Заказ рекламы Расценки

Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 77 СТРАНИЦА

30%

66 отзывов

27%

61 отзывов

21%

46 отзывов

11%

24 отзывов

12%

26 отзывов

Страницы с отзывами: 73  74  75  76  77  78  79  80  81 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.52223 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2775 СООБЩЕНИЙ


  СТАС
коломна

2018-03-05 23:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-20
обман с условиями випа!!! никаких 85-90% нет прибыльности! я купил вип-аккаунт и шиш! ловил и не поймал
отзовитеьс, кто еще в такой ситации. дурят нашего брата???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2156
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
Банк у меня сегодня завернул платёж и деньги никак не могли уйти, обратился в чат, все им расписал, через час проблема была решена. Спасибо за оперативность. +1 в карму вам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Отлично
#2155

  валерий
рязань

2018-03-05 00:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+57
Как отключить всплывающие призывы к вип счету и безрисковые сделкам??? Мне это не нужно, все итак устраивает. Где это убрать?
Сообщение от АртемПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2144 от Артем (самара):

когда окошко это появится, выберите справа никогда не разрешать и будет вам счастье))

olymp trade option настройка уведомления
olymp trade option настройка уведомления
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2154

  павел
череповец

2018-03-04 20:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+12
Вранье про быстрый вывод средств!!! Ничего подобного, я с пятницы жду, а сегодня уже суббота на исходе! 250 долларов поставил на вывод и тишина! Когда мне выведут деньги?!!!
Сообщение от павелПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2150 от павел (череповец):
Мой вопрос снят, деньги получил
хоть и испереживался. Писали тут, что прям за день получают, вот и занервничал
утром сегодня капнула денежка! всем спасибо!
компания olymp trade option выплатила деньги на qiwi
компания olymp trade option выплатила деньги на qiwi
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2153

  Тагир
Кашира

2018-03-04 12:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
скажите как увеличить прибыльность не знаю куда нажать какой день уже

мобильныё терминал olymp trade option
мобильныё терминал olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2152

  Иван
Махачкала

2018-03-04 10:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Добротно сделана платформа у olymptrade, и обслуживание на хорошем уровне. Единственное с бонусом не очень понял условия, не стал брать, хотя бы он не помешал наверное... Если можно, поясните подробнее по бонусу
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2151

  павел
череповец

2018-03-03 22:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+12
Вранье про быстрый вывод средств!!! Ничего подобного, я с пятницы жду, а сегодня уже суббота на исходе! 250 долларов поставил на вывод и тишина! Когда мне выведут деньги?!!!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2150

  Тагир
Кашира

2018-03-03 19:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
как повысить прибыльность ставок?


мобильная платформа olymp trade option
мобильная платформа olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2149

  Артем
самара

2018-03-03 16:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Спасибо ребятам в чате, очень толковые, не ожидал)) и уведомления исчезли, и с графикой помогли разобраться, и по обучению проконсультировали сполна)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2148

  макс
железнодорожный

2018-03-02 23:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
А через какой браузера лучше торговая платформа olymp trade работает? Есть вообще какие-то технические моменты, на которые нужно обратить внимание?
Сообщение от АндрейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2140 от Андрей (Питер):

у меня через файрфокс отлично платформа летает, проблем вообще нет, ни задержек, ни просадок))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2147

  макс
железнодорожный

2018-03-02 23:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+16
Уточните, а почему не по всем индексам есть торговые сигналы на сайте олимпа? или я чего не вижу?

торговые сигналы олимп трейд по индексу s and p
торговые сигналы олимп трейд по индексу s and p
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2146

  ДмитрийК
Москва

2018-03-02 21:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
Дорогие друзья!

Смотрите мои Олимп трейд отзывы о платформе Olymp Trade в новом видео на канале!


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2145

  Артем
самара

2018-03-02 21:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Как отключить всплывающие призывы к вип счету и безрисковые сделкам??? Мне это не нужно, все итак устраивает. Где это убрать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2144

  Вахо
Клин

2018-03-02 16:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Всё нормально, но реально бесит окно в левом углу. Каждый раз захожу и вылезает, надо закрывать. Как избавиться?
настройки олимп трейд двухфакторная авторизация
настройки олимп трейд двухфакторная авторизация
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2143

  Olymp Trade
Москва

2018-03-02 13:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
у меня поменялся телефон, написал в техподдержку, чтобы сменили данные в личном кабинете. ответили, что все исправления внесут, но пока все по-старому((( а я хотел денег вывести. кому написать, чтоб посодействовали в решении вопроса

Сообщение от ИльяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2116 от Илья (Конаково):
Здравствуйте! Обращаясь к нашей службе поддержки, можете не сомневаться, что Вы получите ответ, а Ваш вопрос будет решен! Иногда, когда обращений очень много, для ответа может потребоваться чуть больше времени. Просим Вас отнестись к этому с пониманием. К сожалению, Вы не указали данных, достаточных для проверки информации по Вашему обращению. Если обращение было, наши специалисты уже наверняка работают над Вашим запросом. Поэтому, пожалуйста, не переживайте. Уточните, когда Вы обращались в поддержку?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2142
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Занимаюсь опционами уже второй год, а в олимпе почти 5 месяцев. И сложилось за это время считаю вполне объективное впечатление о достоинствах и недостатках. Последних, что радует, не так много, и для меня не катастрофичны. Ну бывают работы на сайте, иногда подтупливает платформа, не все оперативно решается. Но если оценивать в целом, то считаю, что 4 балла для компании абсолютно заслуженные.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#2141

  Андрей
Питер

2018-03-01 21:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
А через какой браузера лучше торговая платформа olymp trade работает? Есть вообще какие-то технические моменты, на которые нужно обратить внимание?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2140

  Olymp Trade
Москва

2018-03-01 17:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Нужна помощь!
Зарегистрировалась на сайте, подтвердила в письме активацию. В терминале вижу кнопки пополнения и снятия со счета денег. Но мне нужен учебный счет, не могу разобраться куда нажать чтобы его активировать?
Помогите, пожалуйста!
С уважением, Екатерина
Сообщение от ЕкатеринаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2098 от Екатерина (Пенза):
Добрый день! При регистрации на платформе Вам сразу же предоставляется доступ к демо-счету. Переключение между демо и реальным счетом осуществляется по нажатию кнопки в правом верхнем углу. Посмотрите, пожалуйста, скриншот.

переключение между счетами в olymp trade option
переключение между счетами в olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2139

  Olymp Trade
Москва

2018-03-01 17:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
В последнее время авторизация через соцсети на сайте Олимпа срабатывает через раз. Неделю где-то наблюдаю такую картину. Поскольку представитель брокера здесь бывает, решила оставить информацию на этом форуме тоже. В чат написала, сказали будут проверять и устранять, но пока все также работает. Захожу через хром. Раньше проблем не было
Сообщение от МаринаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2104 от Марина (Ржев):
Здравствуйте! Благодарим за бдительность! Если Вы оповестили техподдержку об ошибке, то будьте уверены, наши разработчики уже занимаются решением данной проблемы. Возможно, потребуется некоторое время, поэтому переживать не стоит! Ваш вопрос обязательно будет решен.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2138

  Миха
Электроугли

2018-03-01 16:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+12
а что в ней такого страшного, подтвердите телефон и почту и все ок. Не понимаю вообще этого ажиотажа насчет авторизации, верификации... вы что миллионы что ли храните на счетах? прошли и работайте спокойно

Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2135 от Сергей (Калуга):
Я не понимаю пассажиров которые боятся привязать свои кровные деньги на счёту к своему имени, фамилии и мобильному номеру. Они может не думают о том что могут потерять пароль или доступ к почте. И как тогда восстанавливать доступ собрались? Странные товарищи - не обращайте на них внимания, мой вам совет!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2137

  Olymp Trade
Москва

2018-03-01 15:35

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Знал бы что они не выплачивают и толку от ихних операторов недобьешся зря потерянное время
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2105 от Александр (волковыскк):
Александр, здравствуйте! Мы не только требуем соблюдения правил от трейдеров, но и сами строго следим за выполнением своих обязательств. Поэтому вопрос «невыплат» исключен.
Будьте добры, уточните, у Вас возникли трудности при выводе средств? В чем заключается сложность общения с нашими специалистами?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2136

  Сергей
Калуга

2018-03-01 14:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+59
Объясните новичку, я пока на демосчёте сижу, ещё не пополнял свой счёт. Мне двухфакторную авторизацию или как она там правильно называется когда нужно проходить? И вообще это обязательно или можно не проходить?
Сообщение от АндрейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2133 от Андрей (Питер):
а что в ней такого страшного, подтвердите телефон и почту и все ок. Не понимаю вообще этого ажиотажа насчет авторизации, верификации... вы что миллионы что ли храните на счетах? прошли и работайте спокойно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2135
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+12
Первый вывод прошёл на ура! Катя из чата - огромное человеческое спасибо за помощь с заполнением реквизитов!

олимп трейд вывод денег клиенту на qiwi
олимп трейд вывод денег клиенту на qiwi
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Хорошо
#2134

  Андрей
Питер

2018-02-28 19:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Объясните новичку, я пока на демосчёте сижу, ещё не пополнял свой счёт. Мне двухфакторную авторизацию или как она там правильно называется когда нужно проходить? И вообще это обязательно или можно не проходить?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2133

  Азат
Мсоква

2018-02-28 17:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
как увеличить цифры на айфоне?

мобтльная платформа olymp trade option
мобтльная платформа olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2132
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+24
здравствуй дмитрий. во первых я не нерничию и спокоен как удав и вам не хворать.во вторых если вы создали этот форум не просто так чтоб вас только по головке гладили. вам пишут не только на имоциях но конкретно описавают проблему технического характера. а вы начинаете чуть не хомить типа здоровья поперегите. я торгую у вас давно начало 2015 и конешно есть сильное отличие как раньше как сейчас. сделки открываються с опозданием и платформа зависает. одно радует быстрый вывод большой плюс олим трэйду. дмитрий и оценки себе не ставлю.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Нормально
#2131
+200

Слушайте, ну вроде по-русски пишу вам, а всё равно не доходит.

Поясняю ещё раз по пунктам:

1) предыдущий ваш пост был на эмоциях и не надо со мной спорить - кэпслоком спокойные люди не пишут. Если у вас эмоции зашкаливают - выпейте валерьянки, отоспитесь и успокойтесь перед тем как что-то писать на форуме.

2) по поводу хамства. Если вы будете писать кэпслоком и бездоказательно негативить - отправитесь в бан по айпишнику.

3) вашу фразу "я торгую у вас давно начало 2015" я даже не знаю как комментировать. Видимо до вашего мозга никак не дойдёт, что здесь не сайт компании Олимптрейд, где вам будут подтирать попку, а частный клуб-сообщество, где я и мои коллеги-трейдеры зарабатываем деньги, торгуя как раз в Олимпе и делая инвестиционные операции в закрытом разделе.

4) ваши 2 года торговли - это вообще ни о чём, чтобы вести полемику на тему качества котирования. Или может я ошибаюсь и вы торговали в Дукасе, в Дойчебанке, на ММВБ? Думаю что - нет.

5) зачем вы опять проголосовали? Я же вам написал: один человек - один голос. Если будете ещё писать - ставьте в раскрывающемся списке "Оценка" значение "не голосовать".


  Сергей
Калуга

2018-02-28 12:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+59
не понимаю что за "возврат" у меня в сделках? я ничего такого не нажимал! проясните будьте любезны что это и как очутилось в моих опционах
Сообщение от ДмитрийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2128 от Дмитрий (Обнинск):

Дмитрий, эта надпись означает, что Вам вернули Ваши 100 уе, поскольку обратите внимание при открытии и закрытии цена опциона одинаковая, в этом случае Вы не выиграли и не проиграли, поэтому сотку Вам вернули.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2130
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+10
Меня они кинули.
Было время я кидал им деньги на счет, так говоря учился на собственных ошибках и сам себя бил деньгами, так как так в голову наука приходит скорее )). Когда кидал деньги им, они деньги хавали, и не просили ни о каких верификациях аккаунта. Отсюда вопрос Почему деньги берем без верификации? В общем оставил я там кучу денег. И Вот пришло чудо, мне удалось с 8,5 дол поднять до 82 дол. Ну думаю все. Надо хоть львиную часть денежки вернуть. Заказал на вывод. Мне в ответ заблокировали аккаунт. Мол учетная запись не верифицирована. И в случае даже если я пройду процедуру верификации (дам им КАЧЕСТВЕННУЮ копию паспорта и ИНН и прочих документов) мне вернут не то, что я заработа, а то, что вложил в последний раз. т.е 8,5 дол. Спор с тех поддержкой не привел ни к чему.
В общем я забил на них. Люди, не ведитесь на лохотрон.
ПС я такой не один. В ютубе есть видео о такой же ситуации. Жаль раньше не увидел.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Ужасно
#2129
+200

Как-то нескладно получается, я вам не верю.

Во первых, а разве Олимптрейд работает с Украиной? Насколько я помню на Украине уже полгода как запрещены любые инвестиционные операции (форекс, опционы, деривативы, акции, облигации). Как вам удалось пройти регистрацию - непостижимо.

Во вторых, если у вас на счету 82 доллара и вас попросили прислать фотографию паспорта - то в чём сложность? у вас нет телефона чтобы сделать фотографию - не думаю, сейчас телефоны с камерой есть у всех. Я проверил ваш айпишник и вижу что вы живёте в селе, небольшой численности. Надо полагать что уровень зарплат у вас не так высок чтобы разбрасываться деньгами. А тут речь идёт о 82 долларах. Так почему вы не сделаете фотку паспорта и не отправите в Олимптрейд, чтобы получить 82 доллара? Мне не понятно. Как-то не складывается по логике!


ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 77 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 73  74  75  76  77  78  79  80  81 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018