Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 59 СТРАНИЦА

отлично

26%

22 отзывов

хорошо

29%

25 отзывов

нормально

16%

14 отзывов

плохо

14%

12 отзывов

ужасно

15%

13 отзывов

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.3686 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2102 СООБЩЕНИЙ


  Зофа
Казань

2017-11-14 13:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Здравствуйте
Новенький.
У меня такой вопрос:
Я гражданин России и живу в Казани, и тут же зарегистрируюсь в олимп трейд,
но у меня работа такая что приходиться выезжать заграницу на длительные промежутки времени, смогу ли я торговать и при этом не нарушать правила Олимп трэйда?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1652

  Алиса
егорьевск

2017-11-14 01:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Обучение olymptrade реально стоит того, чтобы потратить время! И кстати не бойтесь тех роликов которые расположены в категории для профессиональных трейдеров. На самом деле все очень доступно изложено. И по времени грамотно. Можно послушать одну тему, потом внедрять знания, скопом все не вываливается. Это плюс большой. Уж сколько я этих роликов в своей практике пересмотреть успела, ухх, не сосчитать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1651

  Борис
нефтекамск

2017-11-12 15:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Народ, хотел спросить совета. Я на стадии освоения торговли по сигналам, раньше зарегистрировался на стороннем сервисе, и они мне на почту высылали рекомендации по торговле. удовлетворен был не очень и стал искать дальше. а знакомые ребята подсказали, что у олимпа есть в аналитике свои торговые сигналы.
Можно им доверять или нет? кто-то пользовался? расскажите ваши впечатления пжста

торговые сигналы Olymp Trade
торговые сигналы Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1650

  анатолий
казань

2017-11-11 22:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Ролики классные, все по делу и минимум воды, удалось сегодня парочку посмотреть. Этот форум олимптрейд отзывы мне вообще очень понравился, столько толковых совнтов и информации к размышлению 😁рекомендую только от себя новичкам не спешить переходить от демо и прослушать видео материалы выложенные на сайте Олимпа
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1649

  Эдик
мытищи

2017-11-11 02:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Самые лучшие условия у Олимпа. Я сравнил с другим бюджетным брокером их, ну в смысле там тоже низкий относительно многих компаний входной депозит, так вот котировки и скорость на платформе у Олимпа на высоте, нет постоянных затупов и зависания. Ну по крайней мере по моей собственной торговле за 1,5 месяца такого не возникало. Республика за грамотный подход и техническое решение платформы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1648

  Антон
Лукино варино

2017-11-10 00:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Пожелание для представителя брокера. Откройте парочку турниров для простых смертных, не для випов. А то скучно уже стало просто так торговать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1647

  владимир
калачинск

2017-11-09 18:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
много валютных пар быстрый вывод средств от1часа до 3дней мне нравится этот брокер
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1646

  челентано
нск

2017-11-09 13:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Я прекрасно знаю! что я не опытный в торговле, да и нету здесь таких... Ты Членасос, заработав каких то 30 000 руб.. говоришь учись как надо...)))

Другой вопрос к ОЛИМПУ.. По чему Люди с большим опытом в торговле, о вашем сайте не говорят... ?? и смотря видео в ютубе, кто зарабатывал регулярно, вы их блокируюте, в ответ пишите вы не должны отчитываться....
Сообщение от РусланПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1643 от Руслан (,,,,,):

да судя по твоим результатам торговли ты сам знатнейший членосос который может хвастаться только результатами с демосчета))) а по поводу что олимп трейд банит тех кто торгует прибыльно - это ты реально белочку схватил или тупишь по черному))) олимпу выгодны такие ролики ведь кто торгует прибыльно наоборот их пиарит! вот смотри как Борисов с форума торгует и норм

(кликните для просмотра)


есть кстати и другие канылы на ютубе и вк (юля герман добрый...) и видосы с более крутыми результатами смотри и учись шлафандрий
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1645

  Olymp Trade
Москва

2017-11-09 13:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Только сегодня пришли деньги, которые поставил на вывод в olymptrade 6 ноября. В этот раз очень долго ждать пришлось...не знаю с чем связано, может за праздники накопилось заявок? Но хотелось бы все-таки оперативно чтоб заявки выполнялись. Счёт у меня обычный, в начале октября выводил деньги, ровно за сутки пришли. А то грустненько по 2 дня ждать((
Сообщение от ГрегориПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1642 от Грегори (бронницы):
Здравствуйте! Для обычных трейдеров время обработки заявки на вывод средств составляет от нескольких часов до 3 рабочих дней, в зависимости от нагрузки на финансовый отдел. Как правило, большинство заявок обрабатывается в течение 24 часов, обычно деньги приходят через 2-3 дня.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1644

  Руслан
,,,,,

2017-11-09 04:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
слышь дядь, на олимп не гони, руки кривые лучше распрями. учись как надо
Сообщение от челентаноПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1641 от челентано (нск):

Я прекрасно знаю! что я не опытный в торговле, да и нету здесь таких... Ты Членасос, заработав каких то 30 000 руб.. говоришь учись как надо...)))

Другой вопрос к ОЛИМПУ.. По чему Люди с большим опытом в торговле, о вашем сайте не говорят... ?? и смотря видео в ютубе, кто зарабатывал регулярно, вы их блокируюте, в ответ пишите вы не должны отчитываться....
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1643

  Грегори
бронницы

2017-11-08 23:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Только сегодня пришли деньги, которые поставил на вывод в olymptrade 6 ноября. В этот раз очень долго ждать пришлось...не знаю с чем связано, может за праздники накопилось заявок? Но хотелось бы все-таки оперативно чтоб заявки выполнялись. Счёт у меня обычный, в начале октября выводил деньги, ровно за сутки пришли. А то грустненько по 2 дня ждать((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1642

  челентано
нск

2017-11-08 23:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
На протяжении двух недель..Уже больше 18000 тыс..слил, Этот сайт разводит людей... сайт указывает выплату за месяц $
4 627 846 мое мнение, это глупости... на сайте больше 22000 тыс человек практически не бывают.. так же на олимпе не играют опытные люди... так как не один опытный человек не рекламирует олимп трейд..есть смысл задуматься!!! так как реклама идет от глупых людей, от каких то.. полуголых баб, то вообще дети.... мое мнение это РАЗВОД!! на олимпе я больше не буду.
Сообщение от РусланПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1640 от Руслан (Саянск):

слышь дядь, на олимп не гони, руки кривые лучше распрями. учись как надо

выплата от Олимптрейд в систему QIWI
выплата от Олимптрейд в систему QIWI
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1641

  Руслан
Саянск

2017-11-08 20:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
На протяжении двух недель..Уже больше 18000 тыс..слил, Этот сайт разводит людей... сайт указывает выплату за месяц $
4 627 846 мое мнение, это глупости... на сайте больше 22000 тыс человек практически не бывают.. так же на олимпе не играют опытные люди... так как не один опытный человек не рекламирует олимп трейд..есть смысл задуматься!!! так как реклама идет от глупых людей, от каких то.. полуголых баб, то вообще дети.... мое мнение это РАЗВОД!! на олимпе я больше не буду.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1640
+73

Руслан, 18 тысяч рублей - это ещё не большой слив.
Мой первый слитый депозит был около 2000 долларов.
А как вы хотели? рынок - это рынок, бывают и потери.
Не всем сопутствует попутный ветер.

А по поводу рекламы "полуголых баб" - я догадываюсь о ком на Ютубе
вы пишите, но также достаточно и вполне разумных инвесторов
на том же Ютубе, которые торгуют и делятся мыслями на этот счёт.

Ну а кричать "караул, грабят, развод" - вообще глупо,
ведь Олимп Трейд свои обязательства выполняет:
1) сделки исполняет по верным котировкам;
2) выплаты производит на карты.
А значит ваш убыток - чистый итог вашей торговой стратегии.
И у другого брокера вас будет ждать такой же результат,
ведь стратегия та же, заведомо убыточная.
Вот и отталкивайтесь от этого.


  Арина
Краснодар

2017-11-08 01:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Добрый день! Арина, к сожалению, пока Вы не можете регистрироваться на нашей платформе. По законодательству гражданин несет материальную ответственность с 18 лет, поэтому регистрироваться на ресурсах, которые подразумевают работу с финансами можно только с 18 лет. Будем ждать Вас после наступления совершеннолетия!
Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1632 от ОлимпТрейд (Москва):
Спасибо, я поняла. Но ведь учебные материалы находятся на вашем сайте в открытом доступе и я смогу учиться пока, смотреть ролики? Или для этого тоже нужна сперва регистрация?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1639

  Olymp Trade
Москва

2017-11-07 15:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Хочу окончательно закрыть свой старый аккаунт в олимптрейд чтобы перейти на новый. Не пользовался почти год, с января 2017 года. Куда подать заявление и как вообще эта процедура проходит?
Сообщение от алексейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1634 от алексей (таруса):
Здравствуйте! По нашим правилам трейдер может иметь не более 1 регистрации. Для блокировки аккаунта на платформе требуются причины. Напишите, пожалуйста, нам, указав эти причины. Мы обязательно Вам ответим и поможем!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1638

  алексей
мурманск

2017-11-07 00:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
зашел я в раздел обучение olymptrade, ткнул прям сразу во вкладку для мастеров трейдинга (а чего теряться-то ) и увидел то, что наверное хотел как раз изучить - индикаторы и свечной анализ. Может это знак? Кто смотрел уроки - поделитесь, как инфа?

изучение технического анализа OlympTrade на сайте
изучение технического анализа OlympTrade на сайте
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1637

  Илья
Воскресенск

2017-11-06 03:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Как понять почему на демосчёте при одинаковых настройках получается сделка в плюс, а перехожу на реальный счёт и с такими же параметрами открываю - проигрыш. Ну вот почему так? Что я делаю неправильно?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1636

  Денис
СПб

2017-11-04 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Хочу окончательно закрыть свой старый аккаунт в олимптрейд чтобы перейти на новый. Не пользовался почти год, с января 2017 года. Куда подать заявление и как вообще эта процедура проходит?
Сообщение от алексейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1634 от алексей (таруса):
я в марте закрывал долларовый счет и переходил на рублевый. так мне оказалось удобнее, по глупости открыл в 15 году в баксах. О своем решении сменить валюту счета сообщил своему менеджеру, через него все операции и провели. деньги со старого вывели, я их потом закинул на новый счет самостоятельно. процедура несложная и недолгая.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1635

  алексей
таруса

2017-11-04 00:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Хочу окончательно закрыть свой старый аккаунт в олимптрейд чтобы перейти на новый. Не пользовался почти год, с января 2017 года. Куда подать заявление и как вообще эта процедура проходит?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1634

  ДмитрийБ
Москва

2017-11-03 16:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+73
Дорогие друзья!

Предлагаю вам новое видео.

Увеличиваю начальный депозит в 5,6 раза.

Торговля вечером, по криптовалюте, максимальными ставками.


(кликните для просмотра)

Приятного просмотра!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1633

  Olymp Trade
Москва

2017-11-03 16:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мне в начале декабря этого года исполнится 18 лет. Могу ли я зарегистрироваться на платформе олимп трейд и пока пройти обучение у них на сайте, попробовать демосчет. А уж потом как исполнится 18, тогда начать торговать) можно мне сейчас зарегистрироваться?
Сообщение от АринаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1627 от Арина (Краснодар):
Добрый день! Арина, к сожалению, пока Вы не можете регистрироваться на нашей платформе. По законодательству гражданин несет материальную ответственность с 18 лет, поэтому регистрироваться на ресурсах, которые подразумевают работу с финансами можно только с 18 лет. Будем ждать Вас после наступления совершеннолетия!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1632

  Денис
СПб

2017-11-03 00:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
всем привет. сегодня зашел на официальный сайт olymptrade и понял, что я и знать не знаю ни про какие отложенные сделки. случайно наткнулся в разделе "как торговать" на них. вот выкладываю скрин, может кому понадобится, таким же "устаревшим" как я
штука удобная, да и отменить можно, короче пользуйтесь

инструкция в Olymptrade на отложенные сделки
инструкция в Olymptrade на отложенные сделки
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1631

  парамон
омск

2017-11-02 22:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
дмитрий пока ты слился я поднялся учись

Олимп Трейд выплачивает на Visa QIWI Wallet
Олимп Трейд выплачивает на Visa QIWI Wallet
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1630

  Olymp Trade
Москва

2017-11-02 15:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
уважаемый представитель олимптрейд, скажите мне, если я пополню счет не сразу на 100к (у меня на карте банка, с которой буду закидывать деньги, стоит ограничение на дневной перевод в 60к), а двумя платежами в разные дни. я что в этом случае не получу статус вип-клиента? очень бы хотелось им стать и получить все бонусы и в том числе безрисковые сделки и повышенную доходность. но вот такая у меня засада с банком. что скажете?
Сообщение от кириллПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1472 от кирилл (липецк):
Добрый день!
Вип-статус присваивается при разовом пополнении на сумму 100 тыс. рублей. В исключительных случаях статус может получить трейдер, пополнивший счет на необходимую сумму в несколько платежей за короткий срок. Но мы советуем Вам обговорить это с нашим аналитиком. Пожалуйста, напишите нам в официальную группу ВКонтакте. Наши специалисты обязательно Вам помогут!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1629

  наиль
челябинск

2017-11-02 10:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
олимп это надёжная рабочая компания.ПРОВЕРЕНО! олимповцам респект!!!

и введите проработаную таблицу мартингейла на плотформу.

печально что в испании не работают(((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1628
+73

Три сообщения объединил в одно. Просьба не делать много сообщений по одному предложению.


  Арина
Краснодар

2017-11-01 23:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, мне в начале декабря этого года исполнится 18 лет. Могу ли я зарегистрироваться на платформе олимп трейд и пока пройти обучение у них на сайте, попробовать демосчет. А уж потом как исполнится 18, тогда начать торговать) можно мне сейчас зарегистрироваться?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1627

  ДмитрийБ
Москва

2017-11-01 20:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+73
Дорогие друзья!

В этот раз предлагаю вам видео где я слил депозит.

Пробовал максимально подняться с минималки, без манименеджмента.

Но, в это раз чутьё подвело меня и я потерял весь депозит.

Я допустил две важные ошибки и это привело к убытку.

Какие? Вы узнаете посмотрев ролик до конца!

P.S. учитесь на моих ошибках, чтобы не учиться на своих


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1626

  Olymp Trade
Москва

2017-11-01 17:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+199
С молдавии если я могу торгавать? Работаю и живу в подмасковье, но паспорт молдавский. Примут меня на регистрацию? Хотелабы научитса и попробывать тоже так заробатывать
Сообщение от МарикаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1606 от Марика (долгопрудный):
Здравствуйте! Мы работаем со многими странами, с Молдавией в том числе, а также оказываем услуги лицам, связанным с ней. Поэтому для Вас и вывод, и пополнение, и верификация будут проходить в том же режиме, что и для других наших пользователей. Будем рады видеть Вас в числе наших трейдеров!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1625

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 59 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018