Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 49 СТРАНИЦА

31%

94 отзывов

30%

92 отзывов

20%

60 отзывов

9%

28 отзывов

10%

31 отзывов

Страницы с отзывами: 49  50  51  52  53  54  55  56  57 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.62305 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3019 СООБЩЕНИЙ


  антон
минск

2017-07-25 00:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
товарисчи, кто подскажет, у меня сейчас в Олимптрейд демка рублевая, а в дальнейшем хочу долларовый счет, это мне что нада по новой регаться что ли или так смогут открыть??? помагите
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1372

  Алексей
Москва

2017-07-24 23:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
ююююхххххааааааа!!!


три дня можно отдыхать


всем бобра!

Сообщение от парамонПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1369 от парамон (некрасовка):

Фейковые картинки у тебя, с часовым поясом спалился братища и со смайлами переборщил
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1371

  парамон
некрасовка

2017-07-24 23:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+142
ЗЫ
народ, не в тему, но что делать если под окном гудит сигнализация?

ЗЫЫ
админ, не убивай
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1370

  парамон
некрасовка

2017-07-24 23:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+142
ююююхххххааааааа!!!


три дня можно отдыхать


всем бобра!


прибыльный опцион Olymp trade по EURUSD
прибыльный опцион Olymp trade по EURUSD
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1369

  парамон
некрасовка

2017-07-24 22:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+142
а кто-то сделку сейчас закроет в плюс
вечерний скальпинг рулит!
использование встроенных индикаторов OlympTrade для торговли
использование встроенных индикаторов OlympTrade для торговли
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1368

  тимур
мск

2017-07-24 00:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
есть сомнения в правильности закрытия сделок. можно ли это проверить и как? почему у всех брокеров цены так сильно различаются? на что надо ориентироваться??? или как засчитали и не поспоришь?.. зачем тогда лицензия которая нифига не защищает при таком раскладе, если каждая компания будет устанавливать цены как хочет и плевать на клинентуру...
куча вопросов и ничего не понятно... Может тут подскажет опытные собратья
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1367

  парамон
некрасовка

2017-07-23 13:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+142
да в целом олимп трейд не сильно отличается от других. платформы сейчас все в принципе аналогичные. ушёл от iq так как их графики стали подтормаживать. в olymp пока что мухлеваний по котировкам не замечал. а так ввод-вывод проверен, работать можно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1366

  Назар
Вологда

2017-07-23 12:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+43
Я так считаю, я тебе расскажу, а ты прочитаешь и подумаешь! Моё мнение по поводу Олимп Трейд что это - это полный лохотрон.

На демо счёте всё в радугах сияет, а как влил 10 долларов, то сразу слил. Ну думаю надо почитать стратегии, просвещаться. Сказано-сделано!

На демо опять жеш всё в ажуре, ну прикинул, ещё надо, залил ещё 10 баксов. И по совету начал торговать по сигналам с портала [font=red][название удалено,согласно политики сайта][/font]. Ну и натрговал до 3 тысяч долларов.

А как выводить, так тишина уже месяц, шишь1!

Вы сами попробуйте этот метод. Я лично и все считаем что на вопрос Олимп Трейд что это - это полный лохотрон!
Сообщение от ВикторПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1361 от Виктор (Челябинск-город герой!):
Виктор вы либо звездобол, либо засланный казачёк с рекламой. С 20 баксов наторговать до 3000 - я такое впервые читаю. Может расскажете сексрет?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1365

  алик
петровско разумовское москва

2017-07-23 00:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Ребят, я с Молдовы. прочитал тут что карты будет достаточно для пополнения счета. у меня зарплатная от росевробанка, имя на ней есть. правильно я понял что могу ей пользоваться после регистрации в олимптрейд?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1364

  Назар
Вологда

2017-07-22 00:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+43
vip стутус счета олимптрейд
vip стутус счета олимптрейд


Мне на счете предлагают всё время вип аккаунт. Это у всех так? Как отключить? Раздражает...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1363

  Раиля
Бишкек

2017-07-21 09:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+53
Так мне вначале погасить счет, выставленный мне за тренировочное обучение, обнаруженное мной при создании кошелька, или можно начинать торговать, а потом погасить счет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1362
+193

Вы прикалываетесь?


Обучение бесплатное. А те 10 тысяч - это виртуальные "фантики".
Даются для работы на демо-сервере. А он не подключен к бирже.
Поэтому ваше обучение почти бесплатное для компании
(только оплата технической работы части серверной фермы).
Так что поучились и хорошо если дало пользу.
За вас тут многие порадуются)))

А по поводу реала - всё проще паренной репы.
В правом верхнем углу, там где сумма на депозите - щёлкните
и откроется меню смены типа счёта: учебный/реальный.
Выберите, 5 секунд и переключится.
Не забудьте после этого пополнить счёт,
чтобы было чем торговать.
И про бонус не забывайте.
Удачи!



  Виктор
Челябинск-город герой!

2017-07-20 23:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+28
Я так считаю, я тебе расскажу, а ты прочитаешь и подумаешь! Моё мнение по поводу Олимп Трейд что это - это полный лохотрон.

На демо счёте всё в радугах сияет, а как влил 10 долларов, то сразу слил. Ну думаю надо почитать стратегии, просвещаться. Сказано-сделано!

На демо опять жеш всё в ажуре, ну прикинул, ещё надо, залил ещё 10 баксов. И по совету начал торговать по сигналам с портала [название удалено,согласно политики сайта]. Ну и натрговал до 3 тысяч долларов.

А как выводить, так тишина уже месяц, шишь1!

Вы сами попробуйте этот метод. Я лично и все считаем что на вопрос Олимп Трейд что это - это полный лохотрон!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1361
+193

[UPDATE]
1) реклама скрыта. Соблюдайте политику сайта https://olymptrade-otzyvy.ru/termofuse.php
2) подняться с 20 долларов до 3000 - это из области фантастики.
3) вопрос - срок торговли какой?


  Димон
Павшино

2017-07-20 10:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
индикатор macd в терминале
индикатор macd в терминале


Биткойн - интересная штука. Второй день пытаюсь торговать. Сильный движения, скачки. ХЗ как, но пока при своих, хотя без стратегии торговал. Кто знает как по свечам на биткойне торговать? Отпишитесь на почту, с меня пивас
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1360

  ВИКТОРИЯ
МОСКВА

2017-07-19 20:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
бонус можно вывести.я же вывел на яндексденьги. просто нужно отторговать определенное число сделок и тогда у менеджера вопросов не возникнет. а если ввел деньги получил бонус и сразу выводишь то не дадут. торгуй и выводи.
Сообщение от алексПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1354 от алекс (екат):
С Яндекс деньги комиссия больше, чем если выводить на КИВИ кошелёк. Я имею ввиду и там, и там, есть вывод денег на карту. Но КИВИ получается выгоднее.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1359

  Раиля
Бишкек

2017-07-19 19:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+53
Я еще ниразу не торговала на платформе , но при создании Киви Влет обнаружилось, что мне выставили счет со стороны Olymp Trade в размере учебного счета. Как это понять? Почему мне выставили счет и что я должна его погашать, ведь я еще не торговала.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1358

  Леня
нахабино

2017-07-19 00:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Почему нет такой услуги как личная консультация аналитика или как там спецы по торговым операциям называются? думаю не один я с такой проблемой столкнулся что вопросов тьма а ответить некому
в техподдержке сказали это не к ним
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1357

  Olymp Trade
Москва

2017-07-18 17:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
василий (Колхоз ленина)
Добрый день! В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы. Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров. Поэтому для брокера нет необходимости каким-то образом влиять на значения котировок. В целом в большей степени успех зависит от непосредственного умения трейдера анализировать рынок и определять момент для входа в сделку. При этом нужно учитывать множество факторов: особенность актива, его волатильность на момент заключения сделки, выходит ли в ближайшее время новость по данному активу, таймфрейм сделки. При этом также важно понимать, что при торговле на коротких таймфремах, колебания значений котировок небольшие, чаще всего они колеблются вокруг одних и тех же значений.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1356

  Лариса
Коломна

2017-07-17 21:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Осталось на счёту 315 руб, их вывести можно или нет? у меня что-то заявка не отправляется или это глюк какойто? и вообще я не опняла можно ли одновременно торговать с компа и ноута, то бишь использоваьь обычную и мобильную версии
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1355

  алекс
екат

2017-07-17 12:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+23
Эндрю (замкадом)
бонус можно вывести.я же вывел на яндексденьги. просто нужно отторговать определенное число сделок и тогда у менеджера вопросов не возникнет. а если ввел деньги получил бонус и сразу выводишь то не дадут. торгуй и выводи.

выплата денег олимптрейд на яндекс
выплата денег олимптрейд на яндекс
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1354

  василий
Колхоз ленина

2017-07-17 00:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
по демо версии вопросов нет, а вот как на деньги стал ставить так что-то странное творится, котировки словно прыгают в противоположную сторону(( и вот уже вторую неделю не могу поймать свою волну(( не хочется верить что олимп трейд развод отзывы о них в целом на всех форумах хорошие
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1353

  Эндрю
замкадом

2017-07-16 01:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
Пацаны, кто брал при регистрации бонус вы потом деньги свои смогли назад вывести или пришлось крутить его прежде стократ??? я по незнанию попался на эту ловушку и щас жилею, вот сомневаюсь что теперь дадут вывести депозит. а если дадут что с этим бонусом будет?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1352

  Паша
егорьевск

2017-07-14 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
Народ не пойму Платеж висит в обработке вторые сутки и видать теперь до понед ждать придется(( как так то?? ведь на киви выводили за несколько часов ну за сутки. ещё в мае так было. что изменилось??
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1351

  дэн
бийск

2017-07-14 18:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+10
Парни, в кухне Олимптрейд клиент всегда прав в теории, а в реале возникают проблемы когда, то никто в тех поддержке их не хочет решать. Как хочешь так типа и разруливай ситуёвину, а это как сделашь? невозможно сделать. Слил половину депозита и решил вывести остаток, однако и тут порешали без меня, постоянный отказ в выводе бонусных денег, типа он не выводится. зачем тогда давали?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1350
+193

Так бонусные вам дают для торговли, как дополнительную маржу (залог) для сделок. Поэтому выводить из нельзя.
Но прибыль, полученную с торговли бонусными средствами - снимать можно.


  андрей
обнинск

2017-07-14 12:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+44
теймураз (рф)
можешь торговать паспорт не нужен. пополняй киви я так делаю и ввожу и вывожу. два дня в среднем. используй встроенную аналитику так легче начать

индикатор Sentiment в терминале Olymp-Trade
индикатор Sentiment в терминале Olymp-Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1349
+193

Только на фотографии не аналитика, а индикатор.
И показывает он сколько трейдеров стоят вверх, а сколько вниз.
Лет пять назад, можно было по нему одному торговать.


  теймураз
рф

2017-07-14 01:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
Скажите если кто знает или сам в такой ситуации, я из казахстана но живу счас в резанской области. Можро ли мне тоде торговать и если да то что нада сделать не знаю чем пополнять счет потомучто карты из банков нету никакой, псспорт тоже не росийский.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1348

  андрей
обнинск

2017-07-13 17:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+44
зароботать возможна. хотя бывает как в последний миг котировки подскачут не в мою пользу и держатся как назло долго пока не сольёшь. техподдержка не помогает в торговле только бонусы умеют раздавать. ну а так почти всё остальное написано верно тут нет преувеличения.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1347

  Виктор
замкадье ближнее

2017-07-13 13:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+110
пришли вебмани мои

операции по вебмани кошельку
операции по вебмани кошельку
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1346

  Вадим
люберцы

2017-07-13 01:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+10
Сергей (Кемерово)
Каждый кулик всое болото хвалит и все правы по своему. у меня пока впечатления противоречивые и далеко не все идёт как хотелось бы хотя на демке получалось лучше. знаю что так бывает и учусь на ошибках но результата пока нет.что сделки открываются без задержек в Olymp trade подтверждаю сам очень внимателен в этом вопросе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1345

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 49 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 49  50  51  52  53  54  55  56  57 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018