Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 90 СТРАНИЦА

27%

78 отзывов

32%

90 отзывов

21%

59 отзывов

10%

27 отзывов

11%

30 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.56284 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3002 СООБЩЕНИЙ

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
вам не надоело самим себе писать отзывы ?? так только ушлепки делают не забывайте... такую чушь тут понаписали..это ж лохотрон для сказочный дол..об..
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Ужасно
#2520
+175

А обосновать слабо? Или сегодня у компании-конкурента есть деньги только на низкопробных писарей, которые кроме мата ничего не знают? И ещё вопрос - ребята, вам самим не стрёмно с одного айпишника и левой почты писать? Ну хоть бы прокси использовали, 21 век на дворе всё-таки

ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
В целом неплохой брокер не особо отличающийся от подобных.Адекватная поддержка,но бывают задержки с выплатами,редко.Платформа для торговли также неплохая.Сигналы поступают вовремя.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2519
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+9
я конечно не поднял на на нём миллионы и потерял не мало , зато как окупается. Помню начинал я с доллара и поднял до 20 я был так рад .
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

7

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Отлично
#2518

  Саня
Псков

2018-05-15 21:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Решил тоже поиграть в турнире, даже вроде зашёл, вот только соперника не дождался (((
Вот такую картинку вижу. Спасибо что я хоть не с рогами


турниры в олимп трейд опцион
турниры в олимп трейд опцион
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2517

  Олег
Минер.Воды

2018-05-15 19:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Попробовал поторговать на учебном счету в Олимп трейд и пока денег ещё не клал. Думаю сначала немного пройти ещё обучение. Оно ведь доступно без оплаты?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2516

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-15 16:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Видео обзоры на сайте тормозят ((( обратите на это внимание, пожалуйста. Сложно прослушать весь за раз, постоянно прерывается((
Сообщение от ТимофейПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2502 от Тимофей (Спб):
Здравствуйте, Тимофей!
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Мы готовы помочь Вам, напишите нам, пожалуйста, в официальную группу вконтакте. Наши специалисты смогут обеспечить Вам оперативную поддержку и помощь по любому вопросу!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2515

  игорь
назрань

2018-05-15 16:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
повелся на это разводилово и слил 2 тыс просто в никуда.никто вам не даст тут заработать, на лохов рассчитано, которые без разбора лезут и пытаются урвать денег. со всех таких собирают и живут себе припеваючи
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2514

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-15 14:27

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
а как записаться на вебинары в олимп трейд? что-то я найти не могу кнопку регистрации(( или на ближайшие уже нет записи? подскажите, плиз, знающие
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2500 от Николай (брянск): Здравствуйте, Николай!
Вам нужно открыть меню на платформе (левый верхний угол), выбрать раздел "Обучение". Когда Вы попадете на страницу "Обучение", выберите вкладку "Вебинары". У Вас будут отображаться и предстоящие вебинары и записи вебинаров. Вам нужно выбрать любой вебинар, нажать на него левой кнопкой мыши и у Вас появится кнопка "Записаться".
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2513

  Сергей
Калуга

2018-05-14 23:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+102
Я брал на 3дня пробный вип аккаунт. У меня были безричковые сделки. Частично на них опробовал полученные навыки с учебного счета. Жаль, что далее нельзя такую опцию подключить. Хоть и за деньги бы. Или я что-то не так понял?
Сообщение от ПашаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2511 от Паша (Томск):
насколько помню, безрисковые сделки можно выиграть в конкурсах olymptrade, если вы в них участвуете.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2512

  Паша
Томск

2018-05-14 21:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Я брал на 3дня пробный вип аккаунт. У меня были безричковые сделки. Частично на них опробовал полученные навыки с учебного счета. Жаль, что далее нельзя такую опцию подключить. Хоть и за деньги бы. Или я что-то не так понял?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2511
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Олимптрейды нормальные,работать можно.Следую советам,но не всегда получается так,как говорят в веьинаре,но надеюсь результат будет благодаря опытным трейдерам.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Нормально
#2510

  Николай
брянск

2018-05-14 16:55

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-17
Аналогично было и получаться, стало как только забил на все советы и стал пробовать своей головой. Оставил только сигналы и то не всегда успешно с ними идёт. А вообще тут все с опытом.я тоже месяц первый вообще кошмарил, думал трехнусь, потому что сначала как-то все неплохо пошло, а потом раз и просадил все за два дня и начались качели. И не торговал потом ещё неделю точно. Просто настроя после слива не было. От этого тоже много зависит. По крайней мере аналитика точно. Нужна свежая и холодная голова)))
Сообщение от МишаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2508 от Миша (Норильск):
где ж ее еще взять эту свежую голову
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2509

  Миша
Норильск

2018-05-13 22:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-14
Делаю все как говорят в веьинаре, но результата нет, проиграл уже первый депозит 3косаря полностью и от второго тоже минут 1200. Что не так то? Уже сомнения у меня в этой компании((ну как так чтоб по инструкции а выхлопа ноль

Сообщение от АлексПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2506 от Алекс (Череповец):
Аналогично было и получаться, стало как только забил на все советы и стал пробовать своей головой. Оставил только сигналы и то не всегда успешно с ними идёт. А вообще тут все с опытом.я тоже месяц первый вообще кошмарил, думал трехнусь, потому что сначала как-то все неплохо пошло, а потом раз и просадил все за два дня и начались качели. И не торговал потом ещё неделю точно. Просто настроя после слива не было. От этого тоже много зависит. По крайней мере аналитика точно. Нужна свежая и холодная голова)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2508

  ДмитрийК
Москва

2018-05-13 19:14

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+175
БЕЗРИСКОВЫЕ ОПЦИОНЫ


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2507

  Алекс
Череповец

2018-05-13 18:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-14
Делаю все как говорят в веьинаре, но результата нет, проиграл уже первый депозит 3косаря полностью и от второго тоже минут 1200. Что не так то? Уже сомнения у меня в этой компании((ну как так чтоб по инструкции а выхлопа ноль
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2506
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-7
Олимптрейды неплохие. Работать будем. Видео не тормрозят ,не пойму почему люди жалуются. Сайт неплохой. Есть замечания, о не значительные, буду рад работать с ним и дальше. Посоветую друзьям
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

4

Оценка:

Хорошо
#2505

  Михаил
Липецк

2018-05-12 16:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Буду благодарен опытным трейдерам за советы, с каких стратегий начать и вообще что новичку проще освоить? В смысле какие типы опционов, может по инструментам что подскажете. Я только неделю как прошёл регистрацию и пока мало в чем разобрался. Прошу вашей помощи.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2504

  Тимофей
Спб

2018-05-11 22:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
А по торговле я пока стабильно в плюсе
прям не нарадуюсь

eur usd торговля в олимп трейд опционами по 100 долларов
eur usd торговля в олимп трейд опционами по 100 долларов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2503

  Тимофей
Спб

2018-05-11 22:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Видео обзоры на сайте тормозят ((( обратите на это внимание, пожалуйста. Сложно прослушать весь за раз, постоянно прерывается((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2502

  ДмитрийК
Москва

2018-05-11 20:17

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+175
НЕ ТОРГУЙ В ОЛИМП ТРЕЙД БЕЗ НАСТРОЕК!


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2501

  Николай
брянск

2018-05-11 18:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-17
а как записаться на вебинары в олимп трейд? что-то я найти не могу кнопку регистрации(( или на ближайшие уже нет записи? подскажите, плиз, знающие
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2500

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-11 11:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3476
Очень плохой брокер как оказалось. Постоянные проблемы с работой с платформой, просто что то невозможное. С выводом проблемы, заявка не обрабатывается, служба поддержки молчит. Не советую.
Сообщение от ДмитрийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2498 от Дмитрий (Москва):
Здравствуйте, Дмитрий!

Нам очень жаль, что у Вас возникла такая ситуация! Мы готовы Вам помочь самым оперативным образом! Пожалуйста, напишите нам сообщение в официальную группу Вконтакте, наши сотрудники помогут решить технические трудности и разберутся, что у Вас происходит с оформлением заявки. Мы будем ждать, что Вы с нами свяжетесь, наши коллеги отвечают в течение 5 минут!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2499
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+69
Очень плохой брокер как оказалось. Постоянные проблемы с работой с платформой, просто что то невозможное. С выводом проблемы, заявка не обрабатывается, служба поддержки молчит. Не советую.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Ужасно
#2498

  Тимофей
Спб

2018-05-10 22:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Отлично зашло седня вечерком, я доволен)))

торговля eur cad опционами
торговля eur cad опционами
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2497

  ДмитрийК
Москва

2018-05-10 20:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+175
СТРАТЕГИЯ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ 2018 В ОЛИМП ТРЕЙД


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

4

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2496

  валера
ухта

2018-05-10 19:53

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-14
посоветовали эту компанию коллеги, расхваливали, что зарабатывают и очень все круто. Я пока еще осваиваюсь и насчет надежности сказать ниче не могу, но все вроде пока норм, вопросы решают оперативно, к платформе претензий нет. А выводить мне еще нечего
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2495

  Николай
Москва

2018-05-10 17:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-2
Много трёпа мало дела! учитесь

торговля крупными опционами
торговля крупными опционами
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2494

  Лера
Звенигород

2018-05-09 22:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-9
Начала торговать просто из любопытства. Немного все же проиграла, хоть и сидела плотно, 2 недели точно на учебных уроках и демосчёте.но я пока не отчаивабсь. И благодарю Сергея и Николая, стародилов этого форума, за из советы. Ребята реально много знают и понимают тонкости.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2493

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 90 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018