Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 62 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ


  Елизар
Мск

2017-12-15 23:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
И скажите у меня есть карта сбера и яндекс деньги что лучше использовать и какие пюсы и минусы каждого способа?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1736

  Елизар
Мск

2017-12-15 23:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Интересует можно ли торговать у вас в выходные и какие условия?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1735

  Евгений
Химки

2017-12-15 22:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Евгений, здравствуйте! Вероятно, Вы не обладаете полной информацией о принципах устройства реального и демо счетов на нашей платформе. Позвольте все Вам рассказать. Графики на демо-счете и на реальном счете не отличаются. Они строятся на основании одних и тех же котировок, одинаково для всех пользователей. Отличия в данном случае могут носить чисто психологический характер. Успешно потренировавшись на демо-счете, и привыкнув к рискованным сделкам на большие суммы, пользователь теряет внимательность, появляется излишняя самоуверенность, присутствует страх потерять деньги. Поэтому, если Вы теряете демо-единицы, то не переживаете из-за этого, а потерю реальных денег встречаете очень остро. Также хотим пояснить, что риск есть в использовании каждой стратегии, универсальной стратегии не существует. Определенную стратегию нужно применять, исходя из ситуации, которую Вы видите на графике, и только после тщательного анализа движения цены. То есть для каждого конкретного случая важно уметь подобрать оптимальную стратегию. Специфика бинарных опционов в том, что сделки здесь заключаются на небольшой период — до 3 часов. График смотрим максимум за 1 день, поэтому видны мельчайшие изменения и скачки цены. Бинарные опционы — это краткосрочная торговля, поэтому нужно быть готовыми к резким скачкам. Их можно предвидеть в большинстве случаев. Напоминаем, что каждую Вашу сделку Вы можете проверять по разделу "Котировки" в личном кабинете.

Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1732 от ОлимпТрейд (Москва):
Слушайте я конечно переживаю потому что потерял деньги! Я торговал по стратегии которая была на сайте и почему тогда депозит слит? Как я могу проверить сделки и удостовериться что вы меня не обманываете? Что если я торгую с "холодильником" и вы ставите любые котировки какие вам выгодны? Сможете опровергнуть?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1734

  Olymp Trade
Москва

2017-12-15 16:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Всем привет. Скажите, я вчера начал изучать, как торговать акциями зарубежных компаний и индексами. Дело было в полночь примерно. За 10 минут что я открывал несколь ко сделок, три раза поменялась прибыльность. С 80% постепенно дошли до 10%. Хочу спросить это принципиально всегда так или сбой какой произошёл???
Сообщение от СлаваПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1725 от Слава (Гаспра):
Добрый день! Процент доходности актива зависит от 2 факторов. 1. Рыночная ситуация (волатильность, ликвидность), т.е. уровень изменчивости рынка и количество сделок по активу в определенный период времени. 2. Балансировка внутри компании. Автоматический риск-алгоритм определяет количество открытых сделок на покупку и продажу по каждому активу. Как правило, баланс продавцов и покупателей примерно одинаковый. В случае, если наблюдается перевес в одну из сторон,компания для покрытия издержек сокращает процент прибыльности актива. Но в любом случае прибыль, полученная в результате успешных сделок, выплачивается клиентам в полном объеме. Изменение процента доходности сохраняет торговый баланс и позволяет брокеру выполнять обязательства по выплатам перед всеми трейдерами.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1733

  Olymp Trade
Москва

2017-12-15 14:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Весь этот ваш олимп трейд лохотрон сплошной. Нашел этот сайт и посмотрел видео по торговле по стратегии лесенка. На видео все просто даже ребенок разберется. Я зарегистрировался и начал играть на демо по этому методу. Ставил на увеличение против движения. За несколько часов три виртуальных штуки набил. Класс! Сами по сути подталкнули меня пополнить с карточки так как эмоции захлестывали. Думал уже сейчас разбогатею наконецто. Деньги зашли на счет и я стал играть. В итоге на реале все иначе пошло. График как будто против меня был. Минус две тысячи рублей за полчаса. Итого в минусе я! Больше я вам не верю никому. Кого винить? Верните мне мои деньги!?
Сообщение от ЕвгенийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1731 от Евгений (Химки):
Евгений, здравствуйте! Вероятно, Вы не обладаете полной информацией о принципах устройства реального и демо счетов на нашей платформе. Позвольте все Вам рассказать. Графики на демо-счете и на реальном счете не отличаются. Они строятся на основании одних и тех же котировок, одинаково для всех пользователей. Отличия в данном случае могут носить чисто психологический характер. Успешно потренировавшись на демо-счете, и привыкнув к рискованным сделкам на большие суммы, пользователь теряет внимательность, появляется излишняя самоуверенность, присутствует страх потерять деньги. Поэтому, если Вы теряете демо-единицы, то не переживаете из-за этого, а потерю реальных денег встречаете очень остро. Также хотим пояснить, что риск есть в использовании каждой стратегии, универсальной стратегии не существует. Определенную стратегию нужно применять, исходя из ситуации, которую Вы видите на графике, и только после тщательного анализа движения цены. То есть для каждого конкретного случая важно уметь подобрать оптимальную стратегию. Специфика бинарных опционов в том, что сделки здесь заключаются на небольшой период — до 3 часов. График смотрим максимум за 1 день, поэтому видны мельчайшие изменения и скачки цены. Бинарные опционы — это краткосрочная торговля, поэтому нужно быть готовыми к резким скачкам. Их можно предвидеть в большинстве случаев. Напоминаем, что каждую Вашу сделку Вы можете проверять по разделу "Котировки" в личном кабинете.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1732
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Весь этот ваш олимп трейд лохотрон сплошной. Нашел этот сайт и посмотрел видео по торговле по стратегии лесенка. На видео все просто даже ребенок разберется. Я зарегистрировался и начал играть на демо по этому методу. Ставил на увеличение против движения. За несколько часов три виртуальных штуки набил. Класс! Сами по сути подталкнули меня пополнить с карточки так как эмоции захлестывали. Думал уже сейчас разбогатею наконецто. Деньги зашли на счет и я стал играть. В итоге на реале все иначе пошло. График как будто против меня был. Минус две тысячи рублей за полчаса. Итого в минусе я! Больше я вам не верю никому. Кого винить? Верните мне мои деньги!?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Ужасно
#1731

  Сергей
Зеленоград

2017-12-15 01:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Очень рад, что наткнулся на этот форум. Стоял вопрос о смене брокера, теперь не стоит. Демо уже осваиваю. Меню удобное, раздел аналитика, спецпредложения по манавгату, в общем жду от себя достойных результатов, как разберусь с настройками, так будем пробовать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1730

  Olymp Trade
Москва

2017-12-14 15:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Скажите, пожалуйста, представитель брокера, мне нужно заменить карту, с которой я пополняю счёт и на неё же вывожу. Будет совершенно другая карта, банк и реквизиты в общем разные. Как мне данные поменять, так чтоб потом у меня не было проблем с вводом и выводом денег?
Сообщение от ОлесяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1710 от Олеся (Алтай):
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения. Наши специалисты обязательно Вам все расскажут!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1729
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
спасибо! разобрался! ещё вопрос. имею неверифицированный киви кошелек и если выводить 60 тысяч надо делить на части?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#1728

  Olymp Trade
Москва

2017-12-14 11:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
поторговал сегодня криптой, читал, слушал про торговлю несколько дней назад, решил опробовать на демке и чтото не очень получилось, половина в минус ушла

Сообщение от елисейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1712 от елисей (караганда):
Здравствуйте! Если у Вас что-то не получается, всегда есть поддержка.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1727

  Olymp Trade
Москва

2017-12-14 11:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Добротно сделан терминал, удобное меню и кнопочки. Вот только в чате бывает задержки с ответом. Полагаю людей сократили, а заявок все больше становится.
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1692 от Сергей (Мурманск):
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, почему Вы сделали выводы о сокращении? Это неверные сведения. У нас много обращений, но мы стараемся отвечать как можно быстрее. Приносим извинения, если это доставило Вам неудобства.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1726

  Слава
Гаспра

2017-12-14 00:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Всем привет. Скажите, я вчера начал изучать, как торговать акциями зарубежных компаний и индексами. Дело было в полночь примерно. За 10 минут что я открывал несколь ко сделок, три раза поменялась прибыльность. С 80% постепенно дошли до 10%. Хочу спросить это принципиально всегда так или сбой какой произошёл???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1725

  Кирилл
Нижний Новгород

2017-12-13 21:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
в субботу почему не могу торговать криптовалютой?
Сообщение от димаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1722 от дима (москва):
Ты можешь торговать в субботу и криптой и другими активами.
Но процент по ним будет очень низкий.
Лучше дождись понедельника!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1724
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Добрый вечер всем!
Пропали все сделки на демо-счете. Зато появились новые таймфрэймы. Это как-то связано, или у всех сделки обнулились?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#1723
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
в субботу почему не могу торговать криптовалютой?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#1722

  Olymp Trade
Москва

2017-12-13 16:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
здравствуйте. приветствую. у меня карты mastercard и visa. читал на форумах что не на все можно выводить но на визу проходит всегда. мастеркард мне удобнее но не знаю пройдёт ли на вывод на нее. скажите смогу ли я пополнить через мастеркарт а вывести на визу если на мастеркард не пройдёт платёж?
Сообщение от викторПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1711 от виктор (кольчугино):
Добрый день! Трудностей с пополнением и выводом для карты mastercard, равно как и для visa, возникнуть не должно. Напоминаем Вам, что вывод средств производится на те же реквизиты, откуда было пополнение счёта. Если у Вас все же возникнут сложности, напишите нам. Наши специалисты Вам помогут!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1721

  Olymp Trade
Москва

2017-12-13 15:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
добрый день я торговала на olymptrade, пока мой счет не заблокировали. Я прошла верификацию своего счета, отправила фото паспорта,документ который подтверждает мои доходы ,заверенный нотариусом, и получала выплаты вовремя, когда я заказала на выплату деньги последний раз, то я ждала неделю, после чего мне позвонил менеджер и начал меня спрашивать о моей стратегии .(должна ли я отчитываться перед ним?как думаете?) я,конечно же не хотела рассказывать ничего, он спросил может мне кто то помогает, я ответила что иногда консультируюсь по своей торговле со своим мужем, в этом же нет ничего плохого. Менеджер спросил почему муж не торгует у нас, я ответила что он работает на государственной работе (он работает в жилищно-коммунальном хозяйстве ) и не имеет достаточно дохода чтобы подтвердить свои средства, если бы он делал депозит. После чего мой аккаунт заблокировали, вказали причину : Уведомляем Вас, что в данный момент в нашей компании проводится проверка, связанная с усилением контроля над соблюдением правил со стороны трейдеров. В ходе проверки операций Вашего аккаунта мы обнаружили нарушение пункта 1.4.9 пользовательского соглашения, а именно: "1.4.9. Клиент не является государственным или муниципальным служащим, работником государственного или муниципального учреждения, работником государственной или муниципальной организации, организации с преобладающим участием государства в капитале, Клиент не является политически значимым лицом, членом семьи или родственником политически значимого лица.
Я подумала и написала им !!! : Согласно п. 8.10 Компания не несёт ответственность за результаты операций, решения, о проведении которых были приняты Клиентом на основе аналитических материалов, предоставляемых Компанией и/или третьими лицами. Трактуя данный пункт, можно прийти к выводу, что Компания предполагает (допускает), что клиент может пользоваться услугами компаний и частных аналитиков., кстати обучение и участие в торговых вебинарах и сигналы и новости приходящие на почту и на торговый терминал компании - прямое тому подтверждение. Таким образом, недовольство сотрудников компании при разговоре со мной, тем, что иногда мне помогает (подсказывает именно подсказывает, другими словами предоставляет мне аналитические данные (свое предположения по тем или иным активам)) супруг безосновательно и род его деятельности не имеет в данном случае значения, так как решения по сделкам принимаю я. После чего компания не изменила своего решения, к кому я могу обратиться чтобы мою заявку рассмотрели и дали аргументированный ответ ?
Сообщение от ВикторияПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1694 от Виктория (Киев):
Виктория, здравствуйте! Нам жаль, что пришлось заблокировать Ваш аккаунт. Блокировка — крайняя мера, на которую мы идем только при строгих нарушениях правил со стороны трейдера и только после проведения всех необходимых проверок. Решение о блокировке аккаунта принимают специалисты отдела верификации. Рекомендуем Вам обратиться непосредственно к ним по почте kyc(собака)olymptrade(точка)com
Вы также можете обратиться к нашему регулятору financialcommission(тоска)org и подать претензию. Вашим вопросом будет заниматься независимая организация.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1720

  Нодари
Клин

2017-12-13 00:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
всем привет! осваиваю тоже олимп платформу, сегодня днем прошелся по акциям, но там не очень совсем было, а счас пробовал по валюте, вроде норм, больше половины плюсанул. но это лишь толко учебный сщет

опционы в Олимп Трейд по фунту и канадцу
опционы в Олимп Трейд по фунту и канадцу
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1719

  Olymp Trade
Москва

2017-12-12 18:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Почему на айфоне не могу выбрать валютные пары?
Сообщение от АйдарПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1707 от Айдар (Набережные Челны):
Айдар, добрый день! Пришлите нам, пожалуйста, скриншоты. Мы обязательно поможем Вам разобраться!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1718

  Olymp Trade
Москва

2017-12-12 18:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Не очень удобна в олимптрэйд система ввода-вывода денег. У примеру мне удобно пополнять через вебмани или яндекс деньгами, а выводить деньги туда мне совершенно не нужно. Вот и как тут быть, выхода получается нет?..
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1713 от Сергей (псков):
Дело в том, что мы, как финансовая организация, должны соблюдать международные правовые нормы, направленные на борьбу с финансовыми махинациями, отмыванием и легализацией денежных средств. По этим нормам мы можем выводить денежные средства только на тот источник, с которого Вы пополняли счет. Для того, чтобы Вам было удобно работать с нашей платформой, мы предоставляем на выбор 9 различных платежных систем. Надеемся, что Вы сможете выбрать для себя оптимально удобный способ пополнения и вывода средств.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1717

  дима
мосвка

2017-12-12 17:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+18
Не очень удобна в олимптрэйд система ввода-вывода денег. У примеру мне удобно пополнять через вебмани или яндекс деньгами, а выводить деньги туда мне совершенно не нужно. Вот и как тут быть, выхода получается нет?..
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1713 от Сергей (псков):

так ты выводи с той же что вводил и не будет проблем я так с визой делаю до 2000 доллоров за месяц выводил
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1716

  Olymp Trade
Москва

2017-12-12 13:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Сегодня впервые столкнулся со сбоев на платформе, зависли котировки и не смог в нужное мне время открыть сделку. Перезагрузка помогла, но уже не стал рисковать, оставил до завтра. Интересно часто вообще такое бывает?
Сообщение от СержПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1706 от Серж (Норильск):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о каких именно сбоях Вы говорите? Если Вы заметите ошибку на нашей платформе — смело высылайте скриншоты либо в официальное сообщество Вконтакте, либо на почту технической поддержки. Мы будем благодарны за бдительность, так как каждый день совершенствуем платформу для комфортной торговли! Если же Вы хотите проверить, какие котировки были в определенный момент времени, воспользуйтесь сервисом «История котировок», доступным всем авторизованным пользователям OLYMP TRADE в разделе «Котировки» бокового меню на сайте olymptrade(точка)com.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1715

  Olymp Trade
Москва

2017-12-12 11:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
"Исключение составляют случаи, когда трейдеры используют стороннее ПО, с целью обойти правила торговли на нашей платформе, и зарабатывают деньги не честной торговлей, а мошенническими методами." Здравствуйте! А можете вы мне пошагово объяснить текст приведенный выше.Как можно обойти правила торговли, есть цена, есть товар, или купил или продал...как можно здесь с мошенничать или я что не понимаю.В мире нет и ни когда не будет такой программы которая-бы гарантировала 100% прибыль, невозможно спрогнозировать рынок на 100%.Даже если и будет такая программа, кто-то ее придумает да и флаг ему в руки на то он и рынок....Да не зря про вас пишут в инете что вы мастера выдумывать всякие там отмазки типа сбой программы.Хотел торговать на вашей платформе, стал читать отзывы и верил и не верил а когда прочитал то что вы сами написали все стало ясно ЛОХОТРОН!!!Попробуйте теперь убедить меня в обратном, и я теперь всем буду давать ссылку.Еще раз перечитал ваши слова, (Исключение составляют случаи, когда трейдеры используют стороннее ПО, с целью обойти правила торговли на нашей платформе, и зарабатывают деньги не честной торговлей, а мошенническими методами.) у меня нет слов, я в шоке!
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1709 от Александр (Новосибирск):
Александр, здравствуйте! Мы удивлены, что Вы трактовали наши слова таким образом. Вероятно, возникло некоторое недопонимание. Мы с радостью внесем ясность и расскажем все подробнее еще раз.
Дело в том, что на платформе трейдеры торгуют между собой. Использование роботов и подобных методов торговли способствует нарушению принципа добросовестности, честности и справедливости при совершении операций. Мы заботимся о том, чтобы все трейдеры находились в равных условиях, именно поэтому зафиксировали этот пункт в правилах нашей торговой платформы.
Правила существуют в любой системе. Нужно понимать, что они созданы для того, чтобы сама система работала корректно и для того, чтобы Вам в этой системе было легко и комфортно. Если Вы планируете честно работать и зарабатывать на нашей платформе, Вам бояться нечего.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

5

#1714

  Сергей
псков

2017-12-12 01:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Не очень удобна в олимптрэйд система ввода-вывода денег. У примеру мне удобно пополнять через вебмани или яндекс деньгами, а выводить деньги туда мне совершенно не нужно. Вот и как тут быть, выхода получается нет?..
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1713

  елисей
караганда

2017-12-10 00:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
поторговал сегодня криптой, читал, слушал про торговлю несколько дней назад, решил опробовать на демке и чтото не очень получилось, половина в минус ушла
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1712

  виктор
кольчугино

2017-12-09 21:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+110
здравствуйте. приветствую. у меня карты mastercard и visa. читал на форумах что не на все можно выводить но на визу проходит всегда. мастеркард мне удобнее но не знаю пройдёт ли на вывод на нее. скажите смогу ли я пополнить через мастеркарт а вывести на визу если на мастеркард не пройдёт платёж?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1711

  Олеся
Алтай

2017-12-09 03:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Скажите, пожалуйста, представитель брокера, мне нужно заменить карту, с которой я пополняю счёт и на неё же вывожу. Будет совершенно другая карта, банк и реквизиты в общем разные. Как мне данные поменять, так чтоб потом у меня не было проблем с вводом и выводом денег?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1710

  Александр
Новосибирск

2017-12-09 01:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Айдар, здравствуйте! Повторюсь, брокеру важно, чтобы трейдеры успешно торговали и оставались на платформе как можно дольше. Мы не препятствуем торговле и выводу средств наших трейдеров. Исключение составляют случаи, когда трейдеры используют стороннее ПО, с целью обойти правила торговли на нашей платформе, и зарабатывают деньги не честной торговлей, а мошенническими методами. Пользователи, которые считают, что нарушений не было и не согласны с блокировкой, могут отправить заявку на повторное рассмотрение в Финансовый департамент компании, а также могут обратиться к независимому регулятору — международной Финансовой Комиссии.

Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1702 от ОлимпТрейд (Москва):
"Исключение составляют случаи, когда трейдеры используют стороннее ПО, с целью обойти правила торговли на нашей платформе, и зарабатывают деньги не честной торговлей, а мошенническими методами." Здравствуйте! А можете вы мне пошагово объяснить текст приведенный выше.Как можно обойти правила торговли, есть цена, есть товар, или купил или продал...как можно здесь с мошенничать или я что не понимаю.В мире нет и ни когда не будет такой программы которая-бы гарантировала 100% прибыль, невозможно спрогнозировать рынок на 100%.Даже если и будет такая программа, кто-то ее придумает да и флаг ему в руки на то он и рынок....Да не зря про вас пишут в инете что вы мастера выдумывать всякие там отмазки типа сбой программы.Хотел торговать на вашей платформе, стал читать отзывы и верил и не верил а когда прочитал то что вы сами написали все стало ясно ЛОХОТРОН!!!Попробуйте теперь убедить меня в обратном, и я теперь всем буду давать ссылку.Еще раз перечитал ваши слова, (Исключение составляют случаи, когда трейдеры используют стороннее ПО, с целью обойти правила торговли на нашей платформе, и зарабатывают деньги не честной торговлей, а мошенническими методами.) у меня нет слов, я в шоке!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1709

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 62 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018