Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 53 СТРАНИЦА

отлично

26%

22 отзывов

хорошо

29%

25 отзывов

нормально

16%

14 отзывов

плохо

14%

12 отзывов

ужасно

15%

13 отзывов

Страницы с отзывами: 49  50  51  52  53  54  55  56  57 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.3686 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2102 СООБЩЕНИЙ


  саша
малоярославец

2017-08-30 23:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
народ, смотрите, такая ситуация. я прошел в олимп трейд обучение, торгую в целом неплохо, поплнял пару разу и выводил наверное столько же с карты банка втб (зарплатная). теперь нам сказали, что к концу сентября банк изменится и карточки соответственно тоже другие дадут.как мне поступить в данной ситуации, если потребуется вывести деньги? ждать выдачу новой, менять данные карты и на нее уже выводить? так можно в принципе? или еще какие есть варианты?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1484

  Анна
Ставрополь

2017-08-30 21:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Удивительное дело-только найдешь "стратегию", начнешь зарабатывать и буквально через два-три дня прет большой убыток. А после того, как вывела 500 рублей, вообще за три дня слился весь депозит. Странно то, что в эти дни работала также как и до момента вывода денег. Действительно, очень часто после закрытия сделки оказывается, что сделка закрылась в один пипс не мою сторону. Как это может быть, если я наблюдаю до последнего как закроется сделка и вижу, что закрыться она должна в плюсе, а итог показывает, что по нолям.После такого работать на этой платформе нет желания.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1483

  Olymp Trade
Москва

2017-08-30 18:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
я слил первую тыщу, потом еще положил, опять половину просадил, видно не мое это все(( видео уроки несколько посмотрел, на демо что-то попробовал и не все идет даже там. может поторопился торговать не знаю. что мне делать? как научится??
Сообщение от ЕгорПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1473 от Егор (Казань):

Егор, добрый день! Для начала, мы рекомендуем Вам пройти специальные обучающие курсы на нашем сайте. Они позволят Вам вникнуть в суть работы на платформе. Также на нашем сайте специально для новичков есть раздел «Обучение». Это не только видео-уроки, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Заходите — изучайте! Обязательно подкрепляйте теорию практикой на демо-счете. Если будут вопросы — пишите нам! Мы всегда готовы Вам помочь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1482

  владимр
верещагино

2017-08-30 15:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
всем привет)я обычный пацан с мальнького города работы нет нигде не работаю)вот решилпопробовать изучал стратегии месяца 2 на демо счете)с 350 р я уже вывел больше 300т и дальше продолжаю большие ставки не ставлю выйгрываю за счет скачков)сейчас набираю стабильно 5 т в день и на этом останавливаюсь чтоб не слить)удачных сделок всем!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1481
+73

Так не бывает! Больше похоже на сказку, нежели на реальный трейдинг! Скрин сделок показать сможете?


  федор
чита

2017-08-30 00:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
ночью в чате кто нить ваще отвечает?? уже 15 минут сижу и тишина. подождите, пожалуйста, вот и весь ответ. сколько ждать то? час, два, неделю, месяц? вот вам и реальные отзывы о компашке
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1480
+73

Ночью техподдержка работает!

Проверил сразу как прочитал ваш пост.

Да, подождал секунд 40 пока висело сообщение автоинформатора,

а потом состоялся такой диалог (время - час с небольшим ночи):




  Арсений
Оренбург

2017-08-29 23:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
здравствуйте, почему на мое сообщение не ответили?! я спрашивал про банковскую карту
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1479

  Николай
Киров

2017-08-29 17:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Подскажите, пожалуйста, торгую Биткойном (см. фото). Почему у меня на нём заниженный процент доходности (60%). Для сравнения рядом классика-канадец (USDCAD), там полноценные 80% без урезания. Почему так и что делать?

прибыль на бинарном опционе OlympTrade по BTCUSD
прибыль на бинарном опционе OlympTrade по BTCUSD
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1478

  Иван
пенза

2017-08-29 00:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
решил я тут на днях расширить горизонты и стал читать про торговлю по индикаторам. тема мне интересна очень уже давно но все как-то руки не доходили. еще хочу в школу olymptrade стратегии изучать. вроде писали, что у них там есть разные уроки и по темам, и по уровню. интересно, а можно на конкретную тему записаться?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1477

  Дмитрий
Москва

2017-08-28 14:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ


Представитель Olymptrade, а можно мне тоже ответить? В правом нижнем углу вылазит такая вот штука. Поверх всех окон. Откровенно говоря - раздражает! Как мне её убрать ?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1476

  Olymp Trade
Москва

2017-08-28 09:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
о как щас вспомню, год назад один мой бывший коллега просадил здесь деньги очень бысьро и потом с пеной у рта уверял меня, что я лох, что торгую, и olymptrade развод. хорошо я тогда чисто интуитивно не повелся на его бредни и решил пройти сперва обучение и потом немного денег закинуть чтоб попробовать. а теперь я в плюсе, хорошем таком и стабильном.так что народ думайте своей башкой и доверяйте тока себе
Сообщение от тимурПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1467 от тимур (дмитров):

Тимур, спасибо за отзыв! Вы действительно правы, трейдинг — серьезное занятие, которое требует обширных знаний и постоянного совершенствования собственных навыков. Кроме того эта сфера деятельности сопряжена с финансовыми рисками, о чем мы предупреждаем всех наших трейдеров. Поэтому торговать на бинарных опционах или нет — личный выбор каждого. Но принимая такое решение, важно понимать, что Вы и только Вы ответственны за собственные торговые решения. Наша цель, как брокера — предоставить для этого максимально комфортные условия.
Успешных Вам торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1475

  олег
Тульская обл

2017-08-27 23:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Слежу за тем как сделка исполняется и наблюдаю картину как прям за секунду до закрытия направление цены резко меняется в противоположную от моей и усе фенита ля комедия, я проиграл как это понять и объяснить?? не верю в честность, так ведь не на одной было, специально сидел наблюдал
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1474

  Егор
Казань

2017-08-27 00:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
я слил первую тыщу, потом еще положил, опять половину просадил, видно не мое это все(( видео уроки несколько посмотрел, на демо что-то попробовал и не все идет даже там. может поторопился торговать не знаю. что мне делать? как научится??
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1473

  кирилл
липецк

2017-08-25 23:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
уважаемый представитель олимптрейд, скажите мне, если я пополню счет не сразу на 100к (у меня на карте банка, с которой буду закидывать деньги, стоит ограничение на дневной перевод в 60к), а двумя платежами в разные дни. я что в этом случае не получу статус вип-клиента? очень бы хотелось им стать и получить все бонусы и в том числе безрисковые сделки и повышенную доходность. но вот такая у меня засада с банком. что скажете?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1472

  Olymp Trade
Москва

2017-08-25 18:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
хочу пожаловаться полгода назад примерно я заинтересовался темой бинарный опцион от olymptrade. зарегистрировался и стал пробовать торговать на демо-счете. мало что знал и учился по ходу. но месяца через 2 понял, что не готов вкладывать деньги в то, что толком не знаю, ну возможно не мое просто(( короче, не чувствую я и не умею анализировать направление, а ставить наобум это все равно что в рулетку. так не пойдет, решил я и забросил. в июле вспомнил и зашел как-то снова на демо поиграть. так несколько дней. и вот тут началось. менеджер мне звонил и все допекал, когда же я счет пополню и начну уже торговать, мол, пора, хватит ваньку валять и все такое понятно, что у него зарплата или бонусы там зависят насколько он сможет раскрутить своих клиентов, но блин так открыто.осадочек остался. хотя понимаю, что правилами не запрещено мне пользоваться демо-счетом, сколько захочу, и не обязан я ничем никому.в общем, вот так
Сообщение от григорийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1462 от григорий (Воркута):
Добрый день, Григорий! Благодарим Вас за выбор нашей платформы и взвешенный подход к торговле. Вы правы, для того, чтобы быть успешным в трейдинге, нужно много учиться и тренироваться.
Демо-счет предоставлен всем нашим трейдерам специально для отработки навыков, тестирования новых стратегий. Этот счет является пополняемым. И Вы можете вернуться к нему в любое время, когда считаете нужным - мы никак не ограничиваем Ваш доступ к демо-счету.
Мы бы хотели детально разобраться в описанной ситуации. Дело в том, что у нас нет телефонной базы трейдеров, ровно как и нет менеджеров, которые совершают звонки по этой базе. У нас есть горячая линия, которая помогает нашим клиентам в решении различных вопросов. А также есть VIP-аналитики, которые курируют наших VIP-трейдеров. Они общаются в том числе в режиме телефонных разговоров, связываются с трейдерами по их собственной просьбе. Вероятно, возникло некоторое недопонимание. Просим Вас обратиться в службу поддержки или нашу официальную группу Вконтакте. Мы обязательно во всем разберемся!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1471

  Olymp Trade
Москва

2017-08-25 16:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Вебинары не понравились. все разжевывают прям как для новичков совсем, делайте тогда разного уровня уроки, чтоб мы время не тратили, а сразу смотрели что нравится и хочется разобрать. а то получается неразбериха и толку от такого обучения мало людям уже ищучившим азы. ну разве что пробелы вспомнить.впемени жалко все подряд смотреть
Сообщение от андрейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1450 от андрей (владивосток):
Андрей, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы обязательно учтем Ваши комментарии. Желаем Вам успешных торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1470

  Olymp Trade
Москва

2017-08-25 16:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Олимп трейд мне нравится тем, что в финансовом плане все в порядке, спокойно отписывают деньги без проблем, обучение по высшему разряду! Но самый большой минус, это свечной график, на 1 минутном тайм-фрейме, свечи порой выше или ниже уходят от нужного места, т.е. начинают не от туда идти
Сообщение от АрменПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1459 от Армен (Ессентуки):
Добрый день, Армен!
Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы по достоинству оценили наше обучение. Мы стараемся для Вас!
Позвольте рассказать Вам подробнее о принципах формирования свечного графика. Дело в том, что значения котировок могут меняться ежесекундно. Если цена актива на исходе 59-ой секунды была одной, на 60-ой она может быть другой. Т.е. в момент, когда заканчивается время формирования свечи и происходит переход на новую временную свечу, цена закрытия прошлой не всегда будет соответствовать цене открытия новой свечи. Поэтому и образуются ценовые разрывы - т.е. гэпы. Как Вы верно заметили, они особенно заметны на малых временных диапазонах свечи. Это абсолютно нормальное явление. Именно такой принцип формирования свечей является правильным.
Если у Вас остались вопросы, будем рады ответить на них в чате техподдержки и в наших официальных сообществах в социальных сетях.
Успешных Вам торгов!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1469

  Дмитрий
Москва

2017-08-25 13:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
сумма на депозите в Олимп трейд на реальном счете
сумма на депозите в Олимп трейд на реальном счете

Сегодня читал новости про то как гикнулась биржа криптовалют BTC-E. Говорят люди потеряли больше 500 миллионов баксов. У меня такой вопрос к техподдержке - насколько безопасен биткойн в этом плане и в чём отличие торговли биркойном на бирже от торговли в Олимптрейд ?

И второй вопрос - допустим я хочу сразу быстро вывести 10000 баксов со своего счёта. Каким способом я могу это сделать? (аккаунт верифицирован)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1468

  тимур
дмитров

2017-08-25 01:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
о как щас вспомню, год назад один мой бывший коллега просадил здесь деньги очень бысьро и потом с пеной у рта уверял меня, что я лох, что торгую, и olymptrade развод. хорошо я тогда чисто интуитивно не повелся на его бредни и решил пройти сперва обучение и потом немного денег закинуть чтоб попробовать. а теперь я в плюсе, хорошем таком и стабильном.так что народ думайте своей башкой и доверяйте тока себе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1467

  Петрович
Земля

2017-08-24 04:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Тест123
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1466

  Влад
самара

2017-08-23 23:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
товарищи, ничего не понял, как в olymptrade вывод средств с комиссией или нет? на предыдущей страниче прочитал, что комиссию не взимают, а ниже по скрину она есть. разъясните пжста. или зависит от способа вывода денег?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1465
+73

Там на скрине комиссия QIWI за перевод на карту я так понимаю отображена. В саму платёжку Олимп выводит 1 к 1 сумму.


  Дмитрий
Москва

2017-08-23 19:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Стали выводить на киви автоматически? Дошло менее чем за час. Или совпадение?

перевод из Olymp Trade на карту
перевод из Olymp Trade на карту
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1464

  Olymp Trade
Москва

2017-08-23 17:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
НАУЧИТЕ ТОРГОВАТЬ Я БЫ ВАМ ОТДАВАЛ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ СНАЧАЛА МНЕ ВАЖНО НАУЧИТСЯ
Сообщение от владимирПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1422 от владимир (БАРНАУЛ):
Добрый день! На нашем сайте специально для новичков есть раздел «Обучение». Это не только видео-уроки, специальные обучающие курсы, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Заходите — изучайте! Не забывайте подкреплять теорию практикой на демо-счете. Если будут вопросы — пишите нам! Мы всегда готовы Вам помочь! Будем рады видеть Вас среди наших трейдеров.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1463

  григорий
Воркута

2017-08-22 23:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
хочу пожаловаться полгода назад примерно я заинтересовался темой бинарный опцион от olymptrade. зарегистрировался и стал пробовать торговать на демо-счете. мало что знал и учился по ходу. но месяца через 2 понял, что не готов вкладывать деньги в то, что толком не знаю, ну возможно не мое просто(( короче, не чувствую я и не умею анализировать направление, а ставить наобум это все равно что в рулетку. так не пойдет, решил я и забросил. в июле вспомнил и зашел как-то снова на демо поиграть. так несколько дней. и вот тут началось. менеджер мне звонил и все допекал, когда же я счет пополню и начну уже торговать, мол, пора, хватит ваньку валять и все такое понятно, что у него зарплата или бонусы там зависят насколько он сможет раскрутить своих клиентов, но блин так открыто.осадочек остался. хотя понимаю, что правилами не запрещено мне пользоваться демо-счетом, сколько захочу, и не обязан я ничем никому.в общем, вот так
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1462

  Сергей
Шарья

2017-08-22 20:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Добрый день! Уточните, на основе чего у Вас сложилось такое впечатление? Наша компания является членом международной Финансовой Комиссии The Financial Commission, что подтверждает высокое качество наших услуг.
Вы ведете дневник трейдера, придерживаетесь торгового плана? Торговый план - это неотъемлемая часть каждой стратегии! С его помощью Вы можете заранее определить максимально возможные убытки и профит за торговую сессию. Торговый план очень хорошо сочетается с дневником трейдера, в котором нужно фиксировать все сделки, как успешные, так и не успешные, и затем анализировать их. Все это помогает совладать с эмоциями и дисциплинировать себя.
Кроме того очень важно фиксировать прибыль! То есть заработали - вывели, заработали - вывели.
Очень часто мы сливаем, увлекаясь и входя в азарт, а так делать не нужно. Если чувствуем, что начинается неудача, лучше остановиться и подождать возможности для входа - иногда не один час, а даже целый день. Хладнокровие - вот наш девиз!
Помните, что трейдеры учатся не только на своих успехах, но и на своих ошибках!
Если у Вас есть вопросы или возникли трудности с платформой, смело пишите нам в чат техподдержки или сообщения в социальных сетях, мы будем рады Вам помочь!

Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1453 от ОлимпТрейд (Москва):
Я,прежде чем открывать сделку,смотрел прогноз на финам.И после этого открывал сделку.После каждой сделки так же туда заходил и смотрел график.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1461

  Дмитрий
Москва

2017-08-22 17:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Олимп трейд мне нравится тем, что в финансовом плане все в порядке, спокойно отписывают деньги без проблем, обучение по высшему разряду! Но самый большой минус, это свечной график, на 1 минутном тайм-фрейме, свечи порой выше или ниже уходят от нужного места, т.е. начинают не от туда идти
Сообщение от АрменПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1459 от Армен (Ессентуки):

На минутках торговать - отдавать свой выбор воле случая! Хаотические колебания как минимум 2-3 пункта в каждую сторону будут. Оно надо так спешить? куда? слиться?

На двадцатиминутках даже эти случайные движения ощущаются, но тут хоть продать сделку как правило можно успеть по ещё нормальной цене, пока точно в минус не ушла.



P.S. а так, конечно, по нормальному если то надо по часу время сделки выставлять или больше, тогда чисто направление срабатывает, без случайняка
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1460

  Армен
Ессентуки

2017-08-22 12:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Олимп трейд мне нравится тем, что в финансовом плане все в порядке, спокойно отписывают деньги без проблем, обучение по высшему разряду! Но самый большой минус, это свечной график, на 1 минутном тайм-фрейме, свечи порой выше или ниже уходят от нужного места, т.е. начинают не от туда идти
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1459

  Вадим
Первомайск

2017-08-22 10:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Здравствуйте, у меня на приложении олимп трейд стало почти невозможно торговать на валютной паре евро доллар, свеча "скачет" от красного до зелёного по несколько раз на секунду, это только у меня так или что-то происходит?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1458

  Тагир
коломна

2017-08-22 00:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
я понял как регистрация пройти, сщет открыл, но моя карта не переводит деньги хотя все цифры ввожу правильна выдаёт ошибку и не пополняется и торговать не могу помагите. банк у меня росевробанк, туда нам дают деньги за работу и они там точна есть, а перевести не дают. Что делать я не знаю как торговать? другой карта нет у меня куда мне обратитца
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1457

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 53 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 49  50  51  52  53  54  55  56  57 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018