем беспокоиться.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1073

  Мартин
Воронеж

2017-03-15 22:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Скажите, я владею ВИП-счетом, но сейчас хочу через Личный Кабинет олимптрейд вывести треть денег и сумма будет меньше необходимой для такого статуса. Мне изменят статус или можно не беспокоиться по этому поводу?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1072

  Olymp Trade
Москва

2017-03-15 12:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Иоанн (Клин)

Брокеры получают прибыль с общего оборота всех клиентов. Мы предоставляем бесплатное обучение и стараемся всячески помогать нашим трейдерам, потому что нам выгодно, чтобы трейдеры успешно работали и оставались торговать именно на нашей платформе!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1071

  Владислав
Прокопьевск

2017-03-15 01:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Благодарю ОлимпТрейд за возможность приобщиться к мировому рынку и даже при скромных финансовых возможностях попробовать поучаствовать. Я на стадии изучения официального сайта и ещё вот этот форум мне знакомые ребята посоветовали.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1070

  Захар
Брянск

2017-03-14 01:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Мне понравилась демо-версия. Но я ещё на стадии обучения и многое оценить ещё не могу. Так чисто как пользователь скажу удобно пользоваться. Много чего есть, чтобы научиться.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1069

  Иоанн
Клин

2017-03-13 01:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Не очень понимаю механиз, за счёт чего существует олимптрэйд, если выплачивает так много прибыли тем, кто научился зарабатывать. А научиться судя по отзывам можно, учитывая что есть бесплатная демо-версия, без ограничений каких-либо и плюс вебинары. Где подвох?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1068

  Роман
Нижний Новгород

2017-03-12 18:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Евгений (Дзержинский)
Развод заключается в том,что если ты угадываешь куда пойдёт цена,то чем дальше она будет уходить от точки твоего входа тем ниже они будут ставить процент выигрыша.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1067
+73

Евгений, мат и эмоции я удалил. А по поводу ценообразования вы заблуждаетесь. Процент прибыльности сделки выставляется вначале сделки (аккурат перед её совершением). И затем он уже не меняется, так как зафиксирован. Есть в википедии статья по поводу ценообразования европейского опциона (формула Блэка-Шоулса), изучите, пожалуйста, перед тем как критиковать. Хорошего дня)


  Алексей
Мурманск

2017-03-12 01:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Игорь (Ярославль)
Брокер комиссию с вас не берет, только за обналичивание на карту или электронный кошелёк платить придётся. Меньше всего на киви, я отдаю 0,6% что ли... Короче немного)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1066

  Игорь
Ярославль

2017-03-11 00:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Народ, еще вопрос насчет Олимп трейд вывод денег как у них, где комиссия ниже, каким способом вы пользуетесь для получения денег?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1065

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 39 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 33  34  35  36  37  38  39  40  41 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018