Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 71 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 65  66  67  68  69  70  71  72  73 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Александр
Серпухов

2018-02-03 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
скажите ещё пожалуйста, как часто можно в кабинете заказывать переводы денег на мой аккаунт в QIWI кошельке?
Сообщение от СВМПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1979 от СВМ (Калининград):
В техподдержке мне сказали, что в olymptrade вывод средств практически без ограничений, единственное, пока предыдущая заявка не обработана, следующий заказ денег у Вас просто не пройдёт в системе.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1988

  Никита
Реутов

2018-02-03 21:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Я за пятницу заработал в 12 раз больше, чем ты пророчишь тут. Так что дело не то кому "дают", а кому "не дают". Был такой один умный биолог, Мичурин,так он сказал: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача". Так вот рынок - та же фигня. Ты - слабак, попрыгал на демке недельку, сделал десяток сделок и подумал что теперь ты крутой трейдер и можно рубить лямы. Закинул минималку, удвоил её, потом почувствовал азарт и начал долбить по Мартингейлу удвоение. А в итоге навалил полные штаны кирпичей, когда всё было слито с одной сделки по крупняку. И теперь как старая бабка ходишь по форумам и тужишься


Попробуй скажи что я не прав и залей свои скрины сделок, заценим! Чувак, мне вот мой пятничный урожай не стыдно показать:
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1986 от Сергей (Москва):
Вот под каждым словом подпишусь! Сольют свои 350 рупиков и прям кулаком себя в грудь бить типа мошенники заработать не дали
ну да, браток, рассчитано на думающих и трудящихся, грести лопатой золотишко не приложив усилий, не получится, это точно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1987

  Сергей
Москва

2018-02-03 18:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Не советую связываться. Рассчитано на лохов, которым сначала дадут заработать 500 рэ, разбудят их азарт, заставят пополнить ещё и ещё и в результате все равно сольют. И не надо ляля про стабильный заработок, бинары это утопия!!!!
Сообщение от АнтонПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1985 от Антон (востряково):

Я за пятницу заработал в 12 раз больше, чем ты пророчишь тут. Так что дело не то кому "дают", а кому "не дают". Был такой один умный биолог, Мичурин,так он сказал: "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача". Так вот рынок - та же фигня. Ты - слабак, попрыгал на демке недельку, сделал десяток сделок и подумал что теперь ты крутой трейдер и можно рубить лямы. Закинул минималку, удвоил её, потом почувствовал азарт и начал долбить по Мартингейлу удвоение. А в итоге навалил полные штаны кирпичей, когда всё было слито с одной сделки по крупняку. И теперь как старая бабка ходишь по форумам и тужишься


Попробуй скажи что я не прав и залей свои скрины сделок, заценим! Чувак, мне вот мой пятничный урожай не стыдно показать:

olymptrade выплата денег на киви и карту
olymptrade выплата денег на киви и карту
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1986
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Не советую связываться. Рассчитано на лохов, которым сначала дадут заработать 500 рэ, разбудят их азарт, заставят пополнить ещё и ещё и в результате все равно сольют. И не надо ляля про стабильный заработок, бинары это утопия!!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Плохо
#1985
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+10
я думаю отличный сайт.вопрос-сколько проживет?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Отлично
#1984
+200

Ну так то домен Olymptrade.com зарегистрирован с 2014 года.
И через два месяца ему исполниться четыре года.
Продлён он до 2022 года.

olymptrade.com информация по домену
olymptrade.com информация по домену



  Максим
Ростов-на-Дону

2018-02-02 23:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+93
Мошенники чистой воды!Воруют изящно деньги с аккаунтов!Поддержка мямлит, а их Регулятор вообще не отвечает!Работал у них три года и такого не ожидал, схему их обмана мне помогли раскрыть айтишники знакомые.Так что обходите стороной эту типа порядочную контору и друзьям и знакомым передайте!
Сообщение от ВалерийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1981 от Валерий (Санкт-Петербург):
И как же это угораздило Вас целых 3 года с мошенниками то проработать? Прямо таки мыслей таких не возникало тогда наверное? Что-то и вправду не сходится...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#1983
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Вывод денег происходит быстро ! пока доволен буду советовать друзьям. хотя большие суммы не пробовал выводить - пока доволен
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#1982
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-11
Мошенники чистой воды!Воруют изящно деньги с аккаунтов!Поддержка мямлит, а их Регулятор вообще не отвечает!Работал у них три года и такого не ожидал, схему их обмана мне помогли раскрыть айтишники знакомые.Так что обходите стороной эту типа порядочную контору и друзьям и знакомым передайте!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

6

Оценка:

Ужасно
#1981
+200

Что-то, Валерий мне верится с трудом, что вы там работали.
Впрочем, в соответствии с правилами сообщества я обязан проверить это.
Пришлите, пожалуйста, мне страницу вашей трудовой книжки с записью о работе в Олимптрейд.
Я думаю, если вы действительно там работали - вам не составит труда это подтвердить.
Моя почта: dbp.trader@gmail.com

И ещё у меня вопрос по поводу несоответствия вашего фактического месторасположения и указанного в отзыве.
Вы обманули, указав "Санкт-Петербург", ведь проверка вашего IP адреса показывает Московскую область. Будьте добры, поясните это!

P.S.
*дополнение для читателей*
на сегодняшний день ничего не прислано от Валерия.
Я написал ему письмо, но ответа не получил.
Из чего делаю вывод, что отзыв сфабрикован.
И вероятнее всего это делает компания-конкурент,
так как на следующий день был удалён пост с этого же IP адреса,
активно нахваливающий другую компанию.
Валерий - это подло и некрасиво!

обман в отзыве
обман в отзыве


ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Благодарю за интересные материалы, особенно понравилось про манименеджмент и японские свечи, актуально как раз для меня сейчас. Прочитал, что есть ещё видеоканал по торговле в Олимп Трейд, подписался, но пока ещё ничего не смотрел.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#1980

  СВМ
Калининград

2018-02-02 19:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
скажите ещё пожалуйста, как часто можно в кабинете заказывать переводы денег на мой аккаунт в QIWI кошельке?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1979
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
Спасибо за помощь в чате Катерине! Первое получение денег прошло как по маслу! Куплю жене сапоги


olymptrade выплата средств
olymptrade выплата средств
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#1978

  Сергей
Москва

2018-02-01 21:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
На каждый IP адрес компьютера работает скрипт, который ставит оператор, выиграть можно только по мелочи, крупная ставка обречена,не важно по времени ставок, по возрастанию,график по бирже расходится, сравните сами.
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1974 от Николай (Kurgan):

Слушай, ну что за чушь пишешь:

"На каждый IP адрес компьютера работает скрипт, который ставит оператор" - дык на комп можно поставить только вирус и то если у тебя нет антивируса и файерволла. А IP - это адрес не компа, а подсети, у многих он при переподключении к интернету вообще меняется.

далее:

"график по бирже расходится, сравните сами" - ну дык сравнивали с дукасом, всё в диапазоне допустимого. Напиши с чем ты сравниваешь что видишь неведомое мне, я тоже сравню и скрин загружу сюда.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1977

  Николай
Тамбов

2018-02-01 20:39

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+103
На каждый IP адрес компьютера работает скрипт, который ставит оператор, выиграть можно только по мелочи, крупная ставка обречена,не важно по времени ставок, по возрастанию,график по бирже расходится, сравните сами.
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1974 от Николай (Kurgan):
да, за нами за всеми следят, всем проги разработали конкретно под них и смотрят-смотрят целый день не отрываясь, чтоб мы не заработали
ну чушь ей-богу. Попробуйте прежде изучить ценообразование и понять, почему могут расходиться цены у разных брокеров. Тут ниже и админ, и представитель подробно писали об этом. Вообще и этот форум OLYMP Trade отзывы, и соседние ветки если почитаете опыт других, много для себя вынесете и поймете. А там глядишь и ситуация в торговле у Вас изменится. С таким подходом далеко уйти не получится
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1976

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-02-01 20:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
чувак, ты ночью торгуешь - там волатильность ниже плинтуса, сольёшь! лучше утром торгуй, либо вечером, меньше словишь лоссов на случайных движухах! поверь, я не один депозит на них слил, прежде чем вьехал и ввёл для себя чёткий временной режим когда мона а когда низзя...
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1972 от Сергей (Москва):
За советы спасибо! Но Вы не совсем правы. Я уж тоже давно не новичок и торгую регулярно, не только поздно вечером и ночью, но и днем по возможности. Что хочу сказать. Не все зависит от времени суток.Я бы даже сказал не очень то это и важно. Но у каждого свой опыт конечно и наработки, поэтому свое мнение не навязываю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1975
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-13
На каждый IP адрес компьютера работает скрипт, который ставит оператор, выиграть можно только по мелочи, крупная ставка обречена,не важно по времени ставок, по возрастанию,график по бирже расходится, сравните сами.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Плохо
#1974
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Олимп Трейд самый приличный из всех брокеров!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#1973

  Сергей
Москва

2018-02-01 15:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
ловил евродоллар на турбоопционах, но сегодня похвастаться особо нечем, остался при своих практически
Сообщение от МаксимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1966 от Максим (Ростов-на-Дону):
чувак, ты ночью торгуешь - там волатильность ниже плинтуса, сольёшь! лучше утром торгуй, либо вечером, меньше словишь лоссов на случайных движухах! поверь, я не один депозит на них слил, прежде чем вьехал и ввёл для себя чёткий временной режим когда мона а когда низзя...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1972

  Сергей
Москва

2018-02-01 15:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Олимп , это полный лохотрон, никогда не выиграешь, пока не делаешь ставку, график стабильно идет вверх или низ, но как только сделал ставку, тут же график начинает плясать возле твоей ставки и в последние секунды падает или поднимается в противоположную сторону в зависимости от выбранного вами положения.
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1970 от Сергей (оренбург):

Да, чувак, ради твоих трёх центов олимп будет двигать график... и проверить то никак нельзя, ведь в архив котировок то так далеко идти, аж три раза надо кликать мышкой, анрил короч полный.

Я второй год торгую - с дукасом сравнивал, в три пункта по евробаксу укладывается погрешность. А ты торгуешь без недели час и у тебя уже полный зашквар? Так есть решение - давай обвиним олимп в том что ты слил мамкины 100 рублей на завтраки ))) вот трейдеры, блин, пошли, школота необразованная, куда лезете? не для вас это, кликайте вконтактике и инстаграмме на сиси-писи, на большее ваши умишки ущербные не способны! Оставьте бинары тем кто соображает!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#1971
+200

Сергей, давайте поспокойнее. Новички они всегда винят во всех бедах брокера. Если вы - опытный, то вспомните себя когда начинали, сами же такой были, наверняка. Многие заподозривают брокера в подделке котировок и это подозрение - нормально. Люди склонны не доверять и перепроверять и это нужно делать.

Для новичков, чтобы не возникали вопросы по котировкам,
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ прочитать фрагмент статьи:

"КАК РАБОТАТЬ С АРХИВОМ КОТИРОВОК"
https://olymptrade-otzyvy.ru/#18

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Олимп , это полный лохотрон, никогда не выиграешь, пока не делаешь ставку, график стабильно идет вверх или низ, но как только сделал ставку, тут же график начинает плясать возле твоей ставки и в последние секунды падает или поднимается в противоположную сторону в зависимости от выбранного вами положения.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Ужасно
#1970
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Довольно занимательная статья! Это при том, что я с ноября 2017 пытаюсь с работать на бинарных опционах на Олимп Трейд. Много из того, что написано в статье, я усвоил самостоятельно. С того же ноября просадил 10 000 реальных денег,правда, не только поигрывая, но и выигрывая и выводя деньги в свой Яндекс-кошелёк. Проигравшись вконец, заставил себя сесть за разные пособия и просмотрев десяток видео. Из многих стратегий игры выбрал пока только две, и усвоив несколько правил:1) будь внимателен и терпелив в выборе стратегии,2) не играй, если игра игра не идёт.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Отлично
#1969

  Olymp Trade
Москва

2018-02-01 12:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Здравствуйте, почему то на приложение не работает вывод средств, просто идёт загрузка! Может кто подскажет

Сообщение от ЮрийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1931 от Юрий (Ангарск):
Добрый день, Юрий! Уточните, пожалуйста, проблема сохраняется на данный момент?
Для того чтобы мы могли все проверить, нам необходима более точная информация от Вас: с какого устройства и какой операционной системы Вы работаете, номер Вашего счета. Для того чтобы передать эту информацию нам конфиденциально, получить оперативный ответ и пути решения проблемы, если она имеет место, лучшим решением будет обратиться в нашу официальную группу ВКонтакте. Мы обязательно Вам ответим и постараемся помочь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1968

  Olymp Trade
Москва

2018-02-01 12:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Спасибо за пояснения. Значит если Китая в списке нет, то там все будет работать? И ответьте пожалуйста на мой предыдущий вопрос. Уточнил, командировка будет у меня 4 месяца. В случае, если все таки торговать не выйдет в КНР, меня ведь не заблокируют да?
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1958 от Александр (Химки):
Александр, здравствуйте! Да, все верно, Вы сможете торговать в Китае. И можете не переживать, аккаунт автоматически блокируется только через 12 месяцев неактивности.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1967

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-01-31 23:41

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+93
ловил евродоллар на турбоопционах, но сегодня похвастаться особо нечем, остался при своих практически

ночная торговля в олимптрейд по eurusd
ночная торговля в олимптрейд по eurusd
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1966

  Olymp Trade
Москва

2018-01-31 18:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Я не понял, аккаунт в олимпе привязан к телефону? Или к почте? Смогу я поменять при желании эти данные или придётся закрывать это аккаунт и открывать другой с новыми данными? Поясните пожалуйста
Сообщение от МаксимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1962 от Максим (Курск):
Максим, здравствуйте! Аккаунт привязан и к тому, и к другому. При регистрации указывайте Ваш реальный номер, и активную почту, т.к. на них может поступать важная информация о платформе. Электронная почта и номер телефона — это способ подтвердить, что именно Вы — владелец аккаунта, т.к. никакое иное лицо не должно знать Ваши регистрационные данные. Номер телефона также необходим для того, чтобы подключить двухфакторную авторизацию и обезопасить свой аккаунт. Самостоятельная замена невозможна, если такая необходимость возникнет, Вам нужно будет обратиться в службу поддержки.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1965

  Olymp Trade
Москва

2018-01-31 18:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Не могу понять, но треминал не работает!
Сообщение от НадеждаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1956 от Надежда (Москва):
Надежда, добрый день! Платформа работает стабильно. Подскажите, пожалуйста, Вы обращались в нашу техподдержку? Обязательно напишите нам, приложив скриншоты. Уточните, сейчас проблема сохраняется?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1964

  Olymp Trade
Москва

2018-01-31 18:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
оферисты
Сообщение от наталбяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1957 от наталбя (Мыски):
Добрый день! Уточните, пожалуйста, на основании чего Вы сделали такой вывод о нашей компании? Вы зарегистрированы на нашей платформе? У Вас возникли сложности? Olymp Trade — международная платформа для онлайн-трейдинга, регулируемая международной Финансовой Комиссией. Это подтверждает высокое качество наших услуг и гарантирует каждому трейдеру страхование депозита и всестороннюю оперативную поддержку.
Мы всегда открыты к диалогу, давайте общаться конструктивно!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1963

  Максим
Курск

2018-01-31 16:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Я не понял, аккаунт в олимпе привязан к телефону? Или к почте? Смогу я поменять при желании эти данные или придётся закрывать это аккаунт и открывать другой с новыми данными? Поясните пожалуйста
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1962

  Olymp Trade
Москва

2018-01-31 10:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929

Вот такой вопрос - пишет что надо ввести номер телефона для регистрации. А если я не хочу свой номер светить не хочу и все не нужны мне смс или звонки. Не выгорит бинарными опционами мне поторговать у вас чтоле?
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #1932 от Николай (Люберцы):
Николай, здравствуйте! Номер необходим для того, чтобы обезопасить Ваш аккаунт. Мы настоятельно рекомендуем Вам подключить двухфакторную авторизацию — это система дополнительной защиты Вашего аккаунта, которая отправляет смс с уникальным кодом на Ваш телефон при каждой попытке входа на платформу. Можете быть спокойны, у нас нет телефонной базы наших трейдеров и нет специалистов, которые могли бы совершать по ней звонки. Телефонный разговор возможен только в случае, если Вы сами позвонили нам на горячую линию по какому-либо вопросу, либо, что актуально только для владельцев VIP-аккаунтов, по договоренности с Вашим личным аналитиком.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#1961

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 71 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 65  66  67  68  69  70  71  72  73 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018