Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 91 СТРАНИЦА

31%

94 отзывов

30%

92 отзывов

20%

60 отзывов

9%

28 отзывов

10%

31 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.62305 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 3019 СООБЩЕНИЙ


  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-21 21:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
Не очень понял за что хвалят Олимп, все достаточно примитивно в плане предоставляемых услуг, а уж для випов то тем более преимуществ минимвм. В чате не знают, как вывести деньги на другой счёт, не с которого пополнял(((
Сообщение от КорольПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2537 от Король (МО):
Здравствуйте, Король!

Напишите нам, каких функций на платформе Вам не хватает, мы передадим Ваши пожелания нашим разработчикам. Мы очень рады, когда трейдеры нам пишут о том, что им бы хотелось еще видеть на нашей платформе. Ведь только вместе мы становимся лучше! По любым вопросам Вы можете писать на платформу в онлайн чат или в официальную группу вконтакте, наши коллеги будут рады подробно ответить на все Ваши вопросы!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2548

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-21 21:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
А мне вчерашнюю заявку ещё не вывели? Очень надеялся, что успеют, но ничего нет. Сколько ждать то ещё?
Сообщение от ВалераПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2531 от Валера (Иркутск):
Здравствуйте, Валера!

Мы выводим средства как правило в течение 24 часов и мы, действительно, обрабатываем заявки и по выходным дням. Очень надеемся, что средства уже поступили Вам!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2547

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-21 21:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
А какую сумму я могу вывести со счета? У меня 5680 руб сейчас. Я ж не могу сразу все вывести или как?
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2530 от Николай (Магнитка):
Здравствуйте, Николай!

Благодарим за Ваш интерес к нашей платформе! Вы можете выводить все средства, которые есть на Вашем счету, за исключением бонусов. То есть, Вы можете вывести 5680 рублей.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2546

  евгений
липецк

2018-05-21 18:06

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+38
а у меня получилось сыграть с противником, правда продул
так шо битва работает)) просто кто-то тут писал, что не смог найти конкурента, но среди дня все отлично
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

21

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2545
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
В целом сайт не плохой.поработать на дизайом и не много ускорить вывод средств
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2544

  Артемий
Вяземы

2018-05-21 00:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-13
Здравствуйте. Почему так долго вывод денег происходит?хотелось бы что б быстрее. Раз вообще ждала 4 дня
Сообщение от ОксанаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2540 от Оксана (Кременчуг):
Ну так в выходные же заявка на вывод денег дольше висит. Я правда не ждал больше 2-3 дней ни разу, но знаю, что в начале недели быстрее как-то получаешь.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2543

  Денис
Липецк

2018-05-20 23:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Да! И пруф что это не липа - мой терминальчег


окно платформы olymp trade option
окно платформы olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2542
+193

Весьма достойный счёт!
Спасибо за скриншот!


  Денис
Липецк

2018-05-20 23:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Толя, ты просил дать скрин из закрытой группы с бесплатными сигналами от Киреева Дмитрия.
Держи! С тебя пивас!
P.S. профит пропьём вместе!


отзывы в группе дмитрия борисова о торговле в olymptrade option
отзывы в группе дмитрия борисова о торговле в olymptrade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2541
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Здравствуйте. Почему так долго вывод денег происходит?хотелось бы что б быстрее. Раз вообще ждала 4 дня
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Плохо
#2540

  Артемий
Вяземы

2018-05-20 15:48

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-13
Жаль, что в выходные мало доступных инструментов. Времени как раз достаточно чтоб торговать, а выбора чем торговать почти нет((( я правильно понимаю что это в каждые выхи так?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2539
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Не очень понял за что хвалят Олимп, все достаточно примитивно в плане предоставляемых услуг, а уж для випов то тем более преимуществ минимвм. В чате не знают, как вывести деньги на другой счёт, не с которого пополнял(((
Сообщение от КорольПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2537 от Король (МО):
Интересно каких преимуществ не хватает? Котировки стабильные, инструментов завались, торговать можно спокойно, ну и деньги платят. Не это ли главное??? Вам видимо не приходилось сталкиваться с ситуацией когда заработал 8тыр например, а тебе пишут типа сделки перепроверили и пересчитали, короче нет у вас 8 тыс. А я был в такой ситуации. Работал а выхлопа ноль. Потому что ничего не выводили и в итоге заблокировали. Так что главное это вывод денег. Если он работает как в Олимпе, тогда сотрудничать можно с компанией. В противном случае не стоит.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2538
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
Не очень понял за что хвалят Олимп, все достаточно примитивно в плане предоставляемых услуг, а уж для випов то тем более преимуществ минимвм. В чате не знают, как вывести деньги на другой счёт, не с которого пополнял(((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2537

  ДмитрийК
Москва

2018-05-19 15:13

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+193
Новинка в Олимп Трейд: DIGITAL ОПЦИОНЫ OLYMPTRADE - ЧТО ЭТО?


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2536
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
друзья не хочу ничего сказать обидного в адресс данного сайта, но у можно было бы чуть обновить интерфейсик. А так все путем, ставлю зачет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Хорошо
#2535

  Неважно
Москва

2018-05-18 21:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-14
Сегодня хорошо зашло!

Что за обиженка мне дизлайк в прошлом посте поставила?

опцион на 400 долларов
опцион на 400 долларов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2534

  Сергей
Калуга

2018-05-18 20:07

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+77
А какую сумму я могу вывести со счета? У меня 5680 руб сейчас. Я ж не могу сразу все вывести или как?
Сообщение от НиколайПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2530 от Николай (Магнитка):
минималка 350 рублей на вывод, а если больше, так выводите, без проблем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2533

  Сергей
Калуга

2018-05-18 20:05

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+77
А мне вчерашнюю заявку ещё не вывели? Очень надеялся, что успеют, но ничего нет. Сколько ждать то ещё?
Сообщение от ВалераПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2531 от Валера (Иркутск):
вывести могут и вечером сегодня, и в выходные тоже обрабатывают заявки. мне так выводили. ждите, все придет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2532

  Валера
Иркутск

2018-05-18 19:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
А мне вчерашнюю заявку ещё не вывели? Очень надеялся, что успеют, но ничего нет. Сколько ждать то ещё?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2531

  Николай
Магнитка

2018-05-17 22:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-16
А какую сумму я могу вывести со счета? У меня 5680 руб сейчас. Я ж не могу сразу все вывести или как?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2530
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-14
ничего так трейдинговая платформа у олимпа, мне норм
видел и попрощек и понавороченней, но это не всегда удобнее я вам скажу.может кто там супер знаток, тот покритикует, а на средний уровень достаточно настроек. а вот что важно, котировки не сбоят и по выводу денег у меня претензий нет.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

5

Оценка:

Хорошо
#2529

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-17 16:04

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
вам не надоело самим себе писать отзывы ?? так только ушлепки делают не забывайте... такую чушь тут понаписали..это ж лохотрон для сказочный дол..об..
Сообщение от ВасяПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2520 от Вася (Васюринск):
Здравствуйте, Вася!
Уточните, пожалуйста, почему Вы пришли к такому выводу? Компания честно работает и строго придерживается условий пользовательского соглашения.
На этом сайте собрались люди, которые готовы открыто делиться своим мнением о нашей компании. Как Вы можете видеть, у каждого свое мнение, но тем не менее люди пишут здесь свои настоящие отзывы и мы этому очень рады! Наша компания очень серьезно относится к мнениям наших клиентов. Только получая честные отзывы от наших клиентов, мы можем стать лучше.
Компания честно работает и строго придерживается условий пользовательского соглашения.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

5

#2528

  Олег
Ростов

2018-05-17 07:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-5
С декабря торгую. И не скажу что все успешно. Бывают и скачки, то проиграю пару штук, то отобью потом. Но пока все же заработок, поэтому не ухожу. В Олимпе хоть что-то получается заработать, в прежней компании я только терял(((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2527

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-16 18:47

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
Решил тоже поиграть в турнире, даже вроде зашёл, вот только соперника не дождался (((
Вот такую картинку вижу. Спасибо что я хоть не с рогами

Сообщение от СаняПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2517 от Саня (Псков):
Здравствуйте, Саня!

Мы очень рады, что Вы присоединились к турнирам! Надеемся, что в следующий соперник все-таки откликнется! Успешной Вам торговли!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2526

  Неважно
Москва

2018-05-16 18:16

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-14
Торгую по крупному, скриншот в долларах. Камрады вопрос, как баксы вывести чтобы под статью не залететь по налогам?

eur usd торговля в терминале долларами
eur usd торговля в терминале долларами
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2525

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-16 18:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
Попробовал поторговать на учебном счету в Олимп трейд и пока денег ещё не клал. Думаю сначала немного пройти ещё обучение. Оно ведь доступно без оплаты?
Сообщение от ОлегПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2516 от Олег (Минер.Воды):
Здравствуйте, Олег!

Вы абсолютно правы, наше обучение бесплатное для всех без исключения. Вы можете смело переходить к разделу "Обучение" и начинать практиковаться на демо счете. Мы желаем Вам успешной торговли!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2524

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-16 17:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
повелся на это разводилово и слил 2 тыс просто в никуда.никто вам не даст тут заработать, на лохов рассчитано, которые без разбора лезут и пытаются урвать денег. со всех таких собирают и живут себе припеваючи
Сообщение от игорьПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2514 от игорь (назрань):
Здравствуйте, Игорь!
Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Трейдинг - это серьезная работа и относиться к ней нужно серьезно. Мы понимаем Ваше негодование, но мы готовы Вам помочь. На нашей платформе есть бесплатное обучение, Вы можете выбирать те вебинары, которые Вам будут интересны. Для того, чтобы практиковать Ваши навыки - мы предоставляем Вам демо счет. Не торопитесь торговать на реальные средства, мы уверены, что после обучения и практики - все у Вас получится. Если у Вас будут вопросы - пишите нам в официальную группу вконтакте!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2523

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-16 17:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3742
Делаю все как говорят в веьинаре, но результата нет, проиграл уже первый депозит 3косаря полностью и от второго тоже минут 1200. Что не так то? Уже сомнения у меня в этой компании((ну как так чтоб по инструкции а выхлопа ноль

Сообщение от АлексПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2506 от Алекс (Череповец): Здравствуйте, Алекс! Мы понимаем Вас, действительно, в начале пути все кажется сложным. Не торопитесь торговать на реальные средства, попробуйте потренироваться на демо счете. Нужно прислушиваться к мнениям аналитиков, но не забывать анализировать график самостоятельно и тогда у Вас все получится! Мы верим, что скоро Вы напишите нам о Вашей успешной торговле!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2522

  ДмитрийК
Москва

2018-05-16 16:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+193
ОЛИМП ТРЕЙД НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ДЕНЬГИ И ПОДДЕЛЫВАЕТ КОТИРОВКИ (ОБМАН)


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

4

#2521

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 91 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96  97 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ВИДЕОРОЛИКИ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Бизнесмен
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018