Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 68 СТРАНИЦА

26%

36 отзывов

27%

38 отзывов

20%

28 отзывов

12%

16 отзывов

15%

21 отзывов

Страницы с отзывами: 65  66  67  68  69  70  71  72  73 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.37139 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2416 СООБЩЕНИЙ


  михаил
вологда

2018-01-22 21:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
ребят, кто ниже спрашивал про турниры, сегодня зашел, мне сразу предложили поучаствовать, по ссылке щелкнул, увидел вот такую картинку
Сообщение от валерийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1899 от валерий (рязань):
ну не знаю про какие турниры вы толкуете, я тоже зашел по ссылке, вижу, что типа тренировочный бой даже есть, но нажимаю на него и ниче не происходит(( что не так или уже все закончилось???

Олимп трейд участие в турнире
Олимп трейд участие в турнире
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1904

  Андрей
Кинешма

2018-01-22 20:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Здравствуйте Дмитрий! Я попал на ваш сайт через Ютуб, смотрел ваш канал "Сохраняй и приумножай". Весьма впечатлён, лихо у вас торговля идёт! Я так понял что вы используете Bollinger bands, но не понял с какими настройками? И что скажете насчёт MACD и RSI индикаторов?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1903

  олег
Астрахань

2018-01-22 19:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
У меня сегодня возникла такая проблема. Торговал австралийским долларом, все было нормально, графики показывали котировки, двигались, цены менялись. Потом на какой-то момент график продолжал двигаться, а цена без изменений. Я как раз просчитыаал цену для открытия своей сделки и поэтому обратил внимание на отсутствие изменений. Буквально несколько секунд и все опять нормально. Что это было? Раньше не сталкивался, поэтому не знаю как трактовать. Пысы. Скрин сделать не успел, но надеюсь что понятно объяснил
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1902
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Всем привет. Нужен ваш совет. Месяц тестировал учебный счёт. В общем на данный момент все устраивает и хочу открыть в OLYMP Trade уже нормальный счёт и пополнить его. Вопрос вот в чем. Рискнуть сразу же и открыть вип, а потом ну если вдруг не пойдёт, то закрыться и вывести все (а выводят ли такие суммы???). Или второй вариант - открыть например тыс на 10, поторговать, потом если все ок, то пополнить до випа. Дадут ли в этом случае вип кстати или нет? В общем напишите, как бы вы поступили?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#1901

  антон
томск

2018-01-21 15:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Кроме криптовалюты в выходные ничего ведь недоступно из инструментов, правильно я понимаю? Во всяком случае вчера больше ничего не нашёл. Думал может индексы какие попробовать, но увы((( где то вообще есть типа сводной таблички когда и что доступно? Буду очень признателен если подскажете
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1900

  валерий
рязань

2018-01-21 00:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+51
ребят, кто ниже спрашивал про турниры, сегодня зашел, мне сразу предложили поучаствовать, по ссылке щелкнул, увидел вот такую картинку
турнир Olymp Trade Battle Room
турнир Olymp Trade Battle Room

суть в 10-минутном противостоянии с соперником. сам не пробовал, но кто хотел, думаю будет интересно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1899

  Юра
оренбург

2018-01-20 21:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Нашёл ваш форум, когда искал про olymp trade отзывы реальные 2018.не ожидал что так бурно тут все пишут и обсуждают
советов много, но мне больше понравился ваш раздел для начинающих, поскольку для меня это щас больше всего актуально, ещё глянул торговлю по индикаторам. Есть вопросы, можно прям здесь будет задавать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1898

  Слава
Псков

2018-01-20 17:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
Ну и что, карта ведь сбербанка?! Я им тоже звонил, спрашивал что с моими платежами. Со среды до сегодня прошло 3 с лишним дня! И в олимп в чат седня стучал дважды до обеда. В итоге час назад пришло все, но осадок остался жуткий
по идее радоваться должен, но после всех этих разборок не до радости совсем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1897
+116

Слава, не всё от финансового отдела ОлимпТрейда зависит. Они вам платёж через SWIFT отправили и всё, дальше банковская сеть задействуется. Причём цепочка. И часть её, может запросто отдыхать день-другой, например ваш банк, где выпустили карту. Особенно это актуально для выходных, кстати. А так, вообще Сбербанкоские карты нормальные. И приложение у них есть СбербанкОнлайн чтобы отслеживать баланс. Рекомендую.


  андрей
угольск

2018-01-19 21:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
На торговал +5400, поставил деньги в олимп трейд на вывод и все тютю, ни ответа ни привета...как это называется? В среду отправил заявку, статус до сих пор в обработке? Почему???
Сообщение от СлаваПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1895 от Слава (Псков):

может у тебя на карту вывод? тогда дело может и не в олимпе, они свой перевод сделали, а банк тупит. наши советские банки грешат задержками
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1896

  Слава
Псков

2018-01-19 19:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
На торговал +5400, поставил деньги в олимп трейд на вывод и все тютю, ни ответа ни привета...как это называется? В среду отправил заявку, статус до сих пор в обработке? Почему???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1895

  Olymp Trade
Москва

2018-01-19 18:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Скажите пожалуйста, а что такое сигналы для торговли, где про это можно прочитать? На сайте не нашла, этот форум olymptrade отзывы частично просмотрела, и опять же не попалась мне инфа. Буду благодарна за подсказки.
Сообщение от ИннаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1887 от Инна (Челябинск):
Инна, здравствуйте! Сигналы — это сводные данные технического анализа, которые помогают трейдеру сделать верный прогноз по конкретному активу и своевременно заключить выгодную сделку. Все о сигналах Вы можете найти на официальном сайте в разделе "Аналитика" —> "Торговые сигналы".
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1894

  Olymp Trade
Москва

2018-01-19 16:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Я зарегистрировалась и торговала некоторое время, но потом забросила и прошло много времени, ну месяцев 8 точно, может и больше. Ниже здесь прочитала, что если долго аккаунтрм не пользоваться, его блокируют. У меня проблема в том, что я не уверена, что ввожу пароль точно. Но зайти не могу. И не понимаю, то ли мне нужно попросить о смене пароля в чате, то ли уже и нет у меня вообще доступа к кабинету. Как мне эту информацию уточнить?
Сообщение от АленаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1871 от Алена (Волгоград):
Добрый день! Аккаунт удаляется через 12 месяцев бездействия. Вы можете восстановить пароль через форму на платформе или написать нам. Будем рады помочь Вам!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1893

  Olymp Trade
Москва

2018-01-19 15:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Новичкам здесь выграть невозможно!!! разводилово аля казино. это не способ заработать бабки, а вот слить их за 5 минут - очень даже реально((( очень расстроен, что повелся на это
Сообщение от АртемПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1885 от Артем (оренбург):
Артем, здравствуйте!
Позвольте объяснить Вам, почему деятельность брокера бинарных опционов не имеет ничего общего с казино и подобными понятиями. Казино — развлечение, где Ваша успешность зависит от теории вероятности, Вы не можете на нее повлиять. Трейдинг же — серьезная работа, результативность которой напрямую зависит от Ваших умений и навыков. Теория вероятности здесь не действует. Поэтому такое сравнение крайне некорректно. Кроме того, в трейдинге заработок зависит исключительно от Вашего умения анализировать рынок и определять момент для входа в сделку. Со своей стороны мы предоставляем необходимые материалы для бесплатного обучения торговле и всегда готовы ответить на вопросы, если они возникают.
Необходимо помнить, что это серьезная ответственная работа, требующая не только внимания, но и подготовки. По всему миру у нас очень много успешных трейдеров, которые прошли обучение, тренировались на демо-счете, оттачивали свои стратегии и продолжают совершенствоваться.
Артем, уточните, пожалуйста, Вы заходили в раздел «Обучение» на нашем сайте? Это не только видео-уроки, специальные обучающие курсы, но и подробные материалы по стратегиям, а также вебинары — мастер-классы от наших профессиональных аналитиков. Рекомендуем Вам больше внимания уделить обучению. Обязательно пишите нам, если будут возникать вопросы. Мы с радостью ответим на все и поможем Вам разобраться. Нам важно, чтобы трейдеры зарабатывали на нашей платформе, ведь мы настроены на долгосрочное сотрудничество с каждым из них.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1892
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Приветствую всех. Сегодня обсуждал с техподдержкой технические моменты и задал вопрос, который ниже тут уже тоже поднимали. На малых интервалах открытие не всегда моментальное. Я ими честно говоря не пользуюсь, этими минутками и пятиминутками, но стало интересно, реально ли есть такое. И мне объяснили, что ввиду большого спроса и соответственно одновременного открытия большого кол-ва сделок, это и вправду может иметь место. Но как тут уже представитель комментировать, если не больше 4 секунд задержка. Я честно сегодня утром и днем сам пробовал на usd/cad, eur/usd, usd/rub. Открывал на 1 минуту, т.к. насколько я сам понял проблема именно с ними. На планшете вообще не увидел разницы с обычным открытием мной сделок, на компе чуть дольше, но тоже норм. Браузер мозилла, скорость 100 мбит. Или у меня инет хороший, и проблемы в реальности нет. Но в любом случае убедился, что работать на минутах можно и вполне нормально.
Сообщение от КонстантинПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1889 от Константин (Тимашевск):
У меня такая проблема, если её и проблемой то можно назвать решилась в одночасье, когда я просто переустанрвил приложение Олимп трейд. Дело в том, что у них регулярно выходят всякие там обновления, поэтому если где-то что-то подкачал ось не так, модно удалить и переустанрвил. Мне так в саппорте подсказал чел, я сделал и вуаля, все пашет волшебно
правда турбоопционы опционы я не использую вообще, минимум на час открываю, а чаще значительно больше
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#1891

  Федор
Вятичи

2018-01-19 01:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
Ребят присматриваюсь бинарным опционам а интересно попробовать поторговать а раньше долго торговал на Forex около года вроде получалось немного а Олимп трейд хорошая компания как вы считаете?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1890

  Константин
Тимашевск

2018-01-18 20:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Приветствую всех. Сегодня обсуждал с техподдержкой технические моменты и задал вопрос, который ниже тут уже тоже поднимали. На малых интервалах открытие не всегда моментальное. Я ими честно говоря не пользуюсь, этими минутками и пятиминутками, но стало интересно, реально ли есть такое. И мне объяснили, что ввиду большого спроса и соответственно одновременного открытия большого кол-ва сделок, это и вправду может иметь место. Но как тут уже представитель комментировать, если не больше 4 секунд задержка. Я честно сегодня утром и днем сам пробовал на usd/cad, eur/usd, usd/rub. Открывал на 1 минуту, т.к. насколько я сам понял проблема именно с ними. На планшете вообще не увидел разницы с обычным открытием мной сделок, на компе чуть дольше, но тоже норм. Браузер мозилла, скорость 100 мбит. Или у меня инет хороший, и проблемы в реальности нет. Но в любом случае убедился, что работать на минутах можно и вполне нормально.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1889

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-01-18 14:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+94
Скажите пожалуйста, а что такое сигналы для торговли, где про это можно прочитать? На сайте не нашла, этот форум olymptrade отзывы частично просмотрела, и опять же не попалась мне инфа. Буду благодарна за подсказки.
Сообщение от ИннаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1887 от Инна (Челябинск):
Посмотрите здесь на форуме в разделе Лайфхаки админ выкладывал инфу и по сигналам, и по индикаторам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1888
+116

Вот здесь то что вы ищите https://olymptrade-otzyvy.ru/#lifehacks


  Инна
Челябинск

2018-01-17 23:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Скажите пожалуйста, а что такое сигналы для торговли, где про это можно прочитать? На сайте не нашла, этот форум olymptrade отзывы частично просмотрела, и опять же не попалась мне инфа. Буду благодарна за подсказки.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1887

  Алексей
екатеринбург

2018-01-17 17:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+72
Всем привет! Сегодня после долгого перерыва торговал USD/RUB. Так все хорошо начиналось,а потом фортуна хвостом повернулась


отзыв о торговле в Олимп Трейд по usd/rub и gbp/cad
отзыв о торговле в Олимп Трейд по usd/rub и gbp/cad
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1886
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Новичкам здесь выграть невозможно!!! разводилово аля казино. это не способ заработать бабки, а вот слить их за 5 минут - очень даже реально((( очень расстроен, что повелся на это
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Плохо
#1885
+116

ну, Артём, а вы мне скажите, где можно новичкам сразу срубить бабки сходу и без опыта? Думаю что таких мест в принципе нет и быть не может. Иначе бы все туда ломанулись, нахватали пачки денег и наступил бы коммунизм.

Те же бинары требуют как минимум практики на демке, обучения, вникания в процесс. И это просто чтобы понимать как торговать. А вот как торговать прибыльно - тут уже нужна стратегия. Кто-то её не найдёт никогда, кто-то через год, а кто-то через неделю, тут всё индивидуально. В моём детстве бабушка говорила мне такую поговорку: "без труда не вытащишь и рыбку из пруда". Поговорка стара как мир, но и сейчас актуальна!


  Денис
калуга

2018-01-16 22:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Всем спасибо, деньги получил, вопрос снят)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1884
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Деньги на вебмани стали дольше выводить? Я что-то упустил или с чем задержка связана? В прошлом году за сутки все выводили, а сейчас уже день прошёл, а денег все нет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#1883

  андрей
угольск

2018-01-16 15:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Скажите, почему когда я запрашиваю перевод на QIWI больше примерно 14207 рублей, то приходит два или даже три перевода. С чем это связано?
выплата Олимп Трейд на QIWI
выплата Олимп Трейд на QIWI
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1882

  Кирилл
Воронеж

2018-01-16 14:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+33
Внимание всем, кто читает олимп трейд отзывы потеря денег с карты у меня сегодня произошла!!! никогда раньше такого не было. сейчас вижу, что баланс в личном кабинете уменьшился на 8400 (я столько и заказывал), а получил я только 7780 руб. куда делись остальные??? выводил на киви, уже не первый раз, кошелек активный, с ним точно нет проблем. Что мне делать???
Сообщение от василийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1879 от василий (можайск):
Василий, а причём здесь потеря денег с карты то? И Олимп при чем? ведь ушло сколько заказывали, комиссий у компании нет, вы тем более уже не первый раз выводите и знаете. Это надо разбираться не с ними
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1881

  Olymp Trade
Москва

2018-01-16 13:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Че вы тут ерунду пишете, какие вееры из денег??? За 3 дня минус 300 баксов!!! И задержки на сайте, месяц назад их не было, когда торговал!!! Разводите на лохов людей, а сами наладить нормально работу терминала не можете
Сообщение от НикитаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1863 от Никита (Воронеж):
Никита, здравствуйте! Торговля на финансовых рынках — серьезная работа, требующая обширных знаний и постоянного оттачивания собственного мастерства. Для того, чтобы помочь Вам добиться успехов в этой сфере, мы подготовили специальный раздел "Обучение" с самыми полезными и актуальными материалами от наших профессиональных аналитиков. Обязательно ознакомьтесь с ним. Советуем вам сначала научиться торговать. А это значит не просто выучить стратегии, но и научиться анализировать рынок, разобраться в видах анализа и типах сделок.
Теперь давайте перейдем к вопросу задержек. Для получения данных с сервера требуется несколько секунд, поэтому сделка формируется не мгновенно. Данный процесс может занимать до 4х секунд. Такого рода задержки могут быть связаны с торговлей на минутках большого количества трейдеров одновременно. Если у Вас это время больше, обязательно пишите в техническую поддержку, присылайте скриншоты. Нам важно зафиксировать любые отклонения, так как это поможет нам найти ошибку и предотвратить ее повторение.
Нам очень важно, чтобы наши клиенты оставались с нами и работали на нашей платформе, возможно это только в том случае, если клиент зарабатывает на нашей платформе. Хорошим трейдером не стать за один день и мы этого обещать не можем. Существует ряд стратегий, которые позволяют получить прибыль с меньшим риском. Мы предоставляем Вам удобную платформу, необходимые инструменты, бесплатное обучение. Однако результаты Вашей работы зависят от Вас. Успехов можно достичь благодаря усердию и регулярным тренировкам.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1880

  василий
можайск

2018-01-15 23:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Внимание всем, кто читает олимп трейд отзывы потеря денег с карты у меня сегодня произошла!!! никогда раньше такого не было. сейчас вижу, что баланс в личном кабинете уменьшился на 8400 (я столько и заказывал), а получил я только 7780 руб. куда делись остальные??? выводил на киви, уже не первый раз, кошелек активный, с ним точно нет проблем. Что мне делать???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#1879

  михаил
курск

2018-01-15 19:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+12
Обучение реалтно крутяк.респект за бесплатные материалы, такого точно больше ни у кого нет. Демо и то за деньги мне предлагали или типа пополнить сперва на 500 уе, а потом мы вам и учебный счёт подключим... Ага видели дурачка, подключат они как же. Сперва надо дать возможность все оценить и посмотреть, а потом уж на бабки разводить, имхо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1878

  Olymp Trade
Москва

2018-01-15 18:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+700
Подскажите, пожалуйста, я впервые зашёл на этот форум olymptrade отзывы и прям растерялся
у Вас наверное можно уточнить, когда проходят вебинары и как на них попасть? Стоимость какая? Я ещё просто не совсем в теме, понял из Ваших комментариев, что можно учиться торговле, теперь хотелось бы выяснить как мне это сделать? Где зарегистрироваться или вообще какие мои действия?
Сообщение от ПавелПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1860 от Павел (Новосибирск):
Здравствуйте! Вебинар проводится бесплатно в режиме реального времени. Это дает всем участникам возможность не только ознакомиться с обучающим материалом, но и сразу же получить ответы на вопросы, возникающие в ходе просмотра. Это прекрасный шанс пообщаться с нашими аналитиками! Даже если Вы смотрите вебинар в записи, есть вероятность, что похожий вопрос был задан кем-либо из участников. Наши лекторы всегда стараются освещать самую последнюю и актуальную информацию на наших тематических вебинарах. Тему для ближайшего можете предложить и Вы, и по возможности мы его проведем.
Записаться на вебинар можно, кликнув на кнопку "записаться" и выбрав интересующий Вас вебинар. В наших официальных соц. сетях и на платформе в разделе Обучение —> Вебинары есть как записи прошедших, так и анонсы предыдущих.
Для начала, мы рекомендуем Вам пройти обучающие курсы на нашем сайте в разделе "Обучение". Они позволят Вам вникнуть в суть работы на платформе.
Далее переходите к вкладке "Записи вебинаров". Выбирайте любой и приступайте к изучению, обязательно подкрепляйте теорию практикой на демо-счете.
По возникающим вопросам пишите нам. Мы всегда готовы помочь Вам разобраться!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1877

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 68 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 65  66  67  68  69  70  71  72  73 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com


Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018