Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 92 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Иван
Краснознаменск

2018-05-27 19:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
А когда бывают более менее нормальные проценты прибыли?? Я как ни зайду, так макс 70% по нескольким инструментам, а так в основном 20-30. Как поймать то эти моменты?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2576
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Закинул в среду свой первый депозит в 2500 и на сегодня у меня на счету 3970 уже. Готовился к всему, и что терять поначалу буду тоже думал. Но пока ищученные материалы на сайте Олимп Трейд помогают мне и почти все я выиграл)) ну на что ставил в смысле. Олимповцы спасибо за возможность подработать
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2575
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Ребят, подскажите, а если седня заявку утром на вывод 3к отправил, когда их вероятнее всего пришлют? И зависит ли скорость вывода от суммы, может кто сравнивал или сталкивался?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2574

  евгений
Орск

2018-05-26 18:46

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
За полгода сменил 3 брокеров и пришёл наконец в Olymptrade. У них в общем то довольно понятный интерфейс и особо не пришлось перестраиваттся, порадовали котировки гораздо стабильнее, чем у конкурентов. Открытие и закрытие сделок реально быстрое, а не на словах. Увы, поскольку до этого пришлось столкнуться с разными техническими недоработками, уже просто знаю на что обращать внимание.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2573

  Виктор
Кувандык

2018-05-26 18:20

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
Круто брокер супер норм работа мне нравится.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2572
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Не плохой сайт. Зарабатывать можно! Мне он очень понравился
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2571

  ДмитрийК
Москва

2018-05-25 22:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
КАК СТАВИТЬ ДОГОНЫ


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2570

  Кирилл
Воронеж

2018-05-25 18:03

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+42
сорри, башка ваще не сображает, золотом ведь торговал. По нефти 30% было и щас есть, поэтому пока отложил ее
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2569

  Кирилл
Воронеж

2018-05-25 18:00

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+42
опробовал седня нефть и пока к сожалению не все так радужно, как хотелось бы. вот пруф для вас
торговля золотом в олимп трейде
торговля золотом в олимп трейде
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2568

  Алла
Новгород

2018-05-25 17:49

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
не понимаю почему на реальном счете заключаю сделки и они у меня в минус идут, а как переключаюсь на демо, так сразу в плюс поднимаюсь??? в чем прикол то
поясните, в чем подвох. я все одинаково делаю
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2567
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-11
Неплохой брокер Olymptrade с ними уже почти пол года и все устраивает, начинал по немногу а теперь норм! Рекомендую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Нормально
#2566

  иван
волгодонск

2018-05-24 23:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
я не очень понимаю как пользоваться календарем событий? есть об этом материалы здесь или на сайте компании, кто нить встречал? буду премного благодарен за подсказки
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2565

  Олеся
наро-фоминск

2018-05-24 22:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Мне понравился у Олимп Трейд терминал, я прям вообще ноль в торговле пришла и мне бы всякие навороченные платформы просто не подошли. По форумам покапалась, посоветовали прийти в Олимп Трейд. Вроде ясно более менее все. но на деньги еще не ставила, боязно как-то. Хотелось бы наверно сперва на курсах отучиться. есть ведт у них на сайте такие, правильно я запомнила?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

3

#2564

  никита
дивноморск

2018-05-24 17:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
выбрал для себя олимп на данном этапе, перед этим в другой конторе меня заблокировали, как только заработал к своему депозиту еще 8700 рублей. ну и естественно ничего не вернули. надеюсь, здесь так не будет
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2563
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
Я начал торговать с данным брокером не так давно и могу сказать,что в целом обычный середнячок,которых на рынке много.Ничего сверхестественного не предлагают,но с выводом и техподдержкой проблем не было.Пока торгую,а дальше посмотрим.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

Оценка:

Нормально
#2562

  ДмитрийК
Москва

2018-05-23 23:30

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
ОБВАЛ РОССИЙСКОГО РЫНКА ЧТО ДЕЛАТЬ


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2561

  валерий
рязань

2018-05-23 17:10

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+57
Правильно ли я понимаю по индикаторам на сайте, что мне надо выставить время экспирации и я получу рекомендации по направлению? Или ещё что-то сделать нужно?
Сообщение от ВалентинПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2556 от Валентин (ярославль):
да, все верно, настраиваете время, выбираете инструмент (не все, к сожалению, есть, но основные представлены) и вперед к успешной торговле! я пробовал несколько раз, только не на короткометражке, не люблю ее, а на средних интервалах (от 1 часа и больше) прогноз часто верный.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2560
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
друзья, разрешите немножко опытом поделюсь. чисто своими знаниями, которые мне тоже когдато передали. в общем не советую рисковать и ставить большие суммы, если вы конечно не вип со 100к счетом. а так лучше понемногу ставить, чтоб это было не больше 3-5% от депозита за раз. И мартингейл лично у меня ни разу не сработал (может конечно пользоваться не умею(( короче его тоже не советую
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2559

  ДмитрийК
Москва

2018-05-23 00:15

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
КАК ИСКАТЬ СИГНАЛЫ НА ГРАФИКАХ


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2558

  Николай
Тамбов

2018-05-22 22:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+103
Типичная шараш контора. Никакой отвественности. Только косяк бабло на лохах
Сообщение от ПашаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2553 от Паша (суздаль):
Слили депозит? Не Вы первый если что) а вообще почитайте форум и посмотрите скрины торгующих, много есть скринов о заработках.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2557

  Валентин
ярославль

2018-05-22 21:34

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
Правильно ли я понимаю по индикаторам на сайте, что мне надо выставить время экспирации и я получу рекомендации по направлению? Или ещё что-то сделать нужно?

сигналы для торговли опционами
сигналы для торговли опционами
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2556

  Неважно
Москва

2018-05-22 19:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+5
Типичная шараш контора. Никакой отвественности. Только косяк бабло на лохах
Сообщение от ПашаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2553 от Паша (суздаль):

да не, норм платит, ежли есть что выводить!


торговля eurusd в терминале olymp trade option
торговля eurusd в терминале olymp trade option
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2555

  Лиза
Калуга

2018-05-22 17:52

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-4
извините, наверно спрашивали уже, но обязательно или нет проходить в олимпе авторизацию и подтверждать свой телефон и почту? это на что-то влияей и как-то изменяет мои возможности пользования терминалом?
благодарю за советы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2554
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-20
Типичная шараш контора. Никакой отвественности. Только косяк бабло на лохах
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Ужасно
#2553

  ДмитрийК
Москва

2018-05-22 13:25

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
ПОЧЕМУ Я ТОРГУЮ EURUSD


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2552

  Николай
Тамбов

2018-05-21 22:08

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+103
Сегодня не мой вечер((

eurnzd торговля опционами по 100 долларов
eurnzd торговля опционами по 100 долларов
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2551

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-21 21:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Здравствуйте. Почему так долго вывод денег происходит?хотелось бы что б быстрее. Раз вообще ждала 4 дня
Сообщение от ОксанаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2540 от Оксана (Кременчуг):
Здравствуйте, Оксана!

Нам очень жаль это слышать! Мы стараемся выводить средства максимально быстро, в течение 24 часов, однако, бывает, что заявок слишком много, в таком случае время ожидания может несколько увеличиваться. Мы постоянно совершенствуемся и работаем над тем, чтобы все без исключения выплаты проходили в течение 24 часов.
Мы желаем Вам успешной торговли!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2550

  Olymp Trade
Kinstown

2018-05-21 21:54

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1929
Жаль, что в выходные мало доступных инструментов. Времени как раз достаточно чтоб торговать, а выбора чем торговать почти нет((( я правильно понимаю что это в каждые выхи так?
Сообщение от АртемийПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2539 от Артемий (Вяземы):
Здравствуйте, Артемий!

В выходные дни торговля доступна только на криптоактивах. Мы понимаем Ваше желание торговать, но, к сожалению, в выходные и праздничные дни основные активы не торгуются. Вы можете посмотреть наши вебинары по торговле на криптоактивах, надеемся, что это поможет Вам активнее торговать в выходные дни!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2549

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 92 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018