Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 66 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 65  66  67  68  69  70  71  72  73 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Паша
воронеж

2018-01-09 21:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
Ребят, заработать можно!! Кто говорит обратное - слил и ничему не научился, может даже не попытался!! Я щас пробую торговлю по индикаторам, немного подрастерял свой доход, но хочется разобраться и использовать эти возможности тоже! Брат мой использует сигналы в олимпе,и говорил мне, что поначалу вообще ничего не получалось, в минус работал месяца 2 точно. И все только на ошибках приходилось постигать, анализировать и все фиксировать, иначе никак
Сообщение от ОлегПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1847 от Олег (Иваново):
Ага, можно, как же
не болтайте ерунду, если поначалу и сможете выиграть несколько сделок, рано или поздно все равно уйдёте в ноль
и даже кинетесь отыгрывать если, имхо, и эти деньги потеряете. Пробовал, вкладывал, учился, советовался с опытными товарищами. Результата ноль. На счету 200 рэ из 3 косарей. И больше желания продолжать эту типа торговлю нет у меня
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#1848

  Олег
Иваново

2018-01-09 20:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Ребят, заработать можно!! Кто говорит обратное - слил и ничему не научился, может даже не попытался!! Я щас пробую торговлю по индикаторам, немного подрастерял свой доход, но хочется разобраться и использовать эти возможности тоже! Брат мой использует сигналы в олимпе,и говорил мне, что поначалу вообще ничего не получалось, в минус работал месяца 2 точно. И все только на ошибках приходилось постигать, анализировать и все фиксировать, иначе никак
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1847

  кирилл
псков

2018-01-09 14:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Голосую за Олимп трейд! Торговал до этого в двух компаниях (писать названия не буду, тут наверное и нельзя этого делать
), ну в общем было как-то слабенько. Если уж совсем точно - месяц в плюс, потом 2-3 лапу сосал, ничего не выходило, и так скачки все время. В олимпе мне и менеджера хорошего дали, и их обучение помогло! Да и вы тут много ценных советов пишете)) мои благодарности и респект!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1846
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Сайт отличный.Доход хороший.Главное не спешить.
выплата Олимп Трейд трейдеру
выплата Олимп Трейд трейдеру
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#1845
+200

Красивый веер Стас!




  Olymp Trade
Москва

2018-01-09 12:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Шансов выиграть совсем мало, если они ваще есть...как казино или лотерея, побеждают или свои, или сам брокер. А мы все теряем. Пробовал и учебный счёт, и на обычном 2тыс запустил, результат все равно в минусе, даже если где-то удаётся отыграться, потом проиграешь ещё больше. И не верю я что реально это способ дохода. Трое со мной торговали, я с ними лично знаком и причин не доверять нет. А результат даже хуже чем мой, вообще в первые дни все слили. Короче не советую, впустую потрачены и время и деньги, что в Олимп, что в унитаз разницы никакой
Сообщение от ЕлизарПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1801 от Елизар (серпухов):
Елизар, здравствуйте! Вероятно, Вы обладаете не полной информацией о принципах работы нашей платформы. Сравнение трейдинга бинарными опционами с игрой в казино более чем некорректно и не имеет под собой никаких оснований. Трейдинг — серьезная работа, требующая обширных знаний в области финансов и регулярной практики. Казино — развлечение, где работает теория вероятности. И отношение к трейдингу, как к игре, к сожалению, имеет негативные последствия, ведь для того, чтобы быть успешным в трейдинге, недостаточно иметь азарт и удачу (чего, безусловно, достаточно для игры в казино). Также хотим рассказать Вам, на чем зарабатывает брокер - на разнице успешных и неудачных сделок. В расчет принимается не количественный показатель (число сделок), а качественный (объем средств). Доход брокера составляет в среднем несколько процентов от общего оборота депозитов клиентов. Остальные средства, формируют фонд, из которого средства распределяются между трейдерами. При этом компания не берет дополнительных комиссий за ввод и вывод денежных средств клиента. Таким образом, брокеру выгодно, чтобы трейдеры торговали успешно, т.к. он заинтересован в долгосрочном сотрудничестве!
Рекомендуем Вам сначала научиться торговать. А это значит не просто выучить стратегии, но и научиться анализировать рынок, разобраться в видах анализа и типах сделок. По возникающим вопросам пишите нам. Мы всегда готовы помочь нашим трейдерам!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

#1844

  Olymp Trade
Москва

2018-01-09 12:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
платформа чистый лохатрон,я не то что выигранное свои кровные не могу вернуть,сначала замануха а как только реальные деньги вкидываешь тебя кидаютб потом даже не отвечают мое мнение кучка аферистов пирамиду построили
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1824 от Николай (Биробиджан):
Николай, здравствуйте! Будьте добры, во избежание недопонимания, подтвердите удобным для Вас способом факт сотрудничества с нашей компанией. Позвольте рассказать Вам о том, что такое трейдинг. Для успешного трейдинга необходимо уметь анализировать изменения в политической и финансовой картине мира, чтобы понимать как это повлияет на конкретный актив, необходимо уметь видеть сигналы для входа в сделку. Как Вы понимаете, такие знания и опыт не приобретаются за 1 день, необходимо потратить время на обучение и практику, прежде чем с уверенностью можно будет сказать, что Вы понимаете работу трейдера. Мы предоставляем платформу и обучающие материалы, мы готовы помогать трейдерам в процессе работы на платформе, однако успешность трейдера зависит только от него. Напишите нам, пожалуйста, более подробно о проблеме, с которой Вы столкнулись на нашей платформе. Мы постараемся Вам помочь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1843

  Olymp Trade
Москва

2018-01-09 12:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Всё что тут пишут про якобы стабильный доход и регулярные выплаты - фуфло, вранье и даже не знаю как ещё цензурно это назвать. Короче, верить и обольщаттся не стоит. Может поначалу все и будет неплохо, но рублей 300 выиграете, а потом заметите, что терминал то ошибку выдаст, то зависеть, то вдруг не в ту сторону цена скакнет резко...
уловок масса, не ведитесь!!!
Сообщение от ТимурПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1812 от Тимур (клин):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, о каких именно ошибках Вы говорите? Если при работе Вы столкнулись с неисправностью на платформе, пожалуйста, пришлите нам скриншот. Мы будем благодарны за бдительность, так как каждый день совершенствуем платформу для комфортной торговли.
Тимур, как Вы понимаете, хорошим трейдером не стать за один день и мы этого обещать не можем. Существует ряд стратегий, которые позволяют получить прибыль с меньшим риском. Мы предоставляем Вам удобную платформу, все необходимые инструменты, бесплатное обучение. Однако Ваша успешность зависит от Вас. Для достижения успехов нужно учиться, тренироваться и только тогда все будет получаться.
Также Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам за ответами на возникающие вопросы. Мы открыты для диалога!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1842

  Олеся
череповец

2018-01-08 23:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
Я почти два месяца провёл на учебном счету, после того, как слил реальный и только тогда перешёл опять на реальный. Сейчас работаю в плюс. Учитесь, советов будет много, а как поступить решать вам.
Сообщение от РусланПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1839 от Руслан (Мурманская область):
Да я тоже не мало на учебном счёту сделок сделала, и казалось, что неплохо все получалось, но как-то вот через месяц начала утекать моя уверенность и результаты все хуже и хуже. Я и этот форум читаю давно, и вообще регулярно просматриваю про olymptrade реальные отзывы. Но результат меня не устраивает. Знаю что многие успешно и длительное время торгуют, ясное дело не было бы прибыли вряд ли стали продолжать. А вот понять что у меня не так не могу пока
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

5

#1841

  Игорь
Тверь

2018-01-08 20:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+77
сегодня опробовал новую стратегию на экспрессах. гонялся за австралийским долларом, но безуспешно как видите
правда сейчас есть у меня уже кое-какие мысли, как поправить ситуацию. как отлажу, расскажу вам

бинарные опционы в Олимп трейд по австралийскому доллару
бинарные опционы в Олимп трейд по австралийскому доллару
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1840

  Руслан
Мурманская область

2018-01-08 15:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
Занялась тут подсчётом своих итогов за прошлый год. Ну точнее за 3,5 месяца, что начала торговать на деньги в олимпе. Чистый доход за весь период получился чуть более 8 тыс.рублей. Не густо надо сказать(( и это притом, что ооочень много времени до открытия реального счета было потрачено на изучение материалов и проработку на учебном счёте. В моем случае склоняюсь к тому, что овчинка выделки не стоит. Эти деньги я могу без труда заработать за гораздо более короткий срок даже на фрилансе. Может ещё кто считал, что у вас получается по доходу? Поделитесь своими соображениями. Не рано ли я паниковать начала?
Сообщение от ОлесяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1837 от Олеся (череповец):
Я почти два месяца провёл на учебном счету, после того, как слил реальный и только тогда перешёл опять на реальный. Сейчас работаю в плюс. Учитесь, советов будет много, а как поступить решать вам.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1839

  Руслан
Мурманская область

2018-01-08 15:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
У меня тоже перед НГ начались задержки в 2-4сек. при открытии сделки на платформе ОлимпТрейд, есть видео. Чистил кэш и скорость отличная: входящее соединение 35 Мбит/с = 4.37 Мбайт/с. В тех.поддержке говорят -"платформа функционирует в штатном режиме, подобные обращения не поступали", но все пишут про задержки и корректно заходить в сделку не получается. Хотел запустить группу вк и на ютуб для рекламы ОлимпТрейд ( тех.анализ и объяснение открытия сделки я пояснить могу), но что я покажу, что платформа виснет?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1838

  Олеся
череповец

2018-01-08 14:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
Занялась тут подсчётом своих итогов за прошлый год. Ну точнее за 3,5 месяца, что начала торговать на деньги в олимпе. Чистый доход за весь период получился чуть более 8 тыс.рублей. Не густо надо сказать(( и это притом, что ооочень много времени до открытия реального счета было потрачено на изучение материалов и проработку на учебном счёте. В моем случае склоняюсь к тому, что овчинка выделки не стоит. Эти деньги я могу без труда заработать за гораздо более короткий срок даже на фрилансе. Может ещё кто считал, что у вас получается по доходу? Поделитесь своими соображениями. Не рано ли я паниковать начала?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1837

  Андрей
таганрог

2018-01-07 23:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Где-то видел когда читал этот форум олимп трейд отзывы, что можно открыть сделку с отложенным стартом. Не знаю как правильно называется. Но смысл, что открываешь сейчас, выбираешь условия и указываешь, когда она станет активной. На сайте что-то не нашёл...
подскажите кто в курсе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1836

  Макар
Липецк

2018-01-07 18:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Доброго дня, за неделю до нг начались задержки при открытии сделок. Не очень большие от 1 до 3 секунд. В тех поддержку обращался. Всё что они советовали сделал,почистил кэш, проверил скорость инета, ничего не помогает. Торговал с другого места. Ровно всё то же самое. Торговал с демо счета, всё то же. Товарищ зашел с моего компа на свой аккаунт, у него открываются сделки мгновенно. Честно говоря, с олимпом с мая, всё до этого шло ровно, и вывод отличный в срок и вообще проблем никаких, а тут такое, и именно с моим аккаунтом..
Сообщение от ИванПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1832 от Иван (Новосибирск):
Попробуй с другого браузера зайти. У меня на неделе глюк был в хроме, я с ним бодался часа 2 наверное, поднял всю тезподдержку на уши. Постоянно выскакивало сообщение, что связь с сервером потеряна. Пробовал и перезагружается, и кеш куки чистить, а потом зашёл через мозиллу все отлично грузилось и ошибок не выдавало
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1835
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Если бы ты знал Дима, но интернет на ссылках держится.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#1834
+200

Прекратите, пожалуйста, спамить и ставить отзыв в голосовании. Я не вижу пользы читателям от ваших сообщений. Мы здесь обсуждаем брокера и торговлю бинарными опционами. Хотите написать развёрнутый отзыв об Олимп Трейд - пишите, а будете писать бессмысленные сообщения - получите бан по IP.

Для рекламодателей: https://olymptrade-otzyvy.ru/adv.php



ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Нарыл тут неоднозначнужю статейку, где опускаются почтив се брокеры кроме Олимпа, вот ссылка [удалено модератором] Что думаете на этот счет, Дмитрий?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#1833
+200

Виталий, я думаю что спам в виде ссылки - это всегда плохо. Хорошо что авто-модератор удалил её.

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Доброго дня, за неделю до нг начались задержки при открытии сделок. Не очень большие от 1 до 3 секунд. В тех поддержку обращался. Всё что они советовали сделал,почистил кэш, проверил скорость инета, ничего не помогает. Торговал с другого места. Ровно всё то же самое. Торговал с демо счета, всё то же. Товарищ зашел с моего компа на свой аккаунт, у него открываются сделки мгновенно. Честно говоря, с олимпом с мая, всё до этого шло ровно, и вывод отличный в срок и вообще проблем никаких, а тут такое, и именно с моим аккаунтом..
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#1832

  саня
мурманск

2018-01-06 23:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
читаю уже не первый день про олимп трейд отзывы и как правильно ставить ставки.седня решил попробовать. демосчет у меня давно уже был заведен, но не пробовал торговать. что в выхи основная торговля на стопе я в курсе. но часть инструментов все же доступна, вот и хотел на них просто попробовать. в итоге облом (см скрин). инструмент активен, а котировок по нему нет((

в Олимп Трейд сбой - отсутствуют котировки ночью
в Олимп Трейд сбой - отсутствуют котировки ночью

что делать то?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1831

  Макар
Липецк

2018-01-06 14:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Ну понятное дело, вы их вывести не можете коли слили все, и удивляться тут нечему. Почитайте ниже советы, как и где люди учатся,сколько теряют поначалу, пока набивать руку и отрабатывают полученные знания, а потом уж можно и обвинять всех подряд

Сообщение от иванПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1826 от иван (тверь):
С учёбой тоже не все так просто. Ну учусь я, но пока не знаток и многого не понимаю. Получается что нужна помощь все равно со стороны или от брокера, если есть у них это (на сайте и в чате не нашёл, задал вопрос ниже и жду пока ответа). Все очень неоднозначно. Даже если реально хочешь торговать и учиться, это не просто. Информации море, а как в ней ориентироваться и с чего начать фиг знает
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1830

  Макар
Липецк

2018-01-06 14:42

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Слушаю вебинары и видео уроки в академии трейдинга на сайте olymptrade com. Появилось несколько вопросов, именно по торговле и по интерпретации результатов. В чате мне помочь не смогли. Куда я могу обратиться? Есть ли консультации профи? Может на вип счете какие-то плюшки типа помощи аналитика есть?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1829
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-12
Вывели деньги мне на яндекс кошелёк сегодня. 7800 руб. Заявка провисела в обработке ровно сутки. Сорри, скрин в другой раз сделаю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Отлично
#1828

  Владимир
Санкт-Петербург

2018-01-05 22:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Не надо наговаривать лишнее, деньги Олимп выводит,а что бы прибыль была надо не брокера обвинять, а себя.Я и сейчас и проигрываю и выигрываю и меня всё устраивает.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1827

  иван
тверь

2018-01-05 20:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-12
платформа чистый лохатрон,я не то что выигранное свои кровные не могу вернуть,сначала замануха а как только реальные деньги вкидываешь тебя кидаютб потом даже не отвечают мое мнение кучка аферистов пирамиду построили
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1824 от Николай (Биробиджан):
Ну понятное дело, вы их вывести не можете коли слили все, и удивляться тут нечему. Почитайте ниже советы, как и где люди учатся,сколько теряют поначалу, пока набивать руку и отрабатывают полученные знания, а потом уж можно и обвинять всех подряд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1826

  Николай
Тамбов

2018-01-04 21:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+103
таки добил сегодня крону
в принципе доволен результатом, хотя и не без труда

мой хвастунчик

бинарные опционы в Олимптрейд на крону
бинарные опционы в Олимптрейд на крону
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1825
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
платформа чистый лохатрон,я не то что выигранное свои кровные не могу вернуть,сначала замануха а как только реальные деньги вкидываешь тебя кидаютб потом даже не отвечают мое мнение кучка аферистов пирамиду построили
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Ужасно
#1824
+200

Николай, я плохо отношусь к бездоказательной и агульной критике. Скажите, вы можете показать нам скриншот сделок, а также написать номер счета и более развернуто изложить суть вашей претензии к брокеру Олимп Трейд?


  Олег
Некрасовка

2018-01-04 14:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Деньги я так понимаю не выводят эту неделю? 3 дня прошло - тишина, заявка так и висит в обработке. Или кто-то получил? Напишите плиз, хочу понимать, чего ждать
Сообщение от ЛехаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1816 от Леха (Ярославль):
Они выводят в праздники. Саппорт мне в чате сказал что с 9-го января будет снова вывод на wire и epayments, а вывод на qiwi, карты и яндекс уже доступен сейчас. Я собственно на яндекс и вывел, два дня ждал.

перевод денег со счёта Olymp trade на Яндекс.Деньги
перевод денег со счёта Olymp trade на Яндекс.Деньги
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1823

  Леха
Ярославль

2018-01-04 13:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в нашу техподдержку? Если нет, то обязательно напишите нам. Будем рады Вам помочь!

Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1821 от Olymp Trade (Москва):
Обращался, они мне сказали, что сделать, помогло на время. Может из-за того что я систему снёс и заново все устанавливал, но в общем опять всплывают эти сообщения. Буду снова их просить, что поделать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1822

  Olymp Trade
Москва

2018-01-04 11:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Деньги я так понимаю не выводят эту неделю? 3 дня прошло - тишина, заявка так и висит в обработке. Или кто-то получил? Напишите плиз, хочу понимать, чего ждать
Сообщение от ЛехаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1816 от Леха (Ярославль):
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в нашу техподдержку? Если нет, то обязательно напишите нам. Будем рады Вам помочь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1821

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 66 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 65  66  67  68  69  70  71  72  73 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018