Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 78 СТРАНИЦА

29%

50 отзывов

26%

45 отзывов

21%

37 отзывов

11%

19 отзывов

14%

24 отзывов

Страницы с отзывами: 73  74  75  76  77  78  79  80  81 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.45175 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2570 СООБЩЕНИЙ


  Тимофей
Можайск

2018-03-11 16:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
За 3 месяца что торгую были и спады, и терял много, потом правда подолгу разбирался с этим, но и явный прогресс все же есть. Увеличил депозит в 3 раза и 2 раза выводил деньги, 4 и 7 тыс.руб. Считаю весьма неплохо)) пишу больше поддержать других, нежели похвастаться
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2184

  Слава
казань

2018-03-11 14:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Прошёл курс для начинающих, посмотрел видео уроки, 1 вебинар даже, демосчёт тоже 2 недели гонял прежде. Но результаты так себе. Первый депозит в 2 тыс вообще незаметно для себя проиграл. И сейчас редко когда удаётся отыграться. В основном теряю. Что делать? Брать помощь аналитика? Это вообще возможно на сайте?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2183

  Ильнур
Красногорск

2018-03-11 11:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
пролетел сегодня не понимаю почему объясните пожалуйста торговал как обычно

торговая платформа олимп трейд окно опционов
торговая платформа олимп трейд окно опционов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2182
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Привет трейдеры! Расскажу свою историю- начал знакомство с платформой на демке всё отлично подьём с 10ки в 20ку в 7-8 кликов.Эльдорадо ёпэрэсэтэ.ну вобщем собрался с духом продал почку закинул штуку )) на характере за час стало полторы.Остоновился как сказано в учебнике.ну дай думаю проверю правда ли выводят деньги а то кто чё болтает.сам пока не попробуеш не убедишся!ну на вывод запросил 350 минималку(как в учебнике) Списали со счёта всё ОК осталось ждать на карточки пополнение на следующий день пока жду дай думаю восстановлю полтора косаря. И что бы вы думали.Сливаю 500 в сухую.Вовремя остановился так бы в ноль сдулся на следующий день пришли на карточку деньги так что миф разрушен Деньги выводят ПРОВЕРЕНО!!!ну хоть это скрасило моё настроение вот 3 день сижу и боюсь торговать И ещё кто дочитал до конца мож среди вас есть кто опытный в этих опционах возьмите на поруки в скайп или в чат какой пообщаться наставить на путь истиный посоветовать чё дельное да и призываю не опытных го вместе пообщаемся на демках погоняем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2181

  Александр
воронеж

2018-03-10 22:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Не наговаривайте на Олимп. Закрывают они сделки норм. Вы ещё просто не видели, какие бывают у конкурентов скачки перед закрытием. Это вам не 5 пунктов отличия от офиц цены. Здесь все ещё очень даже лояльно.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2180

  Антон
Спб

2018-03-10 20:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
Эх, слил все что наработал за прошлую неделю((

торговля опционами олимп трейд в терминале
торговля опционами олимп трейд в терминале
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2179

  Азамат
Куплиям

2018-03-10 00:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-17
А я из тех, кто не приобрёл, а потерял. И очень жалею что доверился. Уж не знаю, какой процент торгующих реально Выигрывает, мы с другом оба через неделю были под ноль. И учились, и торговали на демо. Все это брехня. Система работает на них. И это в общем то логично. Че я дурак повёлся сам не знаю
больше не хочу связываться.и вам не советую
Сообщение от ВалераПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2176 от Валера (Балашиха):
Эй чего брешешь пёс не умеешь торговать ничего не можешь. Вы русские только бухать и обсывать подъезды умеете! Да на ютубе диванные комментаторы писать. Вася иди на завод там такие как ты братья рабы все свои уже будут и ждут тебя
олимп трейд опцион закрытые сделки по криптовалютам
олимп трейд опцион закрытые сделки по криптовалютам
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

7

#2178

  Олег
Екатеринбург

2018-03-09 12:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-10
фигня какая-то...все висит и грузится подолгу(( и где эта лучшая трейдинговая платформа???
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2177

  Валера
Балашиха

2018-03-09 08:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
А я из тех, кто не приобрёл, а потерял. И очень жалею что доверился. Уж не знаю, какой процент торгующих реально Выигрывает, мы с другом оба через неделю были под ноль. И учились, и торговали на демо. Все это брехня. Система работает на них. И это в общем то логично. Че я дурак повёлся сам не знаю
больше не хочу связываться.и вам не советую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2176

  Николай
Тамбов

2018-03-08 23:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+108
и что ни говорите, но платформа для торговли на финасовых рынках у olymp trade самая мощная
не раз уже приходилось сравнивать, поскольку люблю тестировать новое и не боюсь экспериментировать, тем более если условия достаточно лояльные и не надо сразу млн вкладывать. сейчас есть достаточно много компаний, предлагающих очень хорошие условия, но они реально нестабильны. Не всегда выплачивают, если вообще честны с клиентами, долго ждать (а порой и не дождешься, сам лично влетал на 5 косарей, вечно чтото выискивают, отменяют, блокируют и т.п. вот это реально я вам скажу мешает и работать спокойно, и доверять. А если дергаешься, ничего не выйдет, опять же проверено самолично. так что друзья, торгуйте спокойно и вдумчиво, не нужно мечтать о миллионах, нужно к ним идти!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2175

  Паша
Ярославль

2018-03-08 22:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Здравствуйте! График, который Вы видите на платформе, формируется из того потока данных, который мы получаем от официального поставщика котировок. И уже на основании этих значений кривая графика транслирует каждое минимальное изменение цены. Когда Вы работаете на коротких временных отрезках, Вам видны мельчайшие изменения и скачки цены. Мастерство трейдера состоит в том, чтобы предвидеть эти скачки и учитывать в своих прогнозах. Попробуйте заключать сделки большей продолжительностью.


Сообщение от Olymp TradeПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2164 от Olymp Trade (Москва):
Прясните, пожста, не очень понял. Почему вы пишете, что на бОльших интервалах легче торговать? Разве скачки на них проще спрогнозировать, чем на 5минутках скажем? В чем разница то?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2174

  Паша
Ярославль

2018-03-08 22:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Возможно, я повторюсь, но мне хочется узнать, если я пополняю счёт с карты и с яндекса, могу ли я потом выбирать куда выводить заработанные деньги? Или как это происходит? Я ещё ни разу не заказывал вывод средств, поэтому спрашиваю))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2173

  Марат
Летний

2018-03-08 15:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
ай всё сегодня проиграль ничего не аставил шайтан сайт не повезло сегодня буду отыгрываться в понедельник!

опционы в олимп трейд убыточные сделки
опционы в олимп трейд убыточные сделки
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2172

  Максим
Вологда

2018-03-07 23:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Благодарю всех ребят, кто здесь пишет на форуме
очень вы много хороших советов дали. Ну и само обучение весьма и весьма достойно я вам скажу. Ставлю четвёрку, но только лишь за то, что сказали на вывод без комиссии можно, а по факту киви вчера взял с меня комишку
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2171
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+14
Всем привет. Я как и многие из Вас был когда то новичком, точно так же увидел рекламу БО. Так же я не верил в эту тему. Это объясняется тем что всю жизнь в наши тупые головы вбивали одно- деньги это зло, деньги так просто не достаются, нужно рвать жопу на заводе за 23 тысячи. Я так же как и вы нечерта не знал о том что можно заработать 100к за 1 минуту. Но я захотел этого, и начал изучать информацию. Начал торговать , искать стратегии, я загорелся этой идеей. И честно я сливал не мало депозитов и 30 и 100 тыс. Я злился, но не на рынок, не на платформу, а на себя. Я прошёл долгий путь сотни часов изучения , учился на своих ошибках, прочитал массу книг не только по тех анализу но и по психологии, биографии миллиардеров. И знаете моё мышление изменилось. Как только мой дегенеративный мозг это осознал,я начал зарабатывать. Сейчас я торгую на КРИПТОБИРЖЕ, но начал я с ОЛИМПА. Да, в начале я сливал, но потом олимп мне вернул 10и кратно, и я не плохо так стартанул. Короче к чему я. НЕ смотрите вы на эти отзывы ( слабые люди приходят сюда ныть) будьте сильными, поднимите свои сраки с дивана и учите , пытайтесь и не сдавайтесь, всё у вас получится. За всё время работы с ОЛИМПОМ Лично у меня проблем не возникало абсолютно. ПРОБЛЕМА 1пункта многих тревожит. Меня сотни раз закрывали и в + и в -. Пока я торговал на олимпе,я в день зарабатывал больше чем за пол года на заводе. выводил деньги 1 раз в неделю от 400-до 800. И ещё. Олимп это не только способ среднего заработка , а и огромный опыт, рынок заставил меня развиваться. И поверьте 400к в неделю на бинарках это не потолок. А на крипто бирже это копейки. Олимп трейд. Тебе спасибо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2170
+197

Спасибо вам за интересный отзыв!


  Сергей
Новосибирск

2018-03-07 16:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
а какие доки нужны, чтобы счет мне верифицировали? и как проходит эта процедура? я сам должен написать, что хочу свой счет верифицировать или от них ждать инфу?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2169

  Марат
Летний

2018-03-07 12:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+13
Утром торговать можно и нужно! Равно как и ночью)) 3 дня успешно идёт торговля)) вот вам подтверждение сегодняшнее
Сообщение от МаксимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2163 от Максим (Ростов-на-Дону):

Дело не во времени, а в умении!

торговля в олимп трейд опционами
торговля в олимп трейд опционами
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2168

  Olymp Trade
Москва

2018-03-07 12:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1332
Всё довольно странно, торговля скачки, сегодня плюсом 2 штукаря, а завтра можешь все подчисиую проиграть... И не всегда прогноз срабатывает. Имхо риски слишком высоки.да и Выигрывает в лучшем случае 80%, а проигрывает 100.полюбому получается, что постепенно сливаешься.
Сообщение от тимурПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2099 от тимур (кондапонга):
Здравствуйте, Тимур! Вы правы, любая работа, связанная с финансовой сферой, это высокие риски. Мы предупреждаем об этом всех наших трейдеров. И регистрируясь на платформе, Вы с этими рисками соглашаетесь. Мы настоятельно рекомендуем трейдерам посвятить столько времени обучению, сколько необходимо, чтобы чувствовать себя уверенно при работе на платформе. Вопреки распространенному мнению, на неудовлетворительный исход торговли влияют не только негативные эмоции, но и позитивные. Если Вы будете перевозбуждены от успеха, то можете потерять бдительность. Дисциплина является неотъемлемой частью подготовки. Иногда очень полезно приостановить торговлю на час, день, может, даже неделю, чтобы понять, что Вам мешает. Важно помнить, что учиться необходимо не только на успехах, но и на своих же ошибках! По вопросам - пишите нам.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2167

  Olymp Trade
Москва

2018-03-07 12:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1332
Я туфтового сайта еще не видел,как будто сидит кто-то,и перед закрытием сделки тянет вниз или вверх свечу.Жене говорю как-будто специально сидят и это делают!сайт ху....!!!!!!!!
Сообщение от АлександрПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2125 от Александр (Томск):
Здравствуйте! Жаль, что Вы сделали такие выводы. График на нашей платформе отображает изменения цены выбранного Вами актива. Он строится строго по значениям котировок, которые получает платформа. Посмотрите, пожалуйста, раздел "Котировки" в Вашем личном кабинете.
Трейдинг — серьезная работа, требующая системного фундаментального подхода. Александр, мы разработали раздел «Обучение» и постоянно пополняем его новой полезной информацией. Уточните, пожалуйста, Вы обращались к нему ? А в техподдержку за помощью? Наша команда всегда готова помочь Вам!

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2166

  Olymp Trade
Москва

2018-03-07 11:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1332
Меня они кинули.
Было время я кидал им деньги на счет, так говоря учился на собственных ошибках и сам себя бил деньгами, так как так в голову наука приходит скорее )). Когда кидал деньги им, они деньги хавали, и не просили ни о каких верификациях аккаунта. Отсюда вопрос Почему деньги берем без верификации? В общем оставил я там кучу денег. И Вот пришло чудо, мне удалось с 8,5 дол поднять до 82 дол. Ну думаю все. Надо хоть львиную часть денежки вернуть. Заказал на вывод. Мне в ответ заблокировали аккаунт. Мол учетная запись не верифицирована. И в случае даже если я пройду процедуру верификации (дам им КАЧЕСТВЕННУЮ копию паспорта и ИНН и прочих документов) мне вернут не то, что я заработа, а то, что вложил в последний раз. т.е 8,5 дол. Спор с тех поддержкой не привел ни к чему.
В общем я забил на них. Люди, не ведитесь на лохотрон.
ПС я такой не один. В ютубе есть видео о такой же ситуации. Жаль раньше не увидел.
Сообщение от ВадимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2129 от Вадим (Украина):
Здравствуйте! Вадим, в процедуре верификации нет ничего сложного! Каждая компания, работающая в сфере финансов, обязана проводить такие проверки. И Olymp Trade — не исключение. Мы крупная международная компания и отвечаем за сохранность средств наших трейдеров, а также должны гарантировать защиту переводов. Нам жаль, что Ваш счет был заблокирован. Мы настоятельно просим наших трейдеров внимательно изучать Правовое Cоглашение и соблюдать все правила работы на нашей платформе. Поскольку только нарушение правил может быть причиной блокировки аккаунта. Средства, заработанные без нарушения правил, всегда выводятся нашим трейдерам.
Трейдер, не согласный с нашей позицией, всегда может обратиться в Финансовую Комиссию за независимым решением по спору.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2165

  Olymp Trade
Москва

2018-03-07 11:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1332
Поясните, что происходит. Очень странно как-то котировки показывают, то каждую секунду меняются, то словно зависает и несколько секунд на месте, а потом резко скачет в сторону. Причём это и при открытии сделки тоже бывает. Очень грустно, сделки открывать при таком положении не рискую(( по инструментам точно скажу что было такое по gbpjpy, остальное не запомнил
Сообщение от ВалентинПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2108 от Валентин (кемерово):
Здравствуйте! График, который Вы видите на платформе, формируется из того потока данных, который мы получаем от официального поставщика котировок. И уже на основании этих значений кривая графика транслирует каждое минимальное изменение цены. Когда Вы работаете на коротких временных отрезках, Вам видны мельчайшие изменения и скачки цены. Мастерство трейдера состоит в том, чтобы предвидеть эти скачки и учитывать в своих прогнозах. Попробуйте заключать сделки большей продолжительностью.

НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2164

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-03-07 10:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+92
Утром торговать можно и нужно! Равно как и ночью)) 3 дня успешно идёт торговля)) вот вам подтверждение сегодняшнее

опционы в Олимптрейд исполненные
опционы в Олимптрейд исполненные
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2163

  Игорь
Владивосток

2018-03-07 00:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
вот это я торганул седня
давно так не поднимал на экспрессах

Сообщение от СергейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2158 от Сергей (Калуга):
Поделись, какими ещё инструментами пользуешься и вообще по экспрессам чем торгуешь? У меня не очень с ними, на час в основном ставлю, а хотелось бы и короткие интервалы освоить все же
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2162

  Игорь
Владивосток

2018-03-07 00:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+17
Дорогие друзья!

Поднял 30 кусков на дневной торговле по EUR/USD!
Наслаждайтесь видео



Сообщение от ДмитрийБПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2159 от ДмитрийБ (Москва):
Вот это реально крутой ваще результат!!! Спасибо за вдохновляющий ролик
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

5

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2161

  Olymp Trade
Москва

2018-03-06 19:26

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1332
А через какой браузера лучше торговая платформа olymp trade работает? Есть вообще какие-то технические моменты, на которые нужно обратить внимание?
Сообщение от АндрейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2140 от Андрей (Питер):

Добрый день! Разницы при использовании браузеров быть не должно. Однако просим Вас обращать внимание на стабильность Вашего интернет соединения, так как это влияет на скорость отклика платформы в том числе, а также не забывайте время от времени очищать кэш Вашего устройства.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2160

  ДмитрийБ
Москва

2018-03-06 17:36

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+197
Дорогие друзья!

Поднял 30 кусков на дневной торговле по EUR/USD!
Наслаждайтесь видео



(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

6

#2159

  Сергей
Калуга

2018-03-06 09:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+45
вот это я торганул седня
давно так не поднимал на экспрессах


торговля опционами в олимптрейде nzd
торговля опционами в олимптрейде nzd
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

6

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2158

  михаил
Воронеж

2018-03-06 00:01

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
обман с условиями випа!!! никаких 85-90% нет прибыльности! я купил вип-аккаунт и шиш! ловил и не поймал
отзовитеьс, кто еще в такой ситации. дурят нашего брата???
Сообщение от СТАСПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2156 от СТАС (коломна):

три раза зашел и не увидел 90%? ну это прям бяда
внимательно условия нужно читать - это максимально возможная ставка, и не значит, что вот именно так и будет прям всегда и по всем инструментам. Не брата дурят, а матчасть изучать нужно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2157

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 78 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 73  74  75  76  77  78  79  80  81 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Борисов
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (985) 202-0342,
e-mail: dbp.trader@gmail.com


Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРОЕКТ

АВТОР

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018