Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 74 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 73  74  75  76  77  78  79  80  81 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Борис
Волжский

2018-02-19 22:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Год назад было на ВИПе и 92% по EUR/USD, в настоящее время такие % бывают каждый день, но на мало ликвидных активах(( на EUR/USD, уже не дают.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2072

  Роман
Омск

2018-02-19 21:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Я взял тестовую версию вип счета за 25 косарей и не увидел чтоб прям прибыльность выше была, ни о каких 90% речи и не идёт, днем макс был 70-80,и то не постоянно, а все время вниз скакал. Вопросы аналитику задал, но консультацию как таковую не получил. Все ещё жду и надеюсь, что деньги спустил не зря...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2071

  Яна
Минск

2018-02-19 20:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
скажите, я зашла в платформу и торгую на реальном счёте. Но в правом верхнем углу по прежнему вижу кнопку "начать торговать". Хотя я уже нахожусь в платформе. Как будто не авторизована?

кнопка начать торговать в терминале
кнопка начать торговать в терминале
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2070

  ДмитрийК
Москва

2018-02-19 18:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
Дорогие друзья!

Вы спрашивали как настраивать анализатор в Олимп Трейд.

Сделал пошаговое руководство и выкладываю первую часть видео:


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2069

  Наталья
москва

2018-02-19 15:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
olimptrade такой же сайт как и сотни других.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2068

  Olymp Trade
Москва

2018-02-19 14:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Почему мобильное приложение зависает? На компе обычная версия норм работает, а с самсунга захожу и все тааак медленно... Может кто подскажет???
Сообщение от МаркПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2023 от Марк (Урал):
Добрый день! С каждым обновлением мы стараемся сделать Вашу работу с приложением еще более удобным. Сбоев или задержек быть не должно.
Уточните, пожалуйста, у Вас установлена самая последняя версия? Проблема сохраняется?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2067

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-02-19 13:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+93
Торговая неделя началась очень даже благополучно )))

торговля бинарными опционами по паре usd/jpy
торговля бинарными опционами по паре usd/jpy
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2066

  валентин
ставрополь

2018-02-19 00:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Ребят, не нашёл на сайте информацию, подскажите. Использую демосчёт, 2 недели как открыл. Он по времени как-то ограничен или я могу сидеть на нем, сколько нужно? Просто планирую уехать на праздники, хотелось бы понимать, в марте он ещё будет мне доступен? Зарегистрировался я 3 февраля.
Сообщение от ПетрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2064 от Петр (Ижевск):
без ограничений демку выдают. и реал кстати тоже.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2065

  Петр
Ижевск

2018-02-18 22:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Ребят, не нашёл на сайте информацию, подскажите. Использую демосчёт, 2 недели как открыл. Он по времени как-то ограничен или я могу сидеть на нем, сколько нужно? Просто планирую уехать на праздники, хотелось бы понимать, в марте он ещё будет мне доступен? Зарегистрировался я 3 февраля.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2064

  валентин
ставрополь

2018-02-18 13:38

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Через раз все зависает, как так работать??? Нажимаю открыть сделку и жду нескольких секунд. Бывает и быстро все, но не пойму почему так. Пысы и это у меня учебный счёт пока, боюсь представить что дальше будет

Сообщение от СерегаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2062 от Серега (Смоленск):

на крипте тихо


бинарные опционы криптовалюты
бинарные опционы криптовалюты
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2063

  Серега
Смоленск

2018-02-18 11:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
Через раз все зависает, как так работать??? Нажимаю открыть сделку и жду нескольких секунд. Бывает и быстро все, но не пойму почему так. Пысы и это у меня учебный счёт пока, боюсь представить что дальше будет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2062

  Николай
Тамбов

2018-02-18 09:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+103
Стратегии, тактики, индикаторы, сигналы... Как во всем этом разобраться? Ну, зарегался я на сайте Олимпа, а дальше то что? Общие моменты, как и чем можно торговать изучил, непонятно только по разделам, что новичкам нужно в первую очередь изучить? Помогите с этим разобраться
ниже читал, видео обсуждают, я это ещё не смотрел, честно сказать. Вообще в непонятках сижу, как обучение построить, информация масса, а что с ней делать не знаю

Сообщение от АндрейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2060 от Андрей (Магадан):
В разделе обучение открываете материалы для начинающих, изучаете по видео роликам инфу и пробуете на демосчёте. Рекомендую сразу все подряд не пробовать, а выбрать парочку интересных для себя инструментов и на них тренироваться, также и со стратегиями, иначе каша и будете путаться. Я именно по этой схеме начинал торговать год назад, в марте 2017, благо ребята грамотные мне на этом форуме попались и подсказали
удачи!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2061

  Андрей
Магадан

2018-02-17 23:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Стратегии, тактики, индикаторы, сигналы... Как во всем этом разобраться? Ну, зарегался я на сайте Олимпа, а дальше то что? Общие моменты, как и чем можно торговать изучил, непонятно только по разделам, что новичкам нужно в первую очередь изучить? Помогите с этим разобраться
ниже читал, видео обсуждают, я это ещё не смотрел, честно сказать. Вообще в непонятках сижу, как обучение построить, информация масса, а что с ней делать не знаю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2060

  валентин
ставрополь

2018-02-17 20:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
А в вебинарах вы не участвовали? Я вот хочу попробовать, двое знакомых прям в восторге, там и стратегии показывают, и в реальном времени ситуации на рынке обсуждают, думаю, вот для понимания тенденции рынка и умения в дальнейшем самостоятельно анализировать это наверное очень полезно
времени вот только на все где ж взять
Сообщение от АркадийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2058 от Аркадий (Липецк):

есть толковые стратегии с сайта, но не надо уповать прям абсолютно, а то втопишь и сольешься на азарте. Так по уму можно использовать частично. Я использую мартингейт и индикатор РСИ вместе перед работой торгую

торговля бинарными опционами по индикатору RSI
торговля бинарными опционами по индикатору RSI
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2059
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Достойная компания, не могу сказать ничего плохого, денежку выводят и в остальном середнячки уверенные. Видео бы с торговлей бинарами побольше такое пожелание
Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2056 от Сергей (Москва):
А в вебинарах вы не участвовали? Я вот хочу попробовать, двое знакомых прям в восторге, там и стратегии показывают, и в реальном времени ситуации на рынке обсуждают, думаю, вот для понимания тенденции рынка и умения в дальнейшем самостоятельно анализировать это наверное очень полезно
времени вот только на все где ж взять
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2058

  гриша
обнинск

2018-02-16 23:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Как пятница, так начинается опять все зависает и работать невозможно(( что прям все торговать бросились что ли и сервак не справляется? Да ну, я не верю в это, просто хотелось бы понять, есть ли закономерность какая или нет?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2057

  Сергей
Москва

2018-02-16 17:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Достойная компания, не могу сказать ничего плохого, денежку выводят и в остальном середнячки уверенные. Видео бы с торговлей бинарами побольше такое пожелание
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2056
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
OLYMPTRADE неплохой брокер. Но иногда подвисает терминал. Деньги выплачивает. На сайте все удобно расположено. Демо счет работает неплохо. Рекомендую.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2055
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Неплохой брокер с которым уже давно работаю. Вывод средств работает тоже не плохо, но иногда с задержкой.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2054
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+58
удачный улов сегодня с утра

с турбо-опционами все ок, проблем не замечено, см. скрин

торговля usd/sgd
торговля usd/sgd
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2053

  Елена
НОВОКУЙБЫШЕВСК

2018-02-16 01:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
А как в приложении для Андроид настроить Ишимоку облако?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2052

  валентин
ставрополь

2018-02-16 00:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
все бы ничего, но видосы с сайта олимпа у меня подвисают((( вроде инет нормальный, но прям что-то нейдет...вебинары так наверное вообще не прокатит смотреть, да? кстати, на них записываться надо или просто зашел и слушай?
Сообщение от георгийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2047 от георгий (ковров):

С ютубом сегодня непонятки, на форумах пишут что роскомнадзор из-за роликов навального типа пробует блокировать ютуб в крупных городах. Не знаю правда или вымысел. Но попробуй видео отсюда посмотреть


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2051

  валентин
ставрополь

2018-02-15 22:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
господа а вам не кажиться что то твариться с платформой торможения рывками ходят свечи не рекомендую торговать минутками это слив потеря денег.напишите у кого похожия ситуация может я ошибаюсь
Сообщение от АЛЕКСАНДРПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2049 от АЛЕКСАНДР (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ):

а ты чем торговал? на крипте вроде не наблюдал такого


торговля криптовалютами
торговля криптовалютами
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2050
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+24
господа а вам не кажиться что то твариться с платформой торможения рывками ходят свечи не рекомендую торговать минутками это слив потеря денег.напишите у кого похожия ситуация может я ошибаюсь
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Ужасно
#2049

  Степа
Ростов-на-Дону

2018-02-15 20:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Что такое сделка в один клик? Не могу найти на сайте инфу. Для чего эта галочка нужна??? Или можно пропустить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2048

  георгий
ковров

2018-02-15 18:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
все бы ничего, но видосы с сайта олимпа у меня подвисают((( вроде инет нормальный, но прям что-то нейдет...вебинары так наверное вообще не прокатит смотреть, да? кстати, на них записываться надо или просто зашел и слушай?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2047

  АЛЕКСАНДР
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

2018-02-14 22:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+24
ешё раз всем привет. один хорошый совет чтоб хоть что то заработать откройте депозит на 500 баксов. и советую не жадничейти заработали 50 закройте компютор и так каждый день да же не заработали то же самое значит не ваш день. учитесь анализровать рынок не торопиться это не форэкс сдесь просадок нет тут или прибыль или потеря ставти по 5 дол. для начало. торговать надо без суеты и нервов. только тогда будит вам удача проверено временим. жилаю всем удачи новечки прислушайтись что я написал
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2046
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+24
всем привет. торгую уже три года честно первый год было здорово сейчас не очень сильно прыгает свеча другой раз даже не понятно. сделки открываються с большим опозданием + только то что быстро вывод средств но бывают и тянут ти по банк виноват + вибинары но они мне не помогают слишком изменился рынок. и сделки другой раз закрываютьс на тонинького моё мнение придерживают но мне не докозать правду не любят даже блокировали мой акаунт
всем удачи торговать можно но потренеруйтись на демо пол года а стратегие и подсказки игнорируйте. они не работают даже 50 на 50 просто отвлекают и сбивают вас но они страхуються типо не слушайте это бред. все блокеры зарабатывают на вашем депозите и на сливе доказоно временим.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Плохо
#2045

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 74 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 73  74  75  76  77  78  79  80  81 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018