Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 63 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Олег
Валуйки

2017-12-22 22:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Все вполне достойно выглядит за исключением некоторых моментов - когда еще только приближается время проведения технических работ платформа уже начинает подтупливать...я сначала думал совпало так, но когда 3 раза одно и то же на экране ведь, это уже не совпадение.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1764

  виктория
msk

2017-12-22 22:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
Выбрал олимптрейд по совету коллеги, который торгует уже больше года и говорит, что в месяц у него получается примерно 300-400 долларов. Показал мне на днях свой кабинет, реально выводить регулярно. Торгует в основном акциями. У меня позади 2 месяца и пока мой заработок за все время 1820 рублей.ожидал большего конечно, но пока что есть
Сообщение от НикитаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1762 от Никита (Можайск):
Olymp Trade выплачивает деньги в qiwi
Olymp Trade выплачивает деньги в qiwi

ну я тоже пока немного получила но надо наращивать депозит
а вы по какой стратегии торгуете? мартингейл используете?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1763
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Выбрал олимптрейд по совету коллеги, который торгует уже больше года и говорит, что в месяц у него получается примерно 300-400 долларов. Показал мне на днях свой кабинет, реально выводить регулярно. Торгует в основном акциями. У меня позади 2 месяца и пока мой заработок за все время 1820 рублей.ожидал большего конечно, но пока что есть
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#1762

  Olymp Trade
Москва

2017-12-22 17:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Слушайте я конечно переживаю потому что потерял деньги! Я торговал по стратегии которая была на сайте и почему тогда депозит слит? Как я могу проверить сделки и удостовериться что вы меня не обманываете? Что если я торгую с "холодильником" и вы ставите любые котировки какие вам выгодны? Сможете опровергнуть?
Сообщение от ЕвгенийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1734 от Евгений (Химки):
Евгений, стратегии, предлагаемые Olymp Trade, носят рекомендательный и информационно-показательный характер и демонстрируют один из способов прогнозирования курса цен на активы. Прибыльность торговли по ним во многом зависит от индивидуальных навыков и умений каждого трейдера. Поэтому определенную стратегию нужно применять, исходя из ситуации, которую Вы видите на графике, и только после тщательного анализа движения цены.
График транслируется от нашего официального поставщика котировок, и его поведение нами не регулируется. В каждую секунду на платформе заключаются тысячи сделок в разных направлениях, по разным активам, на разные суммы! Как Вы понимаете, даже в теории нет никакого смысла в возможности влиять на значения котировок, так как неверный прогноз для одних трейдеров окажется верным прогнозом для других трейдеров.
Если Вы хотите проверить, какие котировки были в определенный момент времени, воспользуйтесь сервисом «История котировок», доступным всем авторизованным пользователям OLYMP TRADE в разделе «Котировки» бокового меню. Все Ваши сделки Вы можете проверить в разделе «Сделки».
По возникающим вопросам, смело пишите нам в официальное сообщество ВКонтакте или на почту технической поддержки!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1761

  виктория
msk

2017-12-22 14:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
всем спасибо за помощь разобралась
дело оказалось в аккумуляторе
поэтому телефон и грелся
олимптрейд тут ни при чем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1760

  родион
железногорск

2017-12-21 23:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
неплохо сегодня торганул на минутках. редко ими пользуюсь, но сегодня прям захотелось. и не зря, пусть чуток, но профит есть

торговля бинарными опционами Olymp Trade по gbpusd
торговля бинарными опционами Olymp Trade по gbpusd
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1759

  Маргарита
Ярославль

2017-12-21 21:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Писала уже в группе Олимпа и теперь хочу здесь на форуме олимптрейд отзывы тоже черкнуть пару строк. Больше все порадовало и пока радует отношение к клиентам в компании. Я из тех, кто хоть и зарегистрировался ещё зимой прошлой, но по сути к реальной торговли перешла только месяца 3 назад. И то как перешла, периодически переключаюсь на учебный счёт, когда вижу что не получается.
честно говоря не думала что торговать так сложно. А когда залезла в разлел обучение и стала слушать выложенные материалы вообще вконец запуталась. С чем то помогли ребята в чате разобраться, что-то из группы узнала, ну и здесь много тоже страниц пролистала. Единственное чего мне не хватает это конкурсов, розыгрышей, реальных каких-то турниров. Знаю раньше все это было, а щас както затихло что ли
хочется движухи. И ещё не зватает консультаций с аналитиком или помощи специалиста. Чат это другое, иногда нужен совет именно по торговле и именно от практикующих и опытных трейдеров
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1758
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Почему в мобильной версии подвисают котировки биткойна? Вчера в 22 по Москве торговал, поначалу все было ок, открыл 3 сделки, 2 из них в активе были, а потом стало подтупливать. Минут через 15 опять нормально все. С чем связано?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#1757

  виктория
мск

2017-12-21 14:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
у меня когда телефон перегревается
то кнопки вверх и вниз зависают
что делать помогите?

Ошибка в терминале Олимптрейд
Ошибка в терминале Олимптрейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1756

  Olymp Trade
Москва

2017-12-21 13:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
видел, что здесь отвечает представитель олимптрэйд, непонятно только в какое время.хочу тоже задать вопрос: могу ли я переоформить свой аккаунт на жену? у меня на счету есть деньги, пользовался им примерно 4 месяца, понял, что на торговлю нет времени. что мне в этом случае делать - закрываться и выводить деньги или может все-таки можно изменить пароли-явки и переоформиться?
Сообщение от женяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1749 от женя (Долгопрудный):
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста/ Мы обязательно расскажем Вам, как поступить!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1755

  Olymp Trade
Москва

2017-12-21 13:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Ребята, буду благодарна, если вы мне подскажете, с каких стратегий начать изучать? Я прослушала на сайте olymptrade первые ролики касательно общих принципов торговли. Теперь не понимаю куда двигаться дальше... Открываю страницу с лекциями и вебинарами, вижу длиннющий список непонятных названий
и вот хочу понять, что проще освоить будет, если вот прям совсем новичок, неделю как на демосчёте зарегистрировалась. Спасибо всем кто посоветует
Сообщение от АлисаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1752 от Алиса (Киров):
Добрый день! Алиса, позвольте Вам немного подсказать! Для начала, мы рекомендуем Вам пройти курсы в разделе Обучение => Как начать. Они позволят Вам вникнуть в суть работы на платформе. Далее переходите к вкладке "Записи вебинаров". Выбирайте любой вебинар и приступайте к изучению, обязательно подкрепляйте теорию практикой на демо-счете.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1754
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
поняла как торговать биткойном
как и обещала пишу отзыв на ваш форум
во первых спасибо вам за помощь в трейдинге
программа на айфоне 6 работает очень хорошо
во вторых телефон в чехле греется сильнее
и через час работы даже на учебном счете
становится горячий
что делать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#1753

  Алиса
Киров

2017-12-20 20:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Ребята, буду благодарна, если вы мне подскажете, с каких стратегий начать изучать? Я прослушала на сайте olymptrade первые ролики касательно общих принципов торговли. Теперь не понимаю куда двигаться дальше... Открываю страницу с лекциями и вебинарами, вижу длиннющий список непонятных названий
и вот хочу понять, что проще освоить будет, если вот прям совсем новичок, неделю как на демосчёте зарегистрировалась. Спасибо всем кто посоветует
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1752

  Olymp Trade
Москва

2017-12-20 16:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Народ, подскажите по ситуации. Потерял карту, с которой пополнял и выводил деньги, уже заблокировал её и заказал перевыпуск. Номер будет другой естественно. Как быстро можно внести правки и к кому мне обратиться, чтоб быстрее изменили в личном кабинете данные? Хочу до конца этой недели уже отправить заявку на вывод. Карту в сбербанке обещали сделать за 3 дня, т.е. к пятнице. В выходной мне в чате олимпа помочь смогут?
Сообщение от ВадимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1748 от Вадим (Спб):
Вадим, здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения официальной группы ВКонтакте. Мы обязательно Вам всё расскажем и поможем!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1751

  Olymp Trade
Москва

2017-12-20 16:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
скажите есть тут кто зарабатывает ну хоть более менее регулярно в олимп?? в двух словах скажу, почему интересуюсь.. поначалу было все ничего, выводил в первыые месяцы, а потом все хуже и хуже...и не пойму в чем дело
инструменты и сроки экспирации не менял, браузер тот же. ну не может же 2 месяца нормально быть, а потом все на убыль.в чем подвох не пойму((
Сообщение от МихайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1747 от Михай (волгоград):
Добрый день! Если у Вас что-то не получается, всегда есть поддержка. Какие стратегии Вы использовали? На каких таймфреймах работали? Придерживались ли основных принципов мани-менеджмента?
Давайте вместе проанализируем процесс торговли, посмотрим, где допускаются ошибки. Всю жизнь человек учится и исправляет свои ошибки. Трейдинг — не исключение! Если относиться к нему, как к любимой работе, то можно многого достичь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1750

  женя
Долгопрудный

2017-12-20 14:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
видел, что здесь отвечает представитель олимптрэйд, непонятно только в какое время.хочу тоже задать вопрос: могу ли я переоформить свой аккаунт на жену? у меня на счету есть деньги, пользовался им примерно 4 месяца, понял, что на торговлю нет времени. что мне в этом случае делать - закрываться и выводить деньги или может все-таки можно изменить пароли-явки и переоформиться?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1749

  Вадим
Спб

2017-12-19 21:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Народ, подскажите по ситуации. Потерял карту, с которой пополнял и выводил деньги, уже заблокировал её и заказал перевыпуск. Номер будет другой естественно. Как быстро можно внести правки и к кому мне обратиться, чтоб быстрее изменили в личном кабинете данные? Хочу до конца этой недели уже отправить заявку на вывод. Карту в сбербанке обещали сделать за 3 дня, т.е. к пятнице. В выходной мне в чате олимпа помочь смогут?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1748

  Михай
волгоград

2017-12-19 17:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
скажите есть тут кто зарабатывает ну хоть более менее регулярно в олимп?? в двух словах скажу, почему интересуюсь.. поначалу было все ничего, выводил в первыые месяцы, а потом все хуже и хуже...и не пойму в чем дело
инструменты и сроки экспирации не менял, браузер тот же. ну не может же 2 месяца нормально быть, а потом все на убыль.в чем подвох не пойму((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1747
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
сотрудничаю с olymptrade уже полгода и вот какие выводы сделал для себя. Из плюсов - наличие бесплатного обучения и демо-счета, оперативная помощь на сайте, если что-то случится. К недостаткам лично я отношу периодически проводимые работы и обновления, о которых никак не оповещают. по крайней мере я об этом узнал уже по факту, когда пытался зайти, а меня 2 раза выбрасывало. связывался с техподдержкой, перезагружался серез некоторое время все было норм. но хотелось бы знать заранее о таких моментах. за это в общем то и снял балл
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#1746

  саня
самара

2017-12-19 01:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
Вот и поторговали... часто такое бывает в олимптрейд?

ошибка терминала Olymp Trade
ошибка терминала Olymp Trade
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1745

  Olymp Trade
Москва

2017-12-18 18:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Ужас. Сделал 15 ставок и все погорел, причем в последнюю секунду график резко менялся не в мою сторону. Не думаю что это совпадение. Разводилы
Сообщение от ВалерийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1739 от Валерий (Volgograd):
Валерий, здравствуйте!
График транслируется от нашего официального поставщика котировок, и его поведение нами не регулируется. Ложное восприятие, что цена актива специально идет против Вас. Цена просто чаще варьируется между зонами прибыли и убытка, специально никаких манипуляций нет. Для брокера в этом нет необходимости, так как в эту же секунду совершаются другие сделки в противоположном направлении. Поток котировок не привязан к чему-то логически, это набор цифр, который поступает на платформу и на который опираются все трейдеры при работе, т.е. мы анализируем рынок, но не влияем на него. На изменение котировок влияют крупные новости, масштабные экономические события и другие факторы.
Если Вы хотите проверить, какие котировки были в определенный момент времени, воспользуйтесь сервисом «История котировок», доступным всем авторизованным пользователям OLYMP TRADE в разделе «Котировки» бокового меню.
Мы всегда напоминаем нашим трейдерам, что торговля на финансовых рынках — серьезная работа, требующая обширных знаний и постоянного оттачивания собственного мастерства. Для того, чтобы помочь Вам добиться успехов в этой сфере, мы подготовили специальный раздел "Обучение" с самыми полезными и актуальными материалами от наших профессиональных аналитиков. Обязательно ознакомьтесь с ним.
Советуем вам сначала научиться торговать. А это значит не просто выучить стратегии, но и научиться анализировать рынок, разобраться в видах анализа и типах сделок.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1744

  Olymp Trade
Москва

2017-12-18 16:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
спасибо! разобрался! ещё вопрос. имею неверифицированный киви кошелек и если выводить 60 тысяч надо делить на части?
Сообщение от димаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1728 от дима (москва):
Здравствуйте, Дима! В платежной системе QIWI есть ограничение на любой перевод, независимо от того, верифицирован кошелек или нет. Максимальная сумма перевода на любом кошельке составляет 15000 рублей. Более подробную информацию Вы можете уточнить непосредственно в поддержке Вашей платежной системы.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1743

  игорь
егорьевск

2017-12-18 01:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Работать и зарабатывать вполне можно, но если вы как я начинаете с нуля, будет первые месяца 2 непросто. Куча информации, голова того и гляди взорвётся, много ошибок по незнанию и неопытнрсти, в общем это чтоб вы понимали как может быть
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1742
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Техподдержка не всегда оперативна. Вот сейчас стучал в чат, а там никого. Поэтому пишу сюда. Я торгую с начала 2017 года. Несколько раз вводил деньги на счет по карте брата (ВТБ24). Сейчас хочу сделать первый вывод. Оформил себе карту Сбербанка. Мне нужно отправлять какие то документы для этого?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#1741

  Артур
Конаково

2017-12-17 01:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Мне кажется, что в конце недели заявки на вывод денег olymptrade быстрее обрабатывает. Дважды в пятницу подавал и получал в субботу днём и весером, а тут решил в понедельник прям оформить вывод средств и ждал до вечера среды. То ли совпадение в те 2 раза было, но просто когда ожидаешь уже на след день и не получаешь, то огорчаешься
хотя это не претензия, я в курсе, что по правилам неделя у них есть. Просто заметил и написал мысли вам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1740
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Ужас. Сделал 15 ставок и все погорел, причем в последнюю секунду график резко менялся не в мою сторону. Не думаю что это совпадение. Разводилы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Ужасно
#1739

  Вася
Солнечногорск

2017-12-15 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
По моему опыту в Олимпе хоть както стараются решать возникающие проблемы, проморгают разобраться. 3 компании, называть не буду, все равно там одно г, в общем такие ухищрения придумывали, чтобы деньги заграбастать. То бухгалтер на Канары уехал, то директор не может пока . Короче, те кто в олимп пришли уже стрелянными казачками, меня поймут.. Минусы у любого есть, это работа, и мы ошибаемся все, идеального брокера просто не существует. Оцените олимп, когда как я промыкаетесь у других и сделаете свой выбор
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1738

  Елизар
Мск

2017-12-15 23:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Вопрос про лицензию наверное был но прошу ответить тоже. Спасибо!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1737

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 63 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 57  58  59  60  61  62  63  64  65 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018