Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОТЗЫВЫ

ОБЗОР

ЛАЙФХАКИ

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ЛАЙФХАК НАБОР ПОИСК

>>

На странице размещены реальные отзывы Олимп Трейд (о брокере Olymp Trade).

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 57 СТРАНИЦА

отлично

29%

12 отзывов

Олимп Трейд
(брокер Olymp Trade)

ОБЩИЙ РЕЙТИНГ:
3.5242 ГОЛОСОВ

хорошо

31%

13 отзывов

нормально

17%

7 отзывов

плохо

12%

5 отзывов

ужасно

12%

5 отзывов

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



  Кирилл (Оренбург)

2017-10-19 00:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

а в чем проблема-то? зайдите на гугл плей и скачайте для андроида мобильную платформу. можно зайти на главную страницу сайта olymptrade com, внизу есть значки приложений, нужное выбираете и смотрите, там все расписано, что нужно сделать.
вот как на гугл плей выглядит приложение олимпа

мобильное приложение OlympTrade

мобильное приложение OlympTrade

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1596


  Алена (брянск)

2017-10-19 00:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

ребят, подскажите, пожалуйста, как установить мобильное приложение olymptrade? я не могу сосканировать это изображение, у меня самсунг J1, не может распознать файл. несколько раз пообовала. что мне делать?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1595

+64

Вот вам ссылка на Android приложение https://olymptrade-otzyvy.ru/external/google-store.html

Перейдите по ней и установите приложение, а потом запустите.


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-18 16:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
если при первом пополнении отказался от бонуса olymptrade, можно ли в дальнейшем поставить галочку чтобы мне его все-таки зачислили?
Сообщение от максПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1585 от макс (рязань):
Добрый день! Приветственный бонус доступен только в течение первого часа после того, как Вы прошли регистрацию. К сожалению, если Вы отказались от этого бонуса, то вернуть его нельзя. Но у Вас есть возможность получить и другие бонусы — при следующем пополнении счета, либо с помощью промокодов.
Если у Вас есть вопросы, смело пишите нам в чат техподдержки или официальную группу ВКонтакте. Будем рады Вам все рассказать и помочь!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1594


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-18 14:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
хотел просто посмотреть как выглядит торговая платформа olymptrade. на сайте защел, щелкнул по вкладке и тут выяснилось, что пока я не зарегистрируюсь, я ничего не увижу ребят, ну бред какой-то. зачем регаться всем подряд и занимать место на серваках, если мне не понравится, то ведь все равно уйду. и вот эти лишние телодвижения ваще ни к чему стоят в окошке внизу значки соцсетей, решил авторизоваться, хрен с ним, да не тут-то было. далее выскакивает окошко, где нужно ввести емейл и телефон. чтобы просто посмотреть?! не ожидал, честно, на дворе 21 век, пора давать людям самим возможность решать регистрироваться или нет, но прежде им нужно понять, на что регистрируешься.
вот скрин для пояснения ситуации
Сообщение от МариусПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1589 от Мариус (дубна):
Добрый день! Для того, чтобы у Вас сформировалось представление о нашей платформе, рекомендуем ознакомиться с правовым соглашением на нашем сайте в разделе "Регуляция". Интерфейс платформы графически представлен на главной странице.
Для удобства наших трейдеров мы сделали процесс регистрации максимально быстрым и простым. Регистрация не обязывает Вас к внесению средств на реальный счет, но дает уникальную возможность ознакомиться с техническими характеристиками платформы, а также открывает доступ к широкой обучающей базе абсолютно бесплатно. Кроме того Вам сразу же предоставляется демо-счет с 10 000 виртуальных единиц для более детального знакомства с платформой и отработки стратегий сразу же на практике.
Ваш аккаунт может быть удален по Вашей просьбе в любой момент времени.
Если у Вас возникнут сложности с регистрацией или авторизацией через соц.сети, напишите нам в официальную группу ВКонтакте или в техподдержку. Будем рады Вам помочь!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1593


  Нина (Архангельск)

2017-10-16 20:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Ребята, а меня на стареньком смартфоне андроид 4.1 стоит. Есть смысл на него мобильное приложение Олимпа ставить или тормозить будет сильно? И если ставить, то как потом обновляться то?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1592


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-16 16:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
не нашел про olimp trade отзывы по их котировкам, кто предоставляет? насколько все надежно? бывают ли сбои? я пока не очень опытен в вопросах трейдинга, учусь, собираю инфу на форумах, на сайте статьи читаю. знаю, что многое от котировок зависит, поэтому решил спросить бывалых поделитесь своим мгением
Сообщение от егорПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1506 от егор (хабаровск):
Добрый день! Наша компания использует котировки 17 крупнейших инвестиционных банков (Bank of America, Morgan Stanley, Deutsche Bank и др.) и транслирует на платформу средневзвешенное значение из лучших доступных в «стакане» цен на покупку и продажу. Это позволяет графику оперативно реагировать на изменения рыночной конъюнктуры, но не выходить за рамки лучшей цены покупки/продажи, что защищает от нерыночных манипуляций со стороны участников торгов.
Котировки по инструменту Bitcoin транслируются напрямую с бирж Bitfinex, Bitstamp, GDAX, Kraken.

На разных торговых платформах котировки могут различаться на несколько пунктов. Это связано и с разными поставщиками котировок, и с различным способом формирования цены. Тем не менее, тенденция поведения цены на графиках разных торговых платформ не должна существенно отличаться.

Если во время Вашей торговли возник сбой системы или Вы хотите проверить, какие котировки были в определенный момент времени, воспользуйтесь сервисом «История котировок», доступным всем авторизованным пользователям OLYMP TRADE в разделе «Котировки» бокового меню на нашем сайте.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1591


  Димон (Ленинсоке)

2017-10-15 22:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Спасибо! Деньги пришли!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1590


  Мариус (дубна)

2017-10-15 22:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

хотел просто посмотреть как выглядит торговая платформа olymptrade. на сайте защел, щелкнул по вкладке и тут выяснилось, что пока я не зарегистрируюсь, я ничего не увижу ребят, ну бред какой-то. зачем регаться всем подряд и занимать место на серваках, если мне не понравится, то ведь все равно уйду. и вот эти лишние телодвижения ваще ни к чему стоят в окошке внизу значки соцсетей, решил авторизоваться, хрен с ним, да не тут-то было. далее выскакивает окошко, где нужно ввести емейл и телефон. чтобы просто посмотреть?! не ожидал, честно, на дворе 21 век, пора давать людям самим возможность решать регистрироваться или нет, но прежде им нужно понять, на что регистрируешься.
вот скрин для пояснения ситуации

форма входа и регистрации в Olymp Trade

форма входа и регистрации в Olymp Trade

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1589


  Варвара (Ижевск)

2017-10-14 22:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Поделюсь с вами своей историей. Считаю, что неплохое подспорье можно иметь, торгуя в олимптрейд или ещё где то, но для начала придётся много приложить усилий в обучении, чтобы пришло понимание рынка и умение анализировать рыночную ситуацию. У меня ушло 4 месяца, чтоб выйти в ноль, дальше начала расти. Стабильность пришла через полгода от старта. Это долго конечно, есть у меня знакомые, кто гораздо быстрее выходил в плюс, но у меня вот так. Дважды правда забрасывала недели по 2, когда чувствовала, что нет нужного настроя или когда подряд много проиграно было. Да, руки опускалась, с таким тоже сталкивалась. Но считаю, что все таки удалось справиться. Поняоа, что главное это база, знания и спокойствие, терпение. Неудачи случаются у всех, но успех у того, кто правильно на эти самые неудачи реагирует. Если кому помогут мои советы, буду рада

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1588


  ДмитрийБ (Москва)

2017-10-13 23:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+64
Дорогие друзья!

Представляю Вам новый ролик о торговле по крупному (1000$ за сделку).
+ рассказываю как читаю тренд рынка

Приятного просмотра!

(кликните для просмотра)

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1587


  димон (люберцы)

2017-10-13 18:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

не обманул фашист вывели бабки. стартанул с пятёры если чо. народ кто чо думает продолжать пока фарт идёт или затаится пока не отжали?

Olymp Trade выплатил деньги

Olymp Trade выплатил деньги

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1586


  макс (рязань)

2017-10-13 12:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

если при первом пополнении отказался от бонуса olymptrade, можно ли в дальнейшем поставить галочку чтобы мне его все-таки зачислили?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1585


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-13 11:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Открыл я летом здесь счёт, в общем то неплохо получалось торгова, но сейчас возникли такие обстоятельства, что нужна наличка срочно, и хочу по этой причине со своего акка вывести деньги. Вопросов 2. Как долго ждать, сколько занимает в олимптрейд вывод средств, если я пополнял счёт со сберрвской карты (выводят ведь туда же?) и второе: не закроют ли мой счёт, если я выведу деньги?
Сообщение от петрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1553 от петр (мурманск):
Добрый день! Заявки на вывод средств обрабатываются до 5ти рабочих дней, обычно деньги приходят через 2-3 дня. Вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Ограничений по выводу средств нет, но может быть ограничение со стороны платежных систем.
Аккаунт удаляется через 12 месяцев бездействия.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1584


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-13 11:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
скажите как мне вернутца на учебный сщет, видел ктото сдесь писал что так можно, но не понимаю как. и не нашел того собщения. помогите пожалуста
Сообщение от рустамПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1520 от рустам (Дубна):
Здравствуйте! Вернуться можно в любой момент времени. Кнопка переключения между реальным и демо-счетом находится в верхней части экрана рядом с кнопкой "Пополнить счет".

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1583


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-13 11:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Добрый вечер. Скажите как поступить. Предстоит смена фамилии, соответственно будет другая карта выпущена. Я пополняю и вывожу только на карту. Куда надо будет обращаться, чтоб внесли мои новые данные? Возможно ли будет просто поправить и фио, и номер поастика, при этом сохранив счёт и все его настройки? спасибо большое за советы
Сообщение от АленаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1525 от Алена (егорьевск):
Добрый день! Свяжитесь с нами, пожалуйста, в официальной группе ВКонтакте, мы вам все расскажем. Не переживайте, постараемся сделать смену данных максимально комфортно!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1582


  Эндрю (курган)

2017-10-12 21:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

хотел поучаствовать в турнирах, нашел вкладку, но не сразу понял, что их нет. точнее висит инфа, что 1 турнир активный, но на практике оказалось, что он только для вип-клиентов. очень жаль не раз встречал на форумах и в вк инфу,что можно поучаствовать, на практике это неверно, фигвам называется

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1581


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-12 16:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Перевод прошёл. Спасибо за предыдущие подсказки!

И вот ещё вопрос. Комиссия QIWI составляет два процента при переводе на карту. Можно как то уменьшить её?
Сообщение от СлаваПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1434 от Слава (Посад):
Здравствуйте! Это внутренняя комиссия системы QIWI, и мы, к сожалению, не можем на нее повлиять. Со своей стороны можем предложить Вам подключить другой источник пополнения, например, сразу карту. Возможно, так Вам будет удобнее. И напоминаем, что карта обязательно должна быть оформлена на Вас, т.к. пополнение с чужих источников на нашей платформе запрещено.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1580


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-12 16:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Скажите можно ли пополнять счёт с двух разных карт? Обе они на моё имя, рабочие, но деньги на них поступают неравномерно, поэтому в идеале хотелось бы подключить к кабинету обе, чтоб закидывать по возможности с одной или другой. Это возможно?
Сообщение от кириллПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1578 от кирилл (тюмень):
Добрый день, Кирилл! Вы можете подключить обе карты к кабинету, если каждая оформлена на Ваше имя. Также хотим Вам напомнить, если Вы пополняли счет с нескольких платежных систем, то на странице вывода средств наша система сама распределит доступные суммы для выплаты в каждую платежную систему пропорционально пополнениям. То есть, если с одной карты были пополнения на бОльшую сумму, то Вы сможете вывести на неё больше средств, чем на другую карту.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1579


  кирилл (тюмень)

2017-10-12 00:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Скажите можно ли пополнять счёт с двух разных карт? Обе они на моё имя, рабочие, но деньги на них поступают неравномерно, поэтому в идеале хотелось бы подключить к кабинету обе, чтоб закидывать по возможности с одной или другой. Это возможно?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1578


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-11 15:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Добрый день!Это скорее не отзыв,а рекомендация.Всем кто хочет попробовать-остановитесь!!!Нет ни слова правды в их красивой рекламе и платных положительных отзывах.
Сообщение от ЕленаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1491 от Елена (Санкт-Петербург):
Елена, добрый день! Уточните, пожалуйста, на основании чего у Вас сложилось такое мнение? Олимп Трейд — надежный брокер, которому доверяют тысячи трейдеров по всему миру. Лёгких денег мы не обещаем, но проводим бесплатное обучение и предоставляем трейдерам все необходимые инструменты для торговли. Торговать или нет — выбор каждого.
Если у Вас был негативный опыт работы на нашей платформе, просим Вас оставить более подробные комментарии. Или напишите нам в официальное сообщество ВКонтакте. Мы обязательно постараемся во всем разобраться и помочь Вам!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1577


  ДмитрийБ (Москва)

2017-10-11 01:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+64
Дорогие друзья!

Представляю Вам мой новый ролик

о кастомной настройке терминала под себя

+ раскрываю нюансы и подводные камни

Приятного просмотра!

(кликните для просмотра)

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1576


  макс (Орск)

2017-10-11 00:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

изучаю тему торговли с применением сигналов. зашел на официальный сайт olymptrade посмотреть, что там предлагают и очень удивился. сигналы действительно есть, но не на все что хотелось бы. вот к примеру по сырью. мне ни разу не сдался кофе сша а вот на платину хотелось бы данных, но их нет вот скрин сделал для наглядности

торговые сигналы олимп трейд на товары

торговые сигналы олимп трейд на товары

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1575


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-10 11:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Фиг тут заработаешь... на демо может все быть прекрасно, а как счёт открыл, делаю то же самое, а сделки почти все в минус. не пойму как так то? ничего же не меняю.поатформа та же, инструменты, котировки. в чем подвох?
Сообщение от ЗахарПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1556 от Захар (смоленск):
Добрый день! Система работает одинаково как для реального, так и для демо-счета. Значения котировок транслируются от наших поставщиков и едины для всех трейдеров. Трудности перехода с демо-счета на реальный часто носят психологический характер. Посмотрите пожалуйста наш вебинар на официальном канале YouTube и Вам станет легче осуществить этот переход "С демо счета на реальный без потерь". Мы всегда радуемся успехам наших трейдеров. Вы можете ознакомиться с историями успеха, которые они нам присылают, в специальном обсуждении нашего официального сообщества ВКонтакте. Пожалуйста, оставьте адрес своей электронной почты в комментариях, мы свяжемся с Вами, вместе проанализируем Ваши сделки, попробуем найти ошибки. Будем рады Вам помочь!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1574


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-10 10:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Попал сюда на форум когда искал про Олимп трейд отзывы по выводу денег. Не читал их до торговли. Так сложилось, что вдвоём с приятелем не так давно начали и я как то на доверии вложился. У него с первым депозитом не срослось, быстро стил и тяга пропала. Я пополнил счёт, но не стал сразу все подряд ставить на деньги. Пробовал аккуратно и все равно за 2 недели больше половины потерял. Поеятно что надо изучать тактики но времени нет пока. Решил вывести остаток порядка 1800 рэ, на случай если не вернусь. И тут меня ждал сюрприз. Сказывается что я не проходил верификацию и перед выводом денег надо бы её пройти. Ну ладно согласился и прошёл. Но денег так и не увидел, хотя прошло уже почти 3 дня. Что делать то мне? Куда жаловаться?
Сообщение от СвятославПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1567 от Святослав (Пенза):
Добрый день! Заявки на вывод средств обрабатываются до 5ти рабочих дней. Возможно, задержка возникла на стороне Вашего банка. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества ВКонтакте. Мы обязательно разберемся, почему это произошло. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1573


  Алена (Н.Новгород)

2017-10-09 23:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добрый день! Алена, если Ваша проблема еще актуальна, обязательно напишите нам в официальную группу ВКонтакте. Будем рады Вам помочь!
Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1570 от ОлимпТрейд (Москва):
Деньги преступили на счёт только сегодня утром. Проблема вроде решена, но на будущее хотела бы для себя выяснить в чем загвоздка то? Вот к примеру мне нужно пополнить в выходной (полагаю задержка изза этого была?) каким тогда способом вносить деньги? И как потом выводить если вводила с разных источников?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1572


  Виктор (Минск)

2017-10-09 18:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Отправила деньги с Вебмани чтоб пополнить свой счёт. На кошельке сумма уменьшилась, а в личном кабинете Олимпа поступлений нет до сих пор. Прошло 4 часа!!! кошелёк у меня именной, плачу с него часто, но вот сюда впервые решила закинуть, сто раз подалела
Сообщение от АленаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1569 от Алена (Н.Новгород):

Насчёт вебмани не знаю, у нас в Беларуси с этим сложновато... но на Qiwi вывожу не первый раз уже, а с них на карту. Попробуйте по этой схеме деньги выводить!

так выводят деньги из olymp trade

так выводят деньги из olymp trade

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1571


  Olymp Trade (Москва)

2017-10-09 15:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Отправила деньги с Вебмани чтоб пополнить свой счёт. На кошельке сумма уменьшилась, а в личном кабинете Олимпа поступлений нет до сих пор. Прошло 4 часа!!! кошелёк у меня именной, плачу с него часто, но вот сюда впервые решила закинуть, сто раз подалела
Сообщение от АленаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1569 от Алена (Н.Новгород):
Добрый день! Алена, если Ваша проблема еще актуальна, обязательно напишите нам в официальную группу ВКонтакте. Будем рады Вам помочь!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1570


  Алена (Н.Новгород)

2017-10-09 00:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Отправила деньги с Вебмани чтоб пополнить свой счёт. На кошельке сумма уменьшилась, а в личном кабинете Олимпа поступлений нет до сих пор. Прошло 4 часа!!! кошелёк у меня именной, плачу с него часто, но вот сюда впервые решила закинуть, сто раз подалела

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1569


ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 57 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ЛАЙФХАК НАБОР ПОИСК


Олимп Трейд - отзывы о брокере - публикуем все мнения.

Напишите Ваш отзыв об Olymp Trade и он будет на сайте!



Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Олимп Трейд свидетельство Olymp Trade документ OlympTrade авторское право
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018