Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 43 СТРАНИЦА

26%

36 отзывов

27%

38 отзывов

20%

28 отзывов

12%

16 отзывов

15%

21 отзывов

Страницы с отзывами: 41  42  43  44  45  46  47  48  49 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.37139 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2416 СООБЩЕНИЙ


  Olymp Trade
Москва

2017-05-11 11:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Мария (Томск)
Здравствуйте!

Не переживайте! У нас на платформе действительно был изменен интерфейс! Вы можете посмотреть актуальные записи вебинаров с новым интерфейсом платформы в нашем разделе "Обучение".
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1204

  Olymp Trade
Москва

2017-05-11 11:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Мапгарита (Витязево)
Здравствуйте!

У нас проводятся онлайн вебинары, расписание которых Вы можете найти в разделе "Обучение" на нашем сайте. Если Вы не успели попасть на вебинар - не расстраивайтесь! Все наши вебинары в записи Вы также можете посмотреть в разделе "Обучение".
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1203

  Иван
Рославль

2017-05-11 00:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Не знал, что можно назад возвращаться на учебный счёт, если что-то отработать нужно или просто потренироваться лишний раз, не затрачивая денег. Очень удобно, не видел такого ни у кого из конкурентов olymp trade.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1202

  Кирилл
Минск

2017-05-10 18:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Подскажите какие действия являются мошенническими при торговле бинарными опционами?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1201

  Мария
Томск

2017-05-10 04:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
Здравствуйте! Я все понимаю, но у меня программа стоит на компе)) И не хотелось на кого то не честного налететь.))) Буду ждать конца праздников. Надеюсь, что мне дадут исчерпывающий ответ ))) Зарание спасибо ))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1200

  Павел
Новгород

2017-05-09 21:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Всех с Днём Победы! У меня двойная радость, получилось на прошедшей неделе практически удвоить депозит, выиграв 3 подряд сделки. Олимптрейд, спасибо большое!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1199

  Мария
Томск

2017-05-08 20:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
так кто то ответит на мой вопрос?????????????????? У Вас поменялась торговая платформа или это заставка и я просто сливаю деньги? Или это развод?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1198
+116

Мария, одного сообщения было достаточно, успокойтесь уже.
Представитель Олимп трейд вам обязательно ответит, в рабочее время.

А пока мои мысли вслух.
1) в торговой платформе для компа кнопки расположены справа;
2) в в приложении для планшета и смартфона - слева.

окно с графиком в олимп трейд платформе
окно с графиком в олимп трейд платформе



  Мапгарита
Витязево

2017-05-08 01:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Скажите, пожалуйста, в олимптрейд обучение на вебинарах идет по графику в определенное время или как? Нужно ли заранее записываться? Из форума поняла, что есть там несколько уровней подготовки. Как понять, с какого начинать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1197

  Мария
Томск

2017-05-07 17:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
Привет всем! Открыла счет а он у меня не такой как на ютубе. Там кнопки понижения слева, а у меня с права. Это нормально или на олимп трейде поменялась форма?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1196

  Николай
Калуга

2017-05-06 08:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Хочу дополнить про OLYMPtrade отзывы по части обслуживания клиентов. У меня возникла проблема при пополнении своего счёта с Вебмани. Не могу точно сказать, в связи с чем была задержка системы, но мне требовалось буквально в течение 10 мин, чтоб поступили деньги, поскольку я практикую торговлю по новостям. Так вот я сразу стал им звонить, написал в чат и Вконтакт. Чтобы со всех сторон так сказать. Дозвонился со второго раза, все объяснил, ждал на трубке мин 3, после чего получил ответ, что деньги вот-вот поступят. В чате через мин 5 ответили, проверьте Кабинет. Деньги правда поступили!!! Я не знаю как, но факт, я успел открыть что хотел. Где-то через полчаса позвонил менеджер мой и уточнил, все ли у меня в порядке. В этот раз я даже обрадовался его звонку, хотя обычно назойливость не люблю и не всегда беру трубки
так что в этот раз 5 звёзд в рейтинг от меня за оперативность и внимание к клиенту.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1195

  Владимир Петрович,Виктор Александрович
Рязань

2017-05-05 21:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Olymp Trade (Москва)
Здравствуйте! Спасибо,что реагируете на возникающие проблемы!Как с вами лучше связаться ?!?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1194

  Olymp Trade
Москва

2017-05-05 13:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Владимир (Рязань)
Здравствуйте, Владимир Петрович! Мы готовы Вам помочь и во всем разобраться, пожалуйста, обратитесь к нам. И важно, чтобы торговля у всех трейдеров происходила корректно и чтобы нашим трейдерам было комфортно!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1193

  Владимир Петрович,Виктор Александрович
Рязань

2017-05-05 12:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Всем Удачи !!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1192

  Olymp Trade
Москва

2017-05-05 11:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Валерий (Егорьевск)
При пополнении счета средства зачисляются мгновенно! Вы сможете пополнять счет с нескольких источников. Если Вы пополняете счет с нескольких платежных систем, то на странице вывода средств наша система сама распределит доступные суммы для выплаты в каждую платежную систему пропорционально пополнениям.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1191

  Валерий
Егорьевск

2017-05-05 01:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Olymp Trade (Москва)
Еще вопрос, а как долго зачисляются на счёт средства с электронных кошельков? И если я в первый раз пополнил счёт олимптрейд карточкой сбербанка, я уже не смогу например Яндекс деньгами его пополнить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1190

  Olymp Trade
Москва

2017-05-04 18:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Валерий (Егорьевск)
Здравствуйте!

Следующий вывод средств доступен только после исполнения предыдущей заявки. Мы не взимаем комиссию за ввод и вывод средств! Процесс производится автоматически и большинство платежей обрабатываются в течение 24 часов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1189

  Olymp Trade
Москва

2017-05-04 18:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Павел (Братск)
Процент доходности изменяется автоматической системой, которая анализирует два фактора: 1) ситуацию на рынке (волатильность, ликвидность); 2) торговлю трейдеров по всем инструментам. Изменение процента доходности сохраняет торговый баланс и позволяет брокеру выполнять обязательства по выплатам перед всеми трейдерами!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1188

  Владимир
Рязань

2017-05-04 18:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Olymp Trade (Москва)
Здравствуйте! По поводу корректности платформы! 27 апреля, начали с другом в 11ч.45м. До 17ч. всё шло почти корректно (несколько сделок в плюс прошли по 70%, а не 80%. Даже не были скорректирваны!!!).После где-то 17ч.начался вообще Бардак !!! Сотрудники или платформа ,,Olymp Trade,,за час надавали советов и мы слили весь депозит.Платформа допускает делать до 10 ставок,так мы чаще всего и делали,но много случаев,что 2-3 ставки вообще не проходили, хотя приложение не висло вроде!!! Мы в Шоке! На что думать,на Явное Косячничество!!! Или всё-таки сотрудникам Уважаемой Компании ,,OlympTrade,,над платформой надо ещё серьёзно поработать!!! Сбои были!! !Это ФАКТ!!! Выпью водки за Вас и мля ну нах,давайте работайте уже как надо!!! С Уважением.Владимир Петрович.Рязань.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1187

  Владимир
Рязань

2017-05-04 17:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+15
Сергей (Москва)
К сожалению это Правда !!! Да и с приложением намудрили ! Не стесняются даже на Андроиде 2014 года зависать!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1186

  Сергей
Москва

2017-05-04 15:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Я бы не рекомендовал этого брокера, единственный брокер который в течении дня любит "резать" процент доходности на валютных парах. Т.е. если вы вошли в сделку на 80% и она не зашла в плюс то на следующей. свече % внезапно может упасть до 70, правда в случае победы вы не потеряете свои деньги.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1185

  Валерий
Егорьевск

2017-05-04 00:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
А как часто можно выводить деньги? Раз в месяц или почаще? Есть ли плата за эту операцию? Я так понимаю, пока одна заявка висит у вас в обработке, другую я оформить не могу? Как ускорить этот процесс, кого попросить? Я на будущее спрашиваю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1184

  Olymp Trade
Москва

2017-05-03 12:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Валерий (Егорьевск)

Верификацию проходить необязательно. Она производится только по запросу от финансового отдела, как правило, под верификацию попадают не более 20% пользователей. Вы можете выводить средства без подтверждения своей личности. Сумма вывода может быть абсолютно любой, максимальная сумма выплаты ограничивается только Вашим банком или интернет-кошельком.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1183

  Павел
Братск

2017-05-03 07:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Добрый день! Торгую на olymp trade уже больше месяца, но последние две недели процент по валютным парам постоянно ломают в самый не подходящий момент, это на всех торговых платформах так, или только на олимпе?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1182

  Валерий
Егорьевск

2017-05-03 00:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Ребята, не уловил, если я захочу заказать в olymp trade вывод денег, мне им только заявку надо отправить или ещё что-то требуется? Слышал в другом месте про верификацию, необходимость подтверждения паспортных данных, ещё что-то. Здесь такое тоже нужно?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1181

  Olymp Trade
Москва

2017-05-02 18:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
алексей райских (новолеушковская)
Здравствуйте!
Платформа работает корректно. Если у Вас возникают трудности с работой платформы - Вы всегда можете написать нам в сообщения группы вконтакте мы будем рады Вам помочь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1180

  Захар
Чебоксары

2017-05-02 00:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Подскажите мне, вот торгуете вы в OLYMP Trade, а есть что-то что не нравится или хотелось бы улучшить? Про плюсы я и так все уже прочитал.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1179

  Никита
Апрелевка

2017-04-30 23:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
алексей райских (новолеушковская)
Просто Вы наверное в выходные дни зашли, торговля не идёт, поскольку биржы не работают. А Вам наверное показалось, что все зависло, раз графики не показывают. Подождите денёк, и все норм будет))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1178

  алексей райских
новолеушковская

2017-04-30 14:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
платформа хорошая но иногда подвисает или биржа закрывается
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1177

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 43 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 41  42  43  44  45  46  47  48  49 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com


Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018