Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 46 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 41  42  43  44  45  46  47  48  49 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Неважно
На земле

2017-06-07 16:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
А скажите-ка мне, что за статус в рядах моих сделок затесался такой, "Возврат"? Откуда это бы могло взяться? Уж не дурачить ли вы меня вздумали? Я же всем расскажу, такие отзывы про вашу компанию напишу, что долго вспоминать будете. Короче, ожидаю честный ответ.


закрытые опционы в олимп трейд терминале
закрытые опционы в олимп трейд терминале
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1288

  Olymp Trade
Москва

2017-06-07 13:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Егор (Элиста)
Здравствуйте!

Мы сейчас занимаемся разработкой данного функционала! В ближайшее время планируем произвести релиз!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1287

  Olymp Trade
Москва

2017-06-07 13:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Антон (Дивноморск)
Как правило, при пополнении счета средства зачисляются от 1 минуты, до 1 часа. Если средств ане поступают на баланс после указанного времени - пишите нам.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1286

  Olymp Trade
Москва

2017-06-07 12:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Леонид (Петрозаводск)
Торговля на коротких таймфреймах спряжена с очень высокими рисками, поскольку предугадать движение графика за такой короткий промежуток времени крайне сложно. Наши лекторы во время вебинаров постоянно говорят, что торговля на минутах - это высший пилотаж трейдинга, доступный только самым опытным. Мы рекомендуем хорошо потренироваться на демо счете, чтобы уверенно приступить к торговле реальными средствами!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1285

  Olymp Trade
Москва

2017-06-07 12:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Сергей (Егорьевск)
Если Вы пополняли счет с нескольких платежных систем, то на странице вывода средств наша система сама распределит доступные суммы для выплаты в каждую платежную систему пропорционально пополнениям. При выводе средств Вам нужно будет выбрать тот источник, на который Вы хотите получить вывод средств.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1284

  Владислав
Пермь

2017-06-07 06:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Зашел сюда по рекламке. Решил тоже оставить свой отзыв. С Олимп Трейд работаю уже 2 года, а точнее с 19.01.2015 года. Работал у многих брокеров как только появились бинарные опционы. Некоторых сейчас уже нет. Остановил свой выбор на Олимп Трейд. Очень много преимуществ с другими брокерами, описывать не буду. Рекомендую Олимп Трейд, как проверенного и достойного брокера. Будут вопросы, пишите.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1283

  Алексей
Тула

2017-06-06 14:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Я тут разобрался, почему пишут, что олимп трейд развод. Читал на одном соседнем форуме ветку, там один чел упорно пишет, что на малых интервалах ему прямо таки не дают выиграть и все тут. Ему десяток других трейдеров пытается объяснить про поток котировок, про средневзвешенный цены, возможные отклонения в пунктах и советуют, если уж не может поймать правильно направление, пересмотреть время опциона в сторону увеличения. Ну и про стратегию спросили. Ответил, что интуицию слушает
ну тут занавес товарищи, пора идти пеплом голову посыпать. Таким ничего не втолкуешь. Лучше б учиться для начала пошёл, чем балаболить на форумах. Так я и написал, за что админ мне выпал предупреждение
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1282

  Юрий
Выборг

2017-06-06 10:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Сергей (Егорьевск)
От куда пополнял,туда и выводи
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1281

  Сергей
Егорьевск

2017-06-06 01:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Я не очень понял про пополнение счета и вывод денег. К примеру, могу я пополнять периодически не только с карточки, но и с Яндекс-денег? Каким образом тогда выводить средства? В заявке нужно будет указывать куда OLYMP Trade должен будет перечислить деньги? Или как правильно?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1280

  Юрий
Выборг

2017-06-05 17:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Лично меня устраивает Олим Трейд.Пока притензий нет.Единственное не удобно,частая смена % на сделках.Торгую потихоньку.Есть конечно и убыточные сделки(куда без них)А в общей картине с прибылью.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1279

  Юрий
Выборг

2017-06-05 16:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
камиль бадрудинов (уфа)Если делать сделки на 15 сек тамфр.То конечно скачки.Да еще на закрытие через минуту,то шанс чтото взять от рынка маловат.И нужна торговая стратегия,а не жать на кнопки только из за того,что чувствуешь что цена пойдет туда
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1278

  Антон
Дивноморск

2017-06-04 22:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Скажите, кто торговый счёт в Олимптрейд пополняет с Вебмани, у вас когда-нибудь задержки в поступлении денег на счёт были? Я час назад закинул, а они ещё не поступили(( первый раз такое. Знаю, что выходной, но я в марте тоже в субботу пополнял и там все ок было.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1277

  камиль бадрудинов
уфа

2017-06-04 15:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
че то у меня такая фигня как открываю сделку стрелка тут же поворачивает в противоположную сторону или это совпадение я пока на демо счете сливаю как научусь зарабатывать так сразу на реал перейду
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1276
+200

Ну так как у вас демо, тобишь бесплатный счёт для обучения, то думаю мысли о подтасовке котировок вам в голову не приходят



А так, конечно, учитесь, первые шаги они всегда идут со скрипом и падениями!

И да, важный момент - сегодня же воскресенье, а значит торги вялые, как говорят специалисты - идёт горизонтальное движение (флэт). Поэтому хаотичности много (котировка ходит туда-сюда, туда-сюда). Мой совет - дождаться понедельника - а там рынок уже заработает на полную катушку!




  Елисей
Белгород

2017-06-03 23:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Народ, не пойму, че за фигня, в техподдержке сегодня после 19 часов ответа не дождаться(( сократили персонал что ли или ещё что? Раньше без надобности было, а сегодня сбой у меня вышел, стукнулся туда и мне ждите ответа(( я очень удивился, в прошлую субботу мне даже деньги вывели, что называется во внеурочное время)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1275

  Алик
Москва

2017-06-03 22:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Что с пополнением счета? Его не возможно весь день пополнить. Какой способ не выберешь,пишет везде ошибку.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1274
+200

Странно. Проверил у себя на компьютере - работает пополнение.
Не могли бы вы прислать мне снимок экрана об ошибке?
Тогда более точно подскажу что и как.
А пока совет дам такой - попробуйте через другой браузер работать.
Оптимально использовать Mozilla Firefox или Google Chrome.


  Сан Саныч
Красногорск

2017-06-03 15:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+34
Кстати, зашёл сегодня торгануть с утреца и навалил тазик кирпичей. Терминал потемнел. Думал вначале что всё, пора завязывать с вискарём, белка пришла


Ан нет, стукнув в саппорт узбагоилза, оказывается у Олимп трейд новая фишка в терминале - выбор режима для глаз. Ну типа как в навигаторе на тачке, когда есть дневной (яркий) и ночной (тёмный) стиль.

Вобщем отписываюсь чтобы не параноили


P.S. мне фишка понравилась, в темноте торговать реально удобнее, глаза не напрягаются!

Olymp Trade чат техподдержки
Olymp Trade чат техподдержки
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1273

  Егор
Элиста

2017-06-02 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Подскажите, пожалуйста, торговая платформа олимптрейд позволяет открывать отложенные сделки? Например, сейчас почти 23, а я хочу чтобы моя сделка открылась ровно в 5.30 утра. Могу я это как-то настроить, чтобы не вставать в 5.20 для её открытия допустим?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1272

  Сан Саныч
Красногорск

2017-06-02 14:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+34
Елена (Москва)

Да, я вывел сегодня утром на вебмани. Вчера вечером заполнил форму и утром в кипере раздался радостный звон монет! Вывожу по чуть-чуть, партиями, так как кошелёк не верифицированный по аттестату. Надо бы сделать, да всё руки не доходят


Админ, не нашёл как залить скрин, выслал на почту, прикрепите к посту, пожалуйста!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1271
+200

Спасибо за отзыв!


  Елена
Москва

2017-06-02 10:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Добрый день ! Кто то в мае - июне выводил деньги с платформы ? Вывели ?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1270

  Александр
нижний новгород

2017-06-02 06:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
Здравствуйте! Что это за скачки? Когда сделка закрывается и следущая открывается или выше или ниже - даже на 1-5 пунктов.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1269
+200

Выход новости, скорее всего.
Так совпало со сделкой.
В старые-добрые времена, лет 5 назад,
свечки на новостях достигали 100 пунктов!


  ilyabogos
Копчак

2017-06-01 21:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Этот автор очень красиво пишет. Красава! поначалу думал что он сам является подставным казачком от ОЛИМП ТРЕЙД -- Поторговал два дня, Алимпушка норм брокер. Но я пока на демо. Реал попозже попробую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1268

  Ирина
Каховка

2017-06-01 16:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Это самая простая и доступная в понимании платформа
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1267

  Karen
yerevan

2017-06-01 13:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Вам все очень нравится, все супер,спасибо за все.счастья вам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1266

  Anton
СПб

2017-06-01 13:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Михаил (Москва)
Лучше всего проверять на практике!

p.s. не торговал полгода, а сегодня понеслась жара!
Старый добрый Мартингейл уже с утра рулит)))

фотография терминала олимп трейд
фотография терминала олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1265

  Андрей
Волгоград

2017-06-01 12:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
По поводу Olymp Trade есть что сказать! Во-первых, они реально быстро деньги выводят. Мне сегодня вывели прибыль за несколько часов, с утра заказал, днём деньги пришли. Во-вторых, вы можете сколько угодно сомневаться, пока не пойдёте и не потратите свои первые заработанные на опционах деньги. Свой первый заработок я потратил на отдых. Решил, что надо поддерживать волну приятных впечатлений. В-третьих, если вы просто регистрируйтесь и начинаете тыкать всё подряд, то само собой результат будет так себе. Слушайте, что говорят аналитики, ходите на занятия и вникайте в культуру. Есть и минусы, например мало вебинаров про торговлю через моб.приложение, но это не критично
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1264

  Михаил
Москва

2017-06-01 12:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Сегодня проверю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1263

  Сергей
Симферополь

2017-06-01 06:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Можно сказать впервые, прочел честное изложение действительности без всяких прибамбасах. СПАСИБО.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1262

  Леонид
Петрозаводск

2017-06-01 01:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Что скажете про турбо опционы в олимптрейд? На них очень высокая доходность, но как я понимаю и риски слить выше из-за того, что поймать направление сложнее. Кто имеет опыт в торговле по краткосрочке, напишите ваше мнение. Я не новичок, опыт примерно 3 месяца, профит есть, но небольшой.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1261

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 46 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 41  42  43  44  45  46  47  48  49 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018