Отзывы об Олимп Трейд и лучшие лайфхаки для торговли!
Сообщество Олимп Трейд — отзывы и обзор Olymp Trade

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК

>>

ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE)

Здесь вы можете чувствовать себя спокойно и уверенно!
Расскажите читателям о ваших впечатлениях об OlympTrade.
Вы торговали или выводили средства? Напишите, пожалуйста.
Мы размещаем все отзывы и только правду! (форма отзыва ниже).
Всего одна минута вашего времени обязательно поможет новичкам!

Есть что сказать? Напиши свой отзыв!
Моментальная публикация без премодерации

* Все поля обязательны для заполнения. В поле "Ваше имя" допускаются только русские буквы. Пробелы и спецсимволы запрещены.

Ваше имя:

E-mail:

Город:

Сообщение:

Оценка:


Загрузить картинку

Капча:

* Заполняя форму вы подтверждаете согласие на обработку своих персональных данных
в соответствии с политикой сайта, а также соглашаетесь с выполнением правил форума.


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 93 СТРАНИЦА

28%

56 отзывов

28%

55 отзывов

21%

42 отзывов

11%

21 отзывов

13%

25 отзывов

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


Отзывы о Olymptrade.com - бинарные опционы Олимп Трейд (платформа Olymp Trade)

РЕЙТИНГ: 3.48199 ГОЛОСОВ, ФОРУМ: 2670 СООБЩЕНИЙ


  Павел
руза

2018-06-04 16:51

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
0
нужен совет, потому что сам запутался. хочу принять участие в вебинаре. я новенький, только 3 дня как зарегистрировался, попробовал несколько сделок на демосчете и не знаю с чего начать в обучении. буду признателен всем за советы
поделитесь пжста опытом
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

0

#2604

  егор
магнитогорск

2018-06-04 13:24

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+4
товасчи, не могу понять, как увеличить шкалу измерений на графике, котировки почти по прямой, очень сложно анализировать(( можно как-то его преобразовать что ли?
вот посмотрите:
низкая волатильность котировок
низкая волатильность котировок
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2603

  Афоня
Рублевка

2018-06-03 22:09

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Пацаны, кто на Олимпе налил столько опционов по объёму? Что эта фишка даёт интересно мнения услышать использовать её есть смысл или оставить так как может навредить? Саппорт говорит что безболезненно можно торговать безрисковыми сделками, но учитывая опыт работы на кухнях хочу спросить кто так делал - депозиты не блокировали за эту халяву?

оборот сделок на платформе олимп трейд
оборот сделок на платформе олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2602
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Отдельное спасибо OLYMP TRADE за обучение, у меня наконец этот месяц в гору прям пошёл, три недели как я стабильно в плюс торгую и уже все что прежде слил, сейчас в общем отыграл.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2601

  Мурат
Люберцы

2018-06-03 09:19

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
На почту разве ничего не рассылает Олимп, никаких полезняшек для торговли? Или где-то надо на это подписаться?? Прчту я свою оставлял
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2600

  Света
Смоленск

2018-06-02 22:12

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Довольна торговлей в Олимп Трейд, потому как прибыль медленно, но растёт, и времени я не вижу е так уж много трачу, но реально можно было бы и больше заработать. Не спешите прям сразу на деньги торговать. Это я новичкам. У меня была такая ошибка, я поторопился и проиграла немало в начале. Ну и нервы себе потрепалв.а чуть бы подождал и глядишь без нервяка бы вышла в прибыль сразу. Короче не спешите. Всё придёт)))
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2599
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+6
Неплохой брокер, мне его посоветовал друг, пока всё хорошо, нет никаких проблем источник: Сообщество Олимп Трейд l Olymp Trade ©
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Нормально
#2598

  Валера
Ленинск-Кузнецкий

2018-06-01 23:50

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Ребята, спасибо всем, кто помог и подсказал. Счёт мой не блокировали, с ним все в порядке, но на всякий случай пароль мне в чате сбросили и сменил я его. Деньги на месте. Хоть и не торговал я долго. Но никто ничего со счёт не украл и не заблочил меня. Зря переживал. Но теперь все ок=)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2597

  Михаил
Самара

2018-06-01 17:45

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+58
Подскажите, есть такой вопрос. Я хочу закрыть свой счёт в Олимп Трейд, а оставшиеся деньги не ждать на вывод, а передать мужу, на его счёт перевести. Можно так будет сделать?
Сообщение от АльбинаПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2595 от Альбина (Екатеринбург):
Нет, Вам придется сначала закрыть свой счет и вывести деньги, а потом уже распоряжаться ими по своему усмотрению.
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2596

  Альбина
Екатеринбург

2018-06-01 00:21

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Подскажите, есть такой вопрос. Я хочу закрыть свой счёт в Олимп Трейд, а оставшиеся деньги не ждать на вывод, а передать мужу, на его счёт перевести. Можно так будет сделать?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2595

  Юрий
Курск

2018-05-31 19:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
И кстати по поводу безрисковых сделок где-то проскакивает информация, что их можно выиграть в конкурсах или ещё как-то? Но вот на сайте не вижу этой инфы. Знатоки, подскажите плиз
заранее спасибо
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2594

  Татьяна
Сочи

2018-05-31 15:44

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+3
Первый бой выигран))

победа в olymp trade battle
победа в olymp trade battle

А кстати, на деньги тоже можно такие баттлы играть? кто нить знает?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2593
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+11
Сегодня вообще ништяк поторговал,,,
использовал RSI и SMA с периодом пять минут

исполненные опционы на индикаторах rsi и sma в олимп трейд
исполненные опционы на индикаторах rsi и sma в олимп трейд
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

2

Оценка:

Отлично
#2592

  Юрий
Курск

2018-05-30 22:58

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
А кто нить выверял у Олимп трейд котировки? Интересно по расхождениям как у них, много ли пунктов? И вообще какие есть критерии нормальных котировок, чтоб можно было считать, что у брокера все хорошо в этом аспекте?
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

3

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2591

  Марина
Ярославль

2018-05-30 21:59

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-1
Молодцы олимповцы, вывели мне денежку за 1.5 дня! Очень оперативно все, и вывод средств, и решение текущих вопросов. Приятно работать, когда к клиентам такое уважительное отношение!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2590
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-18
Неплохой брокер, мне его посоветовал друг, пока всё хорошо, нет никаких проблем. Могу сказать, что брокер выводит деньги, работать можно!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2589
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-18
Неплохой брокер, мне его посоветовал друг, пока всё хорошо, нет никаких проблем
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Хорошо
#2588

  егор
Рязань

2018-05-30 17:02

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
решил вчера опробовать торговлю по средним с использованием индикатора SMA и обломался конкретно...все 4 сделки в минусе закрылись((( знакомый мне сказал, что вероятно у меня неправильно настроены параметры индикатора. Но я ведь там выбираю только кол-во периодов цены (я брал стандарт - 15 периодов при таймфрейме в час). Короче, буду благодарен за Ваши комменты и советы
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2587

  Леонид
МО

2018-05-30 11:40

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-3
Здравствуйте!

Наторговал 137000 рублей. В целом терминал хороший, но раз в 15-ть минут стабильно лагает на 2-3 секунды. Торгую через Google Chrome. Что делать?

И ещё вопрос - у меня приличный оборот торгов по сделкам, но сделки без риска мне не доступны, почему?

отзыв об олимп трейд платформе
отзыв об олимп трейд платформе
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2586

  АлексейЗахаров
Москва

2018-05-30 11:32

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+7
Кто-то пользуется VIP новостями или сигналами?

торговые сигналы олимп трейд на vip аккаунте
торговые сигналы олимп трейд на vip аккаунте
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2585
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-6
В плане выплат Олимп все исполняет, претензий нет абсолютно. Единственное, не могу пока подстроиться под турбоопционы, не все так оперативно, как с долгосрочкой. Надеюсь этот аспект вскоре улучшится!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

3

Оценка:

Хорошо
#2584
ОЦЕНКА И ОТЗЫВ: Олимп Трейд (платформа Olymp Trade) , #
  КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
-11
Нормальный брокер, больше года уже с ним и всё устраивает!Иногда бывает что поддержка не сразу отвечает но в пределах разумного!
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

0

НЕ НРАВИТСЯ

1

Оценка:

Отлично
#2583

  Константин
Москва

2018-05-29 16:28

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+66
Друзья, ниже кто-то спрашивал, как зарегаться на вебинар. Я сам их ни разу еще не проходил, но сегодня решил попробовать. Буквально минут 15 назад зашел и зарегистрировался на сегодняшний. Он будет в 19 часов, если кому интересно, посвящен торговле по новостям.
Вот он, крайний справа. Щелкаете на него, затем на кнопку зарегистрироваться и все, заходите в 19 часов и начинаете слушать.

вебинары olymp trade регистрация
вебинары olymp trade регистрация
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2582

  Елизар
Москва

2018-05-29 00:37

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
А когда бывают более менее нормальные проценты прибыли?? Я как ни зайду, так макс 70% по нескольким инструментам, а так в основном 20-30. Как поймать то эти моменты?
Сообщение от ИванПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2576 от Иван (Краснознаменск):
Днём обычео торгую и ловлю тоже прибыльность побольше, но 82 на моей памяти самое большее что предлагается. По валюте часто можно увидеть в районе 70-80%, по акциям и индексам не встречал таких ставок, там обычно ниже
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2581

  Елизар
Москва

2018-05-28 22:18

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+2
Очень странно, щас даже для випов нет доступных турниров(( раньше хоть что-то, но было доступно, а теперь на страничке с турнирами висит объява что нужно следить за обновлениями, типа скоро все будет.. Ну посмотрим конечно, но как то все грустненько пока на сайте. Кроме учебки интересного ничего нет(((
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2580

  Максим
Ростов-на-Дону

2018-05-28 15:43

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+93
Ребят, подскажите, а если седня заявку утром на вывод 3к отправил, когда их вероятнее всего пришлют? И зависит ли скорость вывода от суммы, может кто сравнивал или сталкивался?
Сообщение от КириллПосмотреть сообщениеПерейти
Ответ на сообщение #2574 от Кирилл (егорьевск):
по идее сегодня должны перечислить уже! постучитесь в чат, там могут оперативно посмотреть, если еще не получили деньги
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

2

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2579

  Валера
Ленинск-Кузнецкий

2018-05-27 21:31

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+1
Давно не заходил и не совершал никаких операций. Полгода точно прошло. Могли мой счёт заморозить? Какие мои действия в этом случае? Деньги на счету оставались, немного, но это точно помню. В чате такие вопросы решают? Или к менеддеру нужно??? Благодарю за помощь
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

1

#2578

  ДмитрийК
Москва

2018-05-27 20:29

КОММЕНТИРОВАТЬПОЖАЛОВАТЬСЯ
+200
КРИПТОВАЛЮТЫ—ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ?


(кликните для просмотра)
НАВЕРХ НРАВИТСЯ

1

НЕ НРАВИТСЯ

2

#2577

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ (OLYMP TRADE) — 93 СТРАНИЦА

Страницы с отзывами: 89  90  91  92  93  94  95  96 

    
  
МЕНЮ САЙТА



ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ВИДЕОРОЛИКИ ПОИСК

ПЛАТФОРМА

ОБУЧЕНИЕ

УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА СТРАТЕГИИ ДЛЯ ЗАРАБОТКА
БЫСТРАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВЕБИНАРЫ ВИДЕО
СИГНАЛЫ ДЛЯ ТОРГОВЛИ ТОРГОВЛЯ ПО ИНДИКАТОРАМ
КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ



ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
ЛАЙФХАК НАБОР ОБЗОР ОЛИМП ТРЕЙД ПОИСК


Автор: Дмитрий Киреев
Финансист, инвестор, спекулянт.
моб.: (903) 742-1488,
e-mail: admin@olymptrade-otzyvy.ru

Сообщество Олимп Трейд - свидетельство ISBN Сообщество Olymp Trade - свидетельство ISNI Квалификационный аттестат ФСФР РФ

СООБЩЕСТВО
ОЛИМП ТРЕЙД
(OLYMP TRADE)


ОЛИМП ТРЕЙД ОТЗЫВЫ

ОБЗОР OLYMP TRADE

НАПИСАТЬ ОТЗЫВ

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

ПРАВИЛА

ПОЛИТИКА


© Авторские права защищены и охраняются

2018