Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 55 СТРАНИЦА

34%

109 отзывов

30%

97 отзывов

18%

60 отзывов

9%

28 отзывов

10%

31 отзывов

Страницы с отзывами: 49  50  51  52  53  54  55  56  57 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.69325 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3041 СООБЩЕНИЙ


  Ксения
Волжский

2017-09-21 13:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
подскажите пожалуйста как перейти на реальный счет, деньги я закинула вижу что они там есть, а перейти на них не могу. все уже облазила не вижу ни где.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1540

  Олег
Юрьев-Польский

2017-09-21 00:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
Сижу сейчас на веdigital olymp trade, клевая штука, прям для чуваков которые ничего вообще не знают как я))) ещё пытаюсь в аналитике покопаться, но с трудом понимаю о чем там идёт речь, пока соображу, они уже далеко(((это наверное рано я затеял. Хорошо бы пустить пошаговый курс, что как и зачем изучать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1539

  Наталья
Москва

2017-09-20 19:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
Сколько раз ни пробовала делать ставки- на один выигрыш- три-четыре проигрыша. На мой взгляд- это выкачивание денег!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1538

  евгений
тула

2017-09-20 00:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
зашел на сайт олимп трейд, в раздел турниры заглянул, думал попробовать...а там пустота. тока й висит в активных и тот для випов(( их так мало проводят этих турниров что ли?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1537

  Olymp Trade
Москва

2017-09-19 17:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4075
статья понравилась, и с юмором, и все по делу. учебный счет попробовал - все норм, но есть все-таки некоторые сомнения пока, не верю я вот что прям все так хорошо и продумано для клиентов
было б дело за бугром - может и поверил бы, а у нас в России без косяков уж никак извините
не знаю, буду еще пробовать и присматриваться, но вкладывать в OLYMP TRADE большую сумму я наверное пока все же не готов
Сообщение от ДаниилПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1522 от Даниил (Переяславль-Залесский):
Даниил, здравствуйте! Ваши сомнения понятны: торговля digitalи опционами сопряжена с финансовыми рисками. Однако мы предоставляем всем нашим клиентам поддержку авторитетного независимого регулятора — международной Финансовой Комиссии FinaCom. Тем самым мы гарантируем каждому трейдеру страхование депозита, всестороннюю поддержку и оперативное решение всех вопросов.
На начальном этапе мы рекомендуем Вам ознакомиться с разделом «Дополнительно» на нашем сайте, где Вы найдете всю важную информацию о digital опционах, а также ответы на часто задаваемые вопросы. И с разделом «Обучение», где представлены бесплатные материалы для обучения и наши веdigital.
Пройдя обучение и отработав стратегии на демо счете, Вы можете переходить к реальному счету. Для начала торговли на нашей платформе не требуется крупных вложений — минимальный начальный депозит составляет всего 350 рублей/10 долларов/10 евро, в зависимости от того, в какой валюте Вы откроете счет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1536

  Наиль
Челябинск

2017-09-19 08:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+45
разобрался всё есть
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1535
+211

На платформе Олимп Трейд нажмите кнопку "H" при английской раскладке и откроется такая подсказка с настройками!

(не забудьте нажать кнопку вверху для активации торговли с кнопок)

горячие клавиши платформы Olymp Trade
горячие клавиши платформы Olymp Trade






  Наиль
Челябинск

2017-09-19 07:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+45
Сделайте горячие клавишы на покупку опционов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1534

  Марина
барнаул

2017-09-18 23:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
Три раза начинала на деньги торговать и понимала, что ничегошеньки не прнимаю(( потом прошли обучение в академии, веdigital реально интересные, не так просто для отмазки, а энтузиаст ведёт.вот это мне очень понравилось
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1533

  Olymp Trade
Москва

2017-09-18 18:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4075
Слежу за тем как сделка исполняется и наблюдаю картину как прям за секунду до закрытия направление цены резко меняется в противоположную от моей и усе фенита ля комедия, я проиграл
как это понять и объяснить?? не верю в честность, так ведь не на одной было, специально сидел наблюдал
Сообщение от олегПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1474 от олег (Тульская обл):
Здравствуйте! График транслируется от нашего официального поставщика котировок. Часто у трейдеров создается ложное восприятие, что цена актива специально идет против него. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Для брокера в этом нет необходимости, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Все трейдеры находятся в одинаковых условиях и все торгуют по одинаковым котировкам.
Для того, чтобы улучшить свои навыки и делать более точные прогнозы, рекомендуем Вам ознакомиться с разделом «Обучение», в котором Вы можете найти как самые базовые знания, торговые стратегии, так и записи веdigital от наших профессиональных аналитиков.
Пишите нам в официальных сообществах в социальных сетях и в чате техподдежки на платформе — мы вместе проанализируем Ваши сделки, попробуем найти допускаемые ошибки. Будем рады Вам помочь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1532

  Olymp Trade
Москва

2017-09-18 18:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4075
ночью в чате кто нить ваще отвечает?? уже 15 минут сижу и тишина. подождите, пожалуйста, вот и весь ответ. сколько ждать то? час, два, неделю, месяц?
вот вам и реальные отзывы о компашке
Сообщение от федорПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1480 от федор (чита):
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам действительно важно знать мнение трейдеров о работе нашей платформы. Мы всегда стараемся отвечать на сообщения максимально быстро. Приносим свои извинения, если Вам отвечали дольше обычного.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1531

  ДмитрийК
Москва

2017-09-18 16:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+211
Дмитрий, спасибо за видео! У вас на канали ещё есть ролик про торговлю на минутках - выложите сюда! я посмотрел его и нашёл ошибку в своей торговле так как ставил четыре раза вместо пяти!

Сообщение от НиколаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1523 от Никола (Минск):

Новое видео, выкладываю для вас, там и торговля и личные размышления на тему финансов, смотрите, комментируйте, буду рад лайкам и вашим вопросам!


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1530

  Андрей
Муром

2017-09-18 15:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЁТА ТРЕБУЕТ ПОРОЛЬ ИЗ СМС КОТОРЫЙ НИКТО НЕДОЛЖЕН ЗНАТЬ; как быть (МОШЕННИКИ?)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1529

  Алена
егорьевск

2017-09-17 22:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+38
скажите как мне вернутца на учебный сщет, видел ктото сдесь писал что так можно, но не понимаю как. и не нашел того собщения. помогите пожалуста
Сообщение от рустамПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1520 от рустам (Дубна):
Если ещё актуально, то в личном кабинете вверху во вкладках вы увидите и реальный свой счёт, и учебный. их можно менять туда сюда, то есть переключаться с одного на другой без проблем. я первые полгода часто этим пользовалась
сейчас нет-нет, да и зайду на учебке что-то новое попробывать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1528

  Елена
Ростовская область, город Цимлянск

2017-09-17 15:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
народ, кто изучал на сайте олимпа стратегии? там 7 тем, с какой проще начинать вообще? и поделитесь пожалуста мнением чтото вам пригодилось в торговле из лекций?
Сообщение от павелПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1514 от павел (саранск):
Самые лучшие которыми я пользуюсь, это Parabolic sar, SMA, MACCAD
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1527

  Елена
Ростовская область, город Цимлянск

2017-09-17 14:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
статья понравилась, и с юмором, и все по делу. учебный счет попробовал - все норм, но есть все-таки некоторые сомнения пока, не верю я вот что прям все так хорошо и продумано для клиентов
было б дело за бугром - может и поверил бы, а у нас в России без косяков уж никак извините
не знаю, буду еще пробовать и присматриваться, но вкладывать в OLYMP TRADE большую сумму я наверное пока все же не готов
Сообщение от ДаниилПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1522 от Даниил (Переяславль-Залесский):
Совсем необязательно вкладывать туда большую сумму. Я вкладываю по 10 долларов и нарабатываю и вывожу. Так что можно ещё и с прибылью вывести. Я на OLYMP TRADE работаю уже 2 года с лишним, вот скоро будет 2 с половиной года. И получаться стало не сразу. Тут нужна во всем практика и присматриваться!!!Сделки совершать не все подряд и немного, а лучше 1 - 2 сделки в день. Ведь они ро теории вероятности не могут же реально быть все выигрышными и моя практика это показала.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1526

  Алена
егорьевск

2017-09-17 00:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+38
Добрый вечер. Скажите как поступить. Предстоит смена фамилии, соответственно будет другая карта выпущена. Я пополняю и вывожу только на карту. Куда надо будет обращаться, чтоб внесли мои новые данные? Возможно ли будет просто поправить и фио, и номер поастика, при этом сохранив счёт и все его настройки?
спасибо большое за советы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1525

  Никола
Минск

2017-09-17 00:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+38
сам тоже как и вы начинал торговать давно, я старый уже, но порох в пороховницах есть! вывожу помаленьку через киви...

кстати, может подскажете как на комисии сэкономить? так то вроде небмного, но за год набирается прилично!

фотография чека от Олимптрэйд на получение денег в систему QIWI
фотография чека от Олимптрэйд на получение денег в систему QIWI
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1524

  Никола
Минск

2017-09-17 00:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+38
Дорогие друзья, приглашаю посмотреть видео о торговле на 5 минутных интервалах в Олимп Трейд! Это классический скальпинг. Сам я не любитель подобного стиля из-за завышенных рисков, но в качестве "иногда можно" и "на первых порах" этот метод подойдёт. Приятного просмотра!

Сообщение от ДмитрийКПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1521 от ДмитрийК (Москва):

Дмитрий, спасибо за видео! У вас на канали ещё есть ролик про торговлю на минутках - выложите сюда! я посмотрел его и нашёл ошибку в своей торговле так как ставил четыре раза вместо пяти!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

4

#1523
+211

Да, был такой ролик, но он получил страйк на ютубе и его удалили... уж не знаю кому он мог помешать, там ничьи права не нарушались, буду разбираться и выложу отдельный ролик по этому вопросу как вернусь из отпуска


  Даниил
Переяславль-Залесский

2017-09-15 23:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
статья понравилась, и с юмором, и все по делу. учебный счет попробовал - все норм, но есть все-таки некоторые сомнения пока, не верю я вот что прям все так хорошо и продумано для клиентов
было б дело за бугром - может и поверил бы, а у нас в России без косяков уж никак извините
не знаю, буду еще пробовать и присматриваться, но вкладывать в OLYMP TRADE большую сумму я наверное пока все же не готов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1522

  ДмитрийК
Москва

2017-09-15 22:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+211
Дорогие друзья, приглашаю посмотреть видео о торговле на 5 минутных интервалах в Олимп Трейд! Это классический скальпинг. Сам я не любитель подобного стиля из-за завышенных рисков, но в качестве "иногда можно" и "на первых порах" этот метод подойдёт. Приятного просмотра!



(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1521

  рустам
Дубна

2017-09-15 00:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+20
скажите как мне вернутца на учебный сщет, видел ктото сдесь писал что так можно, но не понимаю как. и не нашел того собщения. помогите пожалуста
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1520

  олег
красноярск

2017-09-14 00:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+24
поставил брокеру честные 4 балла. 1 снял за работу менеджера. не все знает и по вопросам толком ответить не смог, пришлось обращаться еще в чат потом, может новичок, конечно, но тем не менее это имело место быть. остальное все норм пока
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1519

  артем
мск

2017-09-13 12:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+52
сделки платформы олимптрейд
сделки платформы олимптрейд


вот это я торганул с утреца! челлендж - а вам слабо? :)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

9

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1518

  антон
вологда

2017-09-13 00:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
когда уже пополнял, выяснилось, чтобы получить бонус надо положить сразу 5 тыс. рублей. тогда плюсом 30% получишь. я не был уверен что у меня сразу пойдет и не стал класть много, бонус естессна не получил. хотя тут ниже пишут про олимп трейд отзывы, что бонус там надо как-то будет отработать. не знаю, но если правда, то оно и к лучшему, что не дали
а то потом фиг заберешь свои то деньги
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1517

  леонид
череповец

2017-09-11 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+21
мне больше понравились веdigitalи с аналитиками, чем видеоуроки.как-то поживее и доходчивее что ли))фиксировал все непонятное в блокноте. завтра буду техподдержку мучать))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

8

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1516

  родион
Уфа

2017-09-11 00:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+10
Какая то странная компоновка сайта OlympTrade в целом, мало разделов и по ним вся основная инфа распихана. я не сразу документы нашёл, лицензию например, а вот с аналитикой и учебой как раз все ясно, там порядок. наверное мелочь конечно, но лишний раз копаться и выискивать неудобно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1515

  павел
саранск

2017-09-09 23:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
народ, кто изучал на сайте олимпа стратегии? там 7 тем, с какой проще начинать вообще? и поделитесь пожалуста мнением чтото вам пригодилось в торговле из лекций?
раздел с видео по индикаторам в олимп трейд
раздел с видео по индикаторам в олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1514

  михаил
Кавминводы

2017-09-08 22:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
А мне понравилось обучение олимптрейд.Те что для начинающих вообще супер, разбирают все по пальцам, без суеты и спешки
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1513

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 55 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 49  50  51  52  53  54  55  56  57 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018