Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 5 СТРАНИЦА

26%

36 отзывов

27%

38 отзывов

20%

28 отзывов

12%

16 отзывов

15%

21 отзывов

Страницы с отзывами: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.37139 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2416 СООБЩЕНИЙ


  Юра Волошин
Малаховка

2015-11-02 20:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Евгений (Екатеринбург)
А куда выводил, в какую систему? или на карту? Сколько выводили и если не секрет, какую сумму поднял?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#140

  Геннадий
Нижний Новгород

2015-11-01 08:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
лариса (Свободный)
Лариса, может быть Вам сначала в школе получиться попробывать? Русскому языку)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#139

  Евгений
Екатеринбург

2015-10-31 19:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
Лось (Тверь)
Чувак, ты не ленись, почитай всю ветку. Ниже я писал, что у меня были проблемы с переходом на реал. И та стратегия, что приносила мне доход на демке, на реале не оправдала себя. Итог я потерял почти 1000 рублей. Сейчас изучаю подробно у Олимп трейд торговую платформу и пытаюсь подобрать другую стратегию.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#138

  Лось
Тверь

2015-10-31 15:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Что прям вот у всех такие положительные олимп трейд отзывы и нет ни капли негатива? не верю! Админы, не трите отзыв и что скажете по существу?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#137
+116

Негатив бывает. И по разному. Кто-то сливается, кому-то условия не по душе. Здесь пять страниц отзывов, почитайте сами. Обычно чем крупнее контора, тем больше клиентов и тем больше отзывов, как отрицательных, так и положительных. Всем, конечно не угодишь, но в целом олимп трейд достоен оценки 4+.


  Евгений
Екатеринбург

2015-10-31 09:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
Юра Волошин (Малаховка)
У меня платформа норм работает, не подтормаживает. Деньги вывели, первый раз за 3 дня, волновался конечно. Хотя тут пишут, что у Олимп Трейд вывод средств у всех в принципе проходит и примерно 2-5 дней занимает.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#136

  Юра Волошин
Малаховка

2015-10-30 20:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Народ кто на реле торгует, как с ценами, меняют в свою пользу? Только по чесноку просьба написать ваши олимп трейд отзывы о котировках и о выводах, морозят или выводят?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#135

  Евгений
Екатеринбург

2015-10-28 08:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
Деньги на счёт поступили вчера к вечеру, претензий к олимп трейду нет, все вывели. По поводу стратегии буду думать, может где лоханулся.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#134
+116

Ну вот видишь, главное - не спеши! а по поводу стратегии скажу следующее - так быстро стратегию не построишь, нужны месяцы обучения и месяцы обкаток прежде, чем можно сказать что стратегия рабочая и пригодная!
p.s. удачи ;)


  Mansur
ДЮртюли

2015-10-27 15:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Алим (Нальчик)
Все нормуль было, деньги поступили вечером в тот же день. Я им в техподдержку написал и позвонил ещё для верности. Они пообещали разобраться и потом 2 дня извинялись, сбой был какой-то в системе.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#133

  Евгений
Екатеринбург

2015-10-24 23:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
Цитата: Здесь более дальновидные и умные забирают деньги у эмоциональных и суетливых игроков.
На деле суетливые забирают деньги у умных.
Они сами написали, что у них задержка с реальными котировками 4 секунды.
Поднял до миллиона демо. После этого начался конкурс на лучшую стратегию с призом 100$. Захотели видимо стратегию узнать. Не принял участие. Положил деньги на счёт тут начались технические проблемы на их сайте. В результате закрывались удачные сделки и в итоге я потерял 805 рублей настоящих. Далее- не выводят денег обратно с кошелька.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#132
+116

Привет! Слушай, ну дружище, ты как маленький. Реальные котировки на межбанке только - остальное работа маркетмейкеров и брокеров, подучись хоть немного перед тем как слова в дугу выгибать - это первое.

Во вторых, ты что - серебрянное копытце или золотой барашек с рогом изобилия, чтобы узнавать твою стратегию где ты на демо мульон поднял? На то оно и демо, там все поднимают, даже птушники, ибо при торговле не реальные нервяки испытывают, а райское спокойствие. Да и фильтрация по котировкам естественно на демо есть, они там число "аналитические". А на реале, видишь, твоя стратегия дала отказ. На то он и реал. Работай дальше, без труда не вытащишь и рыбку из пруда.

И в третьих, выведут, никуда не денуться. Только ты заказал вывод в субботу, а в выходные финотдел дома в тёплых кроватках отсыпается, да пирожки точит за обе щеки. Жди понедельника и деньги придут. Черкани позже весточку, если не затруднит.


  Алим
Нальчик

2015-10-24 18:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Mansur (ДЮртюли)
Как долго пришлось ждать или вообще не поступили деньги на счет платформы..?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#131

  Альберт
Петрозаводск

2015-10-22 17:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Недавно зарегистрировался ,вроде бы все нравится,на демо-счете торгую прибыльно.Хотел бы на реальном начать,но сомнения мучают,смогу ли деньги вывести,если 18 еще нет?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#130
+116

Дык никто не проверяет возраст. Тем более если через вебмани или яндекс деньги пополняли. Да и карты, насколько я знаю, сейчас "детские" уже выпускают, с 12 лет вроде как. Так что ноу проблем!


  лариса
Свободный

2015-10-22 14:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
хочу попробывать бинарные опции давно пытаюсь решила вас попробывать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#129

  Геннадий
Екатеринбург

2015-10-21 12:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Дмитрий (Москва)
Вот, про звуковое сопровождение это хорошая мысля :) правда не для всех
у меня жена работает когда за компом, у неё 20 вкладок открыто сразу, пойди найди в какой из них запиликало
ох уж эти дамы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#128

  Дмитрий
Москва

2015-10-20 20:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Превед усем! Год трейжу и только сегодня допёр, что на логотипе оказываеццо изображена гора, типа "олимп". О сколько нам открытий чудных век просвещения готовит! )))
Кто там спрашивал за вывод - ребзя, у меня наблюдения долгосрочные, конторе есть доверие. За год я вывел около восьми штук зелени на карту. Единственное что меня напрягало - вопросы от банка откуда деньги (карта зарплатная), мониторят приходы, сцуки или банк такой кривой, хз. Поэтому сейчас делаю вторую карту виза классик в Альфабанке, чего и всем рекомендую сделать сразу как начнёте подниматься в балансе.
По торговле добавлю, аффтар пишет про галку "Сделка в один клик", плюсую +100500, не тупите и ставьте сразу, иначе реквоты будут при покупке.
И ещё, если разрабы читают форум, то пожелание от клиента сделать типа звуковое сопровождение при открытии и закрытии сделки. Это реально было бы удобно.
Всем попутного ветра в паруса!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#127
+116

О, да, друг, ты заметил!)


  Юрий
KZ

2015-10-20 13:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Геннадий (Екатеринбург)
Как это нет вип-счета, если он есть :) Там моментальный вывод денег и личный аналитик :) Я тестил неделю ,когда акция была - очень круто! :)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#126

  Геннадий
Екатеринбург

2015-10-19 09:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Константин (Химки)
Ну тогда присоединяюсь в ряды везунчиков
а если серьёзно, то хоть у Олимп трейда и нет как такового вип-счета, но я заметил, что крупных клиентов быстрее обслуживают. Мне с депозитом в 3000 рублей выводят 2-4 дня, а коллегам моим двум, у которых депозиты в несколько штук зелёных, выводят чуть ли не за 1 день. Может, и совпадение, но я склонен думать иначе.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#125

  Константин
Химки

2015-10-16 08:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Гога (Нижний Новгород)
Заказывал у Олимп трейд вывод средств в прошлый четверг, в этот вторник перевели. И во вторник ещё заказал, сегодня уже на счету деньги. Суммы небольшие, по 200-250$. Вообще у меня ни разу ещё больше 4 дней ожидания не было. Может, везунчик я
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#124

  Гога
Нижний Новгород

2015-10-13 15:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Товарищи, как щас у Олимп трейда с выплатами? Как обычно перечисляют или ждать приходится? Давно не выводил, поставил в пятницу поздно вечером. Типа по договору должны до этой пятницы вывести. Буду ждать пока, но хочется узнать как у других.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#123

  Владимир
Орел

2015-10-11 16:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
макс (москва)
А по-моему плохим танцорам всегда что-то мешает
Пысы. А если серьёзно, попробуйте сперва хорошо разобраться в теме и найти свои ошибки и признать их. Я тоже так думал сначала, когда сливал часто, но природная упёртость помогла найти огрехи, а заодно и обрести знания по бинарикам. Не поверхностные, типа терминологии, а углубиться в аналитику. Сейчас хоть и небольшой, но плюс есть. И это приятно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#122

  Илья
Москва

2015-10-09 19:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Сидел целый день..то в плюсе то в минусе мусолил свои 600 руб..потом решил обучение посмотреть оставалось 130 руб, и тут понял в чем смысл стало получаться за 2 часа получилось поднять до 1000
Много где пробовал везде почти развод а тут и деньги вывел и в стратегии разобрался можно заработать на самом деле
Советую попробовать тому у кого есть терпение хоть не много!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#121

  макс
москва

2015-10-09 09:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
По моему всё это развод!:)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#120
+116

Мэн, это свадьба! :)


  Андрей
Мирный

2015-10-09 05:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Денис (Иркутск)
насколько я видел заявка обрабатывается только одна и только после получения ты сможешь поставить следующую заявку на вывод
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#119

  Тимур
Можайск

2015-10-05 10:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Кирилл (череповец)
И где Вы нашли от неё положительные отзывы? Всю ветку пролистал, пишет, что торговала поначалу неровно, и сливала тоже. Ну это бывает. Я в теме бинарных опционов 5 лет, тем не менее с Олимп трейдом тоже не сразу нашёл свою тактику. Не один день подстраивался под брокера, платформу вдоль и поперёк изучил. Благо демка бесплатная. Глупо думать, что вот вы пришли, все такие умные и начали тут зарабатывать. Типа уже где-то там раньше торговали и знаете как это делать. Ага, щас. Может, конечно, вы везунчик или семи пядей, тогда не спорю, сразу может быть обалденный доход. Но простые смертные частенько на первом депозите тренируются, ищут свою стратегию, удобные инструменты, время экспирации и прочие настройки. Под себя все подберут, вот тогда успех более реалистичен.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#118

  Денис
Иркутск

2015-10-04 22:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Артем (Коломна)
Не знаю менялось ли что-то или нет, но месяца три назад мне говорили, что до 3 тысяч рублей без верификации выводят. Я так и дробил. В принципе у Олимп трейд вывод средств больше 5 дней никогда не был, да и технически тоже не сбоит их торговая платформа. Так что я не парился, не боялся отправить скажем 10 заявок и думать, а не зависнет ли система, а вдруг какой-то платеж не пройдёт. Короче, у меня накладок ни разу не было.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#117

  Кирилл
череповец

2015-10-04 18:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Светлана (Ставрополь)
я смотрю только вас положительные отзывы)наводит на мысль , а не засланный ли вы казачек?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#116

  Артем
Коломна

2015-10-01 21:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ребят, до какой суммы можно на вывод поставить, чтоб без верификации. Не люблю личную информацию передавать третьим лицам, посему не хотелось бы отправлять олимп трейду сканы паспорта, что там ещё нужно. В общем, как избежать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#115

  Влад
Москва

2015-09-29 15:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Mansur (ДЮртюли)
Обратиться в службу поддержки клиентов или позвонить в офис. У меня 1 раз так было, через 2-3 часа зачислили после звонка. А обычно вообще почти мгновенно зачисляют.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#114

  Mansur
ДЮртюли

2015-09-28 20:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
я положил деньги а они не пришли что делать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#113

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 5 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com


Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018