Заказ рекламы Расценки

Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 7 СТРАНИЦА

28%

67 отзывов

30%

72 отзывов

22%

52 отзывов

10%

24 отзывов

11%

26 отзывов

Страницы с отзывами: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.54241 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2856 СООБЩЕНИЙ


  Константин
Москва

2015-11-29 15:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
Красивая доча!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#196
+178

Спасибо!


  Константин
Москва

2015-11-29 15:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+39
Здравствуйте Анна!я такой же обыватель.что и вы.вот читаю отзывы о бинарных опционах.в раздумье засунуть туда свои коко или нэт???В новостях как то слышал .что кинули одного трейдера более чем на лям зелени!просто закрылся сайт.сейчас посмотрел место регистрации сайтов 99% офшоры.всей схемы нам не узнать никогда!я неожиданно стал инвалидом в 43г.и в поисках средств выживания.вот хочу попробовать с пенсии закинуть с пенсии 10 $ есть такие площадки.и пощупать опционы за одно место!!если вы найдёте там отверстие.поделитесь инфо!!??удачи.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#195
+178

Хоть это и не моё дело, но посоветую конкретно Вам отказаться от идеи трейдинга. На последние торговать точно не стоит. И дело тут даже не в том, что они последние, а чисто в психологии. Зная о потенциально возможных критичных потерях, вы будете больше переживать, а следовательно допускать ошибок. А ошибки - явная брешь даже в хорошей стратегии.


  Диян
Варма

2015-11-29 13:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Прошёл регистрация, занес деньги, торговать не могу почему?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#194
+178

В выходные котировки почти не меняются. Поэтому не все виды сделок и по всем инструментам доступны. Движение на рынке валют есть, но хаотическое и совсем небольшое. Поэтому торговать нужно на неделе!


  сергей
туапсе

2015-11-28 22:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Олег (Волгоград)
Олег поделись опытом .буду весьма признателен.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

15

НЕ НРАВИТСЯ

0

#193

  сергей
туапсе

2015-11-28 22:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
по мартингейлу торговать можно .в плюсе будешь если поддержка счета хорошая. примерно с 50р счет от 10000 судя по демо разогнать можно. одно но , если платформа не начнет давать сбои . что встречается часто.
Коллеги ,а кто-нибудь на линейном торгует. поделитесь опытом.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#192

  Валера
Краснодар

2015-11-28 12:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Олег (Волгоград)
На демо как правило мало кто сливает. Я на демо поднял до 30к депозит за неделю. А на реале пока слился. Немного, но всё-равно обидно. Кто-то пишет что по мартингейлу можно торговать, типа удвоение подстраховывает от потерь. Но я думаю это не так. Что скажешь??
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#191

  Олег
Волгоград

2015-11-28 00:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
сергей (туапсе)
Если на демо сливали, то и на реале будет повторяться. Ищите другую стратегию, пробуйте другие инструменты и интервалы торговли. Короче, сразу мало у кого прям прет, учитывая нервы и вызванные этим ошибки. Надо успокоиться, проанализировать в какую сторону двигаться и идти дальше. Отобьёшь ещё все, не переживай
плавали, знаем, сам слил первый депозит за 2 дня по глупости, ничего, щас уже стабильно в плюсе, прошло 3 месяца
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#190

  сергей
туапсе

2015-11-27 21:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+29
Андрей (Майкоп) У меня примерно схожая ситуация. на демо все отлично,разогнал до 15000 специально слил до 2000, без проблем разогнал до 6700 .завел 6000 на реал и стратегия моя что на демо ещё использовал себя не оправдала, короче слил. завел 2000 все повторилось. Народ подскажите как быть в такой ситуации.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#189

  Данил
Ростов-на-Дону

2015-11-27 09:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Андрей, что на форексе что на опционах наобум торговать нельзя, сольешься в первые же дни. По поводу новичка, есть легкая стратегия для начинающих. Могу поделиться. Пиши в личку.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#188
+178

Ну скиньте мне на почту тоже, покритикую)


  Максим Валерьевич
Архангельск

2015-11-26 21:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Олимп трейд дожмёт всех брокеров, ибо минималка у них доступна даже студентам, да и ставки низкие. Всеобщая доступность да в момент кризиса это очень хорошо придуманная стратегия владельцев компании. Короче, респект Олимпу
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#187

  Феликс
Саратов

2015-11-26 10:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Ребята сайт работает выплаты соответствуют суммам и времени оговоренные в правилах олимпа Нареканий НЕТ
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#186

  Валера
Краснодар

2015-11-25 21:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Извините, я больше не буду, на эмоциях писал. Просто слил 15$ и расстроился. Так то я не по стратегии торговал, изза спешки потерял. Мартин не вариант, на форуме посоветовали манименеджмент рассчитать перед внесением депозита, чтобы хватало на 30 сделок. Ошибки понял, учту. Спасибо что отписались!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#185

  Юрий
Астрахань

2015-11-25 20:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+96
Валерий
Валера это НЕ ПРАВДА Выиграть очень даже можно просто не надо тыкать График вверх - Ага значит щас повернёт вниз и в минус График вверх значит ставим вверх А он уже в перепроде и пошел вниз Делай валера ставки поменьше и тренеруйся если депозит позволяет Ниже говорили правильно Сразу тут миллионером не станешь А на депозите должно лежать не 350 рублей А 10т Ведь не зря на демо 10т дают Почему 10- Да потому что можно на маленьких ставках Мартина подключать и то не выше 240 р если начал с 30
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#184
+178

Спасибо что отписались. Я удалил сообщение Валеры, так как ругаться на блоге запрещено.


  Ольга
Пенза

2015-11-25 09:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Привет! Может, кому поможет моя история. Я мама 2хлетнего малыша. Сижу в декрете. Год назад, когда разгорелся кризис и было тяжело с работой, решила помогать мужу. Месяц искала заработок в инете, писала статьи, проходила опросы, была рерайтером и копирайтером, даже что-то продавала. Короче, это все копейки и уйма потраченного времени. На форекс попала случайно. Долго читала форумы и мне посоветовали начать с бинарных опционов. Ну типа это легче, заранее знаешь все риски, сколько выиграешь или проиграешь и пр. В общем, с мужем посоветовались и он помогал мне разбираться по вечерам. Торговали раньше в другой компании. В Олимп трейд перешли месяцев 5-6 назад. Нравится мне в Olymptrade торговая платформа и их возможности. Да и условия хорошие. Сразу скажу - любители халявы мимо идите. Кто считает, что можно просто так бабла срубать, ничего не делая - тоже мимо. Это ТРУД!!! У меня стало получаться где-то на 3й месяц только. Нужно очень много знать и понимать причины движения рынка в ту или иную сторону. Ну и регулярно читать новости, релизы, быть в теме короче. Да и время иметь. Поскольку я пока дома сижу, время есть. Теперь есть и возможности
пусть и скромные пока, но мне приятно
по крайней мере на всякие женские мелочи я зарабатываю сама. Так что люди, не верьте тем, кто расхваливает опционы и говорит, что через месяц вы станете миллионером. Или тем, кто говорит, что все это лохотрон, развод и прочее. Трудиться надо, головой работать и стремится вперед, тогда все получится!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

12

НЕ НРАВИТСЯ

0

#183

  Артур
Ростов

2015-11-24 21:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Nikola (Kosmos)
В бинарных опционах комиссия включена в стоимость транзакции. Это значит, что Вы ничего брокеру дополнительно не платите, заключаете сделку, если правильно указали направление изменения цены, то прибыль Ваша, ну а если нет - тогда увы.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

0

#182

  Nikola
Kosmos

2015-11-24 19:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
А какая комиссия на сделки у них?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#181

  Регина
Сочи

2015-11-23 11:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Всем добрый день!
Вывели мне 2700руб на киви!!! Я очень-очень рада, это мой первый заработок с олимп трейд отзывы теперь о нем у меня в основном позитивные

Единственный минус - ждала 4 дня денежки
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#180
+178

Блин, народ, ну сколько можно говорить: если заказываете вывод в четверг-пятницу, само собой придёт только в понедельник, так как в выходные не одни вы отдыхаете!


  Лев Николаевич
Москва

2015-11-23 00:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
На ОТС в реале лезть не советую, очень сложно разобраться. А так в целом сервис достойный, четверку я бы поставил, работать всегда есть над чем)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#179

  Кирилл
Тула

2015-11-22 21:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Сергей (Альметьевск)
Нет, не только по доллару. Есть куча инструментов у Олимп трейда. Я вбивал в поисковике olymptrade com что это и получал всю нужную мне инфу по этому брокеру, в том числе по инструментам и торговым условиям.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#178

  Владимир Иванович
Н.Новгород

2015-11-22 20:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Спасибо Дмитрию.Доходчиво написано, думаю будет полезно.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

#177

  Сергей
Альметьевск

2015-11-22 13:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Здравствуйте!Хотелось задать вопрос:Сделку можно совершать только по одной валюте,т.е повышение или понижение ставки доллара и принесёт ли это доход?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#176

  Юрий
Астрахань

2015-11-21 03:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+96
Андрей (Майкоп)
Андрей ты на ОТС торговал по выходным? Если да то напиши
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#175

  Юрий
Астрахань

2015-11-21 02:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+96
Андрей (Майкоп)
Ты хорошо поднял с 300 до 1500 Уйди с платформы на часок хотя бы а лучше до завтра И ты увидишь вновь будет везти Ну а если азарт задолбал Меняй валюту если на всех валютах плохо Тогда Отдохни а на ту где слив не возвращайся быстро
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#174

  Андрей
Майкоп

2015-11-20 21:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
Поначалу, с 300 подняд до 1500 за три часа. Понравилось, вселило уверенность) После этого, в определённый момент, начались чудеса. Аналитические данные прогнозируют увеличение тренда, и он действительно растёт неуклонно с незначительными скачками! Взвесив все данные я уверенно ставлю "выше" и... что-то идёт не так: в эту секунду тренд резко начинает падать! и делает это ровно до тех пор пока не солью. Ну ничего, успокаиваю я себя, это же биржа всяко бывает!
Продолжаю работать согласно показаниям теханализа Olymp Trade, личной аналитики, анализа ситуации других брокеров выбираю наиболее явно прогрессирующий тренд, делаю ставку и... снова слив!
Как это? Наверное я что-то не так делаю, чего-то не знаю... В третий раз при схожей ситуации мне повезло! Видимо бог сайта решил повернуться на мгновение к моему аккаунту лицом)) Однако, в последующих двух сделках у меня снова слив!!! На 1-2 заключённые сделки в плюс приходится 3-4 сливных. И это при очевидных стабильных трендах и показателях к ним! Может на демо-счёте и есть возможность многократно увеличить депозит, но на реале дают заработать не много. Ну, пока что так...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#173

  Юрий
Астрахань

2015-11-20 17:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+96
Stanislav Popov (Ekaterinburg)
Очень просто открыть здесь демо счет если слился хочешь расскажу?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#172

  Кирилл
Тула

2015-11-18 23:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+19
Андрей (Иркутск)
Я тоже из другой конторы пришёл. Торгую на Олимпе 2 месяца, сначала на демо, теперь на реале начал. Когда читал про Олимп трейд отзывы, запомнил одно - на демо можно и нужно проверить все настройки платформы, под себя так сказать все настроить, и ещё со стратегиями поработать. Ну чтоб потом на реале проще было. У Олимпа хорошие условия и ставки низкие, так что даже новичкам потери не большие.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#171

  Андрей
Иркутск

2015-11-18 21:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Сейчас торгую на 24 Option - на новостях.Уже 2-ой депозит почти слил.На видео-уроках всё так просто и красиво, а когда начинаешь сам торговать-пролетаешь как"фанера, вроде и делаешь всё так же. Попробовать на Олимпе что ли?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#170

  Stanislav Popov
Ekaterinburg

2015-11-18 20:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Плохо, что после слива демосчета, мне не дают открыть новый демосчет - пишут, что новый демосчет не предусмотрен. а мне нужно проверить стратегии. Не могу же я проверять их на реале.
С уважением, Станислав
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#169

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 7 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018