Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОТЗЫВЫ

ОБЗОР

ЛАЙФХАКИ

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд
ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ЛАЙФХАК НАБОР ПОИСК

>>

На странице размещены реальные отзывы Олимп Трейд (о брокере Olymp Trade).

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:



Загрузить картинку

Капча:

Требования к отзыву
* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 65 СТРАНИЦА

отлично

29%

12 отзывов

Олимп Трейд
(брокер Olymp Trade)

ОБЩИЙ РЕЙТИНГ:
3.5242 ГОЛОСОВ

хорошо

31%

13 отзывов

нормально

17%

7 отзывов

плохо

12%

5 отзывов

ужасно

12%

5 отзывов

Страницы с отзывами: 65  66  67  68 

МЕНЮ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



  Антон (Набережные Челны)

2018-01-03 22:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Во время торговли периодически всплывает внизу вопрос разрешить ли получать уведомления. Бесит дико. Уже не один раз нажимал отказ и все равно мне эта ерунда вываливается. Отключите уже навсегда!!!куда написать, чтоб решилась эта проблема???

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально

#1820


  Olymp Trade (Москва)

2018-01-03 21:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Дважды седня зависал график буквально за 2-3 секунды до закрытия сделки!!! Совпадение? Да хрен там, разводят нас как лохов.и ведь столько людей ведётся... Хорошо хоть немного положил, продолжать желания нет. И ведь вот факт какой на учебном счёте я пробовал целую неделю и там такого точно не видел, хотя чуть ли не все инструменты прощелкал и попробовал открыть
Сообщение от ЛенькаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1782 от Ленька (Реутов):
Здравствуйте! Зависаний графика быть не должно. Если Вы заметили какие-то сбои, пожалуйста, пришлите нам скриншоты и подробно опишите проблему. Это поможет нам разобраться, исправить ошибку и предотвратить ее повторное возникновение, чтобы сделать платформу еще лучше для Вас!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1819


  Olymp Trade (Москва)

2018-01-03 21:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Олимп трейд это тот брокер который вас забанит как только вы начнете поднимать приличные деньги. У меня к примеру получилось за неделю поднять 400%. У троих моих знакомых которых то же забанили было от 300 до 500% от депозита за неделю. Причины бана будут разные, либо это торговля роботом либо группавая торговля. Ютуб пестрит многочисленными видео о не выводе денег трейдерам которые начали подниматся. Считаю данного брокера мошейником. А по вопросу закрытия в один пункт это тема как была так и до сих пор осталась.
Сообщение от ВладимирПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1779 от Владимир (Санкт-Петербург):
Добрый вечер, Владимир!
Нам жаль, что Вы сделали такие выводы. Позвольте развеять Ваши сомнения. На нашей платформе нет никаких закономерностей по принципу успешности/неуспешности трейдера. Более того, брокеру важно, чтобы трейдеры успешно торговали и оставались на платформе как можно дольше. Доход брокера зависит от общего торгового оборота на платформе. Согласитесь, трейдер будет работать на платформе только в том случае, если ему комфортно и он получает прибыль.
Блокировка аккаунта — крайняя мера, к которой мы прибегаем только за строгие нарушения. Мы не препятствуем торговле и выводу средств наших трейдеров. Исключение составляют случаи, когда трейдеры нарушают правила нашей торговой платформы, используют стороннее ПО, с целью обойти правила торговли на нашей платформе, и зарабатывают деньги не честной торговлей, а мошенническими методами. Пользователи, которые считают, что нарушений не было и не согласны с блокировкой могут обратиться к независимому регулятору — международной Финансовой Комиссии. Мы заботимся о своей репутации и предлагаем трейдерам защиту авторитетной международной организации!
Котировки транслируются от наших поставщиков одинаково для всех и тысячи трейдеров заключают сделки на основании одних и тех же котировок. Если для какого-то трейдера сделка закрылась по актуальной котировке и разница составила 1 пункт, то для остальных сделки могут закрываться с разницей 100, 200, 15 пунктов. Изменение котировки не зависит от Ваших решений, наоборот, Ваши решения основываются на анализе изменения уровня котировок. Чаще всего, такие ситуации (с незначительным расхождением уровня закрытия и открытия) встречаются при торговле на коротких таймфреймах.

Если у Вас что-то не получается, всегда есть поддержка. Мы обязательно Вам ответим и поможем!
С наступившим Новым годом! Успехов Вам!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1818


  ДмитрийБ (Москва)

2018-01-03 19:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+64
Дорогие друзья!
Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Желаю попутного тренда, грамотных входов в рынок, верного направления отката, прогнозируемых новостей и конечно же торговать профильнее, спокойнее и эффективнее!

Мои свежие торги по EUR/USD с крупными ставками для вас:

(кликните для просмотра)

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1817


  Леха (Ярославль)

2018-01-03 12:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Деньги я так понимаю не выводят эту неделю? 3 дня прошло - тишина, заявка так и висит в обработке. Или кто-то получил? Напишите плиз, хочу понимать, чего ждать

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1816


  Виктор (Москва)

2018-01-02 22:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+3
Уважаемые сотрудники техподдержки! При заходе в терминал наблюдаю такое вот окно. У меня аккаунт реальный, деньги есть. В остальном всё устраивает, но сообщение как бы это напрягает. Двухфакторная авторизация мне не нужна, пароль итак достаточно сложный. Как можно убрать это окно?

аутентификация в OlympTrade может быть двухфакторная

аутентификация в OlympTrade может быть двухфакторная

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1815


  валерий (рязань)

2018-01-02 21:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+23
торговать сегодня почти нечем, разве что любители крипты могут порадоваться, это все доступно.кстати, сегодня, когда пролистывал и думал чем бы торгануть, нашел еще etherium classic, процент по нему даже выше, но вот отличий я сам лично не знаю. сам криптой торгую очень редко, но хоть на будущее думаю может пригодится

торговля криптовалютами в Олимп Трейд на праздники

торговля криптовалютами в Олимп Трейд на праздники

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1814


  виктор (саранск)

2018-01-02 08:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Всё что тут пишут про якобы стабильный доход и регулярные выплаты - фуфло, вранье и даже не знаю как ещё цензурно это назвать. Короче, верить и обольщаттся не стоит. Может поначалу все и будет неплохо, но рублей 300 выиграете, а потом заметите, что терминал то ошибку выдаст, то зависеть, то вдруг не в ту сторону цена скакнет резко... уловок масса, не ведитесь!!!
Сообщение от ТимурПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1812 от Тимур (клин):
вот именно так и случилось со мной.прибыль была только в первый месяц, а дальше непонятно что творится, я уже и в службу поддержки писал, и менеджеру звонил, мобильную версию сносил дважды и устанавливал. Ну не прнимаю,но тупит реально система, хотя раньше такого не было! ума не приложу что делать. Комп и руки не менялись ведь!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1813


  Тимур (клин)

2018-01-01 23:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Всё что тут пишут про якобы стабильный доход и регулярные выплаты - фуфло, вранье и даже не знаю как ещё цензурно это назвать. Короче, верить и обольщаттся не стоит. Может поначалу все и будет неплохо, но рублей 300 выиграете, а потом заметите, что терминал то ошибку выдаст, то зависеть, то вдруг не в ту сторону цена скакнет резко... уловок масса, не ведитесь!!!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1812


  Саша (Обнинск)

2018-01-01 17:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

забыл спросить насчет работы в праздники. когда можно будет еще вывести деньги? и по поводу торговли какие проценты на праздниках будете выставлять?
Сообщение от егорПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1809 от егор (котельники):
Да по процентам все так стремительно меняется, кто ж вам это гарантирует??? Не знаю насколько будет высока активность народа в праздники, но на прошлой неделе те же биткоин и этериум в течение часа могли скакнуть от 15 до 80%. И как мне в службе поддержки объяснили это типа нормально, рынок динамичен, и сами они в смысле брокер никак не влияют на это

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1811


  егор (котельники)

2018-01-01 05:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

по криптовалютам я вижу до 82% даете, но мне интересно eur/usd торговать, только этой парой. сделаете нам подарок на праздники?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1810


  егор (котельники)

2018-01-01 05:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

забыл спросить насчет работы в праздники. когда можно будет еще вывести деньги? и по поводу торговли какие проценты на праздниках будете выставлять?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1809


  Антон (самара)

2017-12-31 22:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Никогда не выводил на вебмани, но щас скопились там денежки и думаю, некоторое время оттуда пополнять и выводить. Есть какие-то сложности в олимпе или если кошелёк вермфицирован и активен, то ничего больше не надо? Спасибо за ответы и всех с наступающим))

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1808


  Сергей (Тверь)

2017-12-31 17:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

а есть, кто здесь оставлял свой отзыв еще в 2015-16 году, откликнис!
какой-бы отзыв ты сейчас оставил?
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1803 от Александр (Новосибирск):
Я конкретно на этом форуме не писал ещё про olymptrade отзывы. Но торгую с февраля 2016го, почти без перерывов. И по прошествии времени могу сказать, что самое важное, то что я считаю таким по крайней мере, они делают. Это платят деньги и дают возможность учиться и бесплатно пробовать. К примеру, когда я осваивал этериум, я 2 недели плотно сидел на видео и вебинарах по этой теме, а потом ещё пробовал все варианты и искал для себя оптимальные настройки. Без учебки я бы конечно не стал тратить свои средства, чтоб этим заниматься. Про выплаты и без меня здесь много доков, проблем не возникало, выводили и выводят в срок. На что хотелось бы обратить внимание Олимпа, так это на информационную составляющую. Хотелось бы чтоб оповещали о проводимых работах и неработающих инструментах заранее. Ну и с Новым годом всех!!!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо

#1807


  егор (котельники)

2017-12-31 15:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Деньги получены на киви спасибо! Перевод дошол за два дня. Скажите с киви можно вывести сразу или надо дать время отлежаться деньгам. У меня карта сбербанка

перевод денег со счёта олимп трейд на аккаунт в киви

перевод денег со счёта олимп трейд на аккаунт в киви

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1806


  Иван (Москва)

2017-12-31 01:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Пока все неплохо у меня на в Олимп трейд складывается. Хоть и медленно, но потихоньку осваиваюсь и повышаю прибыль. Во многом благодаря помощи моего менеджера и обучению на вебинарах, много нового для себя подчерпнул, особенно по тактикам, их я почти и не знал совсем.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично

#1805


  ДмитрийБ (Москва)

2017-12-31 01:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+64
Здравствуйте друзья!

Свежее видео торгов для вас:

(кликните для просмотра)

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

3

#1804


  Александр (Новосибирск)

2017-12-30 23:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+7
а есть, кто здесь оставлял свой отзыв еще в 2015-16 году, откликнис!
какой-бы отзыв ты сейчас оставил?

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1803


  Саша (Обнинск)

2017-12-30 22:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добрый день! Мы постоянно проводим различные акции и конкурсы. Например, сейчас будут подводиться итоги конкурса "Тайный Санта".
Среди участников будут разыграны:
20 комплектов по 10 безрисковых сделок по 300 рублей;
10 расширенных тест-драйвов VIP-счёта на 72 часа;
Главный приз — iPhone X.
К сожалению, прием заявок на участие уже окончен. Чтобы ничего не пропустить, следите за обновлениями на наших официальных ресурсах! Новые конкурсы не за горами!

Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1799 от Olymp Trade (Москва):
Вы пишите, что инфа насчёт конкурсов и розыгрышей на ваших официальных ресурсах. Но на сайте её нет! И как мне об этом узнать, если соцсетями я не пользуюсь?! Может быть можно както на рассылку таких мероприятий на почту подписаться? Это было бы удобнее...тоже все жду и спасибо, товарищ внизу спросил. надеюсь придумаете какое-то решение, чтоб все трейдеры были в курсе событий

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1802


  Елизар (серпухов)

2017-12-30 20:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Шансов выиграть совсем мало, если они ваще есть...как казино или лотерея, побеждают или свои, или сам брокер. А мы все теряем. Пробовал и учебный счёт, и на обычном 2тыс запустил, результат все равно в минусе, даже если где-то удаётся отыграться, потом проиграешь ещё больше. И не верю я что реально это способ дохода. Трое со мной торговали, я с ними лично знаком и причин не доверять нет. А результат даже хуже чем мой, вообще в первые дни все слили. Короче не советую, впустую потрачены и время и деньги, что в Олимп, что в унитаз разницы никакой

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Плохо

#1801


  Артем (Рязань)

2017-12-29 20:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Добрый день! Мы постоянно проводим различные акции и конкурсы. Например, сейчас будут подводиться итоги конкурса "Тайный Санта".
Среди участников будут разыграны:
20 комплектов по 10 безрисковых сделок по 300 рублей;
10 расширенных тест-драйвов VIP-счёта на 72 часа;
Главный приз — iPhone X.
К сожалению, прием заявок на участие уже окончен. Чтобы ничего не пропустить, следите за обновлениями на наших официальных ресурсах! Новые конкурсы не за горами!

Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1799 от Olymp Trade (Москва):
О, спасибо, это хорошая новость про такие призы)) жду ответа и на мой вопрос, хотя для себя решил пока торговать в новостных промежутках, не умею я ещё глобально анализировать и быстро подстраиваться под выходящие релизы

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1800


  Olymp Trade (Москва)

2017-12-29 16:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+185
Кто подскажет, не помню просто где видел эту информацию, здесь на форуме или нет. В общем за какие то конкурсы ОлимпТрейд предлагает бонусные безрисковые сделки. Как-то их можно вроде выиграть. Но на сайте этой инфу не вижу(( или не там ищу, хотя в принципе все облазил. Хотелось бы все-таки узнать и может даже поучаствовать, если реально есть такая возможность. Буду благодарен если разъясните
Сообщение от ВадимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1772 от Вадим (Королев):
Добрый день! Мы постоянно проводим различные акции и конкурсы. Например, сейчас будут подводиться итоги конкурса "Тайный Санта".
Среди участников будут разыграны:
20 комплектов по 10 безрисковых сделок по 300 рублей;
10 расширенных тест-драйвов VIP-счёта на 72 часа;
Главный приз — iPhone X.
К сожалению, прием заявок на участие уже окончен. Чтобы ничего не пропустить, следите за обновлениями на наших официальных ресурсах! Новые конкурсы не за горами!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1799


  андрей (воронеж)

2017-12-29 15:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сегодня открыл 2 сделки, каждую на час продолжительностью, но когда первая должна была уже минут через 10 закрываться, вижу, что тренд в другую сторону идет, щёлкнул на продажу, кнопка была активна, но по факту ничего мне не вернули(( а горела сумма 32$.неприятно и непонятно, почему же все-таки не работает механизм досрочной продажи опционов. Или он так рассчитан на невнимательных???
Сообщение от василийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1794 от василий (Нижневартовск):
Скорее всего вы просто не успели возврат сделать. Там же эта кнопка горит не все время,секунду-другую не успел и все, продать нельзя. я сам не пробовал, но видел, что она появляется, а потом исчезает

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально

#1798


  Сергей (Калуга)

2017-12-29 13:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

+4
Всем привет! сегодня увы не мой день(( ну утро точно не задалось, наклепал почти все мимо(( колбасит франк/йену и никак не могу поймать, эхх

торговля в олимптрейд валютной парой с франком и йеной

торговля в олимптрейд валютной парой с франком и йеной

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1797


  Сергей (петропавловск-Камчатский)

2017-12-28 23:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Вторая выплата получена. Не понравилось что при дальнейшем переводе с QIWI на VISA, последняя берёт комиссию. Если сумма маленькая, то как бы ничего, но если большая то накладно и жалко всеже. Как можно решить данную проблему? Возможно как-то выводить деньги с личного счета сразу на карту и без комиссии?
Сообщение от АндрейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1793 от Андрей (Балашов):

Сделайте карту VISA от QIWI и не будет проблем

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1796


  Артем (Рязань)

2017-12-28 23:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Вопрос у меня к вам,представитель фирмы и админ.зоия может и кто из бывалых подскадет прослушал на днях вебинары по торговле на горячих новостях, стал пробовать и понял, что ничегошеньки не выходит. Знакомый приятель сказал, что наоборот в это время рынок ещё более не стабилен, и на фоне этих колебаний выиграть сложно, даже если классикой пользуешься, а не турбоопционами. В общем я совсем запутался, кого слушать и во что верить. Хочу послушать мнение экспертов

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1795


  василий (Нижневартовск)

2017-12-28 21:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Сегодня открыл 2 сделки, каждую на час продолжительностью, но когда первая должна была уже минут через 10 закрываться, вижу, что тренд в другую сторону идет, щёлкнул на продажу, кнопка была активна, но по факту ничего мне не вернули(( а горела сумма 32$.неприятно и непонятно, почему же все-таки не работает механизм досрочной продажи опционов. Или он так рассчитан на невнимательных???

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1794


  Андрей (Балашов)

2017-12-28 15:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ

Вторая выплата получена. Не понравилось что при дальнейшем переводе с QIWI на VISA, последняя берёт комиссию. Если сумма маленькая, то как бы ничего, но если большая то накладно и жалко всеже. Как можно решить данную проблему? Возможно как-то выводить деньги с личного счета сразу на карту и без комиссии?

вывод денег на qiwi mobile через счёт олимптрейда

вывод денег на qiwi mobile через счёт олимптрейда

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1793


ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 65 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 65  66  67  68 

ВВЕРХ    ПРЕДЫДУЩАЯ СТРАНИЦА  СЛЕДУЮЩАЯ СТРАНИЦА
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ЛАЙФХАК НАБОР ПОИСК


Олимп Трейд - отзывы о брокере - публикуем все мнения.

Напишите Ваш отзыв об Olymp Trade и он будет на сайте!



Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com

Google+ Олимп Трейд YouTube Олимп Трейд FaceBook Олимп Трейд
VKontakte ОлимпТрейд Odnoklassniki Олимп Трейд RSS Олимп Трейд

Олимп Трейд свидетельство Olymp Trade документ OlympTrade авторское право
Олимп Трейд логотип сообщества

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ


ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018