Заказ рекламы Расценки

Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 89 СТРАНИЦА

30%

66 отзывов

27%

61 отзывов

21%

46 отзывов

11%

24 отзывов

12%

26 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.52223 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2775 СООБЩЕНИЙ


  ДмитрийК
Москва

2018-05-09 19:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
Много было разговоров о 80% ПРИБЫЛЬНЫХ СДЕЛОК.

Видео на эту тему и торги:


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2492

  Дмитрий
Липецкаяобласть

2018-05-09 17:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
а мы ничем не хуже могём!

сделки в терминале олимп трейд опцион
сделки в терминале олимп трейд опцион
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2491

  Аркадий
Солнечногорск

2018-05-09 12:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Я пока ещё учусь и параллельно пробую на учебном счёте сделки совершать. Скажите, а кому адресовать возникающие по торговле вопросы? Здесь писать или где-то на их сайте есть для этого раздел? Не нашёл я
Сообщение от ЛеняПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2489 от Леня (Сургут):
Я и здесь спрашивал, и в что иногда стучался. А ещё есть такая тема, на мой взгляд очень классная. Это участвовать в вебинарах Олимпа. Они по расписанию, оно есть на сайте. Ну и темы там соответственно прописаны. Так вот там тоже можно вопросы задать по ходу. И очень много нового я именно оттуда узнал. Когда в реальном времени прям ситуации разбирают торговые. Очень мнтересно
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2490

  Леня
Сургут

2018-05-09 00:33

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Я пока ещё учусь и параллельно пробую на учебном счёте сделки совершать. Скажите, а кому адресовать возникающие по торговле вопросы? Здесь писать или где-то на их сайте есть для этого раздел? Не нашёл я
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2489

  Николай
Тамбов

2018-05-08 16:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+100
а у меня сегодня турбо выстрелили)) приятненько так порадоваться перед выхами

торговля опционами в olymp trade option
торговля опционами в olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2488
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
ооочень долго подстраивался и нарабатывал опыт, выбирал удобные стратегии, слил дважды по 4 тыр, потом еще закинул 5 тыс. но в итоге все же не зря. потому что седня подсчитал и понял, что в прошлом и в этом месяце отбил все затраты и наконец пошел уже в рост. 7 тыс сейчас поставил на вывод
всем удачных торгов! и с Праздником Победы!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2487

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-08 11:57

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Помогите пожалуйста, не знаю что делать, не могу зайти в свой аккаунт
и не уверен что пароль правильно ввожу. А могли заблокировать? Я долго не торговал...
Сообщение от павелПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2480 от павел (Новосибирск):
Здравствуйте, Павел!

Пожалуйста, свяжитесь с нашей службой поддержки! Вы можете написать в чат на платформе или на почту.
Мы всегда готовы Вам помочь!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2486

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-08 11:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
проиграл 1500 руб за 3 дня((( а до этого все хорошо было...на демке макс 2 из 10 в минус были, а тут такое.не верю я им больше, не дадут тут заработать!!! и советовать не буду, сам обжегся поверив в лестные отзывы

Сообщение от геннадийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2478 от геннадий (орел):
Здравствуйте, Геннадий!

Чтобы успешно торговать на платформе нужно обучаться и практиковаться, к сожалению, успешным трейдером за 1 день не стать. Но, мы готовы Вам помогать на каждом этапе Вашего обучения. Пожалуйста, посетите наши стримы и вебинары, наши аналитики очень хорошо объясняют как нужно работать на финансовом рынке. Мы уверены, что при достаточном усердии и терпении все у Вас получится!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2485
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Брокер вполне не плохой, но много похожих есть. Платит. Может иногда притормаживает, но терпимо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2484
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Геннадий ,,, полтора касаря это не о чем , я сливал и сто и двести , нельзя просто сидеть и лупить по кнопкам , типо повезет не повезет , это не казино ,учись анализу , смотри видео уроки для начала, и все ништяк ,,,Я сейчас к примеру весь депозит ставлю на сделку , и знаю что плюс будет , правда так один два раза в день бывает,,,,
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2483

  Роман
Алтай

2018-05-08 00:23

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Помогите пожалуйста, не знаю что делать, не могу зайти в свой аккаунт
и не уверен что пароль правильно ввожу. А могли заблокировать? Я долго не торговал...
Сообщение от павелПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2480 от павел (Новосибирск):
В тезподдержку на сайте Олимпа стучите. Там можно пароль сбросить и заново создать. Обратитесь, они оперативно такие вопросы решают.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2482

  ДмитрийК
Москва

2018-05-07 23:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
Свежее видео ребята.

Философские размышления о самой простой и прибыльной стратегии!


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2481

  павел
Новосибирск

2018-05-07 22:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Помогите пожалуйста, не знаю что делать, не могу зайти в свой аккаунт
и не уверен что пароль правильно ввожу. А могли заблокировать? Я долго не торговал...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2480

  Анатолий
Красногорск

2018-05-07 22:11

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
Кто использует Боллинджер бэндс?

аналитическая платформа олимп трейд
аналитическая платформа олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2479

  геннадий
орел

2018-05-07 19:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
проиграл 1500 руб за 3 дня((( а до этого все хорошо было...на демке макс 2 из 10 в минус были, а тут такое.не верю я им больше, не дадут тут заработать!!! и советовать не буду, сам обжегся поверив в лестные отзывы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2478
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
зоморозили страницу по ошибке
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2477

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-07 12:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Лохотрон,полный развод на бабло, думал я друзья мои. А просто лень было окунуться в озы биржи, подайте мне бобла много и сразу. Только просадив несколько тысяч, начало получаться... Небросайтесь в омут с головой, что бы разбогатеть, 10000т. на демо счете, учитесь и постигайте основы биржи. Спасибо Олимпу. Да други мои за рекламу мне не платили.
Сообщение от РенатПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2473 от Ренат (Шумиха Курганской обл.):
Здравствуйте, Ренат!
Спасибо Вам за добрые слова! Мы очень рады, что у Вас все получается! Надеемся, что другие трейдеры прочтут Ваш отзыв и тоже возьмутся изучать основы работы на бирже. Мы желаем Вам еще больше успешных сделок и приятного дня!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2476

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-07 12:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Никак не могу понять, в чем проблема. Первые месяца 3-4 стабильно в плюс работал, ну практически ежемесячно выводил денежку, примерно тыс 8 получалось. А сейчас вот уже второй месяц не получается не то что заработать, а даже в минус иду. Кто сталкивался??? Че делать то? Настройки те же, инструменты тоже, ставлю немного. И не пойму что мне делать(((
Сообщение от ОлегПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2470 от Олег (Элиста):
Здравствуйте, Олег!

Мы Вас понимаем, через этот этап проходят все трейдеры. Рынок меняется и походы, которые нужно использовать для торговли, также подлежат изменению. Наши аналитики в такой ситуации дают самый практичный совет, который подходит не только для трейдинга: "Если у Вас что-то не получается, нужно взять паузу и сделать анализ своих действий". От себя добавим - не теряйте веру в себя! Попробуйте отработать новые подходы на демо счете. Мы желаем Вам успехов в торговле и приятного дня!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2475

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-07 11:56

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Ребят, вижу на сайте у Олимпа выложен их сертификат, но не пойму где его срок действия?? Как можно проверить???
Сообщение от КИРИЛЛПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2469 от КИРИЛЛ (Воронеж):
Здравствуйте, КИРИЛЛ!

Вы всегда может проверить статус нашего сотрудничества с Международной Финансовой Комиссией по этой ссылке: #2469 Информация, которая Вам нужна называется "Статус членства", сейчас у нашей компании статус членства: Активный.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2474
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-8
Лохотрон,полный развод на бабло, думал я друзья мои. А просто лень было окунуться в озы биржи, подайте мне бобла много и сразу. Только просадив несколько тысяч, начало получаться... Небросайтесь в омут с головой, что бы разбогатеть, 10000т. на демо счете, учитесь и постигайте основы биржи. Спасибо Олимпу. Да други мои за рекламу мне не платили.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2473
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Пока все нравится. Демо версия полная, все опции доступны даже без пополнения. Удивило и порадовало честно сказать. Надеюсь с основным счётом тоже будет ок
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2472

  Борис
Караганда

2018-05-06 22:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
А видео только на ютубе канале доступны о стратегиях и всяких полезностях по торговле в олимпе? Или здесь тоже где-то посмотреть можно? Не нашёл...
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2471

  Олег
Элиста

2018-05-06 17:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Никак не могу понять, в чем проблема. Первые месяца 3-4 стабильно в плюс работал, ну практически ежемесячно выводил денежку, примерно тыс 8 получалось. А сейчас вот уже второй месяц не получается не то что заработать, а даже в минус иду. Кто сталкивался??? Че делать то? Настройки те же, инструменты тоже, ставлю немного. И не пойму что мне делать(((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2470

  КИРИЛЛ
Воронеж

2018-05-05 21:22

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Ребят, вижу на сайте у Олимпа выложен их сертификат, но не пойму где его срок действия?? Как можно проверить???

сертификат олимп трейд на брокерскую деятельность
сертификат олимп трейд на брокерскую деятельность
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2469

  вадим
Челябинск

2018-05-05 13:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
Как подработка вполне можно на бинарных опционах сидеть, но десятки тысяч заработать честно не знаю как, у меня не получается(( хоть и не новичок давно и много чего изучил и опробовал, но вот по крупному не прёт никак
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2468

  вадим
Челябинск

2018-05-04 21:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+8
Дмитрий, выражаю Вам огромную признательность за ролики и стратегии которыми делитесь с нами! Очень много полезной инфы. Я подписался на канал))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2467

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-04 20:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1937
Это развод.Тратте свои деньги.Прибыль не получите.
Сообщение от максимПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2445 от максим (Дзержинск):
Добрый день, Максим! Расскажите, пожалуйста, в чем причина таких выводов о компании? Вы зарегистрированы на платформе? С какими трудностями Вы столкнулись?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2466
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
в целом моя оценка олимпу хорошо, но есть нюанс, на который я обратил внимание со временем. возможно так и должно быть, я не знаю, но напишу, какие мысли пришли ко мне с опытом. так вот, когда мой депозит был к примеру 3 тыс. рублей, а ставил я по 100-200 рублей, мой процент выигрышных сделок был средний, ну плюс минус я чуток выигрывал, но несущественно. А когда я закинул еще 10 тыр и в итоге имел на счету 18-20 тыс, тогда торговля у меня шла успешнее и процент выигрышных сделок перевалил за 70%. Совпадение или нет не знаю. но написал в общем с чем столкнулся на своем опыте. может кто пояснит почему так
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2465

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 89 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018